Одним из первых моих постов здесь было утверждение, что домик один из самых гибких шипов. Фит выкладывал пару страниц назад. Я ставлю 4-5 250мм 1-2-3 дамаг мода в зависимости от мисии, также юзаю фракцию и т2 патроны. Использование дорогих патронов на самом деле в некоторых случаях более чем оправданно.
В клозовых мисках - когда ты уверен в триггерах можно бластеры. Танка у домика даже при установке 2 дамаг модов, более чем достаточно, чтобы вынести дамагеров. Чтобы опять не начали кричать про омни-танк повторю что харды ставлю под непись, также 1-2 мед-слота. Потерять 15 сек на перефит и затем комфортно и быстро сделать миску гораздо лучше для меня, чем юзать "бесплатный" дамаг дронов и нонстоп танчить 1.5к дамага
ПС миски делаю скорее для смены обстановки для мозга, чем для какого-нибудь убер дохода, однако нужная фракция когда необходимо всегда стоит в шипе.
Могу накидать тройку другую ригов, которые я еще не юзал за 2 с копейкой года в еве, и пока не собираюсь.
ПС на счет дронов я написал, чтобы дать тебе возможность не выглядеть ну ты понял кароче.
ПС2 но дроновые риги почти самые бестолковые имхо

Мне например непонятно что делать с варфаре дронами.
Сообщение отредактировал grey hunter: 18 January 2010 - 17:36