2 магстаба + т2 рига на роф. Стоит копейки. А если еще имп на 5% дамаги воткнуть (тоже копейки стоит), там и больше 400 будет.чет с 2мя магстабами не получается, мож у меня ефт старый правда %)
там чутка до 400 не дотягивает =)
да я вот просто хз - судя по себе - если б я карибасил - даже 400 лишних дпс какое то время я точно бы оттанковал, а там или дроны или джамм или нейтра сделали бы своё дело
так что я сегодня им глупо убился об трешер и файртел с ТД %)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil
Отправлено 09 April 2011 - 23:59
Отправлено 09 April 2011 - 23:59
если употребляешь слово уважаемый то будь последователен,и следи за своим длинным языком,оторвать могут..
в мылах нет ни боевого шипа кроме хукбила, господин балабол.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 April 2011 - 0:05
в мылах нет ни боевого шипа кроме хукбила, господин балабол.
просто прикрой свой рот и всё.я тебе доказывать ничего не собираюсь кретин.летай,пробуй...здесь деляться своими соображениями,я заявку на суперпилота не давал,покупаю дд и лечу,сливаюсь делаю выводы,убиваю делаю выводы,читаю форум,это мой опыт ,не тебе о нём судить..сам то что в этой теме потерял?если так крут как выражаешься возьми да поправь умник,умник с повреждённым мозгом.
Отправлено 10 April 2011 - 0:06
Зачем ты так обижаешь слайсер?
сколько не видел мыл с победой слайсера - противником был другой слайсер.
мыло с боевым крузом хотябы с двумя сетками в студию, уважаемый господин балабол из мары. я даже не прошу имбо целестиса с пулеметами и 3мя сетками.просто прикрой свой рот и всё.я тебе доказывать ничего не собираюсь кретин.летай,пробуй...здесь деляться своими соображениями,я заявку на суперпилота не давал,покупаю дд и лечу,сливаюсь делаю выводы,убиваю делаю выводы,читаю форум,это мой опыт ,не тебе о нём судить..сам то что в этой теме потерял?если так крут как выражаешься возьми да поправь умник,умник с повреждённым мозгом.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 April 2011 - 0:09
Вот за этот килл респект, если он был не афк. При прочих равных у бластерного дд почти нет шансов против такого хукбилла.
Отправлено 10 April 2011 - 0:13
сколько не видел мыл с победой слайсера - противником был другой слайсер.
мыло с боевым крузом хотябы с двумя сетками в студию, уважаемый господин балабол из мары. я даже не прошу имбо целестиса с пулеметами и 3мя сетками.
кретин,я тебе не говорил что дд убивает что то с двумя или тремя сетками,это ты представил такую ситуацию...вот ты и доказывай и показывай почему получится а почему нет..
что ты так нервничаешь и агришься при слове мара?что по попке надавали там что ли,неприятные воспоминания?
http://eve-kill.net/...&kll_id=9073000
Вот за этот килл респект, если он был не афк. При прочих равных у бластерного дд почти нет шансов против такого хукбилла.
он не только не афк,а кинул мне в локал 1vs1 ,я согласился и когда он уже начал превращаться в яйцо,прилетели хурик и арба вроде не понмю...я отварпал,вот такой вот бой 1vs1
Отправлено 10 April 2011 - 0:13
кретин,я тебе не говорил что дд убивает что то с двумя или тремя сетками,это ты представил такую ситуацию...вот ты и доказывай и показывай почему получится а почему нет..
что ты так нервничаешь и агришься при слове мара?что по попке надавали там что ли,неприятные воспоминания?
1) ты говорил что дд убивает круз. круз то нечто с стеками и дронами.
2) лоусек бомжи вызывают отвращение, извини.
Отправлено 10 April 2011 - 0:33
1) ты говорил что дд убивает круз. круз то нечто с стеками и дронами.
2) лоусек бомжи вызывают отвращение, извини.
1)у меня была ситуация когда ишкуру убил почти всех дронов,но зазевался и попал в клоз к нему,..слился,но были все шансы...
2) да ты болен друг мой,очнись это всего лишь игра,оторви свою тощую задницу от стула,выйди на улицу,подойди к кому нибудь и скажи,я крут потому что живу в 9-этажки,а ты из 5-этажки ...и сразу поймёшь какой ты идиот,после того как тебе сломают нос.
http://eve-kill.net/...&kll_id=9073000
у такого хукбилла дистанция 8.8км без перегрева ...сужу по скрамблу..оптимал у дд с нуллами 2.7 км+фалофф 5.4км = 8.1 км ...350 дпс будет долетать ,но такой хукбилл да,не подарок
Отправлено 10 April 2011 - 0:38
1) оправдания для неудачников1)у меня была ситуация когда ишкуру убил почти всех дронов,но зазевался и попал в клоз к нему,..слился,но были все шансы...
2) да ты болен друг мой,очнись это всего лишь игра,оторви свою тощую задницу от стула,выйди на улицу,подойди к кому нибудь и скажи,я крут потому что живу в 9-этажки,а ты из 5-этажки ...и сразу поймёшь какой ты идиот,после того как тебе сломают нос.
2) и отсидит 5 мсяцев. без проблем
Отправлено 10 April 2011 - 1:06
тихо задроть у себя в таме и не высовывайся на форум. ты слишком сладкий.сиди за монитором и радуйся жизни,поменьше агрись на людей,это сомнительное удовольствие.
Отправлено 10 April 2011 - 1:09
http://pixel.killmai...&kll_id=7250939
Отправлено 10 April 2011 - 1:33
тихо задроть у себя в таме и не высовывайся на форум. ты слишком сладкий.
ну решаю я сам вообще то что мне делать,а ты плавай в своём мирке иллюзий где ты крутой парень
не знаю о чем спор но. на самом деле бластерный дд вс хукбил это лотерея. ибо бывает и вот так
да лотерея со всеми дд бластер,а у этого дд ^ совсем не было шансов.1) стрелял он антиматерией,а значит дотянуться не мог никак...2) сеть поставил с силой 50%, ..что с бонусом дд равняется
75 % ,а не 90% и приблизится тоже не имел шансов...
Отправлено 10 April 2011 - 1:49
1) Диз 2)нанка 3) антиматерия 4 хреновая сеть = failpwndне знаю о чем спор но. на самом деле бластерный дд вс хукбил это лотерея. ибо бывает и вот так
Отправлено 10 April 2011 - 2:52
как то убивает.
Все началось с этого.Ты не обижайся и не агрись,за твое соло тебе итак респект,но ты если заявил,то будь добр распишись.80% Т1 крузаков это как правило дуал-веб+нейтра,причом как минимум,поэтому и возникли вопросы по бою ДД на 11км(как-то так).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users