И вообще мне понравился Никс с 20 циклопами вот это весчь

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это пока что. Тут наработки аватарского дд:Я чот не понял а чо это думсдей на тесте без графэффектов был-шмальнул и никакой радости
или это спецом так было задумано? настройки все на максимуме были
И вообще мне понравился Никс с 20 циклопами вот это весчь
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну аватар то понятно как стрелять будет, мне интересен принцип ДД левика. Лучи разного цвета слишком пошло будет.Ну это пока что. Тут наработки аватарского дд
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ну аватар то понятно как стрелять будет, мне интересен принцип ДД левика. Лучи разного цвета слишком пошло будет.
Сообщение отредактировал foxss: 16 October 2009 - 10:29
Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 16 October 2009 - 12:19
http://www.youtube.c...=response_watch
Первая половина - звёзды, вторая - ДД титанов (не только аватара)
Оно вообще по сути не вписывается ни в одну из ныне описанных концепций ДД, кроме разве амаррского.ну аватар то понятно как стрелять будет, мне интересен принцип ДД левика. Лучи разного цвета слишком пошло будет.
У меня нет коврикапкм, вращаешь камеру до нужного места, потом жмёшь ещё и лкм (не отпуская пкм), дёргаешь мышку вверх-вниз по коврику
У левиафана, наверное, будет просто ворох голубеньких шариков (типа круизок) очень быстро к цели лететь. Было бы круто если бы при этом левиафан покрывался дымкой от запусков, а ракеты летели по спиральке для эффектности....
У левиафана, наверное, будет просто ворох голубеньких шариков (типа круизок) очень быстро к цели лететь. Было бы круто если бы при этом левиафан покрывался дымкой от запусков, а ракеты летели по спиральке для эффектности.
У галлентов думаю что будет что-то типа молнии (электро дуги) - примерно также как у Аммаров затравка луча идет, но сразу на цель. А там эффект типа вормхола.
Что будет у рагнарока, чет не нафантазировать...
Так в ЕВЕ вроде внешний вид космоса тоже не меняется... Просто у компьютера есть такое понятие как пиксели и разрешение, и всех красот без приближения не видно, а так они там етсь приближай или не приближай...полнейший бред, при увеличении в столько раз, внешний вид космоса даже не изменится в реале... ССП все больше отходят от научной фантастики к казуальным ВОВ и Ла2
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Интересная фотка)Любителям спорить о правильности/не правильности звездного неба при зуме
Объясняю: фотография с фотоаппарата, зум 15х оптика, если выкрутите яркось на повыше увидите кроны деревьев, направление на 7 чесов от центра кучка звезд, при невооруженном взгляде эта кучка воспринемается как чуть засвеченное пятнышко и только чистое небо намекает, что с этой матовой точкой что-то не так.
Oloth Teken'duis, зум это не сокращение растояния в 15 раз, зум это увеличение улавливаемого света от объекта в N раз. А теперь - если фотка выше 15х кратный зум и позволяет сосчитать кол-во ярких звезд в туманности(которая при обычном взгляде даже на звезду не намекает, а кажется мутным пятнышком), при этом видна крона дерева в 15-20 метрах от объектива, попробуй подумать какая будет фотография если зум будет 100х (т.е. кол-ва улавливаемого света увеличится в 6-7 раз)
0 members, 3 guests, 0 anonymous users