Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polar

• Закрытая тема Тема закрыта
1186 ответов в теме

lol2me

lol2me

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Masnick
Игроки с незаполнеными ингейм данными не могут писать в этом разделе.

Сообщение отредактировал raxxar.uai: 13 August 2007 - 1:08

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
  • Client:Eng
Слав, я знаю ваше давишнее неприязнь к михам и ко. но думаю это не тот топег для выяснения отношений .... пионеров везде хватает и у них, и у вас, и у нас ... подобные чаты не украшают конечно михов (самому мне тоже читать этот бред прыщавых америкнских недоростков тоже знаешь неприятно....) , но это не повод чесать всех под одну гребенку ....

инвиктусы - трусы и провокаторы, никогда им от нас плюсов не будет, потомучто пользуясь тем что вышибали разоров и наши практически все торчали в тенале, они просто вышибли наши посы вмест со свими дружками фреджами и еще и мад пакт против нас настроили .... и все это при том что фактически были в сев. коалиции... так дела не делаются ... так поступают сами знаете кто .....
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

... так поступают сами знаете кто .....

Просмотр сообщения

Конечно знаем ... михи там разные и ко :D
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Слав, я знаю ваше давишнее неприязнь к михам и ко. но думаю это не тот топег для выяснения отношений .... пионеров везде хватает и у них, и у вас, и у нас ... подобные чаты не украшают конечно михов (самому мне тоже читать этот бред прыщавых америкнских недоростков тоже знаешь неприятно....) , но это не повод чесать всех под одну гребенку ....

Просмотр сообщения

Подробнее, плиз , о "наших пионерах" , которые сподобились на подобное.
Есть 2 корпы, у которы пожизненный КОС - это Chosen Path и Shiva.
Сия.

Сообщение отредактировал S9000: 14 August 2007 - 8:04

• 0
[RTSQ]S9000

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Подробнее, плиз , о "наших пионерах" , которые сподобились  на подобное.

Просмотр сообщения

Я так понимаю, что это было сказано просто так - к слову. Аля - кто сам без греха, пусть первый ...
Я конечно в РТСКу сравнительно недавно, но ПОДОБНОГО от мемберов никогда не видел. Любопытно бы тоже логи глянуть, а ? Господин Соколоф.

Помоему жесточайший оффтоп уже.

По теме:
/me возносит хвалу Хибернатору и падавану его Анатолию и горками складывает к подножию их идолов бутылки с самогоном и громадные куски сала.
После пришествия их мой оператор в два раза увеличил скорость инета моего и в 4 раза снизил стоимость его ! Алилуя !!!
Низкий им пАклон ! :D

Чозен паз говорят отменные пАдонки (в плохом смысле этого слова) B)

Сообщение отредактировал Cor: 14 August 2007 - 8:28

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Чозен паз говорят отменные пАдонки (в плохом смысле этого слова) :D

да. КОС на них не только у вас Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
чозен пас не в михах, а в фаталах и так что и нам косы :D
а срач разводить тут не буду ибо офтоп же B) ...а люди были ...
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
А ты мне в личку напиши.
  • 0
[RTSQ]S9000

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

А ты мне в личку напиши.

Просмотр сообщения

Слав :D а зачем ? все уже давно поросло травой ворошить старое ? оно тебе надо ? мне нет .....
о чем я сосбно: срались же давно ? не всегда адекватно .....ни с вашей стороны, ни с нашей ... посему я просто сделал вывод ....
нету у меня логов годовалой давности ....ну не храню я их , а ревелайшон потер кеш давно еще ....
я думаю вопрос закрыт .....
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56

Слав :D а зачем ? все уже давно поросло травой ворошить старое ? оно тебе надо ? мне нет .....
о чем я сосбно: срались же давно ? не всегда адекватно .....ни с вашей стороны, ни с нашей ... посему я просто сделал вывод ....
нету у меня логов годовалой давности ....ну не храню я их , а ревелайшон потер кеш давно еще ....
я думаю вопрос закрыт .....

Просмотр сообщения

Зачем ? Затем , что многие перестали отвечать за свои слова. Так -пернул в локале и убежал. Нет ни одного случая, когда пилоты RTSQ, выражаясь твоими словами "срались не всегда адекватно" - скатываясь к прямым оскарблениям.
Ты очередной раз, в последнем посте, нас в чем то обвиняешь, но доказательства привести не можешь. Просто так в воздух пукнул?
У тебя нет логов, у меня они есть и я их привел. Дружите с моральными уродами, ваше право -продолжайте. Путь они вам пишут про собак, кто у кого сосет, про картошку и водку. Божья роса ?
Да и флаг вам в руки.
Вопрос закрыт.
  • 0
[RTSQ]S9000

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19

Ты очередной раз, в последнем посте,  нас в чем то обвиняешь, но доказательства привести не можешь. Просто так в воздух пукнул?
У тебя нет логов, у меня они есть и я их привел. Дружите с моральными уродами, ваше право -продолжайте.  Путь они вам пишут про собак, кто у кого сосет, про картошку и водку.  Божья роса ?
Да и флаг вам в руки.
Вопрос закрыт.

Просмотр сообщения

ты это, полегче... я никого ни в чем не обвинял .... я констатировал факт....это было ... и это мое личное мнение .
с кем нам дружить это наше личное дело .... и за год моего житья на севере я ни разу ничего подобного ( того что ты привел) не слышал .... а у слышал бы адекватно бы отреагровал, уж поверь .....
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Харошь уже оффтопить.) Альянс старается принимать участие во всех вылетах северной коалиции и показывает не самые плохие результаты. Вощем жизнь идет потихоньку.
  • 0
Изображение

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
  • EVE Ingame:abzatzz
  • Corp:[SPSO]
  • Ally:<PA>
Слава да не обращай внимания.Мало обсирали чтоли в локале?
Меня вон вчера стелловцы придурком назвали.Вопрос в том , что нехорошие люди начинают нехорошо говорить в локале после того как аргументы в виде пиу-пиу у них исчерпаны.
Стелле мой личный респект , что перестали бояться вылетать.Что стали фитить т2 и летать на т2.Анреспект , что плохо этим распоряжаетесь и не анализируете сливы.
И почему вы перестали прилетать в венал?Тут скучно без вас B)
Давайте прилетайте замутим пару хороших боев :ph34r:
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
Абзац, кто обозвал ? если хочешь напиши мне в личку плз. - разберемся. это тоже считаю не дело ....
  • 0

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
Филс я не к тому , чтоб разбираться.Тем более решили вопрос на месте.А сегодня этот пилот ваще прыгнул диктором на 2 ваги :rolleyes: .
Я к тому , что не стоит обращать внимание на провокации в локале.О чем Славе и говорил.Просто Слава не может с этим смириться .Он злой и у него хорошая память).Филс вы лучше к нам в алли вступайте)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Дружите с моральными уродами, ваше право -продолжайте.  Путь они вам пишут про собак, кто у кого сосет, про картошку и водку.  Божья роса ?

Просмотр сообщения

Да то дерьмо просто исключение, свинского отношения северных плюсов ко мне например пока не было. Пара дибилов что то поморозило, мало ли :rolleyes: Всем и так понятно, что америкосы горазды погнать на нас, а мы на них. Исторически так сложилось.
  • 0

whQ6XJu.png

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
Да яж те сказал обязательно приедем, нам веть тоже скучно :rolleyes:
Нащёт локала так ето мы тоже наслышались от триумвиратов много приятных слов буквально пару дней назад :blink:
А Сухой нас просто добил,такой умник однако.
  • 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Нащёт локала так ето мы тоже наслышались от триумвиратов много приятных слов буквально пару дней назад :rolleyes: А Сухой нас просто добил,такой умник однако.

Просмотр сообщения

И Сухой, и те румынские дятлы были из Фаланкс, ЕМНИП.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

abzatzz

abzatzz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
9
Опять кругом дятлы,придурки и т.д. и т.п.
Вот не могу понять почему если прилетают целесы вместе с даркматер большим гангом,проигрывают бой и потом не орут в локале ,что мол, выигравшая сторона дятлы и придурки, а наоборот говорят спасибо за фан.Как бой с соотечественниками так срач и кругом дятлы.
Насчет триумвирата кстати.У них есть корпа -VSQ-.Как раз из серии неадекватности.Я не триумвират , но извиняюсь за них, если че там сказали.
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
НЕ Абзац....касаемо ТИНДЦ - не дождетесь :rolleyes: по крайней мере пока я и Хибер там ...
насчет мата и обсиралова .... ну такова культура наша однако :blink:, и ничего тут не поделаешь .... мож повзрослеют ума наберутся .... буржуи они несколько культурнее (опять же не все), а вы все пАдОнКи это пройдет .... позже....
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users