Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
  • Client:Eng

Опять же, лонг-бш даже с клоз патронами в пределах ТП не стреляет

Вопрос к мусье практику каков оптима+фалофф т2 ТП со скилом хотя бы на 4
ПС да и у домика НЕ ХВАТАЕТ пг + цпу если его фитить как например бидон те на дамаг и без 2тракторов 2 сальвагеров.

Сообщение отредактировал grey hunter: 18 January 2010 - 15:33

• 0
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Ну про это я и говорил, вообще-то. В некоторых ситуациях ТП поможет турелям найти цель. Большинство целей же либо летают запредельно быстро на это орбите, либо вообще не летают там.

Вопрос к мусье практику каков оптима+фалофф т2 ТП со скилом хотя бы на 4

Ох, простите, не калдырь и пока еще не электроник. 42+84. На начале фалофа таки достает до клоз-патрон. Но эти навыки мной даже не изучены, а навык ТП ничего не дает.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 January 2010 - 15:36

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Мьсье как раз практик. Фит боевого не калдырского БШ с таргет пеинтором так и не дождусь видать.

Отдельными фитами перебрасываются только романтики. Зумзат в одной из тем правильно сказал - не бывает просто фитов, бывают концепции. Один фит тебе ничего не даст, если ты не понимаешь зачем он нужен.

Ну, вот пара киллов: геддон в дуал-боксе с фальконом.
http://eve.battlecli....php?id=6324462
http://eve.battlecli....php?id=6550946

everucom/everucom - если нет реги там.

В ганговых фитах ТП на пушечных кораблях вообще встречается сплошь и рядом. Тут даже смешно выделять какой-то один корабль или один фит. Ну, вот тебе РР пест:

ИзображениеТемпест
[Tempest, pest]
Gyrostabilizer II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Damage Control II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II

Target Painter II
Warp Disruptor II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Conjunctive Ladar ECCM Scanning Array I
Quad LiF Fueled I Booster Rockets

800mm Repeating Artillery II, Republic Fleet EMP L
Large Remote Armor Repair System II
Large Remote Armor Repair System II

Large Trimark Armor Pump I

Garde II x3

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
В качестве саппорт-танка пест выглядит интересно. Ну и армага интересна, будем знать. У нас просто как-то не повелось летать бш-роуминги. И все же ТП не столь универсален, как та же сетка.

Но дронам все равно не панацея, хотя стоит потестить =)
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44

а навык ТП ничего не дает.

Вот поэтому ты и теоретик
ПС сорри теоретик хотя бы теорию знает на 5 м.. троль? :)
ПС дабы не плодить тему напишу свое ололо тут ибо вместо того, чтобы "ответить за базар"в ответ на мое пари что я докажу что дамага с домика хватает и это лучше пве машина чем сферический торпо-равен пошло затиралово своих постов :(
А можно было сказать сорри погорячился, что не вызвало бы негатива. Не уважаешь оппонента уважай хотя бы себя.

Сообщение отредактировал grey hunter: 18 January 2010 - 16:48

• -1
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
Вот поэтому вы тролли =) Напомню, тема про дрон-шип =)
  • -1

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
а мне было бы интереснее услышать Ваше мнение на кой ляд присутствует такой бестолковый риг на оптимал дронов? ну вот хэвидроны изначально работают на фалофе а установка данного рига не меняет в принципе ничего.... и для лонгового дамага тоже бессмысленно ибо есть омнилинки.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

а мне было бы интереснее услышать Ваше мнение на кой ляд присутствует такой бестолковый риг на оптимал дронов? ну вот хэвидроны изначально работают на фалофе а установка данного рига не меняет в принципе ничего.... и для лонгового дамага тоже бессмысленно ибо есть омнилинки.

Мб кому-то когда-нибудь не захочется юзать омнилинки (капреч там впихнуть, или пейнтер), а тут - хопа! - такая рига есть.

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 18 January 2010 - 16:41

• 0

Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
а мне кажется что это косяк который давно уже надо исправить - так как по смыслу этот риг и должен был бы поднять дамаг хэвидронов.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

а мне кажется что это косяк который давно уже надо исправить - так как по смыслу этот риг и должен был бы поднять дамаг хэвидронов.

Он вроде бы как достаточно чётко поднимает оптимал. Вот лично для меня странным является риг на сентри, вот уж точно уникальный.
  • 0

Изображение

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
Он вроде бы как достаточно чётко поднимает оптимал. Вот лично для меня странным является риг на сентри, вот уж точно уникальный.

риг на центрики дает дамаг. нормально. а про оптимал ты не понял видимо - толку от того что есть сейчас вообще НОЛЬ! а должна быть разница: хэвидроны имеют оптимал 1000 м а крутят орбиту на 1100 м. то есть они стреляют изначально на фалофе. следовательно дамаг изначально ниже чем если бы они били с оптимала. ну как у пушек тот же принцип. после установки рига на оптимал - оптимал хэвиков становится 1200 м - из чего следует что дамаг должен повысится так как дроны стреляют в оптимале. но этого не происходит! вот в чем вся беда.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Засунь лайт мед и хевидронов в нормально прокачанный домик и выложи тут их оптималы
  • -1
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

1 ты написал, что с 3 омнилинками центрики не могут даже поцарапать шилд батлам на высокой орбите = не знаешь математику дронов, т.е. не в теме = троль
2 не у всех прокачан шарпшутинг в 5? те ты не прокачал профильные скиллы в 5 а пришел тут вайнить? типа я качал домик 2 недели а он не домажит 1к депесе?
3 домику не царапают шилд потому как есть такое понятие танк дамагом и если ты непесевым батлам наносишь мгновенный достаточно сильный дпс (который домик таки-может дать) то непись не успевает подамажить и танка практически не требуеться.
А равен как раз таки умрет если он торповый те без танка и небольшим оптималом+потеря дамага от скорости и сиги + потеря дамага от дефендоров неписи, которые стоят на каждом неписевом батле.
Либо если все таки равен круизный то дамаг как я уже писал намного ниже чем у домика, при схожем танке, так как проблема дефендоров и отложенного дамага + растраты лишних ракет, которые уходят в молоко есть.
4

скинь фит домика в котором у него появляется такой дамаг что непись у него будет только царапать щит. на мой взгляд танк дпс есть, но чисто дроновый домик без пух не сможет его достигнуть. эффективным танк дпсом становиться только при приближение его к 1к. Домик одними дронами этого значения не достигнет.
  • 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
quote name='grey hunter' date='18.1.2010, 17:05' post='778521']
Засунь лайт мед и хевидронов в нормально прокачанный домик и выложи тут их оптималы
[/quote]

не надо писать пустые слова. пиши конкретно что ты имеешь виду. засунь и выложи. а потом обьяснишь еще зачем - вообще супер будет. если по сути я тебя понял, то у них оптимал выше, и им он не нужен. но есть корабли в виде домика и иштара, сина того же, которые работают по крупным целям и именно хэвиками. и поэтому риг был бы кстати как увеличитель дамага, то есть определенная специализация корабля. а на сегодняшний день ЭТИМ РИГОМ не пользуются вообще - он бестолковый. нет у него применения. а это не правильно )))) и в этом суть.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
Одним из первых моих постов здесь было утверждение, что домик один из самых гибких шипов. Фит выкладывал пару страниц назад. Я ставлю 4-5 250мм 1-2-3 дамаг мода в зависимости от мисии, также юзаю фракцию и т2 патроны. Использование дорогих патронов на самом деле в некоторых случаях более чем оправданно.
В клозовых мисках - когда ты уверен в триггерах можно бластеры. Танка у домика даже при установке 2 дамаг модов, более чем достаточно, чтобы вынести дамагеров. Чтобы опять не начали кричать про омни-танк повторю что харды ставлю под непись, также 1-2 мед-слота. Потерять 15 сек на перефит и затем комфортно и быстро сделать миску гораздо лучше для меня, чем юзать "бесплатный" дамаг дронов и нонстоп танчить 1.5к дамага
ПС миски делаю скорее для смены обстановки для мозга, чем для какого-нибудь убер дохода, однако нужная фракция когда необходимо всегда стоит в шипе.
Могу накидать тройку другую ригов, которые я еще не юзал за 2 с копейкой года в еве, и пока не собираюсь.
ПС на счет дронов я написал, чтобы дать тебе возможность не выглядеть ну ты понял кароче.
ПС2 но дроновые риги почти самые бестолковые имхо :) Мне например непонятно что делать с варфаре дронами.

Сообщение отредактировал grey hunter: 18 January 2010 - 17:36

• 0
Изображение

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Одним из первых моих постов здесь было утверждение, что домик один из самых гибких шипов. Фит выкладывал пару страниц назад. Я ставлю 4-5 250мм 1-2-3 дамаг мода в зависимости от мисии, также юзаю фракцию и т2 патроны. Использование дорогих патронов на самом деле в некоторых случаях более чем оправданно.
В клозовых мисках - когда ты уверен в триггерах можно бластеры. Танка у домика даже при установке 2 дамаг модов, более чем достаточно, чтобы вынести дамагеров. Чтобы опять не начали кричать про омни-танк повторю что харды ставлю под непись, также 1-2 мед-слота. Потерять 15 сек на перефит и затем комфортно и быстро сделать миску гораздо лучше для меня, чем юзать "бесплатный" дамаг дронов и нонстоп танчить 1.5к дамага
ПС миски делаю скорее для смены обстановки для мозга, чем для какого-нибудь убер дохода, однако нужная фракция когда необходимо всегда стоит в шипе.

какой базовый оптимал у 250!? какой прирост дпс они могут дать?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

значит таки есть корабли у которых дроны - основное, а не вспомогательное оружие. ну чтож, на лицо явный прогресс.

во первых не очевидно, что надо чтото давать пушечным кораблям по причине какоголибо изменения дронов.
а во вторых, скажу по секрету, пушечники уже имеют эту возможность, ибо есть целый зверинец е-вар дронов. как говорится вперед и с песней.

Какой прогресс? Дроны в целом - вспомогательное оружие, но на ряде кораблей оно является основным. Это что, настолько сложная мысль, что её надо как-то отдельно описывать?

Дроновые корабли сейчас тоже имеют "эту" возможность (которую вы им хотите дать) - у них есть хай-слоты, куда можно поставить пушки или ракеты. Итак?..
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28793 сообщений
4407
Бонусы домика и раттла, кстати, наглядно говорят, что у них 2 основных системы вооружения.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
grey hunter -- ты написал то что я и так знаю. так что в чем тут смысл про выглядеть кем то в твоих глазах я не понимаю. в целом этот раздел типа идеи для разработчиков. и если уж верить что кто то из них тут вообще появляется то хотелось донести смысл. то чем мы пользуемся или не пользуемся вообще не имеет смысла, например мне просто многое даже не интересно пользовать хоть и возможность есть.

а вообще, я и не люблю поэтому писать тут, потому что всегда найдется ктото кто обзовет тебя какашкой и будет думать что он самый умный и ГЛАВНОЕ ))) его не переубедить как ни старайся. я еще раз тебе скажу - есть смысл оптимала и фалофа, и на дронах данный риг должен влиять на дамаг по этой самой формуле. а он не влияет! вот и все. я лично считаю это багом который надо править. а уж мелко ли это, стоит ли тех сил мне все равно. есть концепция дамага и она должна работать.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254

Бонусы домика и раттла, кстати, наглядно говорят, что у них 2 основных системы вооружения.

Ммм. У тайфуна тоже.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users