Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

зачем быть страной №1? я чето не пойму, мне и в стране №2 и №60 живется отлично.

а так же еще около мильену населения.....оставшиеся 129 миллионов - либо знают что живут не супер,либо не знают ,но догадываются....
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
в отличии от Вас я не комплексую по поводу номер страны :() в сферических списках, так как в отличии от вас я адекватный человек, проживающий свою жизнь замечательно и без проблем. и ваши проблемы меня слабо волнуют, так как в своей стране я всем доволен. :) а вы дро... дальше )
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

на тот момент, когда США сбросили АБ на 2 города (кстати далеко не самых больших и не представляющих для США ни какой угрозы) Япония была на грани капитуляции, их драли во все щели не только США но и СССР. проще говоря сбросили бы Пендосы на 2 города бомбы или нет, Япония всё равно бы капитулировала. имхо.

То что она капитулировала бы - никто не сомневается. Суть в другом. Когда она капитулировала бы? На войне дорога ложка к обеду.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Евгений Ермолаев возглавляет вроде бы неприметное госучреждение – Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов. Но именно здесь рассчитываются ценовые нормативы, которым должны отвечать все госрасходы на строительство – школ, больниц, дорог и пр.

Ермолаев недавно предсказал, что московское жилье уже осенью будет продаваться по 60 000 руб. за 1 кв. м. Сейчас он утверждает, что сделки по таким ценам уже проходят. Чиновник считает, что такие цены могут держаться, если государство вступит в прямую конкуренцию с частными застройщиками: построить квадратный метр жилья гораздо дешевле, чем утверждают девелоперы, уверяет Ермолаев.

.......бла бла бла............

Что касается возможных мер государства – это создание коммерческой строительной продукции с нормативной прибылью. Освоение площадок, финансирование строительства за счет бюджета, с целью реализации недвижимости на свободном рынке. Если государство будет инвестировать в строительство жилья, это будет воздействовать на рыночную цену. Сегодня практически нет инвестиционных жилых проектов. Государство могло бы, по нашим оценкам, стимулировать процесс, чтобы рыночные цены сложились, и строительный комплекс начал развиваться.

Сообщение отредактировал Bugaj: 11 October 2009 - 23:30

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
  • Corp:-
№1 с конца бы не стать ...

У нас есть технические люди, у нас компания техническая. Мы делаем газовые турбины. У нас больше ста кандидатов и докторов технических наук, большая служба инженеров. У нас в компании работает 18000 человек, и 6000 из них - это технические конструкторы. Они испытывают двигатели. Плюс у нас есть дочерние компании, это еще 5000 и 9000 человек, и есть завод-партнер - это еще 20000, итого около 50000 человек. О чем мои непрерывные заботы и думы? Я считаю, что мы проигрываем конкурентное соревнование с Западом. Это происходит в самолетных и ракетных системах, в ПВО, наступательных и защитных вооружениях. И, к сожалению, выхода пока из этого не видно. Мы, заводские люди, делаем все, что в наших силах, все, что зависит от нас. Тратим все накопленные ресурсы, вкладываем последние деньги, потому что прекрасно понимаем: деньги государство в конце концов даст на военный заказ, но время будет утрачено. Страна не может найти ответ на самый главный вопрос: "Что делать"? Кто виноват - это понятно, об этом лучше не говорить, а вот - "Что делать"? Сегодняшнее время, естественно, отличается от того, что было 10 лет назад. Но ведь каждый последующий год равен по значению пяти предыдущим. Это пропорция, которую вывел Билл Гейтс. И с этой пропорцией мы отстаем. Многие вещи лежат на поверхности. Нужно признаться, что сделано много ошибок, что сегодняшняя государственная стратегия не предусматривает активную промышленную политику. Власть поняла, что есть деньги, и думает, что все остальное само собой приложится. Не приложится! Потому что кроме денег, чтобы решать сложные технические вопросы, нужно в одном месте и в одно время собрать тысячи и тысячи квалифицированных людей, нужно их мотивировать, сделать так, чтобы они работали на единую цель. Так было во время великих советских проектов: атомного, целинного, космического. Во многих местах практически все стерто. Есть музеи, флаги, фирмы. Туполев, Ильюшин, Микоян. А самолетов делать не можем. Была такая фирма - МиГ, и ей подобная Локхид - Мартин. Американцы остались, а МиГа нет. Название есть, а продукции нет. И вранье о преуспевании идет по всем уровням. Власть не знает истину, или знает ее, но умудряется не признавать. Она может не признавать вслух, но она обязана что-то делать. Для всех, кто имеет доступ к информации, ясно - у нас осталось считанное время, перед тем как все окончательно загнется и свернется. Через 5-10 лет мы настолько отстанем от Европы, что у нас всех останутся пороховые ружья, а у них - современные снайперские винтовки с лазерными прицелами. Россия будет отброшена в каменный век. Это касается всего - ракет, крейсеров, подводных лодок, самолетов, двигателей. Почему об этом говорю? Потому что мы делаем двигатели для крылатых ракет, самолетов Сухого, для китайских и индийских самолетов. Мы делали двигатели даже тогда, когда развалилась вся страна. Длительное время страна делала очень серьезные ошибки. Она не заказывала ни оружия, ни новейших технологий под лозунгом того, что военно-промышленный комплекс разорил Советский Союз. И он перестал существовать. Эти 15 лет уничтожены почти все возможности страны. Их возродить, или хотя бы остановить их гибель на красной черте, очень сложно. Если ответ на это не будет дан в кратчайшие сроки, то мировые державы просто придут и заберут все, что у нас сегодня есть. Мы останемся в границах Тверского княжества: без Сибири, Дальнего Востока, Урала. Эту огромную территорию нам нечем защитить, все наши богатства, запасы природных ископаемых остались без защиты. У нас очень мало людей и нет современных технологий. Последние войны, которые провела Америка, - Афганистан, Югославия, два, Ирака. Американская пехота решает около 5 % боевых задач. 80 % решает авиация, то есть крылатые ракеты и самолеты, 15 % - это информационное поле, то есть спутники и управление войсками. И только 5% - это полицейские силы. С учетом нашей территории, наших границ, нашей демографии нам нужно защищаться при помощи безлюдных, абсолютно новых видов вооружений. Это современные танки, это современные самолеты, это современные высокоточные ракеты. Все чего достигли американцы в Югославии и на других войнах, - все это они сделали без людей. Потери американцев ничтожны. Потому что средняя дальность сверхточных ракет - это 2000-3000 км. Все что у нас есть, это остатки от Советского Союза, которые догнивают. Что такое ракета, которая пролежала 25 лет в хранилище? А это средний возраст нашей крылатой ракеты. Все ракеты находятся в ампулах. Топливо залито уже в двигатель. Пуск, начинает работать пороховой заряд, потом двигатель, и она полетела. В ампуле есть резинки, которые сгнили. Там образовались пузырьки воздуха, из-за которых уже произошла разгерметизация. Двигатель запускается, пузырек попадет в топливо, попадает в камеру сгорания, и двигатель глохнет, ракета падает там, где ее запустили. Страна не заказывает ни ракет, ни самолетов. Мы видели, на чем мы сейчас воевали в Абхазии, Грузии и Осетии. Это самолеты возрастом 40-50 лет. Какое же это "оружие победы", если летчик летит вслепую? У него нет ни картографии, ни современной "решетки". Такой самолет очень мало может находиться в воздухе, поскольку потребляет чудовищное количество топлива. Чтобы летать по карте, привязанной к GPS, летчик идет в магазин, покупает GPS, приматывает его себе на коленку скотчем, летит и бомбит по этому заморскому GPS. Это позор. Я общаюсь и с руководителями ВВС страны, и с верхушкой Минобороны, и с людьми из Генштаба. И я вижу трагедию. Вместо того, чтобы заниматься делом, сутью процессов, которые происходят в Армии, они занимаются политикой. Как повернутся перед Президентом, что закажут из Кремля, кто на кого как посмотрел. Военные возможности резко сокращаются. По телевидению нам вещают одно, а на самом деле - все совсем иначе. Сейчас я не говорю про престиж военного человека, налеты летчиков, их боевую подготовку. Это не моя компетенция. Имеется огромное количество самолетов. Все они вроде бы боеспособны. Но взлететь не могут. Сегодня бюджет увеличили, залили керосин, но тут же закончились ресурсы двигателей. Все! Деньги-то дали, но на керосин. А починить двигатели - это уже совсем другие суммы. И если Президент приедет в какой-нибудь полк, в Заполярье, например, или еще куда-то, то все это увидит. Только не в Липецкий центр, где сидят не летчики, а акробаты. Они умеют показывать трюки в воздухе. Это представление - что мы видим на авиасалонах. А на войне акробаты не нужны, там противники находятся за сотни километров друг от друга. Они не видят друг друга, видят радар, "решетку". Нужно просто хорошее количество летчиков, нормальное количество ракет и бомб, приведенную в нормальное состояние технику. Больше ничего.

подробнее

наверняка читали, но так на всякий случай
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
некоторые пассажи убили нахрен, даже смех разобрал. Пр самолёты в 40-50 лет, ржал от души, никак на миг-21х с Грузией воевали?
И именно наверное потому, что Американская пехота решает только 5% задач в Афгане, американский коммандующий, просит прислать ему ещё ненужной пехоты, тыщёнку - другую.
зы за 1 минуту нагуглил новостей.
В России успешно испытали морские баллистические ракеты
Закупки МиГ-29К и МиГ-29КУБ Минобороны подтверждает
ВВС России получили четыре модернизированных истребителя Су-27СМ
В Сухопутных войсках РФ сформировано 85 бригад постоянной готовности

И на кого твой бред расчитан?

Если есть желание узнавать о поставках вооружения в армию, для этого надо посещать специализированные форумы, и соответствующие тематикой сайты. А не рытся по помойкам вылавливая там литературу, написанную явным профаном.

Сообщение отредактировал Rokot R: 11 October 2009 - 23:57

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает.

я тож так считаю

Государство объясняет, почему не дает денег. "Украдут все". Даже системам контроля за деньгами государство не верит. И правильно, что не верит! Тут возникает замкнутый круг, и никакого света в конце туннеля нет, и быть не может. Создания всевозможных компаний заканчиваются крахом, и не с кого спросить. Но, тем не менее, у нас есть колоссальное преимущество. У нас еще не умерли и не совсем состарились люди, которые участвовали в крупных проектах Советского Союза, которые получили классическое образование и у которых есть та идеология, которую они могут передать. Которые знают, что нужно делать технически.

Но между людьми, которые обладают техническими знаниями, и теми, которые распоряжаются денежными средствами, - колоссальная стена. Между творцами и властью, по странным стечениям обстоятельств, оказались люди, которые не несут ответственности ни за что. Они ставят себе задачу любой ценой держаться за свое привилегированное положение, несмотря ни на что. Такая ситуация приводит к краху. Начинаешь думать, что страну из краха могут вытащить только те средства, которым так умело пользовался Иосиф Виссарионович. Другого не будет. Мы скатимся к очень серьезным репрессиям. Скажут: "Мы вам деньги давали? Давали. А где же они? Почему пятнадцать лет строили подводную лодку, построили ее, а ракет к ней и в помине нет?!". И так в каждой отрасли.

В принципе, у нас "точка невозврата" уже пройдена. Нам не догнать мир, и нужно бежать наперерез, перехватывать за счет высокого интеллекта, воли и ресурсов. У нас, к сожалению, нет ни одного примера, где бы мы собрали все эти три фактора вместе.

ЦЕНА, КОТОРУЮ ЗАПЛАТИТ народ, будет предельна. Это произойдет уже при нашей жизни. Весь мир сейчас за нами наблюдает, он готов в любую минуту вторгнуться и использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу. Над этим работают тысячи талантливых людей. Готовятся организационно.

http://s42.radikal.r...076acfc8492.jpg

Я вот че то все часе стал задумывацо о том что надо бы валить из этой страны. С революцие как то не поддерживают мну никто, чо тут делать ищо, то ка проблем дожидацо.

некоторые пассажи убили нахрен, даже смех разобрал. Пр самолёты в 40-50 лет, ржал от души, никак на миг-21х с Грузией воевали?
И именно наверное потому, что Американская пехота решает только 5% задач в Афгане, американский коммандующий, просит прислать ему ещё ненужной пехоты, тыщёнку - другую.
зы за 1 минуту нагуглил новостей.
В России успешно испытали морские баллистические ракеты
Закупки МиГ-29К и МиГ-29КУБ Минобороны подтверждает
ВВС России получили четыре модернизированных истребителя Су-27СМ
В Сухопутных войсках РФ сформировано 85 бригад постоянной готовности

И на кого твой бред расчитан?

Если есть желание узнавать о поставках вооружения в армию, для этого надо посещать специализированные форумы, и соответствующие тематикой сайты. А не рытся по помойкам вылавливая там литературу, написанную явным профаном.

Обосратцо! 4 самолета! МОДЕРНИЗИРОВАЛИ! Я ща о.....ю от оптимизма. Некоторым людям категорически надо стучать по хлебалу, чем спорить, и вот ты как раз этот человек.

Самолёт Ту-22 разрабатывался в качестве замены бомбардировщика Ту-16. Рабочее проектирование Ту-22 (проект «105») ОКБ Туполева начало 15 августа 1955 года и уже к августу 1957 года, была завершена постройка планера первого прототипа. К лету 1958 года на прототип были установлены двигатели и начались статические испытания. 21 июня 1958 года самолёт «105» (экипаж лётчика-испытателя Ю. Т. Алашеева) совершил свой первый полёт.

Генштаб: все российские самолёты над Южной Осетией сбиты украинскими ракетами...
Сбитые самолеты (три Су-25 и один Ту-22) осуществляли разведдеятельность в районе грузинского города Гори - основного командного...

С***, я тя ненавижу! (с) Группа Ленинград - и всю остальную песнь я посвящаю тебе.

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 9:27

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

...

А вот теперь я потратил на просмотр новостей не одну минуту. а ЦЕЛЫХ ДВЕ!

Уфимское моторостроительное производственное объединение поставит около 100 авиадвигателей для истребителей Су-35 ВВС России

Две атомные ракетные подводные лодки Тихоокеанского флота выполнили пуски ракет РСМ-50 из акватории Охотского моря
На Черноморском флоте успешно испытан новейший аэромобильный спасательный комплекс для подводных работ

Минобороны дополнительно закупило в этом году на сэкономленные средства 5 боевых самолетов и 5 вертолетов

Я если сейчас всё подниму, тут будет 3-4 страницы форума ссылок только за последний год. Так что об пол постучись, авось полехшает.

Это не считая новых АПЛ, не считая новых заложенных в этом году лодок, не говоря уже о нескольких танковых полках т-90 поставленных на ДВ и новые базы в Абхазии, к которым я прилагал фотографии. И совершенно не нужно замечать проходящие раз в неделю местные учения, и два три раза в год крупные международные.
Да да конечно, филькина грамота от анонимуса куда более внушительный аргумент. Он ведь даёт такие широкие возможности, постенать о заговоре властей и злобных медвепутах. Добавить патетики про "эту страну" и "пора отсюда валить" нормальная тактика для биомассы.

Чем больше я общаюсь с некоторыми персонажами, тем яснее для меня становится необходимость заградотрядов в прошлом.

Зы

ты, как человек склонный делать быстро, а думать медленно, немного ошибся цитированием из Википедии. В Грузии был сбит ВОТ ТАКОЙ самолёт

Вот, в твоей нежнолюбимой википедии ссылка на него же, но в другой модификации (буква "Р" у сбитого означает разведчик)

т-95 на разгрузке в Абхазии.
Изображение

:) :m0209: ;)

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 11:18

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Я если сейчас всё подниму, тут будет 3-4 страницы форума ссылок только за последний год. Так что об пол постучись, авось полехшает.

Это не считая новых АПЛ, не считая новых заложенных в этом году лодок, не говоря уже о нескольких танковых батальонах т-95А поставленных на ДВ и новые базы в Абхазии, к которым я прилагал фотографии. И совершенно не нужно замечать проходящие раз в неделю местные учения, и два три раза в год крупные международные.
Да да конечно, филькина грамота от анонимуса куда более внушительный аргумент. Он ведь даёт такие широкие возможности, постенать о заговоре властей и злобных медвепутах. Добавить патетики про "эту страну" и "пора отсюда валить" нормальная тактика для биомассы.

Чем больше я общаюсь с некоторыми персонажами, тем яснее для меня становится необходимость заградотрядов в прошлом.

Зы

ты как человек склонный делать быстро а думать медленно немного ошибся цитированием из Википедии В Грузии был сбит ВОТ ТАКОЙ самолёт

Вот в твоей нежнолюбимой википедии ссылка на него же, но в другой модификации (буква "Р" у сбитого означает разведчик)

в нежнолюбимой википедии ты привел самолет 1977 годов выпуска (а первый самолет этого "семейства" полетел в 1970 - т.е. дальше были лишь доработки, а принцип остался тот же). А ссылка со словом ВОТ ТАКОЙ - это совершенно другой самолет на 8 лет старше как и написано по тойже ссылке. И в яндексе русским языком написано - что это был БОМБАРДИРОВЩИК, а не разведчик. Что говорит вообщем то только об одном - тот человек в статье гораздо ближе к истине чем ты. Неговоря уже о том, что все что смогли об этой войне скрыть - скрыли. Особенно если учесть, что Кроме того ты ничуть не меньший анонимус, и обсираешь тут в каждой теме все что только видишь. Так что иди убейся об стену, стране и без тебя тяжело.

Официальные данные
Согласно официальным российским источникам,[16] в ходе войны было потеряно четыре самолёта — три штурмовика Су-25 и один дальний бомбардировщик/разведчик Ту-22М3 (первоначально говорили о разведывательной модификации Ту-22МР, позже о Ту-22М3 со спецконтейнером разведки вместо бомбовой нагрузки).

А в отличие от тебя, я не только потратил 2 минуты на яндекс - я еще был на оборонных предприятиях нашей родины и мои однокурскики некоторые там работают до сих пор...1-2.....и то что производят на этих предприятиях годится только для того, что бы разможжить твою тупую башку этими шкафами.

К тому же как человек не по яндексу видавший нашу оборонку, давно заметил, что в яндексе принято приувеличивать достижения.
В СССР по 300 самолетов в год фигарили (да еще поди это тока одного вида), а у него 100 двигателей подвиг. А если бы почитал, что по этой ссылке написано, то написано там что это двигатели на самолеты которые будут построены до 2015 года. 5 лет они будут строить 100 самолетов 4++, когда у америки уже давно клепают самолеты 5го поколения и в гораздо больших количествах. Школу закончи сначала как следует, а потом умничай.

Т -95А - ы, а танков "черный орел" туда случайно не завели пару дивизий? И как это мы пропустили, даже никто не похвастался толком, в новостях не показал, промах то какой или может быть слишком много танков туда завезли? решилии не волновать никого...да да...так и есть.

Не надо читать никаких статей, что бы увидеть, что единственное, что вокруг разрастаецо это супермаркеты и дибилы.

Если мне дадут возможность валить таких как ты, то и уезжать незачем, но когда каждый день видишь такие хари кругом, то ничего общего с ними иметь я не хочу!

И мне абсолютно наплевать, заговор там или что, видно лишь одно - власти не справляются с задачами перед ними стоящими. Они неэффективны, нереальная коруппция - и не имеет никакого значения - делается ли это умышленно или нет.

З.Ы. это чо за фотка? :) :m0209: это супер новый танк? Выглядит чо то очень супер старо. Я знаетели када посещал военную кафедру, мне тожа демонстрировали там наши великие танки - в армии умеют про танки рассказывать да......даже про самые устаревшие - сразу чувствуешь себя богом даже в т-34.

P.S..S. Кстати а какую кнопку в твоем убер танке нажать надо, что бы сбить хотя бы самолет 5го поколения? Не говоря уж о перспективных самолетах, которые будут летать на умопомрачительных скоростях? В развитых западных странах ведь знаете ли еще со второй мировой флот и авиация были развиты более наземных да и юзались активнее, а сейчас и вовсе никто танками на тя нападать не будет, а фигачить будут с воздуха - а танки у них в основном расчитаны на оборону от твоих супер танков.

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 2:30

• 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

З.Ы. это чо за фотка? :) :m0209: это супер новый танк? Выглядит чо то очень супер старо. Я знаетели када посещал военную кафедру, мне тожа демонстрировали там наши великие танки - в армии умеют про танки рассказывать да......даже про самые устаревшие - сразу чувствуешь себя богом даже в т-34.

А что не видно что за фотка? С "одноклассников".;) Самый достоверный ресурс. На обратной стороненаверное подпись "Маруся, это я и Т-95!"
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka

А что не видно что за фотка? С "одноклассников".:) Самый достоверный ресурс. На обратной стороненаверное подпись "Маруся, это я и Т-95!"

Не Чел написал честно фоткаясь, мол танк Т-80, но циферки затерлись и их прочитали как Т-95 =)

На самом деле посмотрите сколько поступило на вооружение танков Т-95?

Как будут развиваться события на фронте?

Вот идет колонна танков Т-95, далее идет обнаружение колонны этих танков спутниками-разведчиками, тактической авиацией и БПЛА. По колонне последуют удары с воздуха с использованием управляемых авиационных бомб GBU-15 с кассетной БЧ, управляемых авиационных ракет AGM-130 и других перспективных управляемых боеприпасов. Данные ПТС будут снаряжаться самоприцеливающимися боевыми элементами (СПБЭ) SADARM.

Наряду с авиационными ударами последуют пуски оперативно-тактических ракет типа «Ланс», БЧ которых снаряжаются СПБЭ Skeet, и стрельба РСЗО MLRS ракетами, оснащенными СПБЭ SADARM.

В тактической зоне танки попадут под огонь 155-мм артиллерийских систем, применяющих снаряды SADARM (США), BONUS (Швеция), SMArt-155 (ФРГ), которые содержат по два СПБЭ.

Основным достоинством СПБЭ SADARM и Skeet является их воздействие по крыше Т-95, активная защита которых не способна противостоять ударному ядру массой около 0,5 кг (материал – медь или уран), летящему со скоростью 2 км/с. От соударения ядра с броней крыши образуются откольные осколки массой несколько килограммов, что значительно усиливает заброневое действие.

155-мм артиллерийские системы также будут вести огонь кассетными снарядами М483А1, М484 (США) и DM642, DM652 (ФРГ), снаряженными кумулятивно-осколочными элементами, значительное количество которых даже при небольшой бронепробиваемости способно выводить из строя танки, попадая в их наиболее уязвимые зоны и наружное оборудование.

Когда расстояние от линии боевого соприкосновения составит около 10 км, Т-95 подвергнутся воздействию микроволнового оружия. При этом степень поражения электронной аппаратуры, которой насыщен новый танк (бортовая информационно-управляющая система, система связи и передачи данных; электроника имеется и в комплексе активной защиты), может изменяться от ухудшения ее работы до полного вывода из строя.

Уцелевшие после авиационных и артиллерийских ударов Т-95 будут встречены огнем противотанковых ракетных комплексов. Боевые характеристики зарубежных ПТУР всегда опережали параметры защиты отечественных танков Т-72, Т-80, Т-90. Установка навесной и встроенной ДЗ на советских танках немедленно вызывала реакцию за рубежом – в короткие сроки были созданы ракеты с тандемными БЧ, преодолевающие ДЗ с вероятностью не менее 0,8. Бронепробиваемость основного заряда зарубежных тандемных БЧ AGM-114L Longbow Hellfire, НОТ2Т, Eryx, Milan2T, Javelin значительно превосходит стойкость защиты танка Т-95, что свидетельствует о высоком заброневом действии. Вероятность поражения Т-95, оснащенного встроенной ДЗ типа «Контакт-5», этими ракетами по критерию «потеря огня или подвижности» при обстреле лобовых зон будет составлять 0,8–0,9.

В рамках программы Future Combat Systems (FCS) предусматривается создание и принятие на вооружение американской армии после 2012 года нового поколения ПТРК с более высокими боевыми характеристиками.

Зарубежные минометные самонаводящиеся противотанковые мины Merlin, Griffin, Strix тоже представляют серьезную угрозу Т-95. Эффективное поражение ими танков достигается за счет крутой навесной траектории и попадания в слабозащищенную крышу бронированной машины. Максимальная дальность стрельбы этими минами составляет 4–8 км. Данным боеприпасам с бронепробиваемостью 500–750 мм не страшна любая навесная ДЗ, устанавливаемая на крыше танка.

Вероятность поражения Т-95 Merlin, Griffin, Strix будет составлять 0,7–0,8.

В США создана противотанковая мина с большим радиусом действия WAM (Wide Area Mine), которая имеет акустический и сейсмический датчики для обнаружения цели. По сигналу этих датчиков мина благодаря пороховому двигателю взлетает на определенную высоту, после чего начинается сканирование местности для поиска цели и ее поражения в дальнейшем с помощью ударного ядра.

PS
В войсках НАТО, кстати, уделяется большое внимание использованию дистанционных систем минирования, которые позволяют c помощью артиллерии, РСЗО, вертолетов и самолетов устанавливать минновзрывные заграждения практически на любых расстояниях в короткие сроки, исчисляемые минутами.

Т.о. будет строиться атака на танки России, еще до выхода их на линию боевого соприкосновения!
Кроме того, новый танк по своим размерам значительно превзойдет Т-90, а масса превысит 50 тонн, и по сравнению с компактными Т-80 и Т-90 он покажется настоящим монстром.

Т-95 пример конструкиции танка, в конструкцию которого заложена философия прошедших, но не будущих войн.

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 3:13

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Не Чел написал честно фоткаясь, мол танк Т-80, но циферки затерлись и их прочитали как Т-95 =)

На самом деле посмотрите сколько поступило на вооружение танков Т-95?

Как будут развиваться события на фронте?

Вот идет колонна танков Т-95, далее идет обнаружение колонны этих танков спутниками-разведчиками, тактической авиацией и БПЛА. По колонне последуют удары с воздуха с использованием управляемых авиационных бомб GBU-15 с кассетной БЧ, управляемых авиационных ракет AGM-130 и других перспективных управляемых боеприпасов. Данные ПТС будут снаряжаться самоприцеливающимися боевыми элементами (СПБЭ) SADARM.

Наряду с авиационными ударами последуют пуски оперативно-тактических ракет типа «Ланс», БЧ которых снаряжаются СПБЭ Skeet, и стрельба РСЗО MLRS ракетами, оснащенными СПБЭ SADARM.

В тактической зоне танки попадут под огонь 155-мм артиллерийских систем, применяющих снаряды SADARM (США), BONUS (Швеция), SMArt-155 (ФРГ), которые содержат по два СПБЭ.

Основным достоинством СПБЭ SADARM и Skeet является их воздействие по крыше Т-95, активная защита которых не способна противостоять ударному ядру массой около 0,5 кг (материал – медь или уран), летящему со скоростью 2 км/с. От соударения ядра с броней крыши образуются откольные осколки массой несколько килограммов, что значительно усиливает заброневое действие.

155-мм артиллерийские системы также будут вести огонь кассетными снарядами М483А1, М484 (США) и DM642, DM652 (ФРГ), снаряженными кумулятивно-осколочными элементами, значительное количество которых даже при небольшой бронепробиваемости способно выводить из строя танки, попадая в их наиболее уязвимые зоны и наружное оборудование.

Когда расстояние от линии боевого соприкосновения составит около 10 км, Т-95 подвергнутся воздействию микроволнового оружия. При этом степень поражения электронной аппаратуры, которой насыщен новый танк (бортовая информационно-управляющая система, система связи и передачи данных; электроника имеется и в комплексе активной защиты), может изменяться от ухудшения ее работы до полного вывода из строя.

Уцелевшие после авиационных и артиллерийских ударов Т-95 будут встречены огнем противотанковых ракетных комплексов. Боевые характеристики зарубежных ПТУР всегда опережали параметры защиты отечественных танков Т-72, Т-80, Т-90. Установка навесной и встроенной ДЗ на советских танках немедленно вызывала реакцию за рубежом – в короткие сроки были созданы ракеты с тандемными БЧ, преодолевающие ДЗ с вероятностью не менее 0,8. Бронепробиваемость основного заряда зарубежных тандемных БЧ AGM-114L Longbow Hellfire, НОТ2Т, Eryx, Milan2T, Javelin значительно превосходит стойкость защиты танка Т-95, что свидетельствует о высоком заброневом действии. Вероятность поражения Т-95, оснащенного встроенной ДЗ типа «Контакт-5», этими ракетами по критерию «потеря огня или подвижности» при обстреле лобовых зон будет составлять 0,8–0,9.

В рамках программы Future Combat Systems (FCS) предусматривается создание и принятие на вооружение американской армии после 2012 года нового поколения ПТРК с более высокими боевыми характеристиками.

Зарубежные минометные самонаводящиеся противотанковые мины Merlin, Griffin, Strix тоже представляют серьезную угрозу Т-95. Эффективное поражение ими танков достигается за счет крутой навесной траектории и попадания в слабозащищенную крышу бронированной машины. Максимальная дальность стрельбы этими минами составляет 4–8 км. Данным боеприпасам с бронепробиваемостью 500–750 мм не страшна любая навесная ДЗ, устанавливаемая на крыше танка.

Вероятность поражения Т-95 Merlin, Griffin, Strix будет составлять 0,7–0,8.

В США создана противотанковая мина с большим радиусом действия WAM (Wide Area Mine), которая имеет акустический и сейсмический датчики для обнаружения цели. По сигналу этих датчиков мина благодаря пороховому двигателю взлетает на определенную высоту, после чего начинается сканирование местности для поиска цели и ее поражения в дальнейшем с помощью ударного ядра.

PS
В войсках НАТО, кстати, уделяется большое внимание использованию дистанционных систем минирования, которые позволяют c помощью артиллерии, РСЗО, вертолетов и самолетов устанавливать минновзрывные заграждения практически на любых расстояниях в короткие сроки, исчисляемые минутами.

Т.о. будет строиться атака на танки России, еще до выхода их на линию боевого соприкосновения!

Т-95 пример конструкиции танка, в конструкцию которого заложена философия прошедших, но не будущих войн.

брутко, тебя никто не учил, когда ты используешь чужие фантастические рассказы, давать ссылку на источник?

http://nvo.ng.ru/arm...5-15/9_t95.html Вот источник.

Автор сего опуса Растопшин Михаил кандидат наук неуточнено каких конкретно наук.

Подробный разбор одной из его статей

http://sa100.ru/armo...situation2.html

Вольное описание

Растопшин М.М.
Кто такой: к.т.н., бывший сотрудник НИИ Стали (уволен в 1985 году). Постоянно публикуется в «Военно-промышленном курьере», «Независимом военном обозрении» (НВО), в «Независимой газете».
На чем сыпется: Критикует современное состояние бронетанковой военной техники РФ, на основе данных 20-летней давности. При этом пытается сравнивать их с несуществующими/перспективными разработками США и др. западных стран.
Очень часто банально врет, передергивает факты. Все статьи пишет как под копирку, используя одни и те же сто раз опровергнутые доводы.
Сеансы разоблачения:
http://www.warandpea...ies/view/11105/
http://btvt.narod.ru.../situation2.htm

Насчёт танков, господа, уверяю вас, это т-90А и ничто другое, тот факт что ты брутко попутал его не с чемнибудь а с 80-кой свидетельствует о исключительном незнании вопроса.
Одноклассники, как неудивительно источник отличный, поскольку рядовые делают и выкладывают фотки, за которые офицерам головы скрутят.

Сообщение отредактировал Rokot R: 12 October 2009 - 3:20

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Ну тогда воспользуемся Российской газетой:

"Облик нового танка рождался в соответствии с концепцией, которая закладывалась в тактико-техническое задание еще четверть века назад и отвечала советской военной доктрине. А какая доктрина у нас сейчас? Пока шла работа над объектом 195, все в корне изменилось, и сегодня ни Генштаб, ни командование Сухопутных войск, похоже, сами не определились, какая и в каком количестве бронетехника нужна нашей армии."

http://www.rg.ru/2008/02/14/tank.html

PS Меня весчелят ссылки Рокота, когда в них написано, что система разрабатывается, или только испытывается. ЧТо значат эти слова? Да то, что лет через 10 это только появится в армии.

Пример, опять же Чечня, когда боевые вертолеты в Чечне, не были оборудованы даже системами тепло отведения ракет, на чем и погарели, причем в прямом смысле слова.

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 3:26

• 0

4erunner

4erunner

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dark Tiranus
Едем дальше

Вот эта статистика по годам начиная с 1995 по 2008 год:

Первая отгрузка 1995 года. Поставка первой партии НОУ в объеме 186 мет. т. (метрических тонн) переработанных из 6.1 мет. т. ВОУ, эквивалентное количество боеголовок 244 штуки.
Общий итог: Уничтожены 244 боеголовки, продано 6,1 тонны оружейного урана.

Отгрузки 1996 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 479 ядерным боеголовкам, а именно 370.9 мет. т. НОУ, полученного из 12 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 723 боеголовки, продано 18,1 тонны оружейного урана.

Отгрузки 1997 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 534 ядерным боеголовкам, а именно 358.5 мет. т. НОУ, полученного из 13.4 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 1 257 боеголовок, продано 31,5 тонны оружейного урана.

Отгрузки 1998 года: Общее количество отгрузок 1998 календарного года приблизительно 764 ядерные боеголовки, а именно 571.5 мет. т. НОУ полученного из 19.1 мет. т. ВОУ. Часть заказа 1998 отсрочена Россией надвигающиеся соглашения с американским правительством и тремя Западными компаниями на расположении естественного урана, полученного от USEC для естественного компонента урана НОУ.
Общий итог: Уничтожена 2 021-а боеголовка, продано 50,6 тонны оружейного урана.

Отгрузки 1999 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 970 боеголовок а именно 718.7 мет. т. НОУ полученного из 24.3 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожена 2 991-а боеголовка, продано 74,3 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2000 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 462 ядерных боеголовок а именно 1037.8 мет. т. НОУ полученного из 36.6 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 4 453 боеголовки, продано 111,5 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2001 года: Сентябрь: USEC и TENEX достигают отметки в 5 000 боеголовок, уничтоженных согласно соглашению Мегатонны в Мегаватты. USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 201 ядерных боеголовок а именно 904.3 мет. т. НОУ полученного из 30.0 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 5 654 боеголовки, продано 141,5 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2002 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 201 ядерной боеголовки а именно 879.0 мет. т. НОУ полученного из 30.0 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 6 855 боеголовки, продано 171,5 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2003 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 203 ядерной боеголовки а именно 906.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 8 058 боеголовки, продано 201,6 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2004 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 202 ядерной боеголовки а именно 891.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 9 260 боеголовки, продано 231,7 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2005 года: Сентябрь: USEC отмечает, что объем урана оружейного качества, эквивалентный 10 000 боеголовок, был уничтожен. USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 206 ядерной боеголовки а именно 846.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 10 466 боеголовки, продано 261,8 тонны оружейного урана.

< strong>Отгрузки 2006 года: </strong>USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 207 ядерной боеголовки а именно 870.0 мет. т. НОУ полученного из 30.2 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 11 673 боеголовки, продано 291,9 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2007 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 212 ядерной боеголовки а именно 840.0 мет. т. НОУ полученного из 30.3 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 12 885 боеголовки, продано 322,2 тонны оружейного урана.

Отгрузки 2008 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 204 ядерной боеголовки а именно 834.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 14 090 боеголовки, продано 352,3 тонны оружейного урана.

И так, за время "урановой сделки", на 31 декабря 2008, Россия продала в США - 352,3 тонны (из 500т договоренных)высокообогащенного оружейногоо  урана в низкообагащеном виде. Сделка выполнена на 64,4%. Чтобы не говорили Иуды стоящие за этой сделкой и оправдывающие это дикое предательство национальных интересов, этот дикий удар по национальной безопасности, США начиная с 1945 г., по сей день смогли произвести только 550 т оружейного урана.

Для меня является открытым вопрос, что делают американцы со своим ураном снимаемым с их демонтируемых ядерных боеголовок? И как этот процесс контролирует Россия??
Но несмотря на все протесты общественности, депутатов всех уровней, военных, ученых, и др. общественных деятелей - эта "сделка" сохранила свою силу по сей день.

