Релиз EVE Mentat 1.1.24
Основные изменения:- Исправлена история ордеров
- Исправлен маркет кеш импортер
Ссылка для скачивания тут.
Сообщение отредактировал Thart: 09 September 2011 - 11:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто выбрать папку где была установлена предыдущая версия EVE Mentat.при переустановке ментат предлагает, import existing database: что это за база, где она находится?
Не вижу особого смысла.EVE mentant все лучше и лучше. Ждем реализации идей из категории "задуманно")
И еще предложение нельзя ли сделать автоматическое обновление информации с настраиваемым периодом обновления?
Никак.А как можно получать транзакции не только за последний месяц, а за всё время?
Вроде все наладилось.Сегодня гугл забанил аккаунты EVE Mentat и Thart в своей социальной сети по причине нарушения naming policy.
Пока используйте другие способы связи со мной.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
То что клоз стало фулфиллед это нормально, так было до того, как ЦЦП сломали систему.както криво история стала отображаться в последней версии(((
вместо клоз, показывает фулфилед
а в фулфилет показывает бог знает че
например я плекс покупал неделю назад, история показывает что я его седня купил, и так по всем бай ордерам
Столкнулся с тем, что Mentat отказывается импортировать через Full API, считает, что недостаточен уровень. API, естественно рабочий, проверен другими программами и обращением к серверу напрямую. Что бы это могло быть?
Сообщение отредактировал Thart: 28 September 2011 - 17:53
Да. Старые ключи перестали поддерживаться и уже объявлены как expired. Не могу сказать, коснулось ли это всех аккаунтов в игре, но на моих при попытке запроса старых (созданных до введения новой системы) ключей выдается, что ключи более недействительны.Я сейчас в командировке и не могу проверить это. Может перестали поддерживаться старые ключи?
Доступна для тестирования новая версия EVE Mentat 1.1.25.733.Выпущена тестовая сборка EVE Mentat 1.1.25
Основные изменения:Это неофициальный релиз и предназначен только для тестирования.
- Добавлена поддержка новых АПИ ключей (старые больше не поддерживаются вообще)
- Исправлена история ордеров
Пожалуйста присылайте все замеченные нюансы, дабы исправления вошли в официальный релиз.
Сообщение отредактировал Thart: 03 October 2011 - 17:28
По горячим следам исправил баг и обновил тестовую сборку до версии EVE Mentat 1.1.25.736.Доступна для тестирования новая версия EVE Mentat 1.1.25.733.
Добавлена возможность работать одновременно с персональными и корпоративными АПИ ключами.
Исправлены нюансы истории ордеров.
Сообщение отредактировал Thart: 03 October 2011 - 22:07
Цитирую специально для "писателей":историю исправили?
Выпущена тестовая сборка EVE Mentat 1.1.25
Основные изменения:Это неофициальный релиз и предназначен только для тестирования.
- Добавлена поддержка новых АПИ ключей (старые больше не поддерживаются вообще)
- Исправлена история ордеров
Пожалуйста присылайте все замеченные нюансы, дабы исправления вошли в официальный релиз.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users