У них там трабл какой-то уже пять дней как.Чо та я дрочу дрочу на килбарду, а в подписи статистика не меняецо......
Подрочи пока на http://bfbcs.com/stats_pc/playername
Сиги там ужасные, правда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У них там трабл какой-то уже пять дней как.Чо та я дрочу дрочу на килбарду, а в подписи статистика не меняецо......
А нечего снайпить, когда остальная команда взрывается на точках.Сегодня дважды столкнулся с новым видом идиотов. Заканчиваю раунд с хорошим счетом (где-то 35/2 или окло того), начинает валить свой в спину. Спрашиваю "какого х..?", ответ "У тебя счет лучше чем у меня по смертям, надо испортить"
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
я всегда на маяк лажуа вот мне интересно можно оживлят солдат противника? неужели ненащлось ниодного гуманного человека?!
вчера пробрался на маяк, там в каждом окощке по снайперу и все спиной... последнего добивал чуть не плакал(
гы ..... мир тесен © ) у мя твой POD ...в расчётеЫ, я играл против тебя на одном сервере, надоть поискать может медальоны остались на тебя )
....есть слух что: решено совместить с R13Client R8 / Server R12
Обновление клиента будет примерно 500 МБ
Список изменений:
Server - Некоторые потенциальные источники лагов были устранены
Server - резервлоты работают как в BF2, слот будет освобождаться методом кика игрока с сервера и не будет занимать физически занимать слот постоянно
Server - лог файл для админов сервера: где будут записываться действия админов через программы удалённого администрирования
Server - лог файл для админов сервера: где будут записываться события
сервера и чат игры
Server - теперь кик за AFK (бездействие) настраивается
Server - можно отключить фильтр ненормативной лексики (о_О wtf?)
Server - настраиваемый кик за Teamkill
Server - Ticket counts and bleed rate are controllable per-level
Server - пехотный режим
Server - настраиваемая задержка времени при начале раунда и рождения после смерти
Server - описание сервера может содержать до 400 символов с переносом строк знаком "|"
Server - Банлист может содержать до 10,000 записей
Server - сокращение задержки в режиме пакетной обработки
Admin Interface - исправлен player.onKill спам, что иногда бывало
Admin Interface - событие player.onJoin всегда сообщает имя игрока
Admin Interface - events triggered when people spawn
Admin Interface - гораздо больше информации об убийстве (добавится информация об оружии)
Admin Interface - детальная статистика в конце раунда
Gameplay - различные мелкие исправления
Gameplay - исправление вертолёта
Gameplay - изменение настроек оружия согласно пожеланиям игроков
Gameplay - Fixed technical hang when a crate was armed outside of the combat area
Gameplay - сообщение "Победа близка" показывалось не той команде на Valparaíso, исправлено
Gameplay - Countermeasures can be fired when driving a helicopter
Gameplay - уменьшена яркость обзора пилота русского вертолёта
Gameplay - спот через прицел работает лучше
Gameplay - нарезка игроков в спину снова работает (откат изменений которые были в Server R11)
Server Browser - Серверы разбиты на 3 категории: Нормальный, модифицированый, реалистичный, в зависимости от настроек
Server Browser - Added support for retrieving update progress
Server Browser - Now refreshes information
Server Browser - При подключению к полному серверу, игрок встаёт в очередь на подключение
Server Browser - все настройки автоматически сохраняются в период между сессиями
Server Browser - Pings are sent via an alternate mechanism, which should work for non-Administrator users as well
Client - Устранена проблема DX9, что приводило к сбою графики и компьютера
Client - Исправлены некоторые проблемы
Client - Приседание фиксируется
Client - Прицел фиксируется
Client - Исправлен Vsync для DX10/DX11
Client - Переделаны параметры записи на диск, это должно уменьшить/устранить спавн-лаг
Client - Исправлена ошибка, где игрок может присоединиться к серверу и прокачивать стату один
Client - Новая система позволяет писать в чат, когда игрок мертв (но не во время окончания раунда) и сохраняет 100 линий чата
Client - Улучшенная функциональность "Играть сейчас "
Client - Убраны соотношения K/D и скилл в лидерах
Client - после смерти игрок всё равно получит причитающееся очки
Client - Reduced negative mouse acceleration
Client - Больше информации в причине кика/отключении
рассадник читерасовКС 1.6 лючше.
а до того был Wolfenstein, Doom, Quake, HL/TF, Unreal ... а после 1,6 ужё стока всего было: Source, BF2, CoD:MW/2, .... прости, что открою тебе правду, но 1,6 давно не торт ))
Сообщение отредактировал Nares: 17 May 2010 - 11:46
Скил на доп оружие надоо, расскажите мне нубу, как с бпла стрелять не ракетами, а пулеметами? )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users