Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как ВАС дурят в Жите

• Авторизуйтесь для ответа в теме
633 ответов в теме

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус
Капиталистическая игрушка однако, и все это понимают, но всегда есть те, кто чувствует себя красным крестиком - нещадно изнечтоженным :m0201: безсердечными капсулирами! мне их откровенно не жаль. А ведь такие надежды иной раз подают эти Нагибатели Красных Крестиков, и девиц спасают и терротистов-фанатиков изгоняют!! им надо скидки до 99% в хабах давать!! и почет и уважение получать каждый день от самого Дича и Мастера!! они же делают ЕV`у чище и справедливей!! и тут их светлую карму топчат в сташной Жите!! Как несправедливо!! Они же хорошие!! Им нельзя подсовывать надувательские контракты! нельзя выковыривать их тру-лут, купленный за реал, из вреков индусов! Ругать их тоже нельзя! они же за честную утопию!

Психология потребителя покупающего брюлики на чужие средства, почему-то считающего что средства эти он получает за свои красивые глаза, и за высокую, честную, почти святую душу.

Покупая время игры в ив - такие люди считают что все игроки становятся им обязанны чуть-ли не в ***у целовать!!!

Если человек достигает чег-то сам, он понимает что мог бы достигнуть чуть большего если бы приложил больше усилий, и растрачивает, вкладыват или теряет полученное без сожаления, т.к. понимает что распоряжается лишь тем чего он достоин.

Сообщение отредактировал Nikwan: 08 December 2011 - 17:09

• 1
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
  • Client:Eng
раскажу еще один вариант развода, который я видел. за основу берется какой то жетон, который редко выпадает н окоторый и нах некому не нужен. Как то я пордавал свое барахло и наткнулся на 11 таких жетонов у себя в сумке. по ценам региона покупают их за 3.00 иск, а продают за 20кк (плюс минус лям) иск несколько человек. НО! в контрактах стоит байордер на покупку партии в 70 шт. этих жетонов на сумму 3 000 000 000!!! :blink:

так у меня 11 жетонов. На рынке если все скупить и потратить около лярда, еще куплю 59. Продаю этому чуваку и выручка 2 лярда!!! \0/. НО!! Скорее всего за контрактом стоит бот, который тоже мониторит рынок, и как только ты скупаешь нужное колличество жетонов, - контракт отменяется. :troll:

В итоге человек покупает кучу никому не нужных жетонов за больше чем лярд :facepalm: :troll: :troll:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

раскажу еще один вариант развода, который я видел. за основу берется какой то жетон, который редко выпадает н окоторый и нах некому не нужен. Как то я пордавал свое барахло и наткнулся на 11 таких жетонов у себя в сумке. по ценам региона покупают их за 3.00 иск, а продают за 20кк (плюс минус лям) иск несколько человек. НО! в контрактах стоит байордер на покупку партии в 70 шт. этих жетонов на сумму 3 000 000 000!!! :blink:

так у меня 11 жетонов. На рынке если все скупить и потратить около лярда, еще куплю 59. Продаю этому чуваку и выручка 2 лярда!!! \0/. НО!! Скорее всего за контрактом стоит бот, который тоже мониторит рынок, и как только ты скупаешь нужное колличество жетонов, - контракт отменяется. :troll:

В итоге человек покупает кучу никому не нужных жетонов за больше чем лярд :facepalm: :troll: :troll:

Скилл Margin Trading

Даже если у тебя нашлось бы сразу 70 жетонов, ты не смог бы ничего ему продать.
  • 0

... loading ...

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
А разве этот скилл действует и на контракты?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Да, не заметил про контракт, меа кулпа.

Ну дык не трогайте локальные 59 селлордеров, пошарите в других регионах, у друзей попросите по сусакам поскрести.
  • 0

... loading ...

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3
в то время был нубом, зарабатывающим на жизнь и плекс на 4 мискодроче. не хотелось рисковать последними деньгами. Да и в жите я был тогда уже перед отъездом в нули, спродавался :closedeyes: Так что посоветовался в чате со своими более опытными друзьями - решил забить. А ту тнашел эту тему и вспомнилось. Поделился :rolleyes:
  • 0

TwilightElf

TwilightElf

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-4
  • EVE Ingame:TwilightElf
  • EVE Alt:----
  • Corp:Npc
  • Ally:Npc
  • Channel:Npc
Вы мне лучше скажите, если меня допустим обдурили каким нибудь способом есть смысл петиции писать или ответ будет сервер ворк файн?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

... или ответ будет сервер ворк файн?

А при чем тут сервер вообще? Игровой момент, ничего не поделаешь.

Ты ведь в глубине души будешь понимать, что сам виноват, польстился на халяву?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

спойлер*****

Временами получалось отличненько так заработать на таких скамерах...) а так даа, частый способ развода. Кажется они стали умнее :ninja:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Временами получалось отличненько так заработать на таких скамерах...) а так даа, частый способ развода. Кажется они стали умнее :ninja:

Это что, публичное признание в ботоводстве? B)
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Вы мне лучше скажите, если меня допустим обдурили каким нибудь способом есть смысл петиции писать или ответ будет сервер ворк файн?

Скам произошел в игре? Без эксплойтов? Значит это игровой момент и ни кто ни кого наказывать или что то делать не будет, тут вам не вов, а суровый космос :mp_gy:
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Это что, публичное признание в ботоводстве? B)

:ninja: Никагда не ботил! А если честно - не понял причём мой пост и ботоводство. И да - лвл5 мискодроча решал! ^_^
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

:ninja: Никагда не ботил! А если честно - не понял причём мой пост и ботоводство.

Как то есть причем? Читаем еще раз:

Если у тебя получалось заработать на таком кидалове - стало быть, за контрактом стоял ТВОЙ бот, мониторящий скупку предметов ежеминутно день и ночь, чтобы никому не дать успеть выполнить твой контракт? B)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33881 сообщений
13481
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Если у тебя получалось заработать на таком кидалове - стало быть, за контрактом стоял ТВОЙ бот, мониторящий скупку предметов ежеминутно день и ночь, чтобы никому не дать успеть выполнить твой контракт? B)

Голову не включай @ сразу отвечай

Имелось ввиду - у человека в Жите сложено столько всякого дерьма, что на любой скам-контракт хватит безо всяких покупок
  • 0

SlaG

SlaG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:SlaG Nogebator
хех меня сегодня кинули на плекс в джите tigel retard писал в общем что купит за 465кк а купил у меня за 465к :(

добрый человек подсказал написать петицию, буду ждать...
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
Ответ на петицию будет таким.

ССР тебя заставляло нажимать "Accept"? Нет? Ну и вали отсюда, по пятницам не подаем.
  • 0

... loading ...

SlaG

SlaG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ответ на петицию будет таким.

ССР тебя заставляло нажимать "Accept"? Нет? Ну и вали отсюда, по пятницам не подаем.

ну тогда мошенничество будет процветать, если даже новичку могут так ответить

пичально чё
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
Это песочница бро, тут думать за тебя никто не будет( если только это не приносит профит).
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

SlaG

SlaG

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Это песочница бро, тут думать за тебя никто не будет( если только это не приносит профит).

да я все понимаю, сам виноват моя не внимательность, но наедятся все равно нужно ))
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
Ив тем и хороша, что как и в реале, надеяться можно только на себя и близких товарищей/ сокорпов
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users