твоему скорееЕсли договаривать до конца, то скорее благодаря твоему альянсу, у Реда сейчас нет спейса в инсмазере. Ку-ку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 14 May 2010 - 1:34

3) В своё время, Ребеллионам, Раздолбаем (который был цео РА), при моём участии предлагаласть часть деторида, со станциями, и констлляциями (и лунами), в обмен на, собственно, помощь в обороне этого региона. На что Дарох сказал "дайте нам просто консты и луны, а станции и оборона не надо". Потом -Р- уехали к гунам.
В свое время, нам предлагали Гуны забрать 0-W, DG-, MD, при участии Ред Альянса и дича есесна, хотя на самом деле это были системы Гунов. Я Гунам ответил отказом. Объясню еще раз почему. Существует несколько причин и, каждый из вас, в силу своей загипножабленности или наоборот может выбрать наиболее важную для нас.
1. Там нету фана для пвп пилотов. Единственный соперник - Атлас, жутко блобит и почти не летает роумингами. ПВП пилоты стухли бы в этих регионах. Оттуда до целей летать по 15-20 джампов.
2. Я отлично знаю эти регионы, там нет бабла для мемберов. Нам предлагалось взять только одну консту с этими тремя станциями и ту консту которая уже у нас была в деториде. Отлично, спасибо парни, мы не митшилд и я не идиот. В консте G-0 где мы жили в 5 раз жирнее чем во всем Деториде вместе взятом.
3. Нам не предлагали р64 лун (гагага, ну там всего 3 чтоле в регионе). Но учитывая первые 2 пункта этот пункт значения уже не имел.
Уехали мы к гунам так. Мы помогали Редам, защищали их посы р64 в Инсмозере и Скалдинге. Потом редовский оверлорд Дич отдал нашу систему O5Q7 альянсу TNT, однако сама ценность системы для меня и для алли была равна нулю, так как её фармил Lakefish (система была сто лет была на балансе UAI и Гуны в теме), меня побесила причина. Видите ли TNT полезней (гагага) Дичу в войне против Atlas/AAA и компании. Мне не нравится когда меня кидают, но и вставать на сторону ААА/Atlas путем резета RA/xix и стрельбы по ним я посчитал не лучшим выходом. Все таки помогать AAA/Atlas хуже чем отомстить RA/XiX. В один прекрасный день я разговорился с zapawork и поведал ему мою дилему, на что он тут же пригласил нас жить в Delve/Querious и воевать с BoB/AAA - это было отличным предложением, тем более что многим из альянса в Curse уже серьезно поднаскучило - роуминг ресурс курса и окрестностей был выработан. Воевать с BoB/AAA/Stainwagon, жить в одном из самых удобных и богатых регионов Delve с возможностью фарма везде в Delve/Querious на эксклюзивных правах, потом нам отдали две р64 луны и все луны консты 8ET (той в которой 3BK), 1 станция в глубине региона (не митшилд)...и никаких обязаловок вообще. За всё время гуны меня только несколько раз попросили, в остальном мы прилетали по собственному желанию. Или не прилетали ) А вы спрашиваете почему я недолюбливаю рускомьюнити? )) Да потому что тут давно забыли о том что такое помощь, дружба, фан. Теперь все думают только о профите. "Как бы так не слишком много дать им за их помощь."
Мы не нацелены на получение спэйса ради отметки на карте, ради мимолетного фана в том что у нас есть виртуальный кусочек дома в космосе и тд и тп.
Нашей целью всегда являлось качественное пвп, разное и частое. При этом нпц станции в нулях с быстрым выходом в империю, агентами и -1сс всех систем наиболее подходят мемберам для добычи бабла. Моя стабильная любовь к группе GS+NC историческая. Еще когда я был в Ред Альянсе в 2005-2006 мы дружили с севером, а север дружил с нами. Потому что в 2004 году Курс Альянс (в котором состояли корпы Реда) прилетел и помог северу отбиться от БОБ. Потом был Гунсварм который помогал ваще дико нам в войне с LV/-V-/BOB. Гуны сделали больше чем Ред в этой войне. А NC всегда воевали с BOB. Общий враг в лице BOB был всегда у GS и NC.
То что мы сейчас стали какбе приписаны к NC и спекуляции на этот счет ровным счетом ничего не изменило. Мы как были с GS/NC так и остались и никогда позицию свою не меняли и причин на это глупых не находили.
Оглянувшись мы увидим что многие из тех кто бил себя в грудь что они будут воевать с БОБ или там Атласами уже совсем в другом положении. Они пишут оправдательные посты, гипножабы для своих мемберов или тихо молчат в тряпочку. Но если немного призадуматься то можно понять почему всё это произошло. Profit.
Именно поэтому Ред Альянс не совершил очередной камбэк. Выгоднее было сменить сторону.
И больше никогда не совершит.
А если еще задуматься - вы поймете кто извлекает из этого выгоду )
PS и да, забыл сказать. я рад что реды приехали в Venal - оживить так сказать обстановочку )
PPS и да, благодаря Атласам у Реда не стало спэйса в Insmother/Detorid ))) Говорить о том что благодаря Атласам у реда появился спэйс в Геминате...не, ну ребята, это уже какая то жесть, Доджер, ты хоть найди человека который будет думать прежде чем писать ) А то ты сам всё портишь )
Отправлено 14 May 2010 - 1:38

