расскажи суть этой идеи? То есть, какая из логик приводит к тому, что бш и кап/суперкап класс это один размер -))
Суть растворилась в жидком космосе игры...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в Capital Ships Online?
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Сообщение отредактировал Foma: 12 January 2011 - 19:56
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Кстати характерно что Корвин даже эту тему не читает. Быдло проголосовало, быдло свободно до следующих выборов.
MACTEP: Более 50% из тех, кто пишет на ив-ру — это люди, далекие от политики или просто флудеры,
которые мало чего добились, но покричать всегда готовы.
По данной ссылке идет обсуждение митинг минут, которые были опубликованы 15го декабря (тоесть вчера), до их официального поста в ЦЦП я как член ЦСМ не имею права публиковать свою версию и точку зрения по этому сабжу, таковы условия НДА, которые караются как баном в игре, так и судебным иском в реале.Господин Корвин. Во время последних выборов Вам вменяли в вину не общение с выбравшими, похоже данный упрёк прошел мимо ушей. Когда следующий раз Вы проявите свою активность, за неделю до новых выборов? Кредит доверия не бесконечен. Могу только посоветовать составить график общения с электоратом, хоть раз в месяц чтоли. Подразумевалось, что Вы будете вести некую деятельность, собирать информацию, задавать вопросы, да хоть что то, кроме раздувания ЧСВ, сидя дома с бутылкой текилы, ну или кружкой чайку. На фоне остальных участников CSM выглядите членом Единой России на пенсии.
К примеру.
http://www.kugutsume...anges-suggested
Как видите, я отвечаю на ваши вопросы в тот же день, как вы их задали, на этом форуме я бываю практически ежедневно, так что если у вас возникнут еще вопросы - смело их задавайте.Кстати характерно что Корвин даже эту тему не читает. Быдло проголосовало, быдло свободно до следующих выборов.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 21:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users