А я то уже грешным делом себе надумал страстей всякихЗагадка века... Отгадка, правда, банальная...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"
Отправлено 19 August 2009 - 16:37
Ты меня извини, но мне не очевидны смысловые связи в твоем наборе слов.
Увы
Так диалога не выйдет (и не надо, судя по всему).
Его и нет, диалога. Диалог, на удивление, возможен с Каозом тем же, хоть ему периодически и хочется разбить лицо за форму подачи информации. Но за форму, а не за суть (я тут сознательно опущу ряд его факапов по моментам работы игровой механики, это сейчас роли не играет). Тебе и Люсе я пишу, в основном, только когда вы делаете бредовые заявления о том, о чём не имеете никакого понятия - про внутренние дела в ААА. Тут другой случай, вроде форма и нормальная, "интеллигентная", но по сути ахинея и отсебятина.
Такие дела.
Сообщение отредактировал Unblighter: 19 August 2009 - 16:38

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 19 August 2009 - 17:13
Увы
Его и нет, диалога. Диалог, на удивление, возможен с Каозом тем же, хоть ему периодически и хочется разбить лицо за форму подачи информации. Но за форму, а не за суть (я тут сознательно опущу ряд его факапов по моментам работы игровой механики, это сейчас роли не играет). Тебе и Люсе я пишу, в основном, только когда вы делаете бредовые заявления о том, о чём не имеете никакого понятия - про внутренние дела в ААА. Тут другой случай, вроде форма и нормальная, "интеллигентная", но по сути ахинея и отсебятина.
Такие дела.
И много я написал про внутренние дела ААА? Ты меня извини, но максимум, чего я затронул - внешние проявления. Точнее - указал как со стороны выглядят посты того же Зумзата к Каозу, на тему недавнего капбоя. Вывешивать на форум чьи-то внутренние дела не в моих правилах в принципе, к слову - трясти бельишком это не ко мне. И уж конкретно внутренние дела ААА мне сейчас не интересны в принципе, хотя узнать о них для меня не так уж и сложно - есть у кого спросить, банально.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 August 2009 - 22:47
Ты тупишь в очередной раз.Таки "давить массой всех, кто не с ними" - нормально или в твоей фразе был все же оттенок негатива?
Масса на массу - отличный вариант пвп. Но пацаны 1 на 1 не любят, им нужно всех корешей со всей евы позвать чтоб не так ссыкотно было. И для надежности - периодически обчищать ангары и иначе ставить на место тех, кто узы дружбы не так буквально понимает.
Такие дела.
Отправлено 25 August 2009 - 0:33
Ты тупишь в очередной раз.
Масса на массу - отличный вариант пвп. Но пацаны 1 на 1 не любят, им нужно всех корешей со всей евы позвать чтоб не так ссыкотно было. И для надежности - периодически обчищать ангары и иначе ставить на место тех, кто узы дружбы не так буквально понимает.
Такие дела.
Аплодирую твоему умению отводить глаза, когда дело касается тебя и твоих союзников.
Если речь о "них" - блоберы, не умеющие воевать 1 на 1.
Если речь о "нас" - какие такие блобы?
170+ дредов? Да при чем тут эти дреды? Давайте я вам лучше еще раз расскажу про ужасных, подлых, трусливых, лживых, нетерпимых ГУНОВ и про "их" наптрейн!!11
Тебе четко и недвусмысленно был задан вопрос: Оверблоб при убиении палки пандемиков - это было хорошо или нет? И если хорошо, то в чем разница между этим блобом и блобом северян? Только в стендингах и наличии гунов (фууууу, какая мерзость эти гуны!! Подлые, кошмарные исчадия ада, кидающие своих союзников, обворовывающие ангары и имеющие шпионов повсюду) по ту сторону линии фронта?
Отправлено 25 August 2009 - 0:52
/me пытается припомнить количество дредов ААА+Атлас и Ко в недавнем сносе палки пандемиков.
Бластер, не напомнишь?
Таки "давить массой всех, кто не с ними" - нормально или в твоей фразе был все же оттенок негатива?
Иди четко и недвусмысленно задавай вопрос зеркалу. Похоже, только тому чуваку в зеркале кажется, что ты кому-то интересен и говоришь что-то умное.Тебе четко и недвусмысленно был задан вопрос: Оверблоб при убиении палки пандемиков - это было хорошо или нет?
Поглядим на намберсы в реальном бою. Думаю, что брозефы могут и 200+ выставить на запланированный опс, т.к. 100 они выставили по алерту.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 August 2009 - 0:55
Отправлено 25 August 2009 - 1:15
Иди четко и недвусмысленно задавай вопрос зеркалу. Похоже, только тому чуваку в зеркале кажется, что ты кому-то интересен и говоришь что-то умное.
А чего ты хамишь людям? Кто-нибудь там, в РОЛе, поучите хлопчика манерам, а то ведь негоже всему альянсу из-за одного хама-оболтуса страдать...
Сообщение отредактировал Little Bee: 25 August 2009 - 1:26
Отправлено 25 August 2009 - 9:30
Иди четко и недвусмысленно задавай вопрос зеркалу. Похоже, только тому чуваку в зеркале кажется, что ты кому-то интересен и говоришь что-то умное.
