Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Использовать суицидников, участвующих в эвенте, как свою личную маленькую армия для борьбы с конкурентами. Это будет аморальным?
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
воронов кто бы говорил я тебя в том тупичке 0.5 вижу второй день подряд ) и ты там не чехов гопаешь с их макинавами )
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Использовать суицидников, участвующих в эвенте, как свою личную маленькую армия для борьбы с конкурентами. Это будет аморальным?

Неа. Это фан для суицидников. Их никто на халки в белте не гонит и план не устанавливает. Профит для себя - любимого. Замечу - еще для очень многих людей в еве халкагеддон принесет прибыль.

воронов кто бы говорил я тебя в том тупичке 0.5 вижу второй день подряд ) и ты там не чехов гопаешь с их макинавами )

А я что, идеолог движения? Мне и на тех и на других.
Вот я погодю продавать плюшки и протчее. На цены посмотрю.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1
  • EVE Ingame:DukaSM
  • Corp:X-Tension
Регистрим аккаунт, целенаправленно качаем халк, попутно на него копим копая на ретривере. Через 3 месяца получаем халк и радостнокопаем скордит в импе. и с этого момента начинается чистый доход. медленно, но верно иски копятся. Смотрим фильмы (если дома), сидим в контакте (если в офисе) и т.д, раз в 15 минут выгружая накопаное. а иски капают. медленно но верно. риск нулевой. доход небольшой но стабильный. и появляется вопрос: а куда эти иски уходят? сливов нет, халк уже куплен, на плексы хватает.... ебэй?
Вобще нужно запретить халки в импе. имхо.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Регистрим аккаунт, целенаправленно качаем халк, попутно на него копим копая на ретривере. Через 3 месяца получаем халк и радостнокопаем скордит в импе. и с этого момента начинается чистый доход. медленно, но верно иски копятся. Смотрим фильмы (если дома), сидим в контакте (если в офисе) и т.д, раз в 15 минут выгружая накопаное. а иски капают. медленно но верно. риск нулевой. доход небольшой но стабильный. и появляется вопрос: а куда эти иски уходят? сливов нет, халк уже куплен, на плексы хватает.... ебэй?
Вобще нужно запретить халки в импе. имхо.

На покупку шипов на ПВП например, скилы, клоны импы, не? Тогда еще торговлю запретим, а то сидит себе понимаешь в Джите жирный спекулянт, ряха наглая и круглая такая что в под уже не влазит, валет от исков трескается - 23/7 ордера лениво переставляет по 0.1 иск каждые 5 минут и контракты дрочит 23/7 без риска все продолбать - бабки зарабатывает просто нереальные, куда бабки идут, понятно на ебей, нормальный трейдер кстати зарабатывает на порядок поболе а то и на два чем хайсек майнер :rolleyes: да и ранер кстати тоже.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 12:22

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
как на че
на альта который качается на второй халк
потом на альта альта
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
много ты накопаешь 1 халком в импе на ебей? :rolleyes:

недельный перс торговец не вылезая со станции в жите может за сутки сделать больше чем этот халк за месяц :blink:
  • 0
Изображение

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Тогда уж лучше сами копательные миски делать доход с 4-х копательных мисок поболе чем от копки в империи. А вообще развели тут проблему века. Играл я как то в одну игру нубов там убивали пачками по чем зря, все кому не лень Причем естественно те и противопоставить не могли разве что попытаться сбежать и то далеко не факт что успешно. В процессе развития можно было попасть на такую территорию где и доход больше и безопасно совершенно. Только вот докачавшись до такого и поиграв несколько дней в безопасности понимаешь что скучно так играть, больше чем на пару дней такой игры меня не хватило. Больше я в ту игру не играл.
  • 0

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1

недельный перс торговец не вылезая со станции в жите может за сутки сделать больше чем этот халк за месяц :rolleyes:

Для этого нужно быть не АФК, иметь мозги и везение.
А копка АФК - это чистая прибыль ВОБЩЕ без каких либо дополнительных телодвижений.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

... раз в 15 минут выгружая накопаное.

