Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online: Dominion - этой зимой
Отправлено 19 September 2009 - 21:08
Ещё надо запрет на выдачу миссий 4-5 лвл людям из нпц корп, до кучи. Запрет на пилотирование ряда кораблей. Таймер в 14 дней на смену корпорации. Тогда игра фармеров значительно обогатится.
it's not in the sisi patch notes because I don't know how to edit them, I think I have to mail them to someone who has access to it and then it is edited in. This hsn't been properly set up yet but for the next sisi update I think there will be more and more accurate notes ( at least from me)
It's a change meant to encourage people to join a player corporation and ofcourse concord needs to pay wages to their pilots on a regular basisWink
Oh we came to 11% after researching what the average tax was in player corporations, the NPC tax is a little bit above that average.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2009 - 21:09
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2009 - 21:10
Их дело - фармить, а не думать и что-то решать. Пусть решают активные игроки.а оно им надо?
Отправлено 19 September 2009 - 21:23
Пойду всё же отпишу насчёт таймеров. Меня как-то жутко разочаровал тот факт, что кучка фармеров из мотсу свалила в другую корпу после объявления мной оффвара.
Done.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2009 - 21:31
Отправлено 19 September 2009 - 21:37
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 September 2009 - 21:38
зависть, что они зарабатывают и ненаказуемые, без тягот и забот, и тебя не боятся =)
каким еще делом?и докажешь делом своё право иметь фармерского мейна
нет, право, мне не сложно спамить сканер, не сложно закрыть игру на неделю, не сложно платить 10% или 15%. Просто интересно наблюдать за людьми, которые в бессильной злобе пытаются придумать костыли тем, кто их (злобных тру-пилотов) просто не замечает %)
Я привык к относительной халяве и неспешно добываю иски для "добывателя" и для их "сливателя", это признаю. Выработал для себя т.с. баланс в ненапряжном фарме и, потенциально, еженедельном сливе хака: не больно по бюджету, не занимает много времени в РЛ, в общем обычная игрушка для расслабления. Кто то конечно любит хардкор (фуллдроп например), но кто то путает хардкор и дрочилово. Я - не из последних, отсюда я конечно за "оставить как есть", ну и, как выше говорил, 10% меня не особо напряжет
Так же замечу, что в игру альтом я не захожу чтобы заработать, я захожу в нее чтобы скоротать время. Отсюда мне совсем не хочется задрачиваться каким то там сканером или обруливать кемпы голдящих оффваровцев ради увеличения прибыли на каких то 10%.
Отправлено 19 September 2009 - 21:48
Это не более чем некоторое раздражение недостатками игрового баланса - примерно так же меня беспокоит пассивный щилд-танк, ДД (которое наконец-то фиксят), сложности пиратам с перевозкой тела/наркотиков по хайсекам и прочее. Примерно так же меня беспокоили носферату, нано и прочие игровые глюки.
Разговор о костылях и прочую высокую патетику прибереги для оффорума - на неё, возможно, девы и купятся.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2009 - 21:49
Отправлено 19 September 2009 - 21:48
То, чем ты _уже_ занимаешься в пве - это дрочилово (несмотря на то, что ты назвал это "скоротать время").
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 September 2009 - 21:49
Отправлено 19 September 2009 - 22:13
А вообще в принципе что... создать корпу на одного чара стоит чуть больше ляма... конечно могут вардек сделать, с другой стороны если у вас 2 аккоунта, то можно на 4-х допчарах качнуть корпорат манагмент и скакать между 4-мя корпами каждый раз как вам делают вардек какие-нить чмыри... (а делать будут тока если у вас вкусный шип, если вы летаете на всякой шалупони никто даже в вашу сторону не посмотрит и будет у вас налог 0% всего за 1кк с небольшим)
Отправлено 19 September 2009 - 22:16
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 September 2009 - 22:21
зачем "зарабатывалке" сидеть в "нормальной" корпе?Поэтому имхо нас ждут еще шаги, подталкивающие к вступлению в нормальную корпу.
ну можно удариться в майнинг, вообще никаких налогов, и почти полностью "фоновая работа".
Из вредности буду протестовать против эротических желаний Фона, насчет невозможности взять 4-е миски, запрета мародеров и прочего
Отправлено 19 September 2009 - 22:25
Ну средства воздействия не ограничиваются налогами.зачем "зарабатывалке" сидеть в "нормальной" корпе?
ну можно удариться в майнинг, вообще никаких налогов, и почти полностью "фоновая работа".
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 September 2009 - 22:28
Вот именно, воздействия. На оффе в ответ посту Фона неплохо отписались:Ну средства воздействия не ограничиваются налогами.
If people can't play the game the way they want to play it then they will stop playing, they wont play it the way you want them to play it, all it will achieve is a loss of subscribers for CCP.
Отправлено 19 September 2009 - 22:33
Ты уверен, что от перевода некоторого количества народа в нормальные корпы даже ценой потери некоторой доли подписчиков ева проиграет? В ццп врядли полные идиоты сидят, похоже они решили, что это не так, раз сделали первый шаг.Вот именно, воздействия. На оффе в ответ посту Фона неплохо отписались:
Все мы пляшем под дудку ццп так или иначе.
antonn*Нейтрал
Отправлено 19 September 2009 - 22:35
Игра подобная EVE создается не для игроков, а для прибыли, это бизнес. От того, что люди переместятся в другую корпу доходы не увеличатся (ну если тока они плексами оплачивают - будет больше вливания), а вот от ухода людей которым это не понравится - проиграют. Именно из-за последних есть хайсеки, т.к. таких людей много.Ты уверен, что от перевода некоторого количества народа в нормальные корпы даже ценой потери некоторой доли подписчиков ева проиграет?
Отправлено 19 September 2009 - 22:38
Игра подобная EVE создается не для игроков, а для прибыли, это бизнес. От того, что люди переместятся в другую корпу доходы не увеличатся (ну если тока они плексами оплачивают - будет больше вливания), а вот от ухода людей которым это не понравится - проиграют. Именно из-за последних есть хайсеки, т.к. таких людей много.
Эти люди проплачивают еву исками. Они ничего не платят. Им ненужно платить реалом потомучто исков у них жопой жуй.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users