можно, не кусаютсяА их вообще нужно подбирать?)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
= ни в чемФиттинг, скорость, алайн тайм, трудней совместить ПвП и ПвЕ фиты.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А расскажите пожалуйста, как амарры справляются с тем, что у них нет Т1 БШ с бонусами на фалофф? Т.е. у них есть, конечно, Апок с бонусом на оптимал, но при этом у лазеров фалофф хуже, чем у прожектайлов, так что даже Апок на 40-50 км начинает уступать в ДПС арти-Маэлю (оба в разумных фитах). При этом амаррские враги - блады и саньши любят отлетать куда подальше, а АБ амарры не жалуют (в целях экономии капы?). Какое тут выход - не то ли, что они линзами могут жонглировать?
По поводу варгура - вкачать надо, да, но это вопрос пары месяцев (БШ в 5 и AWU в 5). При этом к бонусу на фалофф добавляется бонус на трекинг, а также всякие каребирские радости типа тракторов, экономии патрнов и большого трюма. В чём он вообще уступает на агентране мачалке (кроме скорости, которая тут сомнительный юонус)?
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
дык если подумать что такое фалоф и почему он у матарских пух выше чем у гальских (прожектил и гибриды) и почему его нет у амар? - по простому это так. прожектилы (с английского - снаряд) то есть ствольная артиллерия - снаряд имеет массу - иму придали ускорение (дали пинка) и он полетел. Через какое то время импульс иссяк и он начал падать (ну не в космосе конечно но похоже в еве так оно и есть. - прямой участок траектории полета - оптимал - тот участок на котором началось падение и до самого падения- фалоф. У галлов - рейлганы - там система такая - положили болванку на две балки. К ним подали напругу (вот и гибридность - масса + энергия) - болванка разогрелась до плазмы но не до конца (получилось что то вроде горячего куска металла - вот тебе термал кинет повреждение) и понеслась. Так как масса такой фигни малая - вот тебе и крутой оптимал и по той же причине (масса маленькая - инерция ниже) фалоф меньше чем у матар. а лазеры - свет (по сравнению с кусками железа матарских снарядов - масса равно практичеки нулю. Да и распространяется свет по прямойЭто понятно, спсибо. Но вот у ангелы тоже бьются профильным дамагом (эксплозивом), но вот увеличение фалоффа артиллерии действительно помогает.
Я почему спрашиваю про амарров - в своё время хлебнул с ними, когда поднимал стенды к фракциям (не спрашивайте зачем, сейчас не смогу объяснить). Летал на Маэле. У меня сложилось впечатление, что там огромное количество любителей отъехать подальше и бабахнуть оттуда посильнее. Клозовые патроны этих ребят не доставали, на "обычных" не хватало дамага; гоняться с ними на АБ было проблематично, так как затраты капы, которой и так не фонтан. Вот сейчас думаю, что мачалка там была бы ничего - как раз из-а бонуса на фалофф, ну и скорости.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
у апока на пульсах оптимал больше 50 км. У армаги на тахионах оптимал под 50 км. Кому они там уступают по ДПСу?А расскажите пожалуйста, как амарры справляются с тем, что у них нет Т1 БШ с бонусами на фалофф? Т.е. у них есть, конечно, Апок с бонусом на оптимал, но при этом у лазеров фалофф хуже, чем у прожектайлов, так что даже Апок на 40-50 км начинает уступать в ДПС арти-Маэлю (оба в разумных фитах). При этом амаррские враги - блады и саньши любят отлетать куда подальше, а АБ амарры не жалуют (в целях экономии капы?). Какое тут выход - не то ли, что они линзами могут жонглировать?
Сообщение отредактировал valar: 08 December 2010 - 10:33
нука нука, давай ка перечислим дроновые и ракетные Амарские платформы...Амары и справляются с непрофильными неписями. Ну еще им в этом помогают дроны и ракеты.
Да, моя ошибка - я только с multifrequency линзами смотрел. То есть амарры выкручивают на максимум оптимал (поскольку у них это хорошо получается), а на фалофф им плевать?у апока на пульсах оптимал больше 50 км. У армаги на тахионах оптимал под 50 км. Кому они там уступают по ДПСу?
бери любой амарский бш на котором есть дроновый отсек и вот тебе пример.нука нука, давай ка перечислим дроновые и ракетные Амарские платформы
и где их 99.9% используют
Сообщение отредактировал Solovey_R: 08 December 2010 - 11:25
© Фаина Раневская
очень субьективное "имхо", если честно.Оптимальный набор сейчас имхо тенга, найт и мачалка. Тенга для блица, мачалка на ангелов итп , найт на бладов, дронов, мерков и прочую ересь.
я приводил эти два шипа только в качестве примера что на них можно ставить ракеты. (по крайней мере так позволяет свойства их фита.Ракеты на апок или бидон - дарвинизм. Из амарпрома ракеты к месту сакре , реконам, ну может легион еще в некоторых ситуациях хамловый собрать можно. Но это все больше в пвп актуально. В пве амары себя замечательно чуствуют по профильной неписи - найтмар лупит нави гаммами под 90 км вполне успешно. Линзы меняются мгновенно - таскаешь с собой мультики и гаммы , больше ниче не надо. Оптимальный набор сейчас имхо тенга, найт и мачалка. Тенга для блица, мачалка на ангелов итп , найт на бладов, дронов, мерков и прочую ересь.
© Фаина Раневская
Почему плевать,фаллоф выкручивается до 50км,у матар 85.Притом что,амарры работают оптималом.Да, моя ошибка - я только с multifrequency линзами смотрел. То есть амарры выкручивают на максимум оптимал (поскольку у них это хорошо получается), а на фалофф им плевать?
Этот вопрос задай ССР в виде примерно таком - а нахрена вы предусмотрели возможность установки ракетниц в фите таких шипов как Аббадон и Апокалипсис если ни один здравомыслящий игрок не будет их туда фитить? Думаю у них была для этого какая-то причина.А что даст та одна ракетница, пардоньте?* Ну кроме почетного резервирования места в дарвинских фитах и необходимоть таскать кубик лишнего аммо. Ну хрен бы с ним круизница в меге, ок, там 7 туррет слотов, набить кастылей, придумать жуткое оправдание в стиле "чтоб было"...но кхм..профильный хардпоинт...не понимать. Или так : "Месье знает толк в извращениях"©
© Фаина Раневская
И гурисерпы смотрят на тебя сам знаешь как.Оптимальный набор сейчас имхо тенга, найт и мачалка.
Сообщение отредактировал Deriel: 08 December 2010 - 13:38
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users