Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2594 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Если договаривать до конца, то скорее благодаря твоему альянсу, у Реда сейчас нет спейса в инсмазере. Ку-ку.

твоему скорее
  • 1
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

3) В своё время, Ребеллионам, Раздолбаем (который был цео РА), при моём участии предлагаласть часть деторида, со станциями, и констлляциями (и лунами), в обмен на, собственно, помощь в обороне этого региона. На что Дарох сказал "дайте нам просто консты и луны, а станции и оборона не надо". Потом -Р- уехали к гунам.

В свое время, нам предлагали Гуны забрать 0-W, DG-, MD, при участии Ред Альянса и дича есесна, хотя на самом деле это были системы Гунов. Я Гунам ответил отказом. Объясню еще раз почему. Существует несколько причин и, каждый из вас, в силу своей загипножабленности или наоборот может выбрать наиболее важную для нас.
1. Там нету фана для пвп пилотов. Единственный соперник - Атлас, жутко блобит и почти не летает роумингами. ПВП пилоты стухли бы в этих регионах. Оттуда до целей летать по 15-20 джампов.
2. Я отлично знаю эти регионы, там нет бабла для мемберов. Нам предлагалось взять только одну консту с этими тремя станциями и ту консту которая уже у нас была в деториде. Отлично, спасибо парни, мы не митшилд и я не идиот. В консте G-0 где мы жили в 5 раз жирнее чем во всем Деториде вместе взятом.
3. Нам не предлагали р64 лун (гагага, ну там всего 3 чтоле в регионе). Но учитывая первые 2 пункта этот пункт значения уже не имел.

Уехали мы к гунам так. Мы помогали Редам, защищали их посы р64 в Инсмозере и Скалдинге. Потом редовский оверлорд Дич отдал нашу систему O5Q7 альянсу TNT, однако сама ценность системы для меня и для алли была равна нулю, так как её фармил Lakefish (система была сто лет была на балансе UAI и Гуны в теме), меня побесила причина. Видите ли TNT полезней (гагага) Дичу в войне против Atlas/AAA и компании. Мне не нравится когда меня кидают, но и вставать на сторону ААА/Atlas путем резета RA/xix и стрельбы по ним я посчитал не лучшим выходом. Все таки помогать AAA/Atlas хуже чем отомстить RA/XiX. В один прекрасный день я разговорился с zapawork и поведал ему мою дилему, на что он тут же пригласил нас жить в Delve/Querious и воевать с BoB/AAA - это было отличным предложением, тем более что многим из альянса в Curse уже серьезно поднаскучило - роуминг ресурс курса и окрестностей был выработан. Воевать с BoB/AAA/Stainwagon, жить в одном из самых удобных и богатых регионов Delve с возможностью фарма везде в Delve/Querious на эксклюзивных правах, потом нам отдали две р64 луны и все луны консты 8ET (той в которой 3BK), 1 станция в глубине региона (не митшилд)...и никаких обязаловок вообще. За всё время гуны меня только несколько раз попросили, в остальном мы прилетали по собственному желанию. Или не прилетали ) А вы спрашиваете почему я недолюбливаю рускомьюнити? )) Да потому что тут давно забыли о том что такое помощь, дружба, фан. Теперь все думают только о профите. "Как бы так не слишком много дать им за их помощь."

Мы не нацелены на получение спэйса ради отметки на карте, ради мимолетного фана в том что у нас есть виртуальный кусочек дома в космосе и тд и тп.
Нашей целью всегда являлось качественное пвп, разное и частое. При этом нпц станции в нулях с быстрым выходом в империю, агентами и -1сс всех систем наиболее подходят мемберам для добычи бабла. Моя стабильная любовь к группе GS+NC историческая. Еще когда я был в Ред Альянсе в 2005-2006 мы дружили с севером, а север дружил с нами. Потому что в 2004 году Курс Альянс (в котором состояли корпы Реда) прилетел и помог северу отбиться от БОБ. Потом был Гунсварм который помогал ваще дико нам в войне с LV/-V-/BOB. Гуны сделали больше чем Ред в этой войне. А NC всегда воевали с BOB. Общий враг в лице BOB был всегда у GS и NC.
То что мы сейчас стали какбе приписаны к NC и спекуляции на этот счет ровным счетом ничего не изменило. Мы как были с GS/NC так и остались и никогда позицию свою не меняли и причин на это глупых не находили.

