В то же время яблоку удалось через суд отменить результаты выборов по одному из округов - в котором голосовал лидер яблока - но в котором ниодного голоса за яблоко так и не насчитали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЧуваГ, ты тут регулярно блещешь "знаниями" российских реалий, а такие вопросы задаёшь. Таки все твои "знания" - плод либерастического воображения (твоего или нет, не важно)? Или ты пытался так "тонко" троллить?Так, сошло в России властям с рук подделка выборов, в результате которой родилась и окрепла new КПСС ? Или все же будут перевыборы?
Ты на вопрос отвечай, а не уклоняйся, как обычно делаешь.ЧуваГ, ты тут регулярно блещешь "знаниями" российских реалий, а такие вопросы задаёшь. Таки все твои "знания" - плод либерастического воображения (твоего или нет, не важно)? Или ты пытался так "тонко" троллить?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ты прав, здравой опозиции, даже в обезьяниках места не будет.Мде... это оппозиция оказывается там сидит. А я по наивности раньше эту публику в обезьянниках за наркоманов, гопников, алкашню считал
Сообщение отредактировал Брат: 24 October 2009 - 16:06
ПРоблема в том, что выборы Едьцина подтасованы были, т.к. победил как раз Зюганов.Ну что ты так заюлил? Прекрасно же понял, что речь про Дж. Буша Младшего. Или дурачком прикинуться как всегда решил? Или таки не прикидываешься, а и в самом деле?..
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2009 - 14:24
Проблема США, что при относительном равенстве голосов,первый объявивший себя победителем , становится президентом по закону!
Кто виноват, что Буш первым объяаил себя.
И потом, Брат, а что такое "относительное равенство голосов"?! Это совсем как "немножко беременна". Я понимаю, что математика тебе давалась плохо, поэтому подскажу - бывает либо "равно", либо "не равно".
нет...один за другим вы повторяете одно и то же...с вами говорят о реальных вещах,а вы приводите аргументы из разряда "чистого эксперимента".Я все же думаю что это не вполне осознанно делается...
Поймите одно....в системе такой сложности как жизнь никогда не будет такой точности какой бы вы хотели...так что не надо приводить умозрительные "максимумы" и говорить...а у вас они недостигаются,попираются тогда идите нафиг,не учите нас жить,сами не умеете...
В таком ключе нормальные люди не ведут диалог....ведь мы не говорим об отвлеченных вещах...а о реальных,и условия этой реальности как системы должны быть учтены.
Ты хочешь поговорить о реальных вещах? Ну так поясни мне значение слова "лоббизм" с точки зрения американского государства. Надеюсь для тебя не станет открытием, что это есть ни что иное, как коррупция возведенная в абсолют?
...
Сообщение отредактировал Брат: 25 October 2009 - 21:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users