Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
Sister Aliura, Arnon
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS
  • Client:Eng
Выполняя миссии начал получать жетоны Калдарских пилотов. Вопрос, что с ними делать: продавать или хранить (потом пригодятся)?
  • 0

alexeytot

alexeytot

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:El Monture
  • Client:Рус
вопрос по стендингам:
работаю на галлентов, возможно так же буду работать на матаров.
Насколько важно не ронять стендинги к аммарам и калдырям? Я на них работать вообще не собираюсь, и не нравятся мне они.
начитался на форуме. что лучше положительными стендинги держать, и теперь кипит мозг) Помогите.
Спасибо.
  • 0

Далеко мы были, высоко летали, уста из стали, язык из пыли; живем сегодня, а вчерашний день отгорел и погас. Забыли.

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

вопрос по стендингам:
работаю на галлентов, возможно так же буду работать на матаров.
Насколько важно не ронять стендинги к аммарам и калдырям? Я на них работать вообще не собираюсь, и не нравятся мне они.
начитался на форуме. что лучше положительными стендинги держать, и теперь кипит мозг) Помогите.
Спасибо.

я работаю на брутор(матары) сам калдырь. стэнд к калдырям уже -0.76 не хочу опускать ниже чем -2.0 а гонять миски 1-2 лвл тоже не желаю еще и вдали от ренса. Избегать калдырские системы не могу. Кто что может посоветовать?
  • 0
Изображение

GogiGameOvEr

GogiGameOvEr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:GogiGameOvEr
Cовет по стендингам прост до банальности. Лучше их не опускать (от греха), потом проблемы будут с нахождением в системах к владельцам которых низкий стенд. "Пока работать на "Х" не собираюсь" - аргумент конечно хороший, но эт по началу, потом неизвестно как повернется, может захочется эпик арку пройти другой рассы или еще как, ЛП шоп для торговли - никто не отменял, в общем стендинги лучше не ронять. Поднимать их потом геморно очень, а сокращение гемора приведет к увеличению стоимости в исках за подьем стендинга.
ИМХО пиратов и прочих фракций хватает для нормального агентрана, если брать миссии с нескольких агентов, от миссий против фракций всегда можно будет безболезненно отказаться.

Сам уронил стенд к калдырям и амарам (по нубству), теперь вот придется с амматарами дружить, чтоб через них выровнять стенд или потратить кучу денег на значки, чтоб ими стенд поднимать (в общем гемор).

Сообщение отредактировал GogiGameOvEr: 04 October 2009 - 14:20

• 1
Изображение

xdemion

xdemion

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

Сам уронил стенд к калдырям и амарам (по нубству), теперь вот придется с амматарами дружить, чтоб через них выровнять стенд или потратить кучу денег на значки, чтоб ими стенд поднимать (в общем гемор).

А можно по побробнее что за значки и где их брать?

Слышал много раз что-то типа: работайте на сестер, они поднимают стэнд ко всем сразу...

Однако, в соответствии с этой табличкой, при работе на систер будет падать стэнд к амарам и калдырям...как так?
http://newedenlibrar...standings.shtml
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
интересно остались еще новые пилоты которые не начинают **очить агентов а сразу едут в нули?)

Сообщение отредактировал G00dwin: 04 October 2009 - 15:27

• 0

Подпись стырили грязнокровки...

oleg2005

oleg2005

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
Опасна ли фракционная полиция для пилота фрейтера при фракционном стендинге меньше -5?
  • 0

KillHunter

KillHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
я ушол в нули с корпой через 4 месяца раньше имхо это самоубийство для нуба!!!
  • 0
http://price.ua/motz...amp;otzid=16959мой первый обзорчик, зайдите оцените поставьте положительно плиз

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

я ушол в нули с корпой через 4 месяца раньше имхо это самоубийство для нуба!!!

Ну почему самоубийство. Просто никаких плюсов по сравнению с импой там нет. Сплошные минусы, хехе.

интересно остались еще новые пилоты которые не начинают **очить агентов а сразу едут в нули?)