Оглянувшись мы увидим что многие из тех кто бил себя в грудь что они будут воевать с БОБ или там Атласами уже совсем в другом положении. Они пишут оправдательные посты, гипножабы для своих мемберов или тихо молчат в тряпочку. Но если немного призадуматься то можно понять почему всё это произошло. Profit.
Именно поэтому Ред Альянс не совершил очередной камбэк. Выгоднее было сменить сторону.
И больше никогда не совершит.
А если еще задуматься - вы поймете кто извлекает из этого выгоду )

PS и да, забыл сказать. я рад что реды приехали в Venal - оживить так сказать обстановочку )

PPS и да, благодаря Атласам у Реда не стало спэйса в Insmother/Detorid ))) Говорить о том что благодаря Атласам у реда появился спэйс в Геминате...не, ну ребята, это уже какая то жесть, Доджер, ты хоть найди человека который будет думать прежде чем писать ) А то ты сам всё портишь )
  • 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

твоему скорее

Мой альянс защищался. А твой - подвел ред под цугундер. Ведь говорить, что все зашибись, давайте проатакуем аАа, а потом мы зашкеримся, а вы расхлебывайте говно самостоятельно - это классно, не так ли ? Или быть может вы суперактивно помогали РА, когда их выселяли ? Дичи отжирались ну очень долгое время. Тупо заблобить титанами на какое-то время атласов вы могли. Вместо этого, по РА проехали катком. Гуд джоб, чо.
  • 1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Ок, не будем про "былое", остановимся на текущем.

1) пруфы про профит, конкретно кто, кому, скоко и за что. а то непонятно

2) рад за тебя по поводу GS\NC. Правда гунов уже нет на карте, но это мелочи, ведь правда ?

3) за 3 месяца РЕД утроил свои кап и суперкап активы. так что не будем про камбек.

гипножабиш тут ты сам себя
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Мой альянс защищался. А твой - подвел ред под цугундер. Ведь говорить, что все зашибись, давайте проатакуем аАа, а потом мы зашкеримся, а вы расхлебывайте говно самостоятельно - это классно, не так ли ? Или быть может вы суперактивно помогали РА, когда их выселяли ? Дичи отжирались ну очень долгое время. Тупо заблобить титанами на какое-то время атласов вы могли. Вместо этого, по РА проехали катком. Гуд джоб, чо.

Зато дичи получили отличных марионеток и еще пачку мемберов наверно.

Да и вообще смотреть на политические изыски группы дич+мастер довольно интересно. Надо отдать им должное, балансировать между двумя такими разными враждующими группировками - это надо уметь. Мастер аккуратно придерживается ЮК, а Дич дружит с Гунами, которые дружат с СК ) Получается всегда можно чашу весов при нужде качнуть в ту или в другую сторону )
И вроде бы всегда есть кого стрелять...правда вот скукота в дронрегах ) И цели далеко ) но это совсем другая история )

Ок, не будем про "былое", остановимся на текущем.

1) пруфы про профит, конкретно кто, кому, скоко и за что. а то непонятно

2) рад за тебя по поводу GS\NC. Правда гунов уже нет на карте, но это мелочи, ведь правда ?

3) за 3 месяца РЕД утроил свои кап и суперкап активы. так что не будем про камбек.

гипножабиш тут ты сам себя

1. ой, а ты принял всё на свой счет? ) а с чего бы это? )) Пруфоф как известно нет, но зачем же вы воюете на стороне Атласов? Они же еще вчера были заклятыми врагами? ) Разве это не пруф? Старый ред никогда бы не ценил свои слова так дешево как цените их вы. А значит вы цените что то другое ) Вот я и предположил что это профит...

2. И что? Гунов нет на карте, но я частенько общаюсь с лидершипом гунов, мы дружим. Мне вот даже после терактов в Москве звонили гуны узнать всё ли со мной впорядке )

3. За счет чего прости пожалуйста? И кстати где они эти кап и суперкап активы? Там же где и у Миракла? В Египте?

Зачем мне себя гипножабить, я же всё вижу что происходит ) И любой здравомыслящий твой мембер тоже видит )

Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 1:49

• 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Еще когда я был в Ред Альянсе в 2005-2006 мы дружили с севером, а север дружил с нами. Потому что в 2004 году Курс Альянс (в котором состояли корпы Реда) прилетел и помог северу отбиться от БОБ. Потом был Гунсварм который помогал ваще дико нам в войне с LV/-V-/BOB. Гуны сделали больше чем Ред в этой войне. А NC всегда воевали с BOB. Общий враг в лице BOB был всегда у GS и NC.
То что мы сейчас стали какбе приписаны к NC и спекуляции на этот счет ровным счетом ничего не изменило. Мы как были с GS/NC так и остались и никогда позицию свою не меняли и причин на это глупых не находили.

У Рутима, как и курса, были плюсы с Форсакен эмпайр. ФЕ были возмутителями спокойствия в северных регионах. И G + Norad старались их задавать. Если ты не в курсе - осколки этих альянсов составили Разор и частично ММ. Главная часть ММ - это люди из FA - Fountain Alliance, те парни, которых в свое время, в 2004 ударил Молле в спину. РА было в плюсах с людьми, которые воевали против текущего НЦ.

Если коротко, Гарох, не занимаясь геополитикой - не нужно открывать рот. Потому что практически всегда найдется скучное и педантично чмо, которое с радостью поваляет тебя личиком в какашках, потому, что чмо всегда знает больше.

Оглянувшись мы увидим что многие из тех кто бил себя в грудь что они будут воевать с БОБ или там Атласами уже совсем в другом положении. Они пишут оправдательные посты, гипножабы для своих мемберов или тихо молчат в тряпочку. Но если немного призадуматься то можно понять почему всё это произошло. Profit.

Почему-то, когда РЕД отбивался против бобов - первым кто обосрался - был ты. Почему-то ты очень долго рассказывал, как ты жестко перегорел, а потом хлоп, и создал свой альянс. Ты чет Дарох вообще не в тему рассказываешь.

Именно поэтому Ред Альянс не совершил очередной камбэк. Выгоднее было сменить сторону.
И больше никогда не совершит.

Ред не совершил камбек потому, что никому, из тех, кто способны выстрелить быстро и громко - этот камбек был не особо нужен. Сейчас Доджер перестраивает \ перестроил альянс по какому-то своему образцу. Не знаю, хорошо это, или нет, но это лучше, чем сказать, что ты перегорел, а потом еще год арбайтен как альянс лидер. Правда совсем другого альянса.

Сообщение отредактировал Thug: 14 May 2010 - 1:54

• 1

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Дарох занимается рекуртенгом )))) тоже очень очевидно. И не смеши больше тем что 15-20 прыгов до целей это вообще фигня для роуминга а не расстояние.

Сообщение отредактировал doommer: 14 May 2010 - 2:00

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Зато дичи получили отличных марионеток и еще пачку мемберов наверно.

Да и вообще смотреть на политические изыски группы дич+мастер довольно интересно. Надо отдать им должное, балансировать между двумя такими разными враждующими группировками - это надо уметь. Мастер аккуратно придерживается ЮК, а Дич дружит с Гунами, которые дружат с СК ) Получается всегда можно чашу весов при нужде качнуть в ту или в другую сторону )
И вроде бы всегда есть кого стрелять...правда вот скукота в дронрегах ) И цели далеко ) но это совсем другая история )

1. ой, а ты принял всё на свой счет? ) а с чего бы это? )) Пруфоф как известно нет, но зачем же вы воюете на стороне Атласов? Они же еще вчера были заклятыми врагами? ) Разве это не пруф? Старый ред никогда бы не ценил свои слова так дешево как цените их вы. А значит вы цените что то другое ) Вот я и предположил что это профит...

2. И что? Гунов нет на карте, но я частенько общаюсь с лидершипом гунов, мы дружим. Мне вот даже после терактов в Москве звонили гуны узнать всё ли со мной впорядке )

3. За счет чего прости пожалуйста? И кстати где они эти кап и суперкап активы? Там же где и у Миракла? В Египте?

Зачем мне себя гипножабить, я же всё вижу что происходит ) И любой здравомыслящий твой мембер тоже видит )

"я предположил" "а значит" "пруфов нет". из серии "я сам не видел но мне сказали". мы то какраз за свои слова отвечаем, и нам, в отличае от всяких бомжей, которым ничего не надо - есть что терять.

Опятьже, я рад за тебя и гунов, но есть 1 проблемка - гунам нечего терять. Поэтому они могут себе позволить что угодно, хоть ИТ атаковать. Им за это ниче не будет. Да и вам тоже (ниче ж нету - терять нечего).

Вообще, мне кажется, что вполне логично вещи, которые пишут про твой альянс, принимать на свой счет. Особенно если ты считаеш этот альянс дейвствительно своим.

Ну а по поводу капов ... думаю их ты увидиш скоро в овервью :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
/me ворчит под нос -
Ну хз утроено там, не утроено, но сегодня у-рашники скромно сливают мазер на фарме, а год назад при эвакуации из деторида вайн в секуре стоял в течение 2 часов из-за слитого у-ра же варгура...
Знать обнищали вконец уже, раз приходится мамки на страховку сливать.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2010 - 2:02

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

У Рутима, как и курса, были плюсы с Форсакен эмпайр. ФЕ были возмутителями спокойствия в северных регионах. И G + Norad старались их задавать. Если ты не в курсе - осколки этих альянсов составили Разор и частично ММ. Главная часть ММ - это люди из FA - Fountain Alliance, те парни, которых в свое время, в 2004 ударил Молле в спину. РА было в плюсах с людьми, которые воевали против текущего НЦ.

Если коротко, Гарох, не занимаясь геополитикой - не нужно открывать рот. Потому что практически всегда найдется скучное и педантично чмо, которое с радостью поваляет тебя личиком в какашках, потому, что чмо всегда знает больше.

Почему-то, когда РЕД отбивался против бобов - первым кто обосрался - был ты. Почему-то ты очень долго рассказывал, как ты жестко перегорел, а потом хлоп, и создал свой альянс. Ты чет Дарох вообще не в тему рассказываешь.

Ред не совершил камбек потому, что никому, из тех, кто способны выстрелить быстро и громко - этот камбек был не особо нужен. Сейчас Доджер перестраивает \ перестроил альянс по какому-то своему образцу. Не знаю, хорошо это, или нет, но это лучше, чем сказать, что ты перегорел, а потом еще год арбайтен как альянс лидер.

Туг, как ты любишь сказать половину правды, РА были в плюсах со многими людьми ) И те кто щас составляют СК частично конечно не те люди с кем у РА был плюс. Но ты взял один факт из тех что я привел, нашел единственный хоть как то уязвимый, молодец ) СК помогали Гунам против Бобов в Делве - это котируется сильнее старых плюсов.

Когда ред отбивался от бобов? ))) Я был в GB-/С-J6 когда ред отбивался от бобов, я лично видел кап флот БОБов атакующих наши посы в GB- в Деториде и я лично воевал там и воевал в JV1 и дальше вплоть до Delve и создал я свой альянс после того как Ред полетел в Солитуд и Синдикат захватывать р64 луны альянса Crescent and Hammer, под предлогом что это петы бобов (бросив при этом фронт в Delve). Я написал на форуме что это не петы бобов, за что Мутант мне сказал чтобы я не вякал. Я понял к чему всё пришло и вышел из альянса. (ага и написал что перегорел в UAI почту чтобы не разводить срач) До этого поняли что к чему парни из Реюнион - Чапай, Маинд, Скорпик, Рангер, Дизайнер и тд (Hellsing). Мы (Я и мои друзья из RA + Hellsing) создали корпорацию и даже после этого были плюсами с RA, объявляли офвар FIXам и еще кому то там из той шайки. И уже потом был создан Rebellion.

Так что не надо гнать что я там перегорел в самый разгар битвы. Я не полетел отбирать луны для Еретика, Лира и Пупса с Мутантом. Это я да, перегорел знаешь ли )

Может кому то и не надо в Реде совершать камбэки, но мемберы реда которые там сейчас почему то очень пруца от того что находятся в таком славном альянсе ) Хотя при этом сами ничего славного не совершили

"я предположил" "а значит" "пруфов нет". из серии "я сам не видел но мне сказали". мы то какраз за свои слова отвечаем, и нам, в отличае от всяких бомжей, которым ничего не надо - есть что терять.

Опятьже, я рад за тебя и гунов, но есть 1 проблемка - гунам нечего терять. Поэтому они могут себе позволить что угодно, хоть ИТ атаковать. Им за это ниче не будет. Да и вам тоже (ниче ж нету - терять нечего).

Вообще, мне кажется, что вполне логично вещи, которые пишут про твой альянс, принимать на свой счет. Особенно если ты считаеш этот альянс дейвствительно своим.

Ну а по поводу капов ... думаю их ты увидиш скоро в овервью :)

важно чтобы было что терять? от этого что то происходит с мемберами я слышал? мне кажется если мемберам есть что терять их проще запугать да? ну тоесть сделать так чтобы они делали то что тебе надо )) Коварный план раскрыт граждане ) Вас всех дурят )

Надеюсь ваши капы будут в таких же лольных фитах как и ваши БШ )
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Так что не надо гнать что я там перегорел в самый разгар битвы. Я не полетел отбирать луны для Еретика, Лира и Пупса с Мутантом. Это я да, перегорел знаешь ли )

Эээ... Товарищ! Насчет Пупса Лира и пр. - не сюда ходи. Ты туда ходи - http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0

Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2010 - 2:09

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, как ты любишь сказать половину правды, РА были в плюсах со многими людьми ) И те кто щас составляют СК частично конечно не те люди с кем у РА был плюс. Но ты взял один факт из тех что я привел, нашел единственный хоть как то уязвимый, молодец ) СК помогали Гунам против Бобов в Делве - это котируется сильнее старых плюсов.

Каких плюсов ? Ты вначале сказал, что ты всего-лишь продолжил линию ТОГО ред альянса, и зачем-то заговорил про ваще древние времена. Я сказал, что в древние времена ред поддерживал возмутителей спокойствия в северных регионах. Никакую линию никто не продолжал. Твои выводы - ошибочны.

Когда ред отбивался от бобов? ))) Я был в GB-/С-J6 когда ред отбивался от бобов, я лично видел кап флот БОБов атакующих наши посы в GB- в Деториде и я лично воевал там и воевал в JV1 и дальше вплоть до Delve и создал я свой альянс после того как Ред полетел в Солитуд и Синдикат захватывать р64 луны альянса Crescent and Hammer, под предлогом что это петы бобов (бросив при этом фронт в Delve). Я написал на форуме что это не петы бобов, за что Мутант мне сказал чтобы я не вякал. Я понял к чему всё пришло и вышел из альянса. (ага и написал что перегорел в UAI почту чтобы не разводить срач) До этого поняли что к чему парни из Реюнион - Чапай, Маинд, Скорпик, Рангер, Дизайнер и тд (Hellsing). Мы (Я и мои друзья из RA + Hellsing) создали корпорацию и даже после этого были плюсами с RA, объявляли офвар FIXам и еще кому то там из той шайки. И уже потом был создан Rebellion.

Ну тоесть ты обоссал ляхи, и вместо того, чтобы конкретно в тот момент чет решать - ты пытаешься решить уже после того, как все было закончено уже 3 года как, или чо ?

Может кому то и не надо в Реде совершать камбэки, но мемберы реда которые там сейчас почему то очень пруца от того что находятся в таком славном альянсе ) Хотя при этом сами ничего славного не совершили

Думаю бОльшая часть мемберов Ред чувствуют себя очень хорошо. Они не видели старого Реда, где каждый сбор директоров ознаменовался драмой, ведь поделить реальное бабло - не особо легко. Да и не думаю, что они считают свой альянс славным. Главное считать его своим. А дальше уже все будет.
Во всяком случае, как по мне, это лучше, чем трусливо съе**ть, а потом рассказывать, как РЕД тебя не понял.

Сообщение отредактировал Thug: 14 May 2010 - 2:10

• 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.
Атласы вписались в разгар войны Редов с Ирцшниками, при чем тут дичи - непонятно. Более того все были уверены что весь этот каток поедет в дрон реги и были к этому готовы.

Вообще Туг, у тебя в последнее время переизбыток желчи, и очень мало по существу.

Сообщение отредактировал JenDen: 14 May 2010 - 2:13

• 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Каких плюсов ? Ты вначале сказал, что ты всего-лишь продолжил линию ТОГО ред альянса, и зачем-то заговорил про ваще древние времена. Я сказал, что в древние времена ред поддерживал возмутителей спокойствия в северных регионах. Никакую линию никто не продолжал. Твои выводы - ошибочны.

Ну тоесть ты обоссал ляхи, и вместо того, чтобы конкретно в тот момент чет решать - ты пытаешься решить уже после того, как все было закончено уже 3 года как, или чо ?

Думаю бОльшая часть мемберов Ред чувствуют себя очень хорошо. Они не видели старого Реда, где каждый сбор директоров ознаменовался драмой, ведь поделить реальное бабло - не особо легко. Да и не думаю, что они считают свой альянс славным. Главное считать его своим. А дальше уже все будет.
Во всяком случае, как по мне, это лучше, чем трусливо съе**ть, а потом рассказывать, как РЕД тебя не понял.

Каких возмутителей спокойствия поддерживал РЕД? Я прекрасно помню что говорил Хассис по этому поводу про G и IRON, не надо мне тут заливать.

Я ничего не пытаюсь решить, это ты предъявляешь мне что я свалил когда запахло жареным. Я лишь ответил тебе что причиной моего ухода из реда было то что ред превратился в машину по зашибанию баблоса, причем если он раньше таким был более менее скрытно, то с приходом лира это вообще приняло бесцеремонные масштабы.

Давай туг, скажи еще чо нить хорошее про Ред, они же такие клевые, прилетели в Венал помогать вам ) И главное считать альянс своим - так будет проще делать то о чем вчера даже подумать не мог простой мембер Реда. Например говорить что Атласы клевые чуваки )
Я тебе выше написал когда почему и как я ушел. Прочитай внимательно. Я не говорил что Ред меня не понял, кому надо все меня поняли.
  • 0
Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Объясню еще раз почему.
2. Я отлично знаю эти регионы, там нет бабла для мемберов. Нам предлагалось взять только одну консту с этими тремя станциями и ту консту которая уже у нас была в деториде. Отлично, спасибо парни, мы не митшилд и я не идиот. В консте G-0 где мы жили в 5 раз жирнее чем во всем Деториде вместе взятом.
3. Нам не предлагали р64 лун (гагага, ну там всего 3 чтоле в регионе). Но учитывая первые 2 пункта этот пункт значения уже не имел.

Дарох, иными словами: цитирую тебя

Судя по всему руководству -R- и большинству мемберов -R- важно нечно более приземленное - балабосы )

Шут ты, Дароховый
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.
Атласы вписались в разгар войны Редов с Ирцшниками, при чем тут дичи - непонятно. Более того все были уверены что весь этот каток поедет в дрон реги и были к этому готовы.

Вообще Туг, у тебя в последнее время переизбыток желчи, и очень мало по существу.

Этот каток не поехал бы в дронреги по 2 причинам. 1. Дронреги нафиг не нужны атласам. 2. Мастер договорился

Дарох, иными словами: цитирую тебя

Шут ты, Дароховый

Если бы мемберам и руководству нужны были балабосы я бы остался в Квериосе и заплюсовался бы с IT - они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))

FAIL
  • 0
Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Если бы мемберам и руководству нужны были балабосы я бы остался в Квериосе и заплюсовался бы с IT - они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))
FAIL

если бы да кабы да росли во рту грибы :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

если бы да кабы да росли во рту грибы :)

Вон спроси у Куты если не веришь )
  • 0
Изображение

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Мастер договорился

А можно ли поподробнее?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я лишь ответил тебе что причиной моего ухода из реда было то что ред превратился в машину по зашибанию баблоса, причем если он раньше таким был более менее скрытно, то с приходом лира это вообще приняло бесцеремонные масштабы.

И все это - помимо Дароха. Какая жалость.
Зато в Дельве - и лунки, и фарм нонстоп и станция в центральном районе. И пофиг, что до драчки - 50 прыгов и все лесом...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users