Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout: New Vegas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Да просто охрана синяя а потом внезапно агриться я думал баг это или что. Добегал до начальника но он тоже агрится (без стелса правда)
ПС а нафиг нужны напарники? Это необходимо? я например совсем не собираюсь. Играю на харде с вкл хард режимом или как там.

Флаг вам в руки таскать одному 500 фунтов лута)
Или бегать разгружаться каждые 15 минут это типа тоже хардкор?)

После того как аргятся гарды, агрятся почти все кто рядом с ними, потому стелсбой онли.

К примеру я получил квест по поводу припасов НКР, где посылают на гелиос 1, уже после того как вынес НКРовцев (часть) с помошью светошоу. Остальные остались в пермаагре, выносить их не стал дабы не портить без нужды еще сильнее отношение с НКР. Если одеть униформу НКР то становятся зелененькими конечно. НО попытка подойти блже к командующей прсото так не выйдет. Гарды рядом с ней сагрятся полюбому. А вот подойти к ней в униформе и со стелсбоем (оставив напарников на дистанции перед этим) и поговорить вполне можно уже.

Изображение
Like I said, республиканцы не пропагандируют убийства/пытки/рабство. Is that too many syllables for you? © fallout

Нет, но они этим занимаются дефакто)
Легион хотя бы не скрывает своих намерений за слащявыми речами.

То есть по мне так НКР = Легион -(минус) лесть/ложь/лицемерие.

НКР не пропагандирует убийства, но выносит брутально Великих Ханов (включая немало женщин и детей), и натравливает на БоС уйму своих солдат, где потери у НКР исчисляются более чем 10 к 1 (хороший пример того как НКР ценит не только чужих, но и своих граждан так же).

НКР не пропагандирует пытки, но сержант их оч красноречиво хвастает о том как она пытала офицера Легиона. Разумеется с согласия вышестоящего командования.

НКР не пропогандирует рабство, но отчего то не слышно от граждан НКР что после прихода НКР им стало житься много лучше.
Но разумеется, у НКР это же называется гордым словом "Гражданство", а не ненавистное "Рабство"...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

ПС а нафиг нужны напарники? Это необходимо? я например совсем не собираюсь. Играю на харде с вкл хард режимом или как там.

Я бы сказал - в основном изза рпг составляющей. Когда Бун рассказывает про горький жизненный опыт, делиться желанием отомстить легиону, фразы "you and me", "teamwork" и тд - то чисто интерестнее играть. Хотя в остальном - да, в боевом плане совсем не обязательны и даже порой мешают.

НКР не пропагандирует убийства, но выносит брутально Великих Ханов (включая немало женщин и детей)

Хороший пример сравнения НКР с легином. Убийство Khans civilians в Биттер Спрингсе было военной ошибкой. Разведка просчиталась и командование не смогло вовремя на это среагировать. С тех пор они сильно сожалеют о содеянном (см. квест Буна). В то же время легион был бы безумно горд от этого поступка.

НКР не пропагандирует пытки, но сержант их оч красноречиво хвастает о том как она пытала офицера Легиона.

Естественно, ведь легион начал жестокость первым. Хотя если ты предпочитаешь в стиле иисуса подставлять вторую щеку после удара - то тем более непонятна твоя любовь в кровавому легиону.

НКР не пропогандирует рабство, но отчего то не слышно от граждан НКР что после прихода НКР им стало житься много лучше.

Ложь. Большинство поселенцев к юго востоку от Вегаса сообщают с НКР стало много лучше (по крайней мере безопснее). Так же многие жители городов, еще не перешедших к НКР желают, чтобы это случилось поскорее, ибо устали постоянно бояться нападений дикарей и наркоманов.
  • 0
Изображение

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

НКР не пропагандирует пытки, но сержант их оч красноречиво хвастает о том как она пытала офицера Легиона. Разумеется с согласия вышестоящего командования.

Эммм, может я чот путаю, но у меня был квест в лагере нкр, где сержант как раз говорила, что ничего не может выбить с захваченного центуриона, а прижать не может, т.к. пытать нельзя и просит подсобить, вроде как ты не боец нкр, поэтому на тебя правила обращения с военнопленными не распространяются. Можно кстати его там помордавать, а можно развести и так вычислить агента цезаря, внедрённого в нкр. Так что помимо видимости, нкр пытается минимальные рамки соблюдать, ну вот навроде как американские тюрьмы находящиеся за границами сша, де юро закон не нарушен.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

а)перк при котором больше шансов подбирать после себя гильзы, а так же более эффективно репроцессить их.
б)коробка из под гильзь 5.56 (весит 5кг, еще увеличивает шанс сбора гильз)
в)скупака не только 5.56 патронов, но и 5.56 гильз, которые стоят !0!
г)не ленится и собирать как 5.56 патроны с врагов, так и 5.56 гильзы (или воровать оные, у солдат НКР их туча).
д)собирать и скупать так же патроны с "маленькими винтовочными капсюлями", и "винтовочным порохом".

А вообще конечно лучше юзать оружие с низким РоФом, снайперки то бишь. Ну или там пазменую пушку для клоза.

И что, после этих "советов" 5,56 появится в продаже?
Я не спрашиваю как мне теперь жить, я всего лишь заметил, что после скупки всех патронов они исчезли у торговцев, а было удобно покупать у них.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Я не спрашиваю как мне теперь жить, я всего лишь заметил, что после скупки всех патронов они исчезли у торговцев, а было удобно покупать у них.

Респ нового товара у торгашей оч небыстро идет. Что и логично вполне. Для того и придумана сурвайвл фича с крафтом патронов.
Как минимум я заметил что у торгашей так же продаются и гильзы к 5.56 (и не только), а это обычно самый недостающий элемент в крафте определеного калибра.

Хороший пример сравнения НКР с легином. Убийство Khans civilians в Биттер Спрингсе было военной ошибкой. Разведка просчиталась и командование не смогло вовремя на это среагировать. С тех пор они сильно сожалеют о содеянном (см. квест Буна). В то же время легион был бы безумно горд от этого поступка.

Ну так а я о чем?
Сначало вырезать, а потом плакаться как они об этом сожалеют.
Когда все утихнет и все позабудут об инциденте - повторить. Профит.

Естественно, ведь легион начал жестокость первым. Хотя если ты предпочитаешь в стиле иисуса подставлять вторую щеку после удара - то тем более непонятна твоя любовь в кровавому легиону.

Вывел из перманентной вражды племена, которые НКР было не по зубу. Дал им культуру, медицину, место в жизни. Или ты всам деле считаешь что в племенах женщины и дети жили лучше чем в рабстве у Легиона? о_О
Очень жестоко, ога...

Ложь. Большинство поселенцев к юго востоку от Вегаса сообщают с НКР стало много лучше (по крайней мере безопснее). Так же многие жители городов, еще не перешедших к НКР желают, чтобы это случилось поскорее, ибо устали постоянно бояться нападений дикарей и наркоманов.

А я вот отчего то слышу везде жалобы что НКР сует нос куда их не просят, и что с их приходом по сути поменялось шило на мыло ))

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 November 2010 - 22:57

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Wyrm, ты просто ну очень очевидный тролль.
Hint: ни один из мирных жителей в игре не говорит, что предпочел бы легион республиканцам. Да, у КНР далеко не все перфектно, но все что угодно - лучше чем рабство у бесчеловечных фанатиков. Повторяю - да, в племенах тоже намного лучше, чем в рабстве (с) капитан очевидность. И убийство невинных жителей Кханов тоже никто специально не планировал, читай выше.
Ghosthound кстати абсолютно прав, избивать пленных республиканцы тоже не могут и не делают.
Так что или у тебя в игре безумно кривой перевод, или ты вообще не играл.
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ну так а я о чем?
Сначало вырезать, а потом плакаться как они об этом сожалеют.
Когда все утихнет и все позабудут об инцесте - повторить. Профит.

fixed, теперь смотриться как оговорочка по фрейду, Вирм спалился!
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1324
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да, у КНР далеко не все перфектно

спалился :)

Забавный баг с рексиком: -2кучанулей хелса, одна полосочка хп и он не убиваемый, вообще. Заметил сей баг када дезкло в карьере валил: Вероника упала бодро, а песик не захотел дохнуть так вдовоем и поубивали там всех) Он танкует я дамажу)

Оставил его на базе - мож исчезнет бага (отдых и все такое тип)

Кстати, Вероника не хочет квест давай свой, пока только рассказывает время от времени про братство их тухлый политик и т.п.(
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
переполнение переменной, отличный баг :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

кстати про архимед есть еще один непонятный момент.
там пункт назначения перенаправления есть - гелиус 2

что за гелиус 2?

Гелиос 2 это "ионная пушка" на стационарной орбите над Гелиосом — побочный эффект от экспериментов по передаче энергии на расстояние. В теориии там можно было перегонять энергию между гелиосами чтобы скомпенсировать ночной холостой режим. Но если в точке приёма нет "приёмника", то результат немного предсказуем — это даже до военных дошло :)

У торговцев цикл обращения товаров есть: подожди пару суток — должны появиться (у меня такой же гемор был с вылавливанием модов для 10мм ПП).

Напарники ОЧЕНЬ нужны для раскрытия мира. К примеру если не будешь таскать с собой Веронику то не узнаешь какие суки собрались в местном отделении БС. Или с Кэссиди в напарницах ты очень быстро переходишь черту "просто бизнес" в некоторых квестах (или не преходишь, что тоже показательно).

Ну и в практическом отношении некоторые из них дают доступ к уникальным предметам: броня остатков АНКЛАВа например (+ тренировка по её ношению) доступна по завершению квеста у Ганнона. Или сервисам.

Что-до Легиона. Суки и работорговцы. Точка. Вся эта ситуация, с якобы чистотой их намерений легко проясняется их методами. Устроить лотерею на то кто выживет? Это после слов-то про справедливость? Вы серьёзно хотите поддерживать таких людей?

Ханы же слизаны с индейцев. Их кто угодно будет иметь т.к. они завязаны только на своё племя. Выбирать стиль игры только из-за них слегка отдаёт инфантильностью.

НКР тоже не торт именно с точки зрения местных жителей (но там серединка на половинку одним хуже другим лучше — всё зависит от того кто где устроился), т.к. им светит беспросветная жизнь периферии, когда налоги валят непонятно куда (и работать заствляют, ога). А так — обычное государство со всеми своими глюками, продажными политиками и перегибами на местах. Или вы серьёзно думаете что если государство (любое) захочет у вас что-то отнять то вы сможете этому помешать? :ninja:

м-р Хаус, насколько я могу судить, будет лучше именно для местных в том плане что с его помощью они переплюнут НКР по уровню жизни, ну и сами себе столица, фигле. Но в долгосрочном варианте прямая конфронтация с НКР обернётся огромной кравышчей для обеих сторон. История с Гелиосом в этом отношении очень показательна. Кагбэ БС тоже думали что они крутые, ога.

Игральные дома... вы серьёзно? Кто они без Хауса? Та же стайка гопников ни о ком не думающая кроме себя. Убери Хауса и будут вам гломурные Фьенды.

Йесмэн же для "самых умных". Как по мне это только потому что в игре не предусмотрена возможность играть за Хауса, но на собственных условиях. Хз почему.

АПД.
Очепятки и уточнения.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 November 2010 - 22:20

• 1

Здесь еда есть.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Посоветуйте что из "настоящего" фола качнуть в смысле какую часть, моды там или патчи. Я играл только в 3 часть а на работе времени валом и нетбук ниче не потянет серьезного.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
что значит настоящего?
нью вегас лучшая часть фаллаута
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

К примеру если не будешь таскать с собой Веронику то не узнаешь какие суки собрались в местном отделении БС.

Ээээ... Обычное БС. Абсолютно обычное. Ничего за рамки выходящего, как было например в Тактикс.

м-р Хаус, насколько я могу судить, будет лучше именно для местных в том плане что с его помощью они переплюнут НКР по уровню жизни, ну и сами себе столица, фигле. Но в долгосрочном варианте прямая конфронтация с НКР обернётся огромной кравышчей для обеих сторон.

Кровищей, если только для NCR. Тяжеловооруженые секуритроны с функцией саморемонта это тебе не голозадые центурионы. А лет через 10 Хаус раскатает NCR и даже не заметит.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

что значит настоящего?
нью вегас лучшая часть фаллаута

Тот с которого игра нашла дофига фанатов итд. я видел геймплей 1го толи 2го но знаю что это был не шутер. Поэтому написал что настоящий. И повторяю у меня слабый нетбук.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
2ой тогда
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ээээ... Обычное БС. Абсолютно обычное. Ничего за рамки выходящего, как было например в Тактикс.

В Тактиксе мы тупо валили долбанутый ИИ (с мозгом блондинки), т.е типа человечество защищали (в лице отдельно взятой Америки, ога), а не то что тут. Кодекс — кодексом, но толковать-то его можно по-разному. Поэтому молчание насчёт методов БС в прошлых частях кагбэ оставляло простор для фантазии. Но уж никак не здесь.
Спойлер

Кровищей, если только для NCR. Тяжеловооруженые секуритроны с функцией саморемонта это тебе не голозадые центурионы. А лет через 10 Хаус раскатает NCR и даже не заметит.

Скорее будет вооруженный нейтралитет и торговля, т.к. в конечном итоге воюют люди, а не роботы (и если одному сраному курьеру удаётся на счёт "два" нейтрализовать Хауса, то что уж говорить про отряды рейнджеров). Но НКР показало свою способность договариваться. Тут уж вопрос как ими будут истолкованы результаты сражения у дамбы.
И не забывай про пульс-ган — который грохает робадав с пары выстрелов. Если он начал дропаться с рