Сообщение отредактировал Patch_: 21 December 2007 - 7:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 24 December 2007 - 17:20
Лут во вреках, но лут можно просто достать, а для сальвжа нужен специальный девайс - сальважерглупый вопрос:
вычитал "Я летаю, стреляю и собираю лут, он сальважит все вреки."
а лут разве не во вреках находится??
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 January 2008 - 14:21
Отправлено 09 January 2008 - 13:47
Пусть тебя совесть не мучает! Я, например, встречал оч. много людей, которых лут вообще не интересовал и они с радостью брали меня в ганг, чтобы я что-то там у них на мисках пособирал... Когда я один раз предложил вернуть одну рарную вещь за 25кк отлутанную на одной из миссий, человек даже её не взял... Так что, пусть вас совесть не мучает, просто ищите тех, кому плевать на лут, таких становится всё больше ибо лутание для агентраннеров 4го уровня - это бездарная потеря времения и наиболее умные это уже поняли.а как же совесть(мучает она мну например по ночам...)? ... к томуж они вреки очень активно взрывают...
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 09 January 2008 - 14:13
до 30кк-50кк доходит, если учитывать LP (Loyality Point) и вознаграждение за убийство кораблей.Сколько же платят агенты за миссии 4-го уровня???
За вечер(3-5 часов), такой агентраннер проходит до 6-8 миссий такого уровня(и несколько мелких) не останавливаясь на сальваж и лут. В целом, можно продавать 4 Navy Raven в месяц. - это около 2ккк + если добавить агентское вознаграждение, то получится что-то около 3ккк в мес. Но это если каждый день по 8 миссий в одиночку (не считая сборщиков лута и сальважеров, которые в расчётах не участвуют) делать и успешно реализовывать свои LP и Navy Raven'ы.
Вообще, типичный заработок такого агентраннера, который не каждый день, но довольно часто по немногу играет что-то около 1ккк-1,5ккк в мес.
Отправлено 09 January 2008 - 14:16
только с недавнего времени, по-моему, как-то резко увеличился поток трешевого лута и сальваж, вроде бы, стал хуже, а может это просто кажется так после трехмесячного перерывалутание для агентраннеров 4го уровня - это бездарная потеря времения и наиболее умные это уже поняли.
Отправлено 09 January 2008 - 14:24
Это случилось после того, как понерфили сальваж с миссий 4го уровня... не помню в каком патче... Но то что собирать лут и сальваж, для тех, кто делает миссии в одного, совершенно не выгодно сейчас - это очевидно!только с недавнего времени, по-моему, как-то резко увеличился поток трешевого лута и сальваж, вроде бы, стал хуже, а может это просто кажется так после трехмесячного перерыва
Отправлено 09 January 2008 - 14:26
Спасиб, пропустил как-то, тепрь точно буду знать, что это не временное невезениеЭто случилось после того, как понерфили сальваж с миссий 4го уровня... не помню в каком патче... Но то что собирать лут и сальваж, для тех, кто делает миссии в одного, совершенно не выгодно сейчас - это очевидно!
Отправлено 09 January 2008 - 14:29
до 30кк-50кк доходит, если учитывать LP (Loyality Point) и вознаграждение за убийство кораблей.
Про четвёртый лвл не скажу ничего, ешё стендинг не набил, но 3 как-то разочаровывает.
Смотрите сами: дают что-нибудь типа rogue drone harassment. Награда ~200k (с бонусом) + 100 lp. Баунти с дронов никакого, лут г, сальваг хреновый, структур с лутом нет.
Пока не получал ни worlds collide, ни extravaganza (хотя говорят её отрезали), хотя честно говоря я как-то не уверен, что на крузаке их пройду, если только на ракетном.
Кстати объясните пожалуйста, как учитывать эти самые lp? Как их использовать более-менее эффективно? За вещи в лпшопе надо ведь не только лп платить но и иски. Перепродавать купленное там что ли?
If this was our last song,
what would we do then?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users