Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика Войны и купленные GM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
579 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Забавный ВОЕНКОР так забавен.
Правила игры, в т.ч. вливания реала, установлены ЦЦП. Не нравятся правила - ищи другой, более сбаллансированный на твой взгляд проект. Ну или на крайняк можешь пойти на еве-о, попробовать доказать все тем же ЦЦП, насколько большую имбу порождает возможность вливания реала. (Только будь готов что несколько десятков тысяч человек, которые проплачивают игру таймкодами, тебя возненавидят ;) и для них доступ к этой игре будет закрыт.)
А твои посты на еве-ру - это сотрясание воздуха словами и набивание виртуал форум респект поинтов :)

ЗЫ А то парадокс заключается в том, что мы с БВ, убив по полтора-два десятка макродрочеров каждый, сделали "против ебаеров" больше, чем ты своими sane post'ами :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Тут пару страниц назад говорили о том что чаров разбанили и остался лиш вопрос с мамкой . Стоит закрыть тему , а то уже банхаммеры подаставали :rolleyes:

зачем закрывать тему в которую читают и пишут?
станет неинтересной сама помрет...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10154 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Нет акк с мазером до сих пор стырен. Петиция было 7 числа с утра. прошло почти 10 дней - ГМы ССР не хотят шевилить своими скудными помидорами...
Вобщем вчера написал еще одну петицию, пока овтетов нету.
Акаунт до сих пор находится в чужих руках.

Была год назад такая фишка у нас в корпе.
По неосторожности по какой то ссылке словили трояна.
Акк хакнули. Петиция была написана НО, "хакер" поменял не только пасс но и мыло.
И ГМ некоторое время переписывался с хакером а не с автором петиции.
Когда мы сообразили в чем дело, попросили ГМа общаться на мыло указанное при регистрации.
Все закончилось хорошо.
Проверьте - 10дней слишком долгий срок для ответа. Тем более, акк на который написана петиция про "хакинг" должны банить сразу.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Забавный ВОЕНКОР так забавен.
Правила игры, в т.ч. вливания реала, установлены ЦЦП. Не нравятся правила - ищи другой, более сбаллансированный на твой взгляд проект. Ну или на крайняк можешь пойти на еве-о, попробовать доказать все тем же ЦЦП, насколько большую имбу порождает возможность вливания реала. (Только будь готов что несколько десятков тысяч человек, которые проплачивают игру таймкодами, тебя возненавидят ;) и для них доступ к этой игре будет закрыт.)
А твои посты на еве-ру - это сотрясание воздуха словами и набивание виртуал форум респект поинтов :)

ЗЫ А то парадокс заключается в том, что мы с БВ, убив по полтора-два десятка макродрочеров каждый, сделали "против ебаеров" больше, чем ты своими sane post'ами :rolleyes:

Забавный Зум в попытках передернуть, так забавен.

Не подскажешь где я говорил что мне не нравятся правила (любые, не только про реал) устновленные ССП?
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Проблема вливания бабла, это не проблема вливания бабла а проблема вывода ирисок в реал.

Вот с этой фразы я поржал. И ненадо говорить, что это вырванные из контекста слова. Это предложение у тебя составляло отдельный абзац :rolleyes:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Вот с этой фразы я поржал. И ненадо говорить, что это вырванные из контекста слова. Это предложение у тебя составляло отдельный абзац :rolleyes:

Проблема вливания бабла, это не проблема вливания бабла а проблема вывода ирисок в реал.
Частью "коммунити" тщательно подводится почва под необходимость покупки чара и вливания реала для игры "на достойном" уровне. Причем основным посылом для этой пропаганды являются ВНЕИГРОВЫЕ интересы и банальные бабки. Эти интересы прикрываются рассуждениями о морале, этике, и фане.

Вот абзац.

Под внеигровыми интересами в контексте сказанного выше и ниже этой цитаты, подрузамевается продажа чаров за реал купленных на иски под гарантии (не безвозмездные зачастую) не буду говорить кого состоящего не буду говорить в какой корпе и каком алли.

П.С. Вести дискуссию с BW, гораздо более интересно. Это дискуссия, на равных. Но все равно я рад что тебя развеселил.

Сообщение отредактировал MOH: 16 July 2009 - 23:04

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Частью "коммунити" тщательно подводится почва под необходимость покупки чара и вливания реала для игры "на достойном" уровне.

