И вообще мне понравился Никс с 20 циклопами вот это весчь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера.
Отправлено 16 October 2009 - 9:28
Ну это пока что. Тут наработки аватарского дд:Я чот не понял а чо это думсдей на тесте без графэффектов был-шмальнул и никакой радости
или это спецом так было задумано? настройки все на максимуме были
И вообще мне понравился Никс с 20 циклопами вот это весчь
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 10:15
оффтоп: еще надо подкинуть идею сделать две кнопки в панели - красную и зеленую. и их можно будет нажимать. на красной будут появляться сиськи, а зеленой надпись I WIN. это вам не корованы грабить - тут смекалка нада. хотел еще про грабление корованов добавить, но передумал.
Отправлено 16 October 2009 - 10:18
ну аватар то понятно как стрелять будет, мне интересен принцип ДД левика. Лучи разного цвета слишком пошло будет.Ну это пока что. Тут наработки аватарского дд

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 October 2009 - 10:22
ну аватар то понятно как стрелять будет, мне интересен принцип ДД левика. Лучи разного цвета слишком пошло будет.
На фан фесте девы говорили, что левик будет шмалять кучей ракеток.
http://forum.eve-ru....s...st&p=684437
Кто не понимает английский, Трим переводил кинуху, где про эффекты дд говорили.
Сообщение отредактировал foxss: 16 October 2009 - 10:29
Отправлено 16 October 2009 - 12:19
Первая половина - звёзды, вторая - ДД титанов (не только аватара)
Сообщение отредактировал Agnus_Dei: 16 October 2009 - 12:19
Отправлено 16 October 2009 - 13:10
http://www.youtube.c...=response_watch
Первая половина - звёзды, вторая - ДД титанов (не только аватара)
Звезды смерти наступают
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 16 October 2009 - 13:20
Оно вообще по сути не вписывается ни в одну из ныне описанных концепций ДД, кроме разве амаррского.ну аватар то понятно как стрелять будет, мне интересен принцип ДД левика. Лучи разного цвета слишком пошло будет.
Галленты - псевдо-черная дыра. Лучем ее ну никак не оформить, разве что сделать направленное образование ЧД на цели (Black hole generator, MOO™)
Калдари - "эллементал"(? о_О) шторм. Ну разве что заставить все эти разноцветные хрени лететь в одну цель. Хотя принцип на корню гнилой и не поддается никакому толковому обьяснению.
Матары - вообщехрензнаетчтооткудаикакработает. Еще хуже чем у калдари, но суть та же... если ток заставить эти хрени все в одну цель лететь.
Луч как таковой подходит ТОЛЬКО амаррам.
У меня нет коврикапкм, вращаешь камеру до нужного места, потом жмёшь ещё и лкм (не отпуская пкм), дёргаешь мышку вверх-вниз по коврику
Отправлено 16 October 2009 - 13:29
У галлентов думаю что будет что-то типа молнии (электро дуги) - примерно также как у Аммаров затравка луча идет, но сразу на цель. А там эффект типа вормхола.
Что будет у рагнарока, чет не нафантазировать...
Отправлено 16 October 2009 - 14:03
У левиафана, наверное, будет просто ворох голубеньких шариков (типа круизок) очень быстро к цели лететь. Было бы круто если бы при этом левиафан покрывался дымкой от запусков, а ракеты летели по спиральке для эффектности....
даешь рагнароку ДД со звуком выстрела как у шотгана,
самый популярный титан будет
Отправлено 16 October 2009 - 14:20
У левиафана, наверное, будет просто ворох голубеньких шариков (типа круизок) очень быстро к цели лететь. Было бы круто если бы при этом левиафан покрывался дымкой от запусков, а ракеты летели по спиральке для эффектности.
У галлентов думаю что будет что-то типа молнии (электро дуги) - примерно также как у Аммаров затравка луча идет, но сразу на цель. А там эффект типа вормхола.
Что будет у рагнарока, чет не нафантазировать...
у галентов уже есть тот же луч только черный
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 October 2009 - 20:50
Так в ЕВЕ вроде внешний вид космоса тоже не меняется... Просто у компьютера есть такое понятие как пиксели и разрешение, и всех красот без приближения не видно, а так они там етсь приближай или не приближай...полнейший бред, при увеличении в столько раз, внешний вид космоса даже не изменится в реале... ССП все больше отходят от научной фантастики к казуальным ВОВ и Ла2
Отправлено 16 October 2009 - 21:20

Объясняю: фотография с фотоаппарата, зум 15х оптика, если выкрутите яркось на повыше увидите кроны деревьев, направление на 7 чесов от центра кучка звезд, при невооруженном взгляде эта кучка воспринемается как чуть засвеченное пятнышко и только чистое небо намекает, что с этой матовой точкой что-то не так.
Oloth Teken'duis, зум это не сокращение растояния в 15 раз, зум это увеличение улавливаемого света от объекта в N раз. А теперь - если фотка выше 15х кратный зум и позволяет сосчитать кол-во ярких звезд в туманности(которая при обычном взгляде даже на звезду не намекает, а кажется мутным пятнышком), при этом видна крона дерева в 15-20 метрах от объектива, попробуй подумать какая будет фотография если зум будет 100х (т.е. кол-ва улавливаемого света увеличится в 6-7 раз)
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 16 October 2009 - 21:26
Интересная фотка)Любителям спорить о правильности/не правильности звездного неба при зуме
Объясняю: фотография с фотоаппарата, зум 15х оптика, если выкрутите яркось на повыше увидите кроны деревьев, направление на 7 чесов от центра кучка звезд, при невооруженном взгляде эта кучка воспринемается как чуть засвеченное пятнышко и только чистое небо намекает, что с этой матовой точкой что-то не так.
Oloth Teken'duis, зум это не сокращение растояния в 15 раз, зум это увеличение улавливаемого света от объекта в N раз. А теперь - если фотка выше 15х кратный зум и позволяет сосчитать кол-во ярких звезд в туманности(которая при обычном взгляде даже на звезду не намекает, а кажется мутным пятнышком), при этом видна крона дерева в 15-20 метрах от объектива, попробуй подумать какая будет фотография если зум будет 100х (т.е. кол-ва улавливаемого света увеличится в 6-7 раз)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх