Сообщение отредактировал raxxar.uai: 13 August 2007 - 1:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 13 August 2007 - 14:30

инвиктусы - трусы и провокаторы, никогда им от нас плюсов не будет, потомучто пользуясь тем что вышибали разоров и наши практически все торчали в тенале, они просто вышибли наши посы вмест со свими дружками фреджами и еще и мад пакт против нас настроили .... и все это при том что фактически были в сев. коалиции... так дела не делаются ... так поступают сами знаете кто .....
Отправлено 14 August 2007 - 6:35

Подробнее, плиз , о "наших пионерах" , которые сподобились на подобное.Слав, я знаю ваше давишнее неприязнь к михам и ко. но думаю это не тот топег для выяснения отношений .... пионеров везде хватает и у них, и у вас, и у нас ... подобные чаты не украшают конечно михов (самому мне тоже читать этот бред прыщавых америкнских недоростков тоже знаешь неприятно....) , но это не повод чесать всех под одну гребенку ....
Есть 2 корпы, у которы пожизненный КОС - это Chosen Path и Shiva.
Сия.
Сообщение отредактировал S9000: 14 August 2007 - 8:04
Отправлено 14 August 2007 - 8:27

Я так понимаю, что это было сказано просто так - к слову. Аля - кто сам без греха, пусть первый ...Подробнее, плиз , о "наших пионерах" , которые сподобились на подобное.
Я конечно в РТСКу сравнительно недавно, но ПОДОБНОГО от мемберов никогда не видел. Любопытно бы тоже логи глянуть, а ? Господин Соколоф.
Помоему жесточайший оффтоп уже.
По теме:
/me возносит хвалу Хибернатору и падавану его Анатолию и горками складывает к подножию их идолов бутылки с самогоном и громадные куски сала.
После пришествия их мой оператор в два раза увеличил скорость инета моего и в 4 раза снизил стоимость его ! Алилуя !!!
Низкий им пАклон !

Чозен паз говорят отменные пАдонки (в плохом смысле этого слова)

Сообщение отредактировал Cor: 14 August 2007 - 8:28
Отправлено 14 August 2007 - 13:05

СлавА ты мне в личку напиши.

о чем я сосбно: срались же давно ? не всегда адекватно .....ни с вашей стороны, ни с нашей ... посему я просто сделал вывод ....
нету у меня логов годовалой давности ....ну не храню я их , а ревелайшон потер кеш давно еще ....
я думаю вопрос закрыт .....
Отправлено 14 August 2007 - 13:32

Зачем ? Затем , что многие перестали отвечать за свои слова. Так -пернул в локале и убежал. Нет ни одного случая, когда пилоты RTSQ, выражаясь твоими словами "срались не всегда адекватно" - скатываясь к прямым оскарблениям.Слав
а зачем ? все уже давно поросло травой ворошить старое ? оно тебе надо ? мне нет .....
о чем я сосбно: срались же давно ? не всегда адекватно .....ни с вашей стороны, ни с нашей ... посему я просто сделал вывод ....
нету у меня логов годовалой давности ....ну не храню я их , а ревелайшон потер кеш давно еще ....
я думаю вопрос закрыт .....
Ты очередной раз, в последнем посте, нас в чем то обвиняешь, но доказательства привести не можешь. Просто так в воздух пукнул?
У тебя нет логов, у меня они есть и я их привел. Дружите с моральными уродами, ваше право -продолжайте. Путь они вам пишут про собак, кто у кого сосет, про картошку и водку. Божья роса ?
Да и флаг вам в руки.
Вопрос закрыт.
Отправлено 14 August 2007 - 14:07

ты это, полегче... я никого ни в чем не обвинял .... я констатировал факт....это было ... и это мое личное мнение .Ты очередной раз, в последнем посте, нас в чем то обвиняешь, но доказательства привести не можешь. Просто так в воздух пукнул?
У тебя нет логов, у меня они есть и я их привел. Дружите с моральными уродами, ваше право -продолжайте. Путь они вам пишут про собак, кто у кого сосет, про картошку и водку. Божья роса ?
Да и флаг вам в руки.
Вопрос закрыт.
с кем нам дружить это наше личное дело .... и за год моего житья на севере я ни разу ничего подобного ( того что ты привел) не слышал .... а у слышал бы адекватно бы отреагровал, уж поверь .....
Отправлено 17 August 2007 - 12:32

Меня вон вчера стелловцы придурком назвали.Вопрос в том , что нехорошие люди начинают нехорошо говорить в локале после того как аргументы в виде пиу-пиу у них исчерпаны.
Стелле мой личный респект , что перестали бояться вылетать.Что стали фитить т2 и летать на т2.Анреспект , что плохо этим распоряжаетесь и не анализируете сливы.
И почему вы перестали прилетать в венал?Тут скучно без вас

Давайте прилетайте замутим пару хороших боев

Отправлено 17 August 2007 - 17:33

Я к тому , что не стоит обращать внимание на провокации в локале.О чем Славе и говорил.Просто Слава не может с этим смириться .Он злой и у него хорошая память).Филс вы лучше к нам в алли вступайте)
Отправлено 17 August 2007 - 21:46

Да то дерьмо просто исключение, свинского отношения северных плюсов ко мне например пока не было. Пара дибилов что то поморозило, мало лиДружите с моральными уродами, ваше право -продолжайте. Путь они вам пишут про собак, кто у кого сосет, про картошку и водку. Божья роса ?

Отправлено 18 August 2007 - 11:16

Вот не могу понять почему если прилетают целесы вместе с даркматер большим гангом,проигрывают бой и потом не орут в локале ,что мол, выигравшая сторона дятлы и придурки, а наоборот говорят спасибо за фан.Как бой с соотечественниками так срач и кругом дятлы.
Насчет триумвирата кстати.У них есть корпа -VSQ-.Как раз из серии неадекватности.Я не триумвират , но извиняюсь за них, если че там сказали.
Отправлено 18 August 2007 - 13:30

насчет мата и обсиралова .... ну такова культура наша однако

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users