Что-то, где-то, как-то, кем-то. Кто эту почву создает, руководство ААА? Может РОЛ?
Больше конкретики пожалуйста, масло маслянно, вода водяна.

Купить чара за реал можно и выложив этот реал ЦЦП. Конвертишь реал в гтц и покупаешь себе чара. Просто дороже получится.
Принципиальной разницы не вижу, риск VS ревард, все.
Или тебя принципиально давит жаба, что кто-то кроме ЦЦП типа находит способы заработать на Еве? Ей богу, такое впечатление, что у тебя у самого в этом плане когда-то произошел эпичейский фейл и эта тема для тебя стала больной :rolleyes:
Ибо тем, кто с этим никогда не имел дела, абсолютно пох по сути. Дела шерифа индейца не ***т.
Ева - искуственный виртуальный мир. ЦЦП всегда найдут способы урегулировать практически любую имбу, так как в своем созданном мирке они имеют все рычаги баллансировки любого аспекта геймплея.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Что-то, где-то, как-то, кем-то. Кто эту почву создает, руководство ААА? Может РОЛ?
Больше конкретики пожалуйста, масло маслянно, вода водяна.

Купить чара за реал можно и выложив этот реал ЦЦП. Конвертишь реал в гтц и покупаешь себе чара. Просто дороже получится.
Принципиальной разницы не вижу, риск VS ревард, все.
Или тебя принципиально давит жаба, что кто-то кроме ЦЦП типа находит способы заработать на Еве? Ей богу, такое впечатление, что у тебя у самого в этом плане когда-то произошел эпичейский фейл и эта тема для тебя стала больной :rolleyes:
Ибо тем, кто с этим никогда не имел дела, абсолютно пох по сути. Дела шерифа индейца не ***т.
Ева - искуственный виртуальный мир. ЦЦП всегда найдут способы урегулировать практически любую имбу, так как в своем созданном мирке они имеют все рычаги баллансировки любого аспекта геймплея.

Ну раз ты затронул эту тему. По поводу того что меня волнует.

Меня волнует то, чтобы игра была игрой.
Меня приципиально давит жаба что ктото в попытках заработать "копейки" пытается заработать:

а) на чужом прикрываясь моралью гопников
б) ломая игру тем кто хочет играть, а не зарабатывать

И поверь, в мире есть идеалисты, которые хотябы в виртуальном мире стремятся к идеалам.

Попыток заработать на ЕвЕ я не предпринимал. Для меня это игра.
Игра по правилам которые мне дала ССП. Я им блогадарен. И хочу оставить это игрой.

Более того, я понимаю и принимаю проблемы людей которые пытаются заработать в ЕвЕ.
Если это делается честно и открыто, насколько возможно.

Неприятна ложь, скрытая за гипножабой.

Еще раз повторю. Лордекса я уважаю за то то просрав немного бабла на "ебае и паленах исках" сделал все через плексы. Которые пошли на оплату не только ктайцев и бизнессменов, но и оплату акков ребят которые не могут позволить себе 50$ в месяц на оплату акков этой замечательной игры.

Без фанатов в ССП не было бы той замечательной игры, в ССП не только бизнессмены но мечтатели, которы дают побывать в своих мечтах.

Я понимаю что это сложно понять. Найди силы поверить.
Хочешь пруфов?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Да, мы все уже поняли что ты идеалист в сияющих доспехах на белом коне :rolleyes:

Лол. Напомнить, кто предлагал Лордексу "бизнес план"? ;)

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Да, мы все уже поняли что ты идеалист в сияющих доспехах на белом коне :rolleyes:

Прокомментируй что там не так?

Тебя смущает "дать всем русскоязычным наслодится евой"? без покупки чаров за реал у "гарантов?"

Сообщение отредактировал MOH: 17 July 2009 - 0:26

• 1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Лучше прокомментируй цитату БВ ниже и поясни, как это вяжется с твоими идеалистическими соплями.
  • -1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10154 сообщений
4364
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну раз ты затронул эту тему. По поводу того что меня волнует.
Хочешь пруфов?

Сорри что вмешиваюсь, но ИМХО тебя волнует не то чтобы "игра была игрой", а чтобы все действовали в твоей "идеализированной системе ценностей". Я сам подобным страдал на "синем форуме" - возможно ты повзрослеешь вместе со своими чарами.

Я хочу пруфоф. В прошлый раз ты меня проигнорировал и в ПМ и на форуме. Чтобы тебе было легче - я утверждаю, что ты феерический балабол и прошу считать мое сообщение пруфом этого определения.

Пруфоф на "заработке на чужом" пруфоф на "поломанную игру" и.т.п.ня ?

Жаль уводится темка в оффтоп, из за крестоносца МОХа - а так все хорошо шло. :rolleyes:

Сообщение отредактировал SkyFox: 17 July 2009 - 0:34

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Меня приципиально давит жаба что ктото в попытках заработать "копейки" пытается заработать:
а) на чужом прикрываясь моралью гопников
б) ломая игру тем кто хочет играть, а не зарабатывать

У тебя какое-то странная бессвязная речь, ей богу. Я например ничего не понял - что не так, кто не так, чья гипножаба стыдливо прикрывает чью ложь и при чем тут китайцы.

В общем, переубедить кого тебе не удастся, потому что мало кто вообще понимает имхо, что ты говоришь (кто понял - переведите мне плз). То есть по старой памяти я конечно понимаю, что опять во всем виноват ААА (хотя твои постоянные позитивные пассажи в сторону Лордекса заставляют задуматься - может ты ему Вуду хочешь в качестве ключевого союзника вместо трипл-а продать???)

Ты если ведешь народ к светлому будущему - то сформулируй четко, чего можно, чего нельзя, желательно конечно почему - но боюсь опять невразумительный туман получится, так что можно и по простому.

А то у меня уже рука к валлету тянется с дрожью - вдруг чего не так делаю, от "ребят" отнимаю и "китайцам" даю...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2009 - 0:40

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

А то у меня уже рука к валлету тянется с дрожью - вдруг чего не так делаю, от "ребят" отнимаю и "китайцам" даю...

Забавная фраза, если учесть, что все типы евовских "нелегалов" были достаточно точно описаны тобою же в этом топике ;) По-моему, все они вред приносят, просто в разной мере.

Ебай многолик. Можно выделит следующие группы:
1) фармеры. Накапливают иски и выводят их в реал. Если это хантеры и майнеры - то они соорганизуются для удобства и находят крышу, которой платят исками (получая защиту и инфраструктуру). Этим в принципе не нужны иски, т.к. шипы для фарма быстро окупаются.
2) ремесленники и торговцы. Торговцы - могут просто фармить иски в индивидуалном порядке. Де факто это обычный бизнес, в специфической среде и в специальной валюте. Если производственники (особенно по сложной технике) - то встраиваются в инфраструктуры, обеспечивающие рынки сбыта и поставки комплектующих.
2) корпораты. Управляют прибыльными ресурсами (луны, статичные плексы, територии, сдавемые в аренду, накопленные запасы минералов с рефайна и тп). Они могут откидывать на ебай избыток исков от того, что требуется для защиты своих ресурсов. Если они сливают больше исков, чем надо на обеспечение защиты - то они теряют бизнес.
3) сервисы. Банки, продавцы чаров, исков и тп. Оперируют двумявалютами и могут их конвертировать под задачи клиента. Какой их профит - иски или баксы - это уже как бухгалтерию сводят. Могут копить на титан, могут на тойоту.

Отквочу, пожалуй, еще раз. Для моего геймплея вредны все - 1, 2, 3, 4. И не только моего...

Особенно нравятся наезды на MOH'а типа "сколько регионов клаймит твой алли" - ну тут извините, если у ваших мемберов не качаны чары на посганнеров, и вам приходится "опускаться" до шаринга - так это ваши проблемы, а не недосмотр ццп. Завели расшаренный аккаунт? More reward, more risk - будьте готовы к тому, что в нужный момент посганнер окажется в бане, а не пытайтесь превозносить шаринг в норму.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2009 - 0:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Жесть что в топике творится ))

маленькая ремарка, по поводу длинны килборды - "если ты с разбегу выбиваеш двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и большой". (ну или както так - не моё, дословно не помню).

"Статус" (типа ФК или просто хорошего пилота), можно заслужить, если у тебя есть талант или непреодолимое желание чего-либо добиться. Впрочем, кроме удовлетворения собственного "я" (и возможно повышения самооценки, а нередко и самомнения), это ничего не дает.

Разница Евы и реала в этом плане заключается в том, что в еве подобный статус можно довольно быстро получить, как и потерять. И сменить "роли" в данной игре куда легче, чем в реале.

Вот, только, у меня складывается впечатление, что со всеми теми "технологиями" (гипножабы, политика, PR альянсов, рекрутинг и хедхантинг - всё это уже есть в еве), это уже не игра. А если для когото и игра, то уж точно не про Internet spaceships.

Касаемо ввода реала в игру - если б был удобный способ (помимо кредитки, через сотовых операторов, например) ввода исков в игру - я бы им пользовался часто. А поскольку его нет - у людей нет выбора, и приходится либо хантить\копать\плексить (и т.д.), либо покупать у китайцев (зная что потом иски заберут). ЦЦП само создало ситуацию, которая сейчас есть, и обвинять кого-либо в этом ... я считаю не правильно.

По поводу вывода исков ... скажем так, если лидеры какого-либо альянса выводят иски на ебей (или внутри игры в другие источники любые), во вред альянсу, значит мемберам (или ЦЕО\директорам корп), стоит подумать, нафига нужны такие лидеры. Если данный "бизнес" не мешает альянсу функционировать, значит тут может идти речь только о моральных принципах, а они у каждого свои.

Касаемо чаров за реал - даже если человек купил чара, он за счет сливов удвоит стоимость этого чара за месяц (т.е. увеличит сумму, в которую этот чар ему обошелся) из-за сливов и отсутствия опыта. Я лично, качал всех чаров с нуля. Просто потому что это мои чары. Это дало мне понимание каждого шипа, умение ими управлять и, соотвественно, знание тактических преимуществ и недостатков.

Но, надо признать, что если новичек хочет активно учавствовать в ПВП, ему нужен чар минимум с 12-15кк СП (т.е. прокачанный хак и лонг батл т1-т2), а как купить такого чара, кроме как за реал, не имея другого чара ?

Кстати, по поводу комньюнити - моё личное мнение, что сейчас Рускомпьюнити, в научном понимании этого слова (приводилось выше) - не существует. Есть объединения людей в альянсы, или группы альянсов с общили целями. Но одного большого рускоммюнити - нету. Потому, что нет идеи, во круг которой люди могли бы объединится. И потому, что в том числе и на этом форуме, красивые и интересные ивенты (потипу кап боев, просто роаминг файтов), превращают в какашки, и поливают друг друга.

В погоне за драмой, не попадите в вырытую яму. Причем в свою же.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Касаемо ввода реала в игру - если б был удобный способ (помимо кредитки, через сотовых операторов, например) ввода исков в игру - я бы им пользовался часто. А поскольку его нет - у людей нет выбора, и приходится либо хантить\копать\плексить (и т.д.), либо покупать у китайцев (зная что потом иски заберут). ЦЦП само создало ситуацию, которая сейчас есть, и обвинять кого-либо в этом ... я считаю не правильно.

Любой GTC конвертируется в плексы. GTC покупается за яндекс.деньги, веб-мани, по кредитке, за многое другое. Если допустить еще одно промежуточное звено - то практически за все. Далее - Convert GTC и продажа плексов. Какие проблемы-то?

Но, надо признать, что если новичек хочет активно учавствовать в ПВП, ему нужен чар минимум с 12-15кк СП (т.е. прокачанный хак и лонг батл т1-т2), а как купить такого чара, кроме как за реал, не имея другого чара ?

Купить ГТЦ, продать плексы, купить чара за иски. Другой чар для этого нужен, да, но там и зеленый почти-триал пойдет, или просто друга/знакомого попросить. В конце концов, аккаунт для легального трансфера чара у тебя уже должен быть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2009 - 0:55

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Кстати, по поводу комньюнити - моё личное мнение, что сейчас Рускомпьюнити, в научном понимании этого слова (приводилось выше) - не существует. Есть объединения людей в альянсы, или группы альянсов с общили целями. Но одного большого рускоммюнити - нету. Потому, что нет идеи, во круг которой люди могли бы объединится. И потому, что в том числе и на этом форуме, красивые и интересные ивенты (потипу кап боев, просто роаминг файтов), превращают в какашки, и поливают друг друга.

Нет, не так. Рус коммунити есть и существует достаточно давно. Но проблема не в отсутствии идеи, а в том, что за время существования сообщества успела произойти куча ссор, драм, расколов и прочего. Это вполне естественно, так как в любом коммунити (как и в жизни) есть как принципиальные и честные люди, так и гнилые типы, которые запросто стырят у альянса все, до чего дотянутся руки, дизбанднут его и тд., а потом будут гордится собой на всех форумах. Ну это я утрирую, выделяя 2 противоположности, а в реальности же каждый человек со своими "оттенками серого"(с).
Идея уже была, но закончилась она уже во времена рус тима :D Какой-то уровень долгое время держал РЕД, но он тоже со временем раскололся. И, как я уже выше отметил, это вполне естественный процесс. И правильный. Я, например, со многими представителями русскоговорящей части ЕВЕ не хотел бы быть ни в одном альянсе, ни тем более в одной корпе.

А вообще местные идеалисты мне очень напоминают 90% пост советских политиков, те тоже дофига о чем говорят, обещают, аттеншин хорят чтоб за них галочку поставили на выборах, а на тему этих слов делают мизер ;)

Сообщение отредактировал Zumzat: 17 July 2009 - 0:59

• 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сорри что вмешиваюсь, но ИМХО тебя волнует не то чтобы "игра была игрой", а чтобы все действовали в твоей "идеализированной системе ценностей". Я сам подобным страдал на "синем форуме" - возможно ты повзрослеешь вместе со своими чарами.

Я хочу пруфоф. В прошлый раз ты меня проигнорировал и в ПМ и на форуме. Чтобы тебе было легче - я утверждаю, что ты феерический балабол и прошу считать мое сообщение пруфом этого определения.

Пруфоф на "заработке на чужом" пруфоф на "поломанную игру" и.т.п.ня ?

Жаль уводится темка в оффтоп, из за крестоносца МОХа - а так все хорошо шло. ;)

Я тебя "проигнорировал" насчет пруфов того что я знаю про тойоту. Которые ты поприсил в ответ на мою фразу: "про тойоту я знаю из первых рук". Спроси Лордекса что я знаю про тойоту.

К сожалению Лордекс против публикования приват чатов, и я против без согласия всех сторон. Я как обремененный моралью, не могу выложить пруфы. Хотя там нет ничего что компреметирует ААА или Лордекса. Скорее наоборот. (в этом мое отличие от БВ например. Этика "приватных" дискуссий)
Хотя я кривлю душой, я запостил кусочек, без разрешения, сорри.

Пруффов чего ты хочешь? Конкретно?

Синим форумом не страдаю не старым не новым.

Никого не призываю следовать своей идеалезированной системе ценностей, упаси ваши Боги.
Следование условиям договора это на вашей совести. Ваша мораль, ваши ценности.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Любой GTC конвертируется в плексы. GTC покупается за яндекс.деньги, веб-мани, по кредитке, за многое другое. Если допустить еще одно промежуточное звено - то практически за все. Далее - Convert GTC и продажа плексов. Какие проблемы-то?
Купить ГТЦ, продать плексы, купить чара за иски. Другой чар для этого нужен, да, но там и зеленый почти-триал пойдет.

Вопрос в потерях в 10-15 % при переводе реала в яндекс деньги и потом в ГТЦ. Ибо схема не прямая. И не забывай, что триальный чар не может торговать, а значит ты должен 300кк заплатить ЦЦП за эту возможность
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Особенно нравятся наезды на MOH'а типа "сколько регионов клаймит твой алли" - ну тут извините, если у ваших мемберов не качаны чары на посганнеров, и вам приходится "опускаться" до шаринга - так это ваши проблемы, а не недосмотр ццп.

Слушай, а сколько регионов клаймит твой алли? Когда у тебя КТА в Дельве, а тебе прилетели гадить на палисадничег в жопе Тенерифиса? Ты вообще в курсе, что бывает большая война, с сотнями чаров, которые могут быть одновременно задействованы в операциях?

Может сначала поучимся "игре", а потом начнем судить окружающих? "Пастернака не читал, но осуждаю"?

И вообще - если всех устраивают плексы, которые дают возможность вводить реал в игру законно - то к чему весь этот мегавайн про "они скупили мои иски!!!!!!!". Китайские иски паленые - не гоняйтесь за дешевизной, есть стабильные и надежные каналы (те же плексы).

В общем, такое впечатление, что топик стал конкурсом кто наваяет еще большую стену текста хз о чем.
  • 1

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users