Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война-2: Geminate
Отправлено 11 January 2010 - 19:23

а еще можно было не думать над тактикой, а поставить на гейте пару лардж мобил и заклочить пяток титановИ народ все-таки старался над тактикой работать, а не думать над проблемой заведения всех альтов с дронами и шареных аккаунтов в систему сразу после dt.

Отправлено 12 January 2010 - 11:01

Ой как смешно, ой живот болит, а главное в тему. Вот это реально опытный форумный боец. А как подметил! А есть еще такие свежие ролики?

карта неправильная, а ты глупый
И в подписи у него баба страшная.

Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 13 January 2010 - 1:44

P.S. Добиваем третий SBU и в 04- тоже
Сообщение отредактировал oppop: 13 January 2010 - 1:48
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 January 2010 - 1:50

Я бы не сказал что прям ппц лагало. Нода упала через секунду после того, как мой апок умер. И мне пришлось по новой ф1 ф2 тыкатьОбъединенные силы соляров, атласов и СК победили сервер CCP в очередной раз, блин. Хорошо что я в это лагалище не полетел.

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 January 2010 - 2:10

Я бы не сказал что прям ппц лагало. Нода упала через секунду после того, как мой апок умер. И мне пришлось по новой ф1 ф2 тыкать
Тебя убило бомберами или батлами?

GF
Действительно, до рестарта ноды лагов было меньше, чем после.
Сообщение отредактировал DoC: 13 January 2010 - 2:15
Отправлено 13 January 2010 - 2:25

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 13 January 2010 - 13:23

Пусть он ССПшникам повкручивает энергосберегающие лампочки в интересные места. И устранит наноинтернет.Вы это, завязывайте там со своими лагоблобами! В импу аж шибает. Бабло же фармить мешаете. Путину штоль пожаловаться...
З.Ы. А релейтеды боев будут? хто победил та?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users