Выработка перфектного или околоперфектного майнера с импами, без бонусов, без дронов - от 1700 м3/минуту. Раз в 4 минуты разгружаться... Процесс очень хорошо автоматизирется...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
В конце концов что мешает копать на батле. перфектный халк делает что то в районе 2к, перфектный рок 1.5к, халк с каргоектендерами и хамерхедами и 1.5к не сделает, зато суицидникам убить батл гараздо тяжелее. да и страховка покрывает стоимость при потере шипа теряешь только оборудование фактически.
  • 0

DukemNukem

DukemNukem

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
-1

В конце концов что мешает копать на батле. перфектный халк делает что то в районе 2к, перфектный рок 1.5к, халк с каргоектендерами и хамерхедами и 1.5к не сделает, зато суицидникам убить батл гараздо тяжелее. да и страховка покрывает стоимость при потере шипа теряешь только оборудование фактически.

У афк-халка трюм 17к. а сколько у рокха?
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Тогда уж лучше сами копательные миски делать доход с 4-х копательных мисок поболе чем от копки в империи. А вообще развели тут проблему века. Играл я как то в одну игру нубов там убивали пачками по чем зря, все кому не лень Причем естественно те и противопоставить не могли разве что попытаться сбежать и то далеко не факт что успешно. В процессе развития можно было попасть на такую территорию где и доход больше и безопасно совершенно. Только вот докачавшись до такого и поиграв несколько дней в безопасности понимаешь что скучно так играть, больше чем на пару дней такой игры меня не хватило. Больше я в ту игру не играл.

Название игры плз, тоже хочу поиграть.
  • 0
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45

Название игры плз, тоже хочу поиграть.

На РФ похоже сильно, там нубов жучат все кому не лень, за это даже кой чего можно было заработать.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 12:54

• 0
Может не надо...?
c Liteik

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
Даркорбит. http://www.darkorbit.ru/
Надеюсь меня тут не забанят, за упоминание других игр.:rolleyes:
А про трюм халка. вы же сами говорите что процесс перекладывания очень легко автоматизируется. так какая тогда разница какого размера трюм?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

суицидят в основном нубов, которые сели на свой первый халк, и это не их ошибка, это кривая механика.
да и речь не о них, а о "моральном облике" суицидящих, ведь они то как раз знают, что убивают совершенно беззащитный шип.

да что там говорить, уроды они и есть уроды, их всегда и везде было достаточно.

Суть одна - защититься можно. Ты это отрицал. Ты был неправ.

А аргументов у тебя не было никаких, было только твое нечленораздельное мнение, в чем ты сам еще вчера признался.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
Полуоф, это что за прикол на КБ висит???? :rolleyes:
http://hulkageddon2....p...s&kill=1129

Сообщение отредактировал Shin Mao: 10 January 2010 - 14:06

• 0
Может не надо...?
c Liteik

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Полуоф, это что за прикол на КБ висит???? :rolleyes:
http://hulkageddon2....p...s&kill=1129

Это БД КБ баттлклиники. А фейков типа этого там хватает.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
Пользователь Mbvanu поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

Цитата
"ты тупой?какая я тебе девушка, идиот?"

Искренне прошу прощения, женская аватара и стиль письма одурачили. Не злитесь, чтобы загладить свою вину я поставлю вам еще 1 плюсик :mp_gy:
  • 2

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Я прямо уже расплакался от масштабов трагедии. Такая бурная ночь была, а я проспал.

Кстати, с т1 ригами у халка 32к eHP.
А с халка мбвану совсем разрыдался. 2 ССС риги... На инвульку и шилд бустер. Смол шилд бустер. Капопараноик.

С кб халкагеддона порадовала одинокая лоусек орка (халков рядом не заметил). Ппц...
  • -1

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users