Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это я к тому писал что, судя по обсуждению, дамнейшн даже с арморными майндлинками на звание хороший комманд шип не тянет, чаще упоминаются матарские и галентские комманды

Просмотр сообщения

Если оценивать общепринятой шкалой ценностей, то да, разумеется.
Судите сами. Бонусы: - кап юз (без комментариев), +5% к резистам (отлично!), +10% к оптималу (при 4х стволах?) и самый мизерный дронбей в 25м3. Хм - и где же фишка?

Я бы, кстати, не сказал что и клеймора особенно умно сделана.

А вот бонус эоса +50м3 к дронбею - это именно фишка, которая меняет ситуацию в корне. Что-то более-менее сравнимое может получится если бы у дамнейшна 2 малополезных бонуса на лазеры заменить танковыми :)

Дамнейшн нормальный комманд шип. Но именно в своей роли. *Insert Zen's rant on microscopes here* :D
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
продолжаем флудить с умным видом. сегодня тема нашей бестолковой беседы будет "лучший снайпер на свете - вультура(гангконфиг, никакого соло)".

только что докачался на релься медиум т2.
фит:
5х250ммТ2 рельс, 2 линка.
Мшб, ..., ..., ..., 2хсбТ2.
2хТракЭнхансерТ2,2хМагнетикТ2.

задействовано пока 439цпу и 1528повера.
дано - очень слабая прокачка в ганнери - 1,8Ксп
результаты: оптимал спайков=188км без трекингкомпов; оптимал джавелинов=26км(текущий врек по армору - 439.0 damage.)
сканрез 576попугаев, дальность лока 221км. фриг таргетился приблизительно за 6 секунд.

в фите естественно будут изменения. в первую очередь планируется доукомплектоваться трекингкомпами в количестве 2 штук. вероятен отъем одного из ГАМ для установки более мощного шб. установка 1 ем-харднера или еще чего-то, пока фантазии не хватаитт. вариант трекинг дисруптор или сенсор дампнер.

выводы. текущие показатели дальности считать хорошими. рассмотреть возможность массового применения джавелинов именно на этом корабле и опять же считать их обнадеживающими.
  • 0

lex1234

lex1234

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:lex1234
  • Corp:SHARK
Слейпнир
Ну с обычным фитом все ясно с- тайп шилд бустер и.т.д.
А вот на тесте или собрать недорогого для пвп - я озадачился..
в голову лезут х-ларж шилд бустер и батарейки - но чтот капа быстро заканчиваеться - перезарядка долгая...
п.с. на капу скилы по 5
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

как показывает этот говнотоп, это top ships trained а кем трейнед зачем и почему не ясно.найтхавки с абсолюшенами трейнили наверное миссии гонять. астарту чтоб раскидывать трешблоб из т1 крейсеров(сам пробовал, веселуха).
мой же выбор пал на эос в соотношении на танковка\дамага\капа. проводились тесты со многими колз ренж соло батлами(мега, гиперион, маелсторм, доминикс,), ни в чем не уступал а даже наоборот доминировал над ними :blink:

Просмотр сообщения

эос против носфодомика доминировал? О_о
  • 0
Изображение

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
  • Client:Eng

эос против носфодомика доминировал? О_о

Просмотр сообщения

кто тут умный шибко, скажите какие в идеале могут у еоса быть резисты?
и что для этого надо, ответы типа "учи компенсации на 5 неприемлемы"
задача: смочь противостоять среднепрокачаной абсе, не часто включая капбустер

Сообщение отредактировал \GroHOT/: 24 May 2007 - 15:19

• 0
инжой укурки

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

кто тут умный шибко, скажите какие в идеале могут у еоса быть резисты?
и что для этого надо, ответы типа "учи компенсации на 5 неприемлемы"
задача: смочь противостоять среднепрокачаной абсе, не часто включая капбустер

Имхо, задача на ЕОСе - создание ровных резистов... т.е. Активный Эксп. харденер с добавлением ЕАНМ Т2 (они сейчас очень подешевели). И попытаться по полной задействовать бонус на репку - поставить 3 мед. репки Т2.
Мед слоты - забить капречами (или 3 капреча + Сетка + Скрамблер... АБ/МВД я бы не ставил, т.к. водитель Абсы со своими "пульсами", скорее всего, сам к тебе подлетит) и поставить 2 рига на размер капаситора (тогда репки работают нонстоп)
Хай: Электронные бластеры, а лучше всего - пулеметы и обязательно 2-3 носфы(ибо для меня на Абсе - капа = жизнь :D ).