Поглядим на намберсы в реальном бою. Думаю, что брозефы могут и 200+ выставить на запланированный опс, т.к. 100 они выставили по алерту.
Очередной съезд на оскорбления без ответа на вопрос.
Бластер, ты еще не забыл свой пост про "настоящую верную дружбу" между союзниками южного блоба и "поддельную дружбу" северян, во главе с гунами?
Тут ситуация та же самая - пафос мешает тебе здраво оценить свой пост.
Отправлено 25 August 2009 - 9:48
Очередной съезд на оскорбления без ответа на вопрос.
При всем уважении, я тоже не совсем четко уловил вопрос. Точнее не уловил месседж который уважаемый Беллиомка пытается донести
В силу прежнего общения, у меня не возникает мысли, что уважаемый Беллиомка не знает "блоб это хорошо или плохо". Эта тема стара как вселенная и даже имеет свой фольклер ( "не мы блобимся это вас мало" © )
Хотя если целью вопроса было задеть Бластера, то конечно стоило попытаться.
Ну а на тему блобов - моя утопическая мечта, флоты 250 vs 250 в побущенной системе.
Сообщение отредактировал SkyFox: 25 August 2009 - 9:53
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 August 2009 - 10:20
Хз причем тут мнение Беллиомка о том блоб это хорошо или плохо". Вопрос то был про то каково мнение БВ на этот счет. Ну и так же выли предложены 3 варианта ответа. 1) блобы это плохо 2) блобы это хорошо 3) смотря чьи блобы. Опять же таки хз что тут можно считать "целью вопроса было задеть Бластера".В силу прежнего общения, у меня не возникает мысли, что уважаемый Беллиомка не знает "блоб это хорошо или плохо". Эта тема стара как вселенная и даже имеет свой фольклер ( "не мы блобимся это вас мало" © )
Хотя если целью вопроса было задеть Бластера, то конечно стоило попытаться.
Отправлено 25 August 2009 - 11:45
Хз причем тут мнение Беллиомка о том блоб это хорошо или плохо". Вопрос то был про то каково мнение БВ на этот счет....
Не обижай Беллиомку плиз. ИМХО он знает ответ, как и любой мало-мальски внимательный читатель, который смотрит в первую очередь на текст, а не на стендинги автора.
Посты изначально несущие заряд "contra", направленные на человека, ничего позитивного не порождают. (по крайней мере в этом разделе форума)
Что собственно замечательно ты и подтвердил своим постом.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 25 August 2009 - 15:06
Я вообще то своим постом объяним непоняный тебе вопрос. Ты же сам писал что: "При всем уважении, я тоже не совсем четко уловил вопрос. Точнее не уловил месседж который уважаемый Беллиомка пытается донести". Так как с моей точки зрения ни вопрос ни месседж ничего непонятного не содержат я решил более понятными словами (хотя казалось бы куда уж понятнее то) передать вам их суть.Что собственно замечательно ты и подтвердил своим постом.
И да:
Посты изначально несущие заряд "contra", направленные на человека, ничего позитивного не порождают. (по крайней мере в этом разделе форума)
Что собственно замечательно ты и подтвердил своим постом.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 25 August 2009 - 15:08
Отправлено 25 August 2009 - 20:00
Забавно, сколько еще должно пройти страниц чтобы ораторы поняли что беседовать, уличать, требовать пруфов от МОНа бессмыслено.
На каждый вопрос он рассыпается в облако тегов - с которыми вы боретесь как Дон Кихот с ветряными мельницами. Кащенко нервно курит в стороне.
На мой взгляд только SkyFox изобрел относительно эффективный способ общения с ним - собственно присоединяюсь к его мнению
зы. чем-то это напоминает попытки диалога с радиоприемником у которого постоянно и хаотично переключаются каналы.
И через почти полтора месяца, от оппонента:
Да, у меня тоже такое впечатление складывается. Разве что SkyFox тоже иногда может нормально общатся.
...
Бластер при всех его достоинствах имеет очень нехилый недостаток (я например его прикрасно понимаю), он работает в режиме "радио". Т.е. то что он говорит имеет безусловный вес, все остальное туфта. А если ему задавать "неправильные вопросы", начинается паника и вся "команда" начинает грубить.
Полиморфный вирус прямо.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 25 August 2009 - 20:19
И через почти полтора месяца, от оппонента:
Ответы там есть кстати. Со ссылками на этот форум.
И сейчас я все еще в отпуске. Просто море неспокойное сегодня.
Ты опять на чтото хочешь пруфов?
Отправлено 27 August 2009 - 18:50
без подмоги от ск от вашей крепости одно пепелище останется в считанные недели
Дорогуша, не хочу тебя разочаровывать, но ГС уже три года...
До тех пор, пока не изменят балланс, Дельв при нынешнем положении в руках многочисленного алли с тройкой-четверкой титанов - НЕПРИСТУПЕН... Точка...
Сообщение отредактировал Little Bee: 27 August 2009 - 18:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх