Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 04 October 2009 - 13:53

работаю на галлентов, возможно так же буду работать на матаров.
Насколько важно не ронять стендинги к аммарам и калдырям? Я на них работать вообще не собираюсь, и не нравятся мне они.
начитался на форуме. что лучше положительными стендинги держать, и теперь кипит мозг) Помогите.
Спасибо.
Отправлено 04 October 2009 - 13:57

я работаю на брутор(матары) сам калдырь. стэнд к калдырям уже -0.76 не хочу опускать ниже чем -2.0 а гонять миски 1-2 лвл тоже не желаю еще и вдали от ренса. Избегать калдырские системы не могу. Кто что может посоветовать?вопрос по стендингам:
работаю на галлентов, возможно так же буду работать на матаров.
Насколько важно не ронять стендинги к аммарам и калдырям? Я на них работать вообще не собираюсь, и не нравятся мне они.
начитался на форуме. что лучше положительными стендинги держать, и теперь кипит мозг) Помогите.
Спасибо.
Отправлено 04 October 2009 - 14:18

ИМХО пиратов и прочих фракций хватает для нормального агентрана, если брать миссии с нескольких агентов, от миссий против фракций всегда можно будет безболезненно отказаться.
Сам уронил стенд к калдырям и амарам (по нубству), теперь вот придется с амматарами дружить, чтоб через них выровнять стенд или потратить кучу денег на значки, чтоб ими стенд поднимать (в общем гемор).
Сообщение отредактировал GogiGameOvEr: 04 October 2009 - 14:20

Отправлено 04 October 2009 - 14:28

Сам уронил стенд к калдырям и амарам (по нубству), теперь вот придется с амматарами дружить, чтоб через них выровнять стенд или потратить кучу денег на значки, чтоб ими стенд поднимать (в общем гемор).
А можно по побробнее что за значки и где их брать?
Слышал много раз что-то типа: работайте на сестер, они поднимают стэнд ко всем сразу...
Однако, в соответствии с этой табличкой, при работе на систер будет падать стэнд к амарам и калдырям...как так?
http://newedenlibrar...standings.shtml
Отправлено 04 October 2009 - 15:39

Отправлено 04 October 2009 - 17:18

Ну почему самоубийство. Просто никаких плюсов по сравнению с импой там нет. Сплошные минусы, хехе.я ушол в нули с корпой через 4 месяца раньше имхо это самоубийство для нуба!!!
Интересно, остались еще старые пилоты, которые не считают проживание в нулях единственным критерием папства?интересно остались еще новые пилоты которые не начинают **очить агентов а сразу едут в нули?)

Отправлено 05 October 2009 - 3:13

Ой, а можно мне тоже посетовать: интересно, остались еще нубы, которые сразу едут в лои самостоятельно экспериментировать - мучить кошек и мочить птичек, или все сразу прутся в нули, или говно-ФВ?интересно остались еще новые пилоты которые не начинают **очить агентов а сразу едут в нули?)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 05 October 2009 - 13:52

В описании места есть значок рассы, но я пока не понял или как по нему определять.
Для непсей ангелы, гуристасы, серпентисы, санша используются такие же значки как и для амаров, галентов, калдари и матаров или свои значки? Какое точное соответствие между рассами, типа матары - ангелы и т.д?
По дронам.
Можно как-то создавать группы дронов?
Есть ли какие-то горячие клавиши чтобы выпускать дронов, атаковать цель и возвращаться в дрнобей?
Если стоит настройка focus fire то дроны все вместе стреляют по одной цели но эта цель может от личаться оттой в котоую стреляю я. Чтобы они стреляли так же надо все время приказывать атаковать цель и тогда они должны переключиться на цель в которую стреляю я?
Отправлено 05 October 2009 - 14:00

Подскажите, как при получении миссии определять против кого она и как соответсвенно фититься?
В описании места есть значок рассы, но я пока не понял или как по нему определять.
Для непсей ангелы, гуристасы, серпентисы, санша используются такие же значки как и для амаров, галентов, калдари и матаров или свои значки? Какое точное соответствие между рассами, типа матары - ангелы и т.д?
По дронам.
Есть ли какие-то горячие клавиши чтобы выпускать дронов, атаковать цель и возвращаться в дрнобей?
Если стоит настройка focus fire то дроны все вместе стреляют по одной цели но эта цель может от личаться оттой в котоую стреляю я. Чтобы они стреляли так же надо все время приказывать атаковать цель и тогда они должны переключиться на цель в которую стреляю я?
http://eve-survival....=MissionReports Как танковать, чем бить, описание миссий
Отправлено 05 October 2009 - 14:02

По миссиям - можно тыкнуть в эмблему фракции и прочитать детали, а можно почитать описание миссии на www.eve-survival.org (особенно для миссий, где нету значка)Подскажите, как при получении миссии определять против кого она и как соответсвенно фититься?
По дронам.
По дронам в окне дронов правой кнопкой на дрона и поместить в группу
Настройки горячих клавиш в опциях.
Дроны они глупые - или атаковать всех подряд (с возможностью авторазводов на агру) или ручками выбирать каждую цель.
Отправлено 05 October 2009 - 14:33

На R&D-агентов имеет смысл работать, начиная с 3 лвл. До этого профита практически нет - на простых миссиях больше заработаешь. Про R&D-корпы мало чего знаю. У галлентов точно есть у Duvolle чё-то там.Подскажите, на какую галентскую нпц корпорацию выгодней работать? и имеет ли смысл работать на R&D агентов(нужно дополнительно качать навыки, которые я не собираюсь использовать)?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users