твоему скорее
Мой альянс защищался. А твой - подвел ред под цугундер. Ведь говорить, что все зашибись, давайте проатакуем аАа, а потом мы зашкеримся, а вы расхлебывайте говно самостоятельно - это классно, не так ли ? Или быть может вы суперактивно помогали РА, когда их выселяли ? Дичи отжирались ну очень долгое время. Тупо заблобить титанами на какое-то время атласов вы могли. Вместо этого, по РА проехали катком. Гуд джоб, чо.
Отправлено 14 May 2010 - 1:42

1) пруфы про профит, конкретно кто, кому, скоко и за что. а то непонятно
2) рад за тебя по поводу GS\NC. Правда гунов уже нет на карте, но это мелочи, ведь правда ?
3) за 3 месяца РЕД утроил свои кап и суперкап активы. так что не будем про камбек.
гипножабиш тут ты сам себя
Отправлено 14 May 2010 - 1:49

Мой альянс защищался. А твой - подвел ред под цугундер. Ведь говорить, что все зашибись, давайте проатакуем аАа, а потом мы зашкеримся, а вы расхлебывайте говно самостоятельно - это классно, не так ли ? Или быть может вы суперактивно помогали РА, когда их выселяли ? Дичи отжирались ну очень долгое время. Тупо заблобить титанами на какое-то время атласов вы могли. Вместо этого, по РА проехали катком. Гуд джоб, чо.
Зато дичи получили отличных марионеток и еще пачку мемберов наверно.
Да и вообще смотреть на политические изыски группы дич+мастер довольно интересно. Надо отдать им должное, балансировать между двумя такими разными враждующими группировками - это надо уметь. Мастер аккуратно придерживается ЮК, а Дич дружит с Гунами, которые дружат с СК ) Получается всегда можно чашу весов при нужде качнуть в ту или в другую сторону )
И вроде бы всегда есть кого стрелять...правда вот скукота в дронрегах ) И цели далеко ) но это совсем другая история )
1. ой, а ты принял всё на свой счет? ) а с чего бы это? )) Пруфоф как известно нет, но зачем же вы воюете на стороне Атласов? Они же еще вчера были заклятыми врагами? ) Разве это не пруф? Старый ред никогда бы не ценил свои слова так дешево как цените их вы. А значит вы цените что то другое ) Вот я и предположил что это профит...Ок, не будем про "былое", остановимся на текущем.
1) пруфы про профит, конкретно кто, кому, скоко и за что. а то непонятно
2) рад за тебя по поводу GS\NC. Правда гунов уже нет на карте, но это мелочи, ведь правда ?
3) за 3 месяца РЕД утроил свои кап и суперкап активы. так что не будем про камбек.
гипножабиш тут ты сам себя
2. И что? Гунов нет на карте, но я частенько общаюсь с лидершипом гунов, мы дружим. Мне вот даже после терактов в Москве звонили гуны узнать всё ли со мной впорядке )
3. За счет чего прости пожалуйста? И кстати где они эти кап и суперкап активы? Там же где и у Миракла? В Египте?
Зачем мне себя гипножабить, я же всё вижу что происходит ) И любой здравомыслящий твой мембер тоже видит )
Сообщение отредактировал Daroh: 14 May 2010 - 1:49
Отправлено 14 May 2010 - 1:50

У Рутима, как и курса, были плюсы с Форсакен эмпайр. ФЕ были возмутителями спокойствия в северных регионах. И G + Norad старались их задавать. Если ты не в курсе - осколки этих альянсов составили Разор и частично ММ. Главная часть ММ - это люди из FA - Fountain Alliance, те парни, которых в свое время, в 2004 ударил Молле в спину. РА было в плюсах с людьми, которые воевали против текущего НЦ.Еще когда я был в Ред Альянсе в 2005-2006 мы дружили с севером, а север дружил с нами. Потому что в 2004 году Курс Альянс (в котором состояли корпы Реда) прилетел и помог северу отбиться от БОБ. Потом был Гунсварм который помогал ваще дико нам в войне с LV/-V-/BOB. Гуны сделали больше чем Ред в этой войне. А NC всегда воевали с BOB. Общий враг в лице BOB был всегда у GS и NC.
То что мы сейчас стали какбе приписаны к NC и спекуляции на этот счет ровным счетом ничего не изменило. Мы как были с GS/NC так и остались и никогда позицию свою не меняли и причин на это глупых не находили.
Если коротко, Гарох, не занимаясь геополитикой - не нужно открывать рот. Потому что практически всегда найдется скучное и педантично чмо, которое с радостью поваляет тебя личиком в какашках, потому, что чмо всегда знает больше.
Почему-то, когда РЕД отбивался против бобов - первым кто обосрался - был ты. Почему-то ты очень долго рассказывал, как ты жестко перегорел, а потом хлоп, и создал свой альянс. Ты чет Дарох вообще не в тему рассказываешь.Оглянувшись мы увидим что многие из тех кто бил себя в грудь что они будут воевать с БОБ или там Атласами уже совсем в другом положении. Они пишут оправдательные посты, гипножабы для своих мемберов или тихо молчат в тряпочку. Но если немного призадуматься то можно понять почему всё это произошло. Profit.
Ред не совершил камбек потому, что никому, из тех, кто способны выстрелить быстро и громко - этот камбек был не особо нужен. Сейчас Доджер перестраивает \ перестроил альянс по какому-то своему образцу. Не знаю, хорошо это, или нет, но это лучше, чем сказать, что ты перегорел, а потом еще год арбайтен как альянс лидер. Правда совсем другого альянса.Именно поэтому Ред Альянс не совершил очередной камбэк. Выгоднее было сменить сторону.
И больше никогда не совершит.
Сообщение отредактировал Thug: 14 May 2010 - 1:54
Отправлено 14 May 2010 - 1:56

Зато дичи получили отличных марионеток и еще пачку мемберов наверно.
Да и вообще смотреть на политические изыски группы дич+мастер довольно интересно. Надо отдать им должное, балансировать между двумя такими разными враждующими группировками - это надо уметь. Мастер аккуратно придерживается ЮК, а Дич дружит с Гунами, которые дружат с СК ) Получается всегда можно чашу весов при нужде качнуть в ту или в другую сторону )
И вроде бы всегда есть кого стрелять...правда вот скукота в дронрегах ) И цели далеко ) но это совсем другая история )
1. ой, а ты принял всё на свой счет? ) а с чего бы это? )) Пруфоф как известно нет, но зачем же вы воюете на стороне Атласов? Они же еще вчера были заклятыми врагами? ) Разве это не пруф? Старый ред никогда бы не ценил свои слова так дешево как цените их вы. А значит вы цените что то другое ) Вот я и предположил что это профит...
2. И что? Гунов нет на карте, но я частенько общаюсь с лидершипом гунов, мы дружим. Мне вот даже после терактов в Москве звонили гуны узнать всё ли со мной впорядке )
3. За счет чего прости пожалуйста? И кстати где они эти кап и суперкап активы? Там же где и у Миракла? В Египте?
Зачем мне себя гипножабить, я же всё вижу что происходит ) И любой здравомыслящий твой мембер тоже видит )
"я предположил" "а значит" "пруфов нет". из серии "я сам не видел но мне сказали". мы то какраз за свои слова отвечаем, и нам, в отличае от всяких бомжей, которым ничего не надо - есть что терять.
Опятьже, я рад за тебя и гунов, но есть 1 проблемка - гунам нечего терять. Поэтому они могут себе позволить что угодно, хоть ИТ атаковать. Им за это ниче не будет. Да и вам тоже (ниче ж нету - терять нечего).
Вообще, мне кажется, что вполне логично вещи, которые пишут про твой альянс, принимать на свой счет. Особенно если ты считаеш этот альянс дейвствительно своим.
Ну а по поводу капов ... думаю их ты увидиш скоро в овервью

Отправлено 14 May 2010 - 1:57

Ну хз утроено там, не утроено, но сегодня у-рашники скромно сливают мазер на фарме, а год назад при эвакуации из деторида вайн в секуре стоял в течение 2 часов из-за слитого у-ра же варгура...
Знать обнищали вконец уже, раз приходится мамки на страховку сливать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2010 - 2:02
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 May 2010 - 2:04

У Рутима, как и курса, были плюсы с Форсакен эмпайр. ФЕ были возмутителями спокойствия в северных регионах. И G + Norad старались их задавать. Если ты не в курсе - осколки этих альянсов составили Разор и частично ММ. Главная часть ММ - это люди из FA - Fountain Alliance, те парни, которых в свое время, в 2004 ударил Молле в спину. РА было в плюсах с людьми, которые воевали против текущего НЦ.
Если коротко, Гарох, не занимаясь геополитикой - не нужно открывать рот. Потому что практически всегда найдется скучное и педантично чмо, которое с радостью поваляет тебя личиком в какашках, потому, что чмо всегда знает больше.
Почему-то, когда РЕД отбивался против бобов - первым кто обосрался - был ты. Почему-то ты очень долго рассказывал, как ты жестко перегорел, а потом хлоп, и создал свой альянс. Ты чет Дарох вообще не в тему рассказываешь.
Ред не совершил камбек потому, что никому, из тех, кто способны выстрелить быстро и громко - этот камбек был не особо нужен. Сейчас Доджер перестраивает \ перестроил альянс по какому-то своему образцу. Не знаю, хорошо это, или нет, но это лучше, чем сказать, что ты перегорел, а потом еще год арбайтен как альянс лидер.
Туг, как ты любишь сказать половину правды, РА были в плюсах со многими людьми ) И те кто щас составляют СК частично конечно не те люди с кем у РА был плюс. Но ты взял один факт из тех что я привел, нашел единственный хоть как то уязвимый, молодец ) СК помогали Гунам против Бобов в Делве - это котируется сильнее старых плюсов.
Когда ред отбивался от бобов? ))) Я был в GB-/С-J6 когда ред отбивался от бобов, я лично видел кап флот БОБов атакующих наши посы в GB- в Деториде и я лично воевал там и воевал в JV1 и дальше вплоть до Delve и создал я свой альянс после того как Ред полетел в Солитуд и Синдикат захватывать р64 луны альянса Crescent and Hammer, под предлогом что это петы бобов (бросив при этом фронт в Delve). Я написал на форуме что это не петы бобов, за что Мутант мне сказал чтобы я не вякал. Я понял к чему всё пришло и вышел из альянса. (ага и написал что перегорел в UAI почту чтобы не разводить срач) До этого поняли что к чему парни из Реюнион - Чапай, Маинд, Скорпик, Рангер, Дизайнер и тд (Hellsing). Мы (Я и мои друзья из RA + Hellsing) создали корпорацию и даже после этого были плюсами с RA, объявляли офвар FIXам и еще кому то там из той шайки. И уже потом был создан Rebellion.
Так что не надо гнать что я там перегорел в самый разгар битвы. Я не полетел отбирать луны для Еретика, Лира и Пупса с Мутантом. Это я да, перегорел знаешь ли )
Может кому то и не надо в Реде совершать камбэки, но мемберы реда которые там сейчас почему то очень пруца от того что находятся в таком славном альянсе ) Хотя при этом сами ничего славного не совершили
"я предположил" "а значит" "пруфов нет". из серии "я сам не видел но мне сказали". мы то какраз за свои слова отвечаем, и нам, в отличае от всяких бомжей, которым ничего не надо - есть что терять.
Опятьже, я рад за тебя и гунов, но есть 1 проблемка - гунам нечего терять. Поэтому они могут себе позволить что угодно, хоть ИТ атаковать. Им за это ниче не будет. Да и вам тоже (ниче ж нету - терять нечего).
Вообще, мне кажется, что вполне логично вещи, которые пишут про твой альянс, принимать на свой счет. Особенно если ты считаеш этот альянс дейвствительно своим.
Ну а по поводу капов ... думаю их ты увидиш скоро в овервью
важно чтобы было что терять? от этого что то происходит с мемберами я слышал? мне кажется если мемберам есть что терять их проще запугать да? ну тоесть сделать так чтобы они делали то что тебе надо )) Коварный план раскрыт граждане ) Вас всех дурят )
Надеюсь ваши капы будут в таких же лольных фитах как и ваши БШ )
Отправлено 14 May 2010 - 2:09

Эээ... Товарищ! Насчет Пупса Лира и пр. - не сюда ходи. Ты туда ходи - http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0Так что не надо гнать что я там перегорел в самый разгар битвы. Я не полетел отбирать луны для Еретика, Лира и Пупса с Мутантом. Это я да, перегорел знаешь ли )
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 May 2010 - 2:09
**************************************************************************************************
Отправлено 14 May 2010 - 2:09

Каких плюсов ? Ты вначале сказал, что ты всего-лишь продолжил линию ТОГО ред альянса, и зачем-то заговорил про ваще древние времена. Я сказал, что в древние времена ред поддерживал возмутителей спокойствия в северных регионах. Никакую линию никто не продолжал. Твои выводы - ошибочны.Туг, как ты любишь сказать половину правды, РА были в плюсах со многими людьми ) И те кто щас составляют СК частично конечно не те люди с кем у РА был плюс. Но ты взял один факт из тех что я привел, нашел единственный хоть как то уязвимый, молодец ) СК помогали Гунам против Бобов в Делве - это котируется сильнее старых плюсов.
Ну тоесть ты обоссал ляхи, и вместо того, чтобы конкретно в тот момент чет решать - ты пытаешься решить уже после того, как все было закончено уже 3 года как, или чо ?Когда ред отбивался от бобов? ))) Я был в GB-/С-J6 когда ред отбивался от бобов, я лично видел кап флот БОБов атакующих наши посы в GB- в Деториде и я лично воевал там и воевал в JV1 и дальше вплоть до Delve и создал я свой альянс после того как Ред полетел в Солитуд и Синдикат захватывать р64 луны альянса Crescent and Hammer, под предлогом что это петы бобов (бросив при этом фронт в Delve). Я написал на форуме что это не петы бобов, за что Мутант мне сказал чтобы я не вякал. Я понял к чему всё пришло и вышел из альянса. (ага и написал что перегорел в UAI почту чтобы не разводить срач) До этого поняли что к чему парни из Реюнион - Чапай, Маинд, Скорпик, Рангер, Дизайнер и тд (Hellsing). Мы (Я и мои друзья из RA + Hellsing) создали корпорацию и даже после этого были плюсами с RA, объявляли офвар FIXам и еще кому то там из той шайки. И уже потом был создан Rebellion.
Так что не надо гнать что я там перегорел в самый разгар битвы. Я не полетел отбирать луны для Еретика, Лира и Пупса с Мутантом. Это я да, перегорел знаешь ли )
Думаю бОльшая часть мемберов Ред чувствуют себя очень хорошо. Они не видели старого Реда, где каждый сбор директоров ознаменовался драмой, ведь поделить реальное бабло - не особо легко. Да и не думаю, что они считают свой альянс славным. Главное считать его своим. А дальше уже все будет.Может кому то и не надо в Реде совершать камбэки, но мемберы реда которые там сейчас почему то очень пруца от того что находятся в таком славном альянсе ) Хотя при этом сами ничего славного не совершили
Во всяком случае, как по мне, это лучше, чем трусливо съе**ть, а потом рассказывать, как РЕД тебя не понял.
Сообщение отредактировал Thug: 14 May 2010 - 2:10
Отправлено 14 May 2010 - 2:12

Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.Мой альянс защищался. А твой - подвел ред под цугундер. Ведь говорить, что все зашибись, давайте проатакуем аАа, а потом мы зашкеримся, а вы расхлебывайте говно самостоятельно - это классно, не так ли ? Или быть может вы суперактивно помогали РА, когда их выселяли ? Дичи отжирались ну очень долгое время. Тупо заблобить титанами на какое-то время атласов вы могли. Вместо этого, по РА проехали катком. Гуд джоб, чо.
Атласы вписались в разгар войны Редов с Ирцшниками, при чем тут дичи - непонятно. Более того все были уверены что весь этот каток поедет в дрон реги и были к этому готовы.
Вообще Туг, у тебя в последнее время переизбыток желчи, и очень мало по существу.
Сообщение отредактировал JenDen: 14 May 2010 - 2:13

Отправлено 14 May 2010 - 2:17

Каких плюсов ? Ты вначале сказал, что ты всего-лишь продолжил линию ТОГО ред альянса, и зачем-то заговорил про ваще древние времена. Я сказал, что в древние времена ред поддерживал возмутителей спокойствия в северных регионах. Никакую линию никто не продолжал. Твои выводы - ошибочны.
Ну тоесть ты обоссал ляхи, и вместо того, чтобы конкретно в тот момент чет решать - ты пытаешься решить уже после того, как все было закончено уже 3 года как, или чо ?
Думаю бОльшая часть мемберов Ред чувствуют себя очень хорошо. Они не видели старого Реда, где каждый сбор директоров ознаменовался драмой, ведь поделить реальное бабло - не особо легко. Да и не думаю, что они считают свой альянс славным. Главное считать его своим. А дальше уже все будет.
Во всяком случае, как по мне, это лучше, чем трусливо съе**ть, а потом рассказывать, как РЕД тебя не понял.
Каких возмутителей спокойствия поддерживал РЕД? Я прекрасно помню что говорил Хассис по этому поводу про G и IRON, не надо мне тут заливать.
Я ничего не пытаюсь решить, это ты предъявляешь мне что я свалил когда запахло жареным. Я лишь ответил тебе что причиной моего ухода из реда было то что ред превратился в машину по зашибанию баблоса, причем если он раньше таким был более менее скрытно, то с приходом лира это вообще приняло бесцеремонные масштабы.
Давай туг, скажи еще чо нить хорошее про Ред, они же такие клевые, прилетели в Венал помогать вам ) И главное считать альянс своим - так будет проще делать то о чем вчера даже подумать не мог простой мембер Реда. Например говорить что Атласы клевые чуваки )
Я тебе выше написал когда почему и как я ушел. Прочитай внимательно. Я не говорил что Ред меня не понял, кому надо все меня поняли.
Отправлено 14 May 2010 - 2:18

Дарох, иными словами: цитирую тебяОбъясню еще раз почему.
2. Я отлично знаю эти регионы, там нет бабла для мемберов. Нам предлагалось взять только одну консту с этими тремя станциями и ту консту которая уже у нас была в деториде. Отлично, спасибо парни, мы не митшилд и я не идиот. В консте G-0 где мы жили в 5 раз жирнее чем во всем Деториде вместе взятом.
3. Нам не предлагали р64 лун (гагага, ну там всего 3 чтоле в регионе). Но учитывая первые 2 пункта этот пункт значения уже не имел.
Судя по всему руководству -R- и большинству мемберов -R- важно нечно более приземленное - балабосы )
Шут ты, Дароховый
Отправлено 14 May 2010 - 2:20

Туг, в кой веки ты повествуешь о том, что в игре про космические кораблики надо обязательно сидеть безвылазно, опасаясь что кто-то когда-то придет отомстить. Давайте тогда лучше вообще не будем играть, тогда и "выселять" никто не будет. Глупость какая-то.
Атласы вписались в разгар войны Редов с Ирцшниками, при чем тут дичи - непонятно. Более того все были уверены что весь этот каток поедет в дрон реги и были к этому готовы.
Вообще Туг, у тебя в последнее время переизбыток желчи, и очень мало по существу.
Этот каток не поехал бы в дронреги по 2 причинам. 1. Дронреги нафиг не нужны атласам. 2. Мастер договорился
Дарох, иными словами: цитирую тебя
Шут ты, Дароховый
Если бы мемберам и руководству нужны были балабосы я бы остался в Квериосе и заплюсовался бы с IT - они нам предлагали. Еще бы и луны остались и мб даже добавилось бы )))
FAIL
Отправлено 14 May 2010 - 2:23

И все это - помимо Дароха. Какая жалость.Я лишь ответил тебе что причиной моего ухода из реда было то что ред превратился в машину по зашибанию баблоса, причем если он раньше таким был более менее скрытно, то с приходом лира это вообще приняло бесцеремонные масштабы.
Зато в Дельве - и лунки, и фарм нонстоп и станция в центральном районе. И пофиг, что до драчки - 50 прыгов и все лесом...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users