Интересно, остались еще старые пилоты, которые не считают проживание в нулях единственным критерием папства? :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

soldm

soldm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
15
  • EVE Ingame:Maxlon
  • Ally:UNREAL Alliance

Я на 5 дне игры в лхку с корпой убил домик на мерлине) так что не надо есть и немало.
  • 0
Изображение

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
есть ли где описание блицев 5 миссий?
на сурвайвал только килл"ем"олл
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ой, а можно мне тоже посетовать: интересно, остались еще нубы, которые сразу едут в лои самостоятельно экспериментировать - мучить кошек и мочить птичек, или все сразу прутся в нули, или говно-ФВ? :blush:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

DevastatorEG

DevastatorEG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
3

Ой, а можно мне тоже посетовать: интересно, остались еще нубы, которые сразу едут в лои самостоятельно экспериментировать - мучить кошек и мочить птичек, или все сразу прутся в нули, или говно-ФВ? :blush:

Есть, видел такого, 3 триала 14 дней жил в лоу
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Есть, видел такого, 3 триала 14 дней жил в лоу

Это уже извращение))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Strelochnik

Strelochnik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
2
  • EVE Ingame:Evgeny Filippov
Подскажите, как при получении миссии определять против кого она и как соответсвенно фититься?
В описании места есть значок рассы, но я пока не понял или как по нему определять.
Для непсей ангелы, гуристасы, серпентисы, санша используются такие же значки как и для амаров, галентов, калдари и матаров или свои значки? Какое точное соответствие между рассами, типа матары - ангелы и т.д?
По дронам.
Можно как-то создавать группы дронов?
Есть ли какие-то горячие клавиши чтобы выпускать дронов, атаковать цель и возвращаться в дрнобей?
Если стоит настройка focus fire то дроны все вместе стреляют по одной цели но эта цель может от личаться оттой в котоую стреляю я. Чтобы они стреляли так же надо все время приказывать атаковать цель и тогда они должны переключиться на цель в которую стреляю я?
  • 0

Tan

Tan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tan Norey
Подскажите, на какую галентскую нпц корпорацию выгодней работать? и имеет ли смысл работать на R&D агентов(нужно дополнительно качать навыки, которые я не собираюсь использовать)?
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Подскажите, как при получении миссии определять против кого она и как соответсвенно фититься?
В описании места есть значок рассы, но я пока не понял или как по нему определять.
Для непсей ангелы, гуристасы, серпентисы, санша используются такие же значки как и для амаров, галентов, калдари и матаров или свои значки? Какое точное соответствие между рассами, типа матары - ангелы и т.д?
По дронам.
Есть ли какие-то горячие клавиши чтобы выпускать дронов, атаковать цель и возвращаться в дрнобей?
Если стоит настройка focus fire то дроны все вместе стреляют по одной цели но эта цель может от личаться оттой в котоую стреляю я. Чтобы они стреляли так же надо все время приказывать атаковать цель и тогда они должны переключиться на цель в которую стреляю я?

http://eve-survival....=MissionReports Как танковать, чем бить, описание миссий
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Akiro

Akiro

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ostalop
  • EVE Alt:Sgt Butthurt
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:Jokers
  • Channel:Lokal

По дронам.

По миссиям - можно тыкнуть в эмблему фракции и прочитать детали, а можно почитать описание миссии на www.eve-survival.org (особенно для миссий, где нету значка)
По дронам в окне дронов правой кнопкой на дрона и поместить в группу
Настройки горячих клавиш в опциях.
Дроны они глупые - или атаковать всех подряд (с возможностью авторазводов на агру) или ручками выбирать каждую цель.
  • 0
-Так, значит, Энтерпрайз совершил свой первый рейс? Он похож на дамочку в теле. Я бы пощупал эту пышную гондолку. Простите мой инженерный сленг.

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT

Подскажите, на какую галентскую нпц корпорацию выгодней работать? и имеет ли смысл работать на R&D агентов(нужно дополнительно качать навыки, которые я не собираюсь использовать)?

На R&D-агентов имеет смысл работать, начиная с 3 лвл. До этого профита практически нет - на простых миссиях больше заработаешь. Про R&D-корпы мало чего знаю. У галлентов точно есть у Duvolle чё-то там.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users