"Фигачить" Абсу - лучше всего 3 ЕМ и 2 Термал / 5 ЕМ дронами. Пулеметы тоже ЕМ/Терм.

Все вышесказанное - ИМХО :) (сильно не пинать)
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

Имхо, задача на ЕОСе - создание ровных резистов... т.е. Активный Эксп. харденер с добавлением ЕАНМ Т2 (они сейчас очень подешевели). И попытаться по полной задействовать бонус на репку - поставить 3 мед. репки Т2.
Мед слоты - забить капречами (или 3 капреча + Сетка + Скрамблер... АБ/МВД я бы не ставил, т.к. водитель Абсы со своими "пульсами", скорее всего, сам к тебе подлетит) и поставить 2 рига на размер капаситора (тогда репки работают нонстоп)
Хай: Электронные бластеры, а лучше всего -  пулеметы и обязательно 2-3 носфы(ибо для меня на Абсе - капа = жизнь :) ).

"Фигачить" Абсу - лучше всего 3 ЕМ и 2 Термал / 5 ЕМ дронами. Пулеметы тоже ЕМ/Терм.

Просмотр сообщения

3 Репки????? это вообще ты как себе представляешь то? 2 да, мастхэв. но 3, эта извините какой трюм надо иметь, чтоб десятка 3-4 800-х батареек запхать.
мвд тож маст хэв ибо аксиома, даже необсуждается.
вопрос стоял именно по зафитке лоуслотов и ригов.
у мню 2 еанм 1 т2 хард эксплозивный, НО не хватает, и резисты кривоватые,...
  • 0
инжой укурки

Death

Death

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
3
  • EVE Ingame:BearingDeath
  • Corp:Tanar-ri
2 \GroHOT/
Рекомендую попробовать джамящих ВЕСПА дронов .
так как у тебя нету всеравно дамаг бонуса на дронов .
А эффект тебе понравится :).
Причем в начале боя выкидывай боевых дронов и приближайся к абсе .
В хай слотах желательно 3-4 бластера 2-3 носфы.
погда подехал на оптимал забираеш дронов и выкидываеш 5 Веспа джамящих.
В ходе боя если небудет хватать дамаги можно подменять по одной веспа на боевых.

ADD/Посомтрел внимательнее на бонусы , я б даже таскад с собой 5 весп электроных и 5 хеви электронных ( васпы кажется).
И в клоузе когда жертва под сеткой 2-3 васпа все что меньше БШ и не рекон будет держать очень часто в джаме.
и соответственно тебе меньше трать батареек :)

Сообщение отредактировал Death: 25 May 2007 - 4:42

• 0
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.

Хай: Электронные бластеры, а лучше всего -  пулеметы и обязательно 2-3 носфы(ибо для меня на Абсе - капа = жизнь :) ).

Просмотр сообщения

Бред сивой кобылы. Смотрите как ловко, 3 слова подчеркивают суть поста, как раз на каждую репку по слову.

Итак, бред по порядку.

1. Бластерный шип без мвд - это в идеале к вам все летят, включая абсу с пульсами, у которой оптимал легко 20+км. Для бластерных крейсеров рейндж работы всегда под сеткой - хочешь взять под сетку - будь добр включи МВД.

2. Тройная репка - абсолютно нерабочий вариант, оттанковать большой дпс все равно не получится, зато когда по вам пройдутся носфами вы ощутите во всей красе как это иметь активный танк при 0 капы. Если хочется + танк, обычно ставится + дмг контрол 2, который практически не требует капы, но добавляет нехило в копилку активных ХП.

