Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
  • Client:Eng

А ничо что там пасив реген сумашедший?
Ещё и шилд слейв захотелось лол.

сумашедший это сколько в твоем понимании???

У Еребуса тут посчитали с приличным фитом будет порядка 52млн ЕХП. (Сейчас около 13млн). Задолбаешся его стрелять субкапами.

расскажи как (и кто?) считали. просто с этим вот фитом

http://img16.imagesh...2/newerebus.jpg

больше 20кк как то не выходит.

разница в начальных хп у мамки и титана (при сравнении их стоимостей) 25-30% это лол. мазер можно танкануть как титан. ваще улет.

Сообщение отредактировал chack: 22 September 2009 - 17:30

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Судя по резистам фит т2.
невидно риги.
3 миллиона армора на тест сервере на мазере (аеоне т никсе) можно сделать - два т2 тримарка, фулл слейф сет + имп на 8%армора.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Карриерам, откачивающим титан, бонус на капу лишним точно не будет, да и ревелейшены спасибо скажут, особенно те, что под фокусом.

тем ревелам что под фокусом плевать на капу, они все-равно умрут )
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Ну сравни бонусы Эребуса и Аватара = +10% ХП гангу за лвл и +10% к кап речу за лвл ? Сравнимо? Кому это хренова капа ваще уперлась в пассив танке :ninja: Вот бонус +5% РОФ к гангу - было бы сопоставимо.

Ты забываешь одну важную деталь - титаны теперь будут использоваться гангами. :) А значит на сквад/винг можно будет поставить того, кого нужно. Не думаю, что для крупных алли будет проблемой обзавестись нужным набором пилотов и шипов.
Если же титан будет один, то это скорее всего будет редкий хот-дроп, и в этом случае совершенно пофиг, сколько там ХП. Пришел, думсдейнул кар на андоке, отварпал, заклочился и через 5 минут выпрыгнул.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

EyeCutter

EyeCutter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Eye Cutter
  • Corp:RMTC
  • Ally:SOLW

Ты забываешь одну важную деталь - титаны теперь будут использоваться гангами. :ninja: А значит на сквад/винг можно будет поставить того, кого нужно. Не думаю, что для крупных алли будет проблемой обзавестись нужным набором пилотов и шипов.
Если же титан будет один, то это скорее всего будет редкий хот-дроп, и в этом случае совершенно пофиг, сколько там ХП. Пришел, думсдейнул кар на андоке, отварпал, заклочился и через 5 минут выпрыгнул.

Тем не менее, имхо, огромное не соответствие бонусов по силе. Фактически, есть полезный бонус, и бесполезный.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Ты забываешь одну важную деталь - титаны теперь будут использоваться гангами. :) А значит на сквад/винг можно будет поставить того, кого нужно. Не думаю, что для крупных алли будет проблемой обзавестись нужным набором пилотов и шипов.

Лол, сбылась мечта - роуминги с титанами :ninja:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Лол, сбылась мечта - роуминги с титанами :ninja:

Более того, начинается новая эра в пупсировании фрейтеров. :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Эмм тц путаешь одну вещь... он отварпать сможет тока через 5 минут... Или я что-то не так понял с тем пенальти у Суперпушки? Просто вроде написано что в 0 режет скорость на время цикла... А значит варпать по идее нельзя...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Эмм тц путаешь одну вещь... он отварпать сможет тока через 5 минут... Или я что-то не так понял с тем пенальти у Суперпушки? Просто вроде написано что в 0 режет скорость на время цикла... А значит варпать по идее нельзя...

варпать нельзя 30 секунд , а по цино уходить 5 минут...
  • 0

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
посмотрел на тесте на хп титанов и вот что получил:
структура в среднем 800к с резистом 60%=2кк хп
шилд у армортанков и армор у шилдтанков в среднем 850к с резистом 50%=1,7кк хп
и соответственно сам танк армор или шилд в районе 3кк с резистом 85-90%=20-30кк хп
итого любой титан имеет приблизительно от 24 до 34 кк хп.
дреды имеют дпс (учтем что надо теперь 1 дмг мод и танковка от инстапопа 1 дд > 3кк хп) от 2х до 3 к
зависит от дистанции. в среднем собирается от 80 дредов имеем на распил 1 титана надо ~ 24-34/2к дпс/80 дредов=150-215 сек (2,5-3,5 минуты)
пусть 80 дредов доблесно померли убив аж хотябы 2 титана потери по дредам ~350*80=28ккк
1 титан = 60+ккк
с другой стороны:
дамаг с дд = 3кк
редкий дред это оттанкует
в среднем 2,5кк хп у дреда.
осталось найти у кого нибуть титан поюзать на тесте. 100 дредов и 10-15 каров на откачку. в теории титан умирать будет дето в 2-2.5 раза дольше.

