Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 25 December 2009 - 3:27

Отправлено 25 December 2009 - 3:34

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=25659
подозреваю она ведь была все равно не нужна ролам.
Конечно, ее селфдестракнуть хотели, просто бомжи левые пролетали. (Прочитал комменты

Лёха в той ситуацие правильно поступил , но селфдестракт неуспевал
Если серьезно, я был лучшего мнения о лолах. Селфдестракт это по падцански.Армор: *падсанский спичь с падсанской лексикой*... селфдестракт невлетел?

Сообщение отредактировал MOH: 25 December 2009 - 3:36
Отправлено 25 December 2009 - 4:36

http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=25659
подозреваю она ведь была все равно не нужна ролам.
Мыло глючное, или на самом деле два хай слота пустые?
Отправлено 25 December 2009 - 5:05

Отправлено 25 December 2009 - 5:35

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 25 December 2009 - 8:10

Ну а пока магнатов лихорадит, РА (которые вообще непонятно какое отношение имеют к этому треду) всё почивает литургическим сном...технециум лихорадка начинает захлестывать и алюминевых магнатов )))

Сообщение отредактировал Azzrail: 25 December 2009 - 8:12
Отправлено 25 December 2009 - 8:22

зы по теме
фит мазера гавно
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 25 December 2009 - 8:27

упс2. В корпангарах РОЛ в бесчисленном количестве лежат любые шипы от хаков и бш до дредноутов
/me пошел перепрятывать корпангар
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 25 December 2009 - 9:28

Мыло глючное, или на самом деле два хай слота пустые?
Мыло вроде нормальное... так что

Предлагаю тему мазера опустить.. ибо будет много флуда.

Сообщение отредактировал Gоnzetti: 25 December 2009 - 9:30
Отправлено 25 December 2009 - 11:11

Уж не меч кладенец ли?переныкал 2 амаррские чугунки.. и калдарскую сталь =))
/me кует что то
пс сорь неудержался

Отправлено 25 December 2009 - 18:04

Ога, ога общайтесь. И побольше!Всем тем кто искренне любят альянс РОЛ, предлагаю передернуть на слитый мазер. Согласно исследованиям, произведенным на этом форуме, вам сразу станет легче, душевное напряжение спадет и все будет ок
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 25 December 2009 - 18:06

Всем тем кто искренне любят альянс РОЛ, предлагаю передернуть на слитый мазер. Согласно исследованиям, произведенным на этом форуме, вам сразу станет легче, душевное напряжение спадет и все будет ок
фит не особо возбуждает :-(
а пилот мазера не уходит из игры? а то после сливов бывает..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users