Вспомни ASCN, IAC, да впрочем - десятки и сотни имен, ушедгих в никуда. В еве "победа" - это устранение той идеи, вокруг которой собираются сотни и тысячи игроков.Я сейчас разрыдаюсь... Бластер, о какой войне и какой победе идет речь? О полном уничтожении аккаунтов пилотов, которые сейчас в союзе против вас? В Еве понятия "после войны" и "победа" звучат примерно как "пройти игру".
В этом смысле (для меня) боб - не побежден, так как сменив названия, он все тот же по пилотам,принципам игры и воле к победе. А вот от РА кроме громкого тикера увы, ничего не осталось.
Я сейчас говорю за себя и некоторых людей в руководстве алли, с кем есть полное взаимопонимание. Гуны - это та игровая идея, с которой я делить космос не хочу. А потому дисбанд, распад - не важно, любой вариант, при котором скамящий зерг, опутавший космос паутиной шпионажа и дипломатии, вернется на свое место клоунов в синдикате. До этого далеко, да. Но пока это не произойдет - война не окончена, поскольку противник нам и минутной слабости не простит.
Я тебе повторю, может не прочитал. Я знаю историю, и опасность "холодной" войны помню на своей шкуре. Не вижу смысла устраивать дешевый пиар в стиле панд - нам и так есть где развлекаться и находить цели. И опять повторю - панды нашли удобных и безопасных врагов под боком. Такой заранее очевидный договорняк. Нам (РОЛ) к примеру ничто не помешало по два месяца жить на севере и в дельве - очень весело было, хотя и силы не рваные. Так что и без лолресетов фана море.А у тебя были только разговоры, что "вот закончится, Петька, война, вот тогда заживем!!".
Ты просто ведешься на ботву каоза. Что не вызывает уважения.
лень искать картинку - ее все помнят, больше чем три четверти карты были против нас.И кстати, про 80% карты ты перегибаешь. Я понимаю, что звучит красиво, но истине не соответствует.