в общем мб и взлетит, но вот буст хп, как мне кажется, маловат. еще бы раза в 2 при таком раскладе. и однозначно менять у левы цитадели на рельсы.
  • 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP

посмотрел на тесте на хп титанов и вот что получил:
структура в среднем 800к с резистом 60%=2кк хп
шилд у армортанков и армор у шилдтанков в среднем 850к с резистом 50%=1,7кк хп
и соответственно сам танк армор или шилд в районе 3кк с резистом 85-90%=20-30кк хп
итого любой титан имеет приблизительно от 24 до 34 кк хп.

по твоим выкладкам, шилд-танк титаны (левики) начнут ролять.
  • 0
Signed, The Objective

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4

по твоим выкладкам, шилд-танк титаны (левики) начнут ролять.

где это видно???? наоборот с их цитадельками проку от них 0.
дадут им рельсы станут = эребусу. а так......
  • 0

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
а клочиться сразу после выстрела они могут?
не получится, что выстерлил, ушел в клоку....после выстрела остается 20 сек висеть неподвижным. пересидел и на спот. пока в варпе-прошло КД на клоку. соотв опять в клоку ждем 5 минут и валим.
  • 0
Изображение

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4

а клочиться сразу после выстрела они могут?
не получится, что выстерлил, ушел в клоку....после выстрела остается 20 сек висеть неподвижным. пересидел и на спот. пока в варпе-прошло КД на клоку. соотв опять в клоку ждем 5 минут и валим.

возможно, но маловероятно (наверн тока при ганкании одиночных целей.

зато немного поигрался дредами и их танковкой. интересный момент.
ревелы в общем без особых проблем танкуют!!!!! любой дд. единственно что с ганг бонусами ( ну так дред это стадное животное) фениксам к стандартному фиту надо ганг боны + имп +5% к шилду. нагл танкует с ганг бонами и лоугрейдом. и морос с гангбонами и лг. кстати морос единственный кто не оттанковывает аватар. так что ссп со своим лопать дреды с 1 выстрела идет гуляет.

на все дреды ставились стандартные фиты с т1 ригами. ну кое где ТС адаптива, но это не бог весть какая дорогая весчь.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

возможно, но маловероятно (наверн тока при ганкании одиночных целей.

зато немного поигрался дредами и их танковкой. интересный момент.
ревелы в общем без особых проблем танкуют!!!!! любой дд. единственно что с ганг бонусами ( ну так дред это стадное животное) фениксам к стандартному фиту надо ганг боны + имп +5% к шилду. нагл танкует с ганг бонами и лоугрейдом. и морос с гангбонами и лг. кстати морос единственный кто не оттанковывает аватар. так что ссп со своим лопать дреды с 1 выстрела идет гуляет.

на все дреды ставились стандартные фиты с т1 ригами. ну кое где ТС адаптива, но это не бог весть какая дорогая весчь.

Ой да не смеши меня, даже если дред не лопнет с одного выстрела его доразобрать пушками можно будет с 2-3 залпов (да и всё равно титан это время отварпывать не может, так что не проблема)
Ты ведь учти что на самом деле танковать надо не 3кк а 3080000 (Суперпушка+альфа обычных пушек) + ещё за полминуты где-то 240к дамагу долетит (8к ДПС) так что не так всё просто...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Ой да не смеши меня, даже если дред не лопнет с одного выстрела его доразобрать пушками можно будет с 2-3 залпов (да и всё равно титан это время отварпывать не может, так что не проблема)
Ты ведь учти что на самом деле танковать надо не 3кк а 3080000 (Суперпушка+альфа обычных пушек) + ещё за полминуты где-то 240к дамагу долетит (8к ДПС) так что не так всё просто...

допдамаг с пушек титана - оттанковывает дред в сидже после залпа, особенно если догадается перегрев включить.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лень читать тему
обсуждалось уже сколько титанов нужно чтобы с альфы загнать пос в реинфорс?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
судя по цифрам - 10-11.
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

допдамаг с пушек титана - оттанковывает дред в сидже после залпа, особенно если догадается перегрев включить.

Хм наверно... минут 5 сможет точно пока капа не того... Но с другой стороны если это будет не одинокий титан, а всё же с вменяемым гангом, то добить дреда не составит труда...
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Хм наверно... минут 5 сможет точно пока капа не того... Но с другой стороны если это будет не одинокий титан, а всё же с вменяемым гангом, то добить дреда не составит труда...

дред в сидже лочит 2 цели, лок достаточно долгий. Тратить время на добитие дреда, который вдруг не добил титан - гемор. Если ССР оставит текущие значения - скорее всего придется делать залпы с 2х титанов сразу по целям.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users