Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будет ли Dust 514 на компах?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Kust132004

Kust132004

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
0

Акулов, вот лично ты с торрентов скока игр стянул? ;)
Пиратство на консолях в разы меньше чем на пк. Да, хбокс поломан уже давно, игры в свободном доступе и всё такое, но контингент держателей консолей немного проще, в общей массе, и такие понятия как торренты, апгрейты компа каждый год два им чужды, да и последствия есть у юзания прошитой консоли в сети. ПС3 ваще не сломана ещё (вроди как, или я чота упустил? :) ), и надеюсь и не будет. Кароч пользователи консолей гораздо добросовестнее, чем пользователи пк.

Просто на консолях нет возможности зайти на торрент, закачать ломаную гаму и установить,т.к. консоля - узкопрофильный девайс, в отличии от компа. На СонюПлэйстэйшн 2 есть куча пиратских дисков и чип там заломан, все мои знакомые, пользователи СП2 пользуют пиратские диски, да и кто в твердом уме будет платить за игру 100-50 зеленый, когда в киоске у дяди Васи такая же гама стоит от3 до 10 зеленых? И не надо ля-ля про халявщиков из бывшего СССР, немцы и французы поступают так-же, про немцев и французов сведения из первых рук, знакомые туда эммигрировали и рассказывали про местные реалии. Так что пользователи консолей "гораздо добросовестнее" пользователей ПК, вынужденно, а не потому что все - белые и пушистые. Дайте им возможность качать с торрентов - сильно удивитесь, и куда только делись любители выкладывать 50 баков за картинку на экране...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

........

:)

Не совсем верно . Многие просто не купят оттого , что исповедуют принцип:" Я НЕ ПОКУПАЮ ПОДДЕЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ , ВЗДУТЫЕ КОНСЕРВЫ итд , итп ."

Я , например , если есть выбор купить или качать , всегда выбираю купить . Потому что и качество и удовольствие от покупки не сравнить . Это все равно что вместо сходить в кинотеатр ты скинешь с торрентов что то ужасное , двд-рип какой нибудь и будешь смотреть . Кошмар я 1 раз скинул любопытства ради , там же ничего не видно . Ухудшить качество настолько это надо уметь . А пиратские игры , они я думаю не намного лучше . А разве такие киоски( с дядями васями ) сразу не вылавливает милиция ?

:) :(
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

А разве такие киоски( с дядями васями ) сразу не вылавливает милиция ?

:) :)

:(
Наивный
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Скип

В чем то конечно согласен, но факт остаётся фактом, на консолях пиратских дисков покупают меньше.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:lol:

Не совсем верно . Многие просто не купят оттого , что исповедуют принцип:" Я НЕ ПОКУПАЮ ПОДДЕЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ , ВЗДУТЫЕ КОНСЕРВЫ итд , итп ."

Я , например , если есть выбор купить или качать , всегда выбираю купить . Потому что и качество и удовольствие от покупки не сравнить . Это все равно что вместо сходить в кинотеатр ты скинешь с торрентов что то ужасное , двд-рип какой нибудь и будешь смотреть . Кошмар я 1 раз скинул любопытства ради , там же ничего не видно . Ухудшить качество настолько это надо уметь . А пиратские игры , они я думаю не намного лучше . А разве такие киоски( с дядями васями ) сразу не вылавливает милиция ?

:) :)

Ну...
Вместо того, чтобы скачать с торрента несколько вариантов, и в приличном в большинстве своем качестве - ты идешь на какое-нибудь фуфло в кинотеатр. Тратишь зря деньги и время. По качеству - пардон, смотрю не новье, а с запозданием в несколько месяцев - полгода. Экранок уже не остается - обычное двд-ка. Если есть такое желание - свежачок глянуть - тут да, часто на экранку можно нарваться.

