Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

Загадка века... Отгадка, правда, банальная...

А я то уже грешным делом себе надумал страстей всяких :unsure:
  • 0
Изображение

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ты меня извини, но мне не очевидны смысловые связи в твоем наборе слов.

Увы

Так диалога не выйдет (и не надо, судя по всему).

Его и нет, диалога. Диалог, на удивление, возможен с Каозом тем же, хоть ему периодически и хочется разбить лицо за форму подачи информации. Но за форму, а не за суть (я тут сознательно опущу ряд его факапов по моментам работы игровой механики, это сейчас роли не играет). Тебе и Люсе я пишу, в основном, только когда вы делаете бредовые заявления о том, о чём не имеете никакого понятия - про внутренние дела в ААА. Тут другой случай, вроде форма и нормальная, "интеллигентная", но по сути ахинея и отсебятина.
Такие дела.

Сообщение отредактировал Unblighter: 19 August 2009 - 16:38

• 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Увы

Его и нет, диалога. Диалог, на удивление, возможен с Каозом тем же, хоть ему периодически и хочется разбить лицо за форму подачи информации. Но за форму, а не за суть (я тут сознательно опущу ряд его факапов по моментам работы игровой механики, это сейчас роли не играет). Тебе и Люсе я пишу, в основном, только когда вы делаете бредовые заявления о том, о чём не имеете никакого понятия - про внутренние дела в ААА. Тут другой случай, вроде форма и нормальная, "интеллигентная", но по сути ахинея и отсебятина.
Такие дела.

И много я написал про внутренние дела ААА? Ты меня извини, но максимум, чего я затронул - внешние проявления. Точнее - указал как со стороны выглядят посты того же Зумзата к Каозу, на тему недавнего капбоя. Вывешивать на форум чьи-то внутренние дела не в моих правилах в принципе, к слову - трясти бельишком это не ко мне. И уж конкретно внутренние дела ААА мне сейчас не интересны в принципе, хотя узнать о них для меня не так уж и сложно - есть у кого спросить, банально.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Eralash

Eralash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
14
  • EVE Ingame:Eralash
  • Corp:ESTB
ребят. завалите хлебальники. спасибо. метание какашками было модно весной. сейчас актуальные темы массовые баны ботоводов и грядущий даст. давайте будем модными.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это нормально для современной войны, ты просто устарел. Думаю осенью будет 150 на 150.

Таки "давить массой всех, кто не с ними" - нормально или в твоей фразе был все же оттенок негатива? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

/me пытается припомнить количество дредов ААА+Атлас и Ко в недавнем сносе палки пандемиков.
Бластер, не напомнишь?

/me пытается припомнить линк карты клайма евы.
Беллиомка, не напомнишь?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Таки "давить массой всех, кто не с ними" - нормально или в твоей фразе был все же оттенок негатива? :)

Ты тупишь в очередной раз.
Масса на массу - отличный вариант пвп. Но пацаны 1 на 1 не любят, им нужно всех корешей со всей евы позвать чтоб не так ссыкотно было. И для надежности - периодически обчищать ангары и иначе ставить на место тех, кто узы дружбы не так буквально понимает.
Такие дела.
  • -1

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Ты тупишь в очередной раз.
Масса на массу - отличный вариант пвп. Но пацаны 1 на 1 не любят, им нужно всех корешей со всей евы позвать чтоб не так ссыкотно было. И для надежности - периодически обчищать ангары и иначе ставить на место тех, кто узы дружбы не так буквально понимает.
Такие дела.

Аплодирую твоему умению отводить глаза, когда дело касается тебя и твоих союзников. :)
Если речь о "них" - блоберы, не умеющие воевать 1 на 1.
Если речь о "нас" - какие такие блобы?

170+ дредов? Да при чем тут эти дреды? Давайте я вам лучше еще раз расскажу про ужасных, подлых, трусливых, лживых, нетерпимых ГУНОВ и про "их" наптрейн!!11 :)

Тебе четко и недвусмысленно был задан вопрос: Оверблоб при убиении палки пандемиков - это было хорошо или нет? И если хорошо, то в чем разница между этим блобом и блобом северян? Только в стендингах и наличии гунов (фууууу, какая мерзость эти гуны!! Подлые, кошмарные исчадия ада, кидающие своих союзников, обворовывающие ангары и имеющие шпионов повсюду) по ту сторону линии фронта?
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

/me пытается припомнить количество дредов ААА+Атлас и Ко в недавнем сносе палки пандемиков.
Бластер, не напомнишь?

Тебе четко и недвусмысленно был задан вопрос: Оверблоб при убиении палки пандемиков - это было хорошо или нет?

Иди четко и недвусмысленно задавай вопрос зеркалу. Похоже, только тому чуваку в зеркале кажется, что ты кому-то интересен и говоришь что-то умное.

Поглядим на намберсы в реальном бою. Думаю, что брозефы могут и 200+ выставить на запланированный опс, т.к. 100 они выставили по алерту.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 25 August 2009 - 0:55

• -1

Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

Иди четко и недвусмысленно задавай вопрос зеркалу. Похоже, только тому чуваку в зеркале кажется, что ты кому-то интересен и говоришь что-то умное.

А чего ты хамишь людям? Кто-нибудь там, в РОЛе, поучите хлопчика манерам, а то ведь негоже всему альянсу из-за одного хама-оболтуса страдать... :)

Сообщение отредактировал Little Bee: 25 August 2009 - 1:26

• -1
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073

Поглядим на намберсы в реальном бою. Думаю, что брозефы могут и 200+ выставить на запланированный опс, т.к. 100 они выставили по алерту.

Очередной съезд на оскорбления без ответа на вопрос. :)
Бластер, ты еще не забыл свой пост про "настоящую верную дружбу" между союзниками южного блоба и "поддельную дружбу" северян, во главе с гунами? :)
Тут ситуация та же самая - пафос мешает тебе здраво оценить свой пост.
  • 2

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10379 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Очередной съезд на оскорбления без ответа на вопрос. :)

При всем уважении, я тоже не совсем четко уловил вопрос. Точнее не уловил месседж который уважаемый Беллиомка пытается донести :D

В силу прежнего общения, у меня не возникает мысли, что уважаемый Беллиомка не знает "блоб это хорошо или плохо". Эта тема стара как вселенная и даже имеет свой фольклер ( "не мы блобимся это вас мало" © )
Хотя если целью вопроса было задеть Бластера, то конечно стоило попытаться.

Ну а на тему блобов - моя утопическая мечта, флоты 250 vs 250 в побущенной системе.

Сообщение отредактировал SkyFox: 25 August 2009 - 9:53

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

В силу прежнего общения, у меня не возникает мысли, что уважаемый Беллиомка не знает "блоб это хорошо или плохо". Эта тема стара как вселенная и даже имеет свой фольклер ( "не мы блобимся это вас мало" © )
Хотя если целью вопроса было задеть Бластера, то конечно стоило попытаться.

Хз причем тут мнение Беллиомка о том блоб это хорошо или плохо". Вопрос то был про то каково мнение БВ на этот счет. Ну и так же выли предложены 3 варианта ответа. 1) блобы это плохо 2) блобы это хорошо 3) смотря чьи блобы. Опять же таки хз что тут можно считать "целью вопроса было задеть Бластера".
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10379 сообщений
4431
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Хз причем тут мнение Беллиомка о том блоб это хорошо или плохо". Вопрос то был про то каково мнение БВ на этот счет....

Не обижай Беллиомку плиз. ИМХО он знает ответ, как и любой мало-мальски внимательный читатель, который смотрит в первую очередь на текст, а не на стендинги автора. :)

Посты изначально несущие заряд "contra", направленные на человека, ничего позитивного не порождают. (по крайней мере в этом разделе форума)

Что собственно замечательно ты и подтвердил своим постом. :D
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Что собственно замечательно ты и подтвердил своим постом. :)

Я вообще то своим постом объяним непоняный тебе вопрос. Ты же сам писал что: "При всем уважении, я тоже не совсем четко уловил вопрос. Точнее не уловил месседж который уважаемый Беллиомка пытается донести". Так как с моей точки зрения ни вопрос ни месседж ничего непонятного не содержат я решил более понятными словами (хотя казалось бы куда уж понятнее то) передать вам их суть.

И да:

Посты изначально несущие заряд "contra", направленные на человека, ничего позитивного не порождают. (по крайней мере в этом разделе форума)

Что собственно замечательно ты и подтвердил своим постом.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 25 August 2009 - 15:08

• 0

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Забавно, сколько еще должно пройти страниц чтобы ораторы поняли что беседовать, уличать, требовать пруфов от МОНа бессмыслено.
На каждый вопрос он рассыпается в облако тегов - с которыми вы боретесь как Дон Кихот с ветряными мельницами. Кащенко нервно курит в стороне.
На мой взгляд только SkyFox изобрел относительно эффективный способ общения с ним - собственно присоединяюсь к его мнению :)

зы. чем-то это напоминает попытки диалога с радиоприемником у которого постоянно и хаотично переключаются каналы.

И через почти полтора месяца, от оппонента:

Да, у меня тоже такое впечатление складывается. Разве что SkyFox тоже иногда может нормально общатся.
...
Бластер при всех его достоинствах имеет очень нехилый недостаток (я например его прикрасно понимаю), он работает в режиме "радио". Т.е. то что он говорит имеет безусловный вес, все остальное туфта. А если ему задавать "неправильные вопросы", начинается паника и вся "команда" начинает грубить.

Полиморфный вирус прямо.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

И через почти полтора месяца, от оппонента:

Ответы там есть кстати. Со ссылками на этот форум.

И сейчас я все еще в отпуске. Просто море неспокойное сегодня.

Ты опять на чтото хочешь пруфов?
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Unblighter

Unblighter

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264

Ты опять на чтото хочешь пруфов?

На то, что ты полиморфируешь? Боже упаси доказывать, что небо в безоблачный день голубое.
  • 0
Изображение

Little Bee

Little Bee

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
63
  • EVE Ingame:CaptFlemming
  • Corp:GF
  • Ally:GS

без подмоги от ск от вашей крепости одно пепелище останется в считанные недели

:)
Дорогуша, не хочу тебя разочаровывать, но ГС уже три года... :D Это уже давно не те нубы, что с БоБами в Аутер Ринге хороводы водили... Думаю, сколько бы жаба не давила, нет смысла уподобляться всем известным товарищам, пишущим заведомые глупости... :blink:
До тех пор, пока не изменят балланс, Дельв при нынешнем положении в руках многочисленного алли с тройкой-четверкой титанов - НЕПРИСТУПЕН... Точка...

Сообщение отредактировал Little Bee: 27 August 2009 - 18:55

• 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
... Точка...

лол точка :blink:
с вашими фитами весь ганг под один дд полягет, я еще не говорю о ваших титанах которыми вы даже пользоватся не будете

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 27 August 2009 - 19:16

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users