Итак, бред по порядку.
1. Бластерный шип без мвд - это в идеале к вам все летят, включая абсу с пульсами, у которой оптимал легко 20+км. Для бластерных крейсеров рейндж работы всегда под сеткой - хочешь взять под сетку - будь добр включи МВД.
Сильно возмущаться не стану, ибо даже не летаю на данном шипе... Скорее всего ты прав, и мой пост - действительно бред
. Но вот по поводу МВД могу поспорить. Ко мне лично, все постоянно подлетают сами на свих МВД (-25% капаситора). И стараются подлезть как можно ближе, чтоб применить свои Пулеметы/Бластеры/Пульсы с максимальным демагом.
2. Тройная репка - абсолютно нерабочий вариант, оттанковать большой дпс все равно не получится, зато когда по вам пройдутся носфами вы ощутите во всей красе как это иметь активный танк при 0 капы. Если хочется + танк, обычно ставится + дмг контрол 2, который практически не требует капы, но добавляет нехило в копилку активных ХП.
Попробуй тогда на вкус Мирмидон с 3-мя репами.(если не ошибаюсь он даже 4 репы как-то фитил) Мой знакомый распиливал в соло 1вс1 и Равины(торпы) и Мегатроны(Т2 бластеры)... Так, что ему потом в конво писали: "Что это было? Как такое возможно??" И поверь, капы ему хватало.
3. Пулеметы на эосе. В комментариях не нуждается.
Возможно, я не настаиваю.
4. Электроны на эосе. Использование средних и мелких электронов на бластерных шипах без бонуса на фалофф - воистину занятие достойное сизифа. Отличный трекинг и 1.5секундный роф с лихвой компенсируется оптималом в 3км, и фалоффом в 3-4км.
Т.к. Я воевал бы в основном дронами, то пофиг какие там бластеры, ИМХО.
5. Ем дроны - бесполезные дроны. Аргумент "дешевизна" не прокатывает.
У Абсы (обычно) самый маленький резист это ЕМ. Но коммент
6. Капречи в пвп конфиге. Единственные шипы на которых капречи приемлимы в "пвп" - суперкапиталы и дреды. Даже кариерам лучше откачивать капу капбустерами.
Не согласен... Я на Абсе держу 2-е репы нон стоп + стреляю из 6-и бимов + на мне висят 2-3 хеви диминишн носфы = капаситор 30-40% (Учись - студент
)
Добавлено:К вопросу о ЕМ дронах, сдается мне - аффтар имел ввиду, что у абсы частенько бывает дырка в ем и термале, имха. Не помню точно ресисты, но примерно 83 87 86 82 у меня были ресисты в пассив танке на абсе. Так каких же дроноф ты возьмешь?)
Все верно... Просто мне кажется, зная свою "ахилесову пяту" (дыра в термале) водитель Абсы - ее прикроет... Лично и меня ЕМ самый "неприкрытый"
А дронов - наверное, ЕМ (боевые) и каких-нибудь "тяжелых электронных пакостников" (у Абсы с электронными контрмерами все обстоит очень плохо)