господин троль, а причем тут ваш вопрос?Господа тролли, а причем тут балансировка прожетилов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пушечное вооружение - балансировка
Отправлено 18 October 2009 - 18:45

А что орать-то,шилд и армор нужен любой расе,мне нравится больше например шилдовый харбик и зилот в ганге,да ересь ,но мобильность и дамаг решают.Курс онли шилд,а ведь это амаррская техника.с другой стороны странно что никто не орет про то что матарам нужен и шилд и армортанк =)
Отправлено 18 October 2009 - 19:00

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 October 2009 - 19:00
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2009 - 20:25

Да, но в пвп с нее особенно не стреляютДа. 20 патронов к 1400 это реально тру. И 40 в 1200
Кроме того - там еще плазму побустят вроде? Вообще зашибись.
Хотя я беру обычно 3 типа патронов и батарейки, можно будет брать больше типов пушо обьём уменьшат ) (в слепень с батарейками не лезет нихрена (( )

Отправлено 19 October 2009 - 9:26

Качаясь на перфектную курсу, ты получаешь только курсу и частично сентинель. Эти скиллы никоим вбоком не вперлись на 90% амаррских кораблей.
Также можно сказать - вкачал сабру, стилетту и клаву, с удовольствием полетал на перфектной мелочи, подтянул дроны - сел на вагу и хуррик (не уверен насчет того, нужны ли лончеры на КШ, если нет - то и они туда же), с удовольствием на них летаешь, ждешь пока прокачаются ракеты и армортанк, получаешь все остальное. Чем это отличается от описанной тобой линии прокачки на курсу?
Или ты сразу хочешь тайфун в перфект? Тебя никто не заставляет его хотеть. У матаров однобоких корабликов тоже хватает.
Писал выше. Матарская мелочь - имеет сильный упор на прожектилы.
Ага. Креведки, значится, с нуля вкачивают что захотят, а бедные негры только то, что у них однобоко. А вся однобокость у матар заканчивается на фриг сайзе, на вольфе и трешере.
А прожектилы, кстати, очередная амаррская халява. Помимо своего оружия, имеется возможность с толком зафитить чужое. Матары такой возможности, как правило лишены. Ни грида, ни капы для лазоров у них нет.
Вообще, по твоему получается, что амарры должны фитить все виды своего оружия, да плюс чужое. На мальку, значит, надо уметь фитить и ракеты, и лазоры, и прожектилы на выбор. А матарцам, выходит, не положено фитить даже половину своего родного. На мелком и среднем классах летать только в пулеметно-нейтровых конфигах, поскольку с арти нейтры уже не лезут, а в свободные слоты просятся именно ракеты. Хотя бы на те же хурег и ягу.
Не, ну с таким подходом, оно конечно.
Отправлено 19 October 2009 - 9:49

Назови пару однобоких амаррских кораблей круз+ сайза (кроме зила - он единственный мне на ум приходит).Ага. Креведки, значится, с нуля вкачивают что захотят, а бедные негры только то, что у них однобоко. А вся однобокость у матар заканчивается на фриг сайзе, на вольфе и трешере.
Ты хочешь сказать, это плюс? Прожектилы и бластеры фитят не от хорошей жизни, а из-за отсутствия толковых бонусов на родное вооружение. Ни один корабль в игре (кроме панишера, професи, маллера) не обделен таким образом. На венгу и маледикшен пулики ставят тоже не потому, что они такие гибкие, а потому что рокеты говно, даже несмотря на бонусы корабля.А прожектилы, кстати, очередная амаррская халява. Помимо своего оружия, имеется возможность с толком зафитить чужое. Матары такой возможности, как правило лишены.
На остальные корабли (типа упомянутого маледикшена/сентинели) оставшиеся хайслоты забивают по остаточному принципу - что влезет. Как правило, влезают только прожектилы.
Для получения полной отдачи от кораблика - да.Вообще, по твоему получается, что амарры должны фитить все виды своего оружия, да плюс чужое.
А для получения не полной можно и не фитить. Также как и для матаров можно
летать только в пулеметно-нейтровых конфигах, поскольку с арти нейтры уже не лезут
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 October 2009 - 9:50
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 19 October 2009 - 10:23

Часто вместо мисслов фитят нейтрики (например, руптура) и они оправдывают такую замену на 100%. Арти-мунинну мисслы вообще не вперлись.
Сравнивать курсу с хугинном тоже беспонтово. Курсе зачастую нужны аж 2 боевые системы, не свойственные амаррскому мейнстриму - дроны и хевики (да еще и танк на шилд).
Я согласен, что матарский мейнстрим более "размазан" - у них нету такого тренда, как у амарров - лазеры/армор. Но при этом говорить, что-де амарров учить легче, чем матаров потому, что у них нету сплит-систем, выбрасывая из рассмотрения целую кучу классных кораблей - очень неправильно.
Так что вкачка перфект амарра дело настолько же муторное, насколько вкачка перфект минматара.
Поддерживаю DarkPhoenix, т.к. сам амарр от рождения! В начале вообще миски немог делать даже простые первого уровня измучился весь, сплошные сливы неписи, в результате пришлось плюнуть и качаться на майнера! Увлекся правдо признаю, вкачал халк ))) Но поверьте столько всего приходилось вкачивать что бы начать миски делать... в общем жесть. Миски стал делать тогда когда все необходимое вкачал в 4. Вот тогда смог.
Сейчас у меня почти все что необходимо амарру вкачено в 5, нехватает только адвансет вейпон апгрейд в 5, три скила из дронов в 5(навигация, снапшутер и танковка) и уменьшить затраты капы с МВД в новигации щас качается в 5.
Вот теперь чувствую себя хорошо ))) А до этого жесть блин! играю с конца 2007 года.
Друга затянул в еву он калдырь, влегкую сразу миски 1 левела делал, через неделю или две уже вторые ганял, а спустя месяц 3и (( Мне было обидно (((
Так что не легка жизнь амарская на начальном этапе...
Отправлено 19 October 2009 - 10:34

мэй би проблема не в расе?Поддерживаю DarkPhoenix, т.к. сам амарр от рождения! В начале вообще миски немог делать даже простые первого уровня измучился весь, сплошные сливы неписи, в результате пришлось плюнуть и качаться на майнера! Увлекся правдо признаю, вкачал халк ))) Но поверьте столько всего приходилось вкачивать что бы начать миски делать... в общем жесть. Миски стал делать тогда когда все необходимое вкачал в 4. Вот тогда смог.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 October 2009 - 10:37

Угу мне тоже так кажется... я помнится на панишере на триале с лёгкостью делал мисски 1 лвл... потом на омене 2 лвл... потом на харбингере 3 лвл и это всё в первые 2 месяца игры... потом я 3-ки делал на дрейке (харбу случайно слил) и 4-ки я уже делал на равене, как-то так получилось... (равен вкачал на 4-5 месяце игры)мэй би проблема не в расе?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 19 October 2009 - 10:38

Отправлено 19 October 2009 - 11:00

лолЬ А с т ахионами или хевибимами нейтры значч влазят , да?) Пробовал посмотреть гридопотребление лазерных турелей?
А ваще проджектилы тоже халява , капонезависимость и легкий фиттинг весьма приятны во многих ситуациях .
Лазоры правда серавно круче 8)
Поставь на Апок 6 тахионов, чтоб стволов как на темпесте было, влезут и нейтры.
А теперь сравни грид и капу на амаррских шипах и матарских. Апок с темпестом, панишер с рифтером. И увидишь, что прожектилы это халява для креведок. Пулеметы на панишере позволяют запихнуть в него крейсерскую плиту и слепить зверя, сопоставимого скорее с матарскими ассалтами, чем с фригами.
<<Назови пару однобоких амаррских кораблей круз+ сайза (кроме зила - он единственный мне на ум приходит).>>
Маллер, Арбитратор.
<<На остальные корабли (типа упомянутого маледикшена/сентинели) оставшиеся хайслоты забивают по остаточному принципу - что влезет. Как правило, влезают только прожектилы.>>
Ну так и ракеты матарам по остаточному принципу фитить приходится, для полной отдачи. Больше ничего не лезет. Только вот почему-то для амарров остаточный принцип у тебя мастхэв, а матары нехай с пустыми слотами.
Сообщение отредактировал Egorik: 19 October 2009 - 11:01
Отправлено 19 October 2009 - 11:00

Реально панишер быстро лопался, об игре я тогда имел мало представления, много чего не знал и не успевал своевременно реагировать!
А говорить какой я крутой в начале был бесмыслено! Пригласи друга который не в курсах что к чему, того кому об еве ничего не рассказывал! Да еще на тот момент не зная англиского на англаизычном клиенте, пусь создаст амарца и на миски полетит вот тогда все ясно будет!
Мой друг был в таком положении но колдарин и ему было не так сложно как мне на начальном этапе.
PS: То что вам кажется это не из за того что у меня что-то с руками, а из за того чо у когото с памятью не очень!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users