и я тут был
и не один раз )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Так же очень прошу лиц, поддерживающих позицию РА в этом форум-варе, воздержаться от комментариев заведомо провокационных постов. Если есть острое желание пораться - заведите тему по фиту дрейка
facepalm.jpg
http://forum.eve-ru....i...0&start=660Если есть острое желание пораться - зайдите в тему по фиту дрейка (fixed)
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
добро пожаловать в наш дружный клуб "Кому за 30")))ого, я представляю как др.....ат тогда на репу те люди которые запретили мне менять репутации,
репонаркоманы, не иначе
Как же его знать то если он не играет , а вы с ЦЕО ничего не перепутали и с основателем . Учите матчасть и Современную ИсториюСовсем все у вас плохо... Таких людей не знать... Хотя он уже давно, по-моему, и не играет.
Как же его знать то если он не играет , а вы с ЦЕО ничего не перепутали и с основателем . Учите матчасть и Современную Историю
CEO: Nevesta
Ticker: [SDN]
Альянс: Voodoo Technologies
Founder: Nevesta
Создана: 22.10.2004
Как же его знать то если он не играет , а вы с ЦЕО ничего не перепутали и с основателем . Учите матчасть и Современную Историю
CEO: Nevesta
Ticker: [SDN]
Альянс: Voodoo Technologies
Founder: Nevesta
Создана: 22.10.2004
Потому и рассуждаю , что меня не было , когда вы начали сратся и до сих пор гавно в ступе мелете меня не былоПо истории собственной корпорации 3 класса и корридор
![]()
И эти люди рассуждают о политике в еве
Сообщение отредактировал RedScorpion: 23 October 2009 - 18:42
Потому и рассуждаю , что меня не было , когда вы начали сратся и до сих пор гавно в ступе мелете меня не было
, вместо того что бы сделать мощный рускоязычный альянс сегодня, вы все сретесь ненадоело . Я пришел нубом , не вникая в ситуацию увидел что есть РА и ето гордость рус комьюните , ето потом уже всеми остальными стараньями куча какашек понеслось ... Скажите кому ето надо ? Казалось бы давно проехали РА нет тот , "да мы, да на заре Древнейшей истории , вот тогда то ... вот кому ети сказки нужны ? кроме вас самих ... У вас есть ваш ААА и БББ и РОЛ
ну и сидите тихонько ... нет подосрать надо , хотите то чего ?Есть История и делается она сейчас . ЕСть враги сегодняшние.
....
Сообщение отредактировал Arrkann: 23 October 2009 - 18:44
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Потому и рассуждаю , что меня не было , когда вы начали сратся и до сих пор гавно в ступе мелете меня не было
, вместо того что бы сделать мощный рускоязычный альянс сегодня, вы все сретесь ненадоело . Я пришел нубом , не вникая в ситуацию увидел что есть РА и ето гордость рус комьюните , ето потом уже всеми остальными стараньями куча какашек понеслось ... Скажите кому ето надо ? Казалось бы давно проехали РА нет тот , "да мы, да на заре Древнейшей истории , вот тогда то ... вот кому ети сказки нужны ? кроме вас самих ... У вас есть ваш ААА и БББ и РОЛ
ну и сидите тихонько ... нет подосрать надо , хотите то чего ?Есть История и делается она сейчас . ЕСть враги сегодняшние.
не вникая в ситуацию увидел что есть РА и ето гордость рус комьюните
Сообщение отредактировал poltergeist: 23 October 2009 - 22:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users