USEC
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Ой вей)) До чего люди озабочены состоянием вооруженных сил))
Пойдите на улицу с девушками погуляйте что ли... Хобби себе найдите, сразу отпустит, честное слово))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Пойдите на улицу с девушками погуляйте что ли... Хобби себе найдите, сразу отпустит, честное слово))

+1. В особенности прогулки с девушкой)
Вообще мяу интересно наблюдать за поллемикой, но Вы уже господа переходите на личности. Давайте уж если и не жить дружно, то хоть не "брысгать" на окружающих слюной.

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 12 October 2009 - 7:53

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Бугай, Брат - идите в гугль и найдите современные российские ВС на авантюристе. На данный момент там 1624 страницы.

Через месяца полтора-два - велкум бэк сюда :) Брату можно ваще не возвращаться.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Автор сего опуса Растопшин Михаил кандидат наук неуточнено каких конкретно наук.

Растопшин М.М.
Кто такой: к.т.н., бывший сотрудник НИИ Стали

Впрочем птушнегу рокоту эти три буквы наверно ниочем не говорят.

Вольное описание

Растопшин М.М.
Кто такой: к.т.н., бывший сотрудник НИИ Стали (уволен в 1985 году). Постоянно публикуется в «Военно-промышленном курьере», «Независимом военном обозрении» (НВО), в «Независимой газете».
На чем сыпется: Критикует современное состояние бронетанковой военной техники РФ, на основе данных 20-летней давности. При этом пытается сравнивать их с несуществующими/перспективными разработками США и др. западных стран.
Очень часто банально врет, передергивает факты. Все статьи пишет как под копирку, используя одни и те же сто раз опровергнутые доводы.

Характеристика этого дяденьки мне до ужаса напоминает рокота. Может его и уволили за несдержаную критику.

Насчёт танков, господа, уверяю вас, это т-90А и ничто другое, тот факт что ты брутко попутал его не с чемнибудь а с 80-кой свидетельствует о исключительном незнании вопроса.
Одноклассники, как неудивительно источник отличный, поскольку рядовые делают и выкладывают фотки, за которые офицерам головы скрутят.

Это не считая новых АПЛ, не считая новых заложенных в этом году лодок, не говоря уже о нескольких танковых полках т-95 поставленных на ДВ и новые базы в Абхазии, к которым я прилагал фотографии.

Представим, что Т-95 оказался под огнем зарубежных противотанковых средств
2009-05-15 /

Обратите внимание на дату статьи

В текущем году намечено принять на вооружение Российской армии «принципиально новый» танк Т-95, который по боевым возможностям, утверждают представители Минобороны РФ, превзойдет не только отечественные, но и зарубежные образцы.

В то время как у рокота их уже полки. А Т-90 твои это старье. И АПЛ слава богу если еще не в советском союзе были заложены.

Бедный и нищий советский союз по всем статьям был в разы мощнее и богаче нашей теперешней страны, имел какую никакую промышленность, нормальное образование, хорошую науку, и лучшую чем теперь медицину. И за такие "Реформы" реформаторов надо вешать, но если даже во время распада и "реформ" никто не вякнул толком, то я сомневаюсь что то что страну эту уже что нибудь спасет.
В век технологий на героизме и самопожертвовании народа далеко не уедешь. Это раньше можно было бросить 11 миллионов человек в мясорубку и готово - страну отстояли. А теперь - максимум что надо для подавления организованого сопротивления страны - это захватить аэродромы и охранять их, разбомбить ПВО - и все. А в нетаком уж далеком будущем и аэродромы думаю наши тоже уже будут неактуальны.

Сообщение отредактировал Bugaj: 12 October 2009 - 9:33

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да ты не волнуйся, и не озабочивайся состоянием армии, вель кормить чужую армию веселее и приятнее, тем более у России есть 300 летний опыт окупациии и кормлении чужой рамии.

А уж в бою с лопатой против наступающей армии противника тебе будет совсем весело, правда тогда поздно будет справшивать где современная техника. :lol:

Вобщем пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Бугай, Брат - идите в гугль и найдите современные российские ВС на авантюристе.

Советую тебе просто пойти в арми. на 2 года послужить, ты там увидишь массусовременной тезники производства 70-х годов,которая призвана защищать страну.

Воевать то будешь не 1624 страницами авантюриста а реалтным оружием, кторого сейчас просто практически нет.

А пока Россия становиться сырьевым придатком Китая неустанно наращивая добычу нефти и газа, не заботясь, что будут кушать внуки и правнуки: http://top.rbc.ru/ec...09/336418.shtml

Сообщение отредактировал Брат: 12 October 2009 - 9:21

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

зачем быть страной №1? я чето не пойму, мне и в стране №2 и №60 живется отлично.

отлично сказано. либерал во всей красе.

какая к чертям разница в какой стране живёшь. плевать что в результате холодной войны родины не стало. плевать что за 18 лет территория страны уменьшилась на 25 процентов. чхать, что население страны уменьшилось в 2 (два) раза. гитлер должен нервно курить в сторонке, от того что демократия делает без единого выстрела.

Oloth Teken'duis, молодец ! настоящий патриот.
товарищ пишущий про 5 танков и 4 самолёта крут не в меньшей степени. верной, как говориться, дорогой...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users