Я тебя то же лублу.
ДА))) Косяк...))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зависимость иск <-> плекс обратная. Много дешевых исков -> дорогой плекс (типа 750-800кк за 60d GTC). Мало исков (ценность иска растет) -> плексы дешевеют.ну а что , цена хаба пока сильно под вопросом, купят алли хабы отдадут денгу нпс, купят стратегиг апгреиды отдадут денгу нпс, купят простые апгреиды снова денга нпс, постоное потребление нпс , ирисок станет чуть меньше цена их выростит , это может потенуть тк и плексы, при дорогом плексе их выгодней будет продовать значит больше будте пытаться продать белым способом, и весь этот доминион попытка все тойже присловутой борьбы с РТМ + под готовка к мечте ССП о полном отказе от ститических обьектов зарабатка типа белтов
Мне это видится так. Нулевики начинают сворачиватся оставляя луны 64 и системмы где МНОГО лун с мунматами. 1 2 3 луны фтопку. Как следствие удорожание мунматов-удорожание кораблей и фита-и все дружно начинают летать на Т1. Вот как то так. Пессимистично? Возможно. Поправте если что.
Ничего подобного. Я клаймлю на тесте несколько систем - цена одна и та же. Да, они говорили о прогрессирующей цене раньше и на фанфесте, но сейчас молчат как рыбы по этому поводу и не отвечают даже на прямые вопросы на офф форуме. Все идет к тому что в Доминионе этого не будет.Блин люди вы вообще читаете что в блогах пишут и тут. Это одна система стоит столько. Если их 3 стоимость каждой увеличивается. Если их 50 увеличивается еще больше. Там какаято арифметическая прогрессия была, толи +12 лямов для базы на каждую за каждые дополнительно 2 системы толи еще както, пока никто об оплате особо не писал.
Если не ставить хаб то цена клайма фактически равна нулю. Если цену не поднимут и не сделают что-то что бонусом на пос топливо, то гигантские альянсы владеющие целыми регионами так и будут ими владетьImho время гигантских альянсов владеющих целыми регионами - с выходом доминиона скорее всего окажется в прошлом, но пустые районы в клаймящихся нулях станут встречаться ещё реже.
Сообщение отредактировал ALKS: 12 November 2009 - 23:38
Так я таки не понял, мы все умрем или нет?
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Ничего подобного. Я клаймлю на тесте несколько систем - цена одна и та же. Да, они говорили о прогрессирующей цене раньше и на фанфесте, но сейчас молчат как рыбы по этому поводу и не отвечают даже на прямые вопросы на офф форуме. Все идет к тому что в Доминионе этого не будет.
Если не ставить хаб то цена клайма фактически равна нулю. Если цену не поднимут и не сделают что-то что бонусом на пос топливо, то гигантские альянсы владеющие целыми регионами так и будут ими владеть
конечно многое что мною сказано мое имхо и можно оспорить но , пресловутое но
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 November 2009 - 9:23
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
вопрос: сколь именно систем вы клаймите?Ничего подобного. Я клаймлю на тесте несколько систем - цена одна и та же. Да, они говорили о прогрессирующей цене раньше и на фанфесте, но сейчас молчат как рыбы по этому поводу и не отвечают даже на прямые вопросы на офф форуме. Все идет к тому что в Доминионе этого не будет.
Если не ставить хаб то цена клайма фактически равна нулю. Если цену не поднимут и не сделают что-то что бонусом на пос топливо, то гигантские альянсы владеющие целыми регионами так и будут ими владеть
Почему в 10 раз? А не в 20? Или не в 3 раза ?открою для вас секрет что хаймунматы станут менее востребованы-фактически цена упадет в 10 раз или более(меньше материалов на постройку, больше выхлоп с алхимии). Что до лоуматов-подавляющее большинство таких сейчас выкачивается из лоусеков и даже в лоусеках можно будет добывать их на порядок больше.
несколько намеков тем кто умеет пользоваться экселем
1. на сколько упала цена "чистых" r64 после анонса изменений потребления в доминионе ?
2. на сколько упала цена производных от r64 ?
3. на сколько выросла цена "чистых" r16/r32 ?
4. на сколько выросла цена производных от r16/r32 ?
5. какое соотношение месячного содержания дезстаров поддерживающих клайм в ключевых системах к обозначенной цене клайма в доминионе ?
забываете, что вначале будет такой нехилый выброс ирисок из игры, когда все ломануться закупаться хабами и прочими new age generation POS структурами, а так же клаймить все что подвернется под рукуога.
кроме того - необходимость больше копать (для поддержания клайма и на оплату его же) означает снижение цен на миники и нехилую такую дефляцию.
а потом буит крызыс
... но хочется верить, что сср всеж-таки делали аналитические расчеты.
p.s. Насчет желания ССР победить РТМ - тру, только "танцы" с методами заработка к этой войне имеют мало отношения. Ибо внутриигровых методов для решения внеигровых проблемы пока явно не хватает.
вопрос: сколь именно систем вы клаймите?
это я к тому, что возможно прогрессивная шкала есть, - просто отхапанная территория маловата?
озадачьтесь пожалуйста проверить, кому интересно и не сложно
без хаба клайм конечно достаточно дешев (560кк в месяц) но и ставить маркер только ради бонуса к топливу поса как то видится маловыгодным (это нужно держать в районе 30+ ладж палок в системе чтобы появился толк
Сообщение отредактировал ALKS: 13 November 2009 - 10:16
Извини, но, ты действительно считаешь, что можешь анализировать развитие какого-то направления в еве лучше всей команды разработчиков вместе взятых? Вам надо понять одно. Они делают этот мир, и если что-то пойдет не так, они скорректируют это под свое мировоззрение.Да тока ццп не учли несколько моментов.
...
1-4 по этим пунктам тебе уже ответилиОтличный анализ.
Сначала хотел отписать все с выкладками, потом решил не разрушать иллюзий.
Пусть будет так - "эра больших клаймящих альянсов закончена" © скотенок.
несколько намеков тем кто умеет пользоваться экселем
1. на сколько упала цена "чистых" r64 после анонса изменений потребления в доминионе ?
2. на сколько упала цена производных от r64 ?
3. на сколько выросла цена "чистых" r16/r32 ?
4. на сколько выросла цена производных от r16/r32 ?
5. какое соотношение месячного содержания дезстаров, поддерживающих клайм в ключевых системах, к обозначенной цене клайма в доминионе ?
Сообщение отредактировал skotenok: 13 November 2009 - 11:31
0 members, 6 guests, 0 anonymous users