3. Пулеметы на эосе. В комментариях не нуждается.

4. Электроны на эосе. Использование средних и мелких электронов на бластерных шипах без бонуса на фалофф - воистину занятие достойное сизифа. Отличный трекинг и 1.5секундный роф с лихвой компенсируется оптималом в 3км, и фалоффом в 3-4км.

5. Ем дроны - бесполезные дроны. Аргумент "дешевизна" не прокатывает.

6. Капречи в пвп конфиге. Единственные шипы на которых капречи приемлимы в "пвп" - суперкапиталы и дреды. Даже кариерам лучше откачивать капу капбустерами.
  • 0
E-Cynic inc.

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
К вопросу о ЕМ дронах, сдается мне - аффтар имел ввиду, что у абсы частенько бывает дырка в ем и термале, имха. Не помню точно ресисты, но примерно 83 87 86 82 у меня были ресисты в пассив танке на абсе. Так каких же дроноф ты возьмешь?)
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Итак, бред по порядку.
1. Бластерный шип без мвд - это в идеале к вам все летят, включая абсу с пульсами, у которой оптимал легко 20+км. Для бластерных крейсеров рейндж работы всегда под сеткой - хочешь взять под сетку - будь добр включи МВД.

Сильно возмущаться не стану, ибо даже не летаю на данном шипе... Скорее всего ты прав, и мой пост - действительно бред :) . Но вот по поводу МВД могу поспорить. Ко мне лично, все постоянно подлетают сами на свих МВД (-25% капаситора). И стараются подлезть как можно ближе, чтоб применить свои Пулеметы/Бластеры/Пульсы с максимальным демагом.

2. Тройная репка - абсолютно нерабочий вариант, оттанковать большой дпс все равно не получится, зато когда по вам пройдутся носфами вы ощутите во всей красе как это иметь активный танк при 0 капы. Если хочется + танк, обычно ставится + дмг контрол 2, который практически не требует капы, но добавляет нехило в копилку активных ХП.

Попробуй тогда на вкус Мирмидон с 3-мя репами.(если не ошибаюсь он даже 4 репы как-то фитил) Мой знакомый распиливал в соло 1вс1 и Равины(торпы) и Мегатроны(Т2 бластеры)... Так, что ему потом в конво писали: "Что это было? Как такое возможно??" И поверь, капы ему хватало.

3. Пулеметы на эосе. В комментариях не нуждается.

Возможно, я не настаиваю.

4. Электроны на эосе. Использование средних и мелких электронов на бластерных шипах без бонуса на фалофф - воистину занятие достойное сизифа. Отличный трекинг и 1.5секундный роф с лихвой компенсируется оптималом в 3км, и фалоффом в 3-4км.

Т.к. Я воевал бы в основном дронами, то пофиг какие там бластеры, ИМХО.

5. Ем дроны - бесполезные дроны. Аргумент "дешевизна" не прокатывает.

У Абсы (обычно) самый маленький резист это ЕМ. Но коммент B)

6. Капречи в пвп конфиге. Единственные шипы на которых капречи приемлимы в "пвп" - суперкапиталы и дреды. Даже кариерам лучше откачивать капу капбустерами.

Не согласен... Я на Абсе держу 2-е репы нон стоп + стреляю из 6-и бимов + на мне висят 2-3 хеви диминишн носфы = капаситор 30-40% (Учись - студент :) )

Добавлено:

К вопросу о ЕМ дронах, сдается мне - аффтар имел ввиду, что у абсы частенько бывает дырка в ем и термале, имха. Не помню точно ресисты, но примерно 83 87 86 82 у меня были ресисты в пассив танке на абсе. Так каких же дроноф ты возьмешь?)

Все верно... Просто мне кажется, зная свою "ахилесову пяту" (дыра в термале) водитель Абсы - ее прикроет... Лично и меня ЕМ самый "неприкрытый" :)

А дронов - наверное, ЕМ (боевые) и каких-нибудь "тяжелых электронных пакостников" (у Абсы с электронными контрмерами все обстоит очень плохо)
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
Не согласен... Я на Абсе держу 2-е репы нон стоп + стреляю из 6-и бимов + на мне висят 2-3 хеви диминишн носфы = капаситор 30-40% (Учись - студент )

да куда нам всем :)
  • 0

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0

Не согласен... Я на Абсе держу 2-е репы нон стоп + стреляю из 6-и бимов + на мне висят 2-3 хеви диминишн носфы = капаситор 30-40% (Учись - студент  :) )

И долго держишь?) И что стоит из каповосстанавливающих девайсов, если не секрет?
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

И долго держишь?) И что стоит из каповосстанавливающих девайсов, если не секрет?

Бесконечно.
Хай: 6 Бимов + Лаунчер
Мед: 2 кап. реч. Т2 + АБ
Лоу: 2 репки Т2 + Кап. (хай Т1)/ Демаг мод Т2 + резисты + чумадан
Риг: на капу

скилы на капу 5 лвл.

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 25 May 2007 - 10:28

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Офигительный пвп-фит :huh:
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Офигительный пвп-фит :D

Просмотр сообщения

почти идеальный, надо еще сменить пушки на носфы чтобы был перфектный :huh:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
и снова я в этой теме но уже с другим командом:D
по ощущениям EOS как будто крылья приделали:huh:)))

27 страниц тут... лень искать, посоветуйте матёрые КШ воды фит вплоть до рара на данный команд, могу втыкать ганг модули:D

Сообщение отредактировал pipman: 25 May 2007 - 14:58

• 0

In Void We Trust! up in smoke...

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

почти идеальный, надо еще сменить пушки на носфы чтобы был перфектный  :huh:

Лучше "смарты" :D
  • 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

извиняюсь с офф данными получилось не 1075 а 1071,2
Добавлено:
итак... о слепнире
кол-во пушек=7
damage modifier= 5,847 (4 domination gyrostab+все ганнери скилы на 5 и мед проджект спец на 4)
rof= 1,22
exp dam=22
kin dam=6

формула такова
dps=кол-во пушек * dam modifier * (exp dam + kin dam)/rof=939,35

Просмотр сообщения

спецуха в пулеметы 4 команд шип 4 остальное в ганери 5, 3 гиростаба, без импов на дамаг роф трекинг
6.52667662439 x - дамаг мод 220т2
1.95 Sec. - роф
0.11015625 rad/sec - трекинг.

как с 4мя доми гириками получается меньше ? не учтен скилл команд шипа ?

Добавлено:

http://img294.images...jcannonsdp7.jpg

Сравнение 425 и 220 пулеметов на слепне.

Разница составляет:
роф - 19% в пользу 220
дмг - 25% в пользу 425
трекинг - 48% в пользу 220
дальность боя - 15.7 у 220 против 23 у 425

Это обьективные данные, пусть каждый сам для себя решает. что ему ставить. 425 к тому же жрут на 300 грида и 16 цпу больше.

Просмотр сообщения

вопрос
почему у тебя 425 пулемет заряжен на скрине с т2 баражом который дает +к фалофу но - к трекингу а 220 пулемет не заряжен никаким патроном ?
не стоит вводить людей в заблуждение...
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
А кто-нибудь летает на слепнире с артилерией? Если да, то какие впечатления?? Или все поголовно только с пулеметами и Х-лардж ШБ ;)
Просто, не так давно видел турнир по ЕВЕ-ТВ, с участием "слепнира-артилериста" в малом ганге. Создалось устойчивое впечатление, что "дамажил" он там один... а остальные... :)
Короче, деймос, равен и мега, на его фоне смотрелись, мягко говоря, не впечатляюще ;)

И еще, ОГРОМНАЯ просьба: Выложите, пожалуйста, скрин артилерии Т2 на Слепне. Желательно, чтоб у перса КШ был на 5 лвл, а спецуха на 4 лвл прокачаны. Заранее спасибо :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users