Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

IT alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2572 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Я сейчас разрыдаюсь... Бластер, о какой войне и какой победе идет речь? О полном уничтожении аккаунтов пилотов, которые сейчас в союзе против вас? В Еве понятия "после войны" и "победа" звучат примерно как "пройти игру".

Вспомни ASCN, IAC, да впрочем - десятки и сотни имен, ушедгих в никуда. В еве "победа" - это устранение той идеи, вокруг которой собираются сотни и тысячи игроков.

В этом смысле (для меня) боб - не побежден, так как сменив названия, он все тот же по пилотам,принципам игры и воле к победе. А вот от РА кроме громкого тикера увы, ничего не осталось.

Я сейчас говорю за себя и некоторых людей в руководстве алли, с кем есть полное взаимопонимание. Гуны - это та игровая идея, с которой я делить космос не хочу. А потому дисбанд, распад - не важно, любой вариант, при котором скамящий зерг, опутавший космос паутиной шпионажа и дипломатии, вернется на свое место клоунов в синдикате. До этого далеко, да. Но пока это не произойдет - война не окончена, поскольку противник нам и минутной слабости не простит.

А у тебя были только разговоры, что "вот закончится, Петька, война, вот тогда заживем!!".

Я тебе повторю, может не прочитал. Я знаю историю, и опасность "холодной" войны помню на своей шкуре. Не вижу смысла устраивать дешевый пиар в стиле панд - нам и так есть где развлекаться и находить цели. И опять повторю - панды нашли удобных и безопасных врагов под боком. Такой заранее очевидный договорняк. Нам (РОЛ) к примеру ничто не помешало по два месяца жить на севере и в дельве - очень весело было, хотя и силы не рваные. Так что и без лолресетов фана море.

Ты просто ведешься на ботву каоза. Что не вызывает уважения.

И кстати, про 80% карты ты перегибаешь. Я понимаю, что звучит красиво, но истине не соответствует.

лень искать картинку - ее все помнят, больше чем три четверти карты были против нас.
  • 2

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
бластер, смысл агриться на белиомку? он политику знает в основном с форума, ну и плюс "анализирует" :)
на форуме ни один человек еще не написал полностью развернуто и чесно, не раскрыл всей ситуации...
что мы, что наши противники - всегда есть что скрыть и недосказать. по разным причинам
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT
Второй за день хай-енд пос панд убит без появления бразефов
http://www.it-kills....ed&kll_id=97371

Пока анкорилась наша палка был проведен блиц-оп по очистке белтов/плексов в системе.
gf serpentis
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Вспомни ASCN, IAC, да впрочем - десятки и сотни имен, ушедгих в никуда. В еве "победа" - это устранение той идеи, вокруг которой собираются сотни и тысячи игроков.

АСЦН - да. ИАК же сейчас чувствует себя вполне сносно. Даже более чем. Есть небольшая, но слетанная группа пилотов, которая вполне успешно летает под упомянутым тикером. Лишить клайма и численности - получилось. Убить - нет. И очень многие алли проходили этим путем - от 10 человек в ганге, до полноценого флота в сотню тел.

У старого ИАКа вобще никакой идеи не было. Альянсы, продвигающие какие-то осмысленные идеи, я могу перечесть по пальцам одной руки. Ну двух. "Всех убъю, один останусь" это не идея. "Фан для всех без обязательств" - тоже. Убить всех гунов, как проводников определенной идеологии? Убить можно тикер и корабль. Убить в игре идею, рожденную в реале... эээ... несколько невыполнимо, не находишь?

Ты просто ведешься на ботву каоза. Что не вызывает уважения.

Неа. Я отлично понимаю ваши причины стояния "с ружьем". Кстати, Иван в соседнем топике намедни очень откровенно об этом написал. Без мишуры и громких слов. Я лишь указал тебе на то, что твои тезисы о "фановых роумингах после победы" были легко разбиты пандами. Никто же всерьез не думал, что ПЛ действительно пойдет отжимать у гунов спейс, луны и станции? Но ПЛ сделали этот ресет и воевали и с вами, и с гунами, и с СК. Дешевый получился пиар или нет - но твои противники сделали то, что ты декларировал, как одно из возможных завоеваний своей коалиции. Собссно... "Победа" над гунами никак не изменила бы ситуации. РОЛ слишком зависим от соседей и союзников, чтобы ресетить стенды. Вне всякой зависимости от наличия внешнего врага.

бластер, смысл агриться на белиомку? он политику знает в основном с форума, ну и плюс "анализирует" :)
на форуме ни один человек еще не написал полностью развернуто и чесно, не раскрыл всей ситуации...
что мы, что наши противники - всегда есть что скрыть и недосказать. по разным причинам

Я не пытаюсь познать форумную "политику" и не пытаюсь "анализировать". У меня это не вызывает интереса. :angry2: Армор, ты не в теме. :angry:

ЗЫ: Куто, извини, мы наверно оффтопим жутко.

Модеры, перенесите пожалуйста дискуссию не относящуюся к IT в другой топ.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Убить всех гунов, как проводников определенной идеологии? Убить можно тикер и корабль. Убить в игре идею, рожденную в реале... эээ... несколько невыполнимо, не находишь?

Вполне выполнимо. Убить в реале идею, рожденную в реале - нереально, а вот в игре - вполне. Для этого достаточно будет опустить гунов ниже плинтуса и они тут же сквозанут в новую игру :) Сделать то, что сделал Бобби Атлас или то, что начали делать IT сейчас - им будет не под силам. Максимум, что они смогут сделать - распустить пару алли напоследок, окончательно доказав свою убогость как игровой сущности :angry2:

Сообщение отредактировал Dalilah: 08 November 2009 - 15:11

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Как говорится, лучшая работа - та которая кроме денег приносит еще и удовольствие :angry:

Работай, БВ, работай.. контора платит. :) :angry2:
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я лишь указал тебе на то, что твои тезисы о "фановых роумингах после победы" были легко разбиты пандами.

Ну ты же сам все цитируешь верно, зачем играть в тролль-игру? "После победы" для нас не наступило. Это перемирие, а не мир.

Работай, БВ, работай.. контора платит. :) :angry2:

Уточни плз кто и что мне платить где это можно получить. Раз ты настолько лучше меня информирован об этом. Гун.
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Вполне выполнимо... Для этого достаточно будет опустить гунов ниже плинтуса и они тут же сквозанут в новую игру :)

Т.е. Пока Гуны (и скорей всего не только они) не перестанут оплачивать аккаунты/удалят чары, вы не ресетните друг друга и не будет фановых роамингов для ГФ, о которых так сильно мечтают ваши пилоты и о которых так красиво рассказывал БВ? Наверно стоит перенести это в папку "планы на 30-50 лет вперед :angry2: )
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Наверно стоит перенести это в папку "планы на 30-50 лет вперед :angry2:

Ага, на 100 :angry: Че ты так засуетился то? :) Или ты уже точно знаешь, кто будет следующим? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:BOPOHOB
  • EVE Alt:MAKC MAXHO
  • Corp:MMLH/НПЦ

Уточни плз кто и что мне платить где это можно получить. Раз ты настолько лучше меня информирован об этом. Гун.

Чьи слова? -
" Ну так извини - мы работали, а не трещали попусту, как некоторые."
"Как говорится, лучшая работа - та которая кроме денег приносит еще и удовольствие"
За работу обычно платят деньги. Наверно БВ лучше знать, где получить причитающееся.
Вот так вот. Пока все играють, БВ работает. Ужас.

Вив ла ИТ! Больше драмммы, господа!
  • -1

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Чьи слова? -
За работу обычно платят деньги. Наверно БВ лучше знать, где получить причитающееся.

Дык это ... В кассе ООО "Алюминиевый комбинат Фейтаболиса им. Лордекса" :)
Все там жрем-с :angry2:
  • 2

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Дык это ... В кассе ООО "Алюминиевый комбинат Фейтаболиса им. Лордекса"

меня опередили. :)
  • 0

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
CENSORED За что, тетенька? Или ты БВ хотела, но промахнулась?

Вона, Далила знаеть, за ней бушь.

Я, правда, не знаю, почему именно в топике ИТ надо спрашивать дорогу в кассу... Но Бластеру, безусловно виднее.

Сообщение отредактировал Unblighter: 08 November 2009 - 18:26

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

"е*анько" За что, тетенька? Или ты БВ хотела, но промахнулась?

Вона, Далила знаеть, за ней бушь.

Я, правда, не знаю, почему именно в топике ИТ надо спрашивать дорогу в кассу... Но Бластеру, безусловно виднее.

Never stop posting.
  • 0

Mynickname

Mynickname

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:MyNickName
  • Corp:Fukken Trolls
  • Ally:N/A

Ага, на 100 :angry2: Че ты так засуетился то? :angry: Или ты уже точно знаешь, кто будет следующим? :)

Далила предлагаю сначала сделать, а потом выбирать следующих, кто знает как там в доминионе то будет. Вы с бластером слишком серьезно воспринимаете видеоигру, не будет гунов, кого вы будете роумить? Охото по 30 прыгов летать в надежде на ПВП? Ох уж эта политика в игре про internet spaceships. Берите пример с Ивана Вайза/Куто, пишут по делу, весело и с уважением к опонентам, приятно почитать.

От того, что этот альт был заслан в альт-корпу из 1 человека, форумным альтом он быть не перестал. Итого - 14 дней РО, за рецидив и обман модераторов.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 08 November 2009 - 18:11

• 0

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5

Never stop posting.

"Старик Державин нас заметил
И, в гроб сходя, благословил." (с) наше все
Спасибо дяденька, всенепременно.

Моя мысля такая - после гунов и Ко будут ИТ. Вот к этому весь флейм тут! Это типа предупреждение.
  • 1

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Там где выступает Бластер - Далила не нужна! Давай БВ, жми на перо! Отличные тексты! Как пряник к чаю!
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
пардон, даблпост, лаги.

Сообщение отредактировал BOPOHOB: 08 November 2009 - 17:29

• 0

BOPOHOB

BOPOHOB

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5

Там где выступает Бластер - Далила не нужна! Давай БВ, жми на перо! Отличные тексты! Как пряник к чаю!

Не согласен! Категорически!
Бластер - это Шахрезада этого форума, а Далила - Пикуль, наверно. Тексты разные нужны, тексты разные важны.

Рекомендую всем перейти в другой топик, например "Дериватив" хотя бы, а то покарають же усех.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
пока мы тут флудим - очередная хай-энд палка, на этот раз SOT'ов, убита батлами практически без сопротивления.
Сегодня на очереди еще 3 :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users