Та же фигня со всякими игрушками, книжками.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 4:56

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ping-Fan

Ping-Fan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:BuzuNNN
  • EVE Alt:-нету-
  • Corp:.BoT. Bad Robot Inc.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:-нету-
  • Client:Рус
Пираты))) Пираты это борода))) они и в лоу секах пираты доставучие житья индусам не дают))) насколько слышал вроде пс3 уже чипанули ... хотя это может быть и байки ... юзал бы пс3 сказал бы точно) но увы не юзаю))) пиратские или лецензионные диски это лишь вопрос качества ... заметил одну аплошность пиратских игр на консоли в особенности пс это их локализация ... локализовать пк игру проще чем ковырятся в непонятмом для пк файловой системе содержимого диска в поисках нужных файликов для умной локализации))) хотя конечно если не ошибаюсь пс3 чипованная спокойно нарезаную копию лицензионного диска запускает ... но хз ... почему то не мог никогда наткнутся на хорошую локализацию игры))) на псп образов видал много и пробывал играть ... но ни одну с хорошей локализацией не находил ... макс с сабами ... вот эта проблема и влияет среди интелегентных индивидов на желание преобретать пиратские игры под консольки ... лично я юзал псп ... так что я знаю каково это(((

короче считаю что даст выйдет на компе ... рано или поздно))) марка зарегистрированная ... и плюс движок анриаловский ... не думаю что внешне эти движки отличаются ... макс отличаются видом програмного кода расчитанного на консольки ... а функции ПК-шного и косолесвского движка анриал не отличаются ... с механической точки зрения ... с графической могут быть отличия ... так что им купить движок под пк и потратить месяца 3 на пришивания к нему уже готовых шаблончиков не составит особого труда))) тем более судя по трейлеру ничем даст шутер не отличается от шутера на пк ... механика та же ... и играть под пк будет удобно)))

Кстати ... игра TimeShift хорошо вышла под все платформы))) так что думаю нужно быть криворуким разве что перенести игру с движка консольного анриаловского на движок ПК-шный анриаловский)
  • 0
Люди скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что мне им сказать ... - эфект гипно жабы! бжжзжжззжжз

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Пираты не пираты но поиграть с пиратской версии в ММО не выйдет как не крути...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Ping-Fan

Ping-Fan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:BuzuNNN
  • EVE Alt:-нету-
  • Corp:.BoT. Bad Robot Inc.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:-нету-

Пираты не пираты но поиграть с пиратской версии в ММО не выйдет как не крути...

тут я соглошусь)))) один фиг клиент качается а не покупается)))) хотя он и продается в магазинах для тех кому адски качать из инет с маленькой скоростью и шириной своего инет канала (хотя играть с маленькой скоростью нэта я бы игрой бы и не назвал) (((((

Фрай - Доктор я здоров?
Золдберг - Да ... но у вас отсутсвует спиной плавник.
Фрай - Я жить буду??
Золдберг - Да ... Если это можно назвать жизнью((((
  • 0
Люди скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что мне им сказать ... - эфект гипно жабы! бжжзжжззжжз

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
Ну если игра по сети в сетевую игру это спинной плавник для человека, то да... Или я чота упустил?
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Игра на слабом инете - это не жизнь. :)
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Игра на слабом инете - это не жизнь. :)

Кому как...
Есть у меня друг для которого умение играть при пинге около 1 сек является искусством и испытанием.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
В дасте это не испытание, это ты ходячий фраг
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry

:mp_gy: Фигня, опытный снайпер (спасибо соседу с постоянной скачкой с торрентов) в бф2пр лупит уже предсказывая маневр и действие противника :)
  • 0

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+

:mp_gy: Фигня, опытный снайпер (спасибо соседу с постоянной скачкой с торрентов) в бф2пр лупит уже предсказывая маневр и действие противника :)

Очевидно пользуется "зеленкой"
  • 0

ScailD

ScailD

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:ScailD
  • Corp:Twilight Sanctuary
  • Ally:CO2

В ССP оказалось походу много поклонников контры вот они решили и создать даст.))
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

В ССP оказалось походу много поклонников баттлефилда вот они решили и создать даст.))

fixed
  • 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

fixed

Дык БФ жыж есть на ПЦ, зачем нам их два? ;)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Ради футуристических пушек, а не навязшего на зубах УГ про Войну, Ближневосточных Террористов и прочие Чечни и Зекистаны.

Сообщение отредактировал January: 26 February 2010 - 19:04

• 0

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Судя по голосованию, много оптимистов тут собралось)
  • 1
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495

Судя по голосованию, много оптимистов тут собралось)

Вера творит чудеса, а вой фанатов и не такое)

В худшем случае будем резаться к тому времени в третий бф или реалити мод 1.2 :D

Дык БФ жыж есть на ПЦ, зачем нам их два? ;)

Как зачем? БФ в моей любимой вселенной :D

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 26 February 2010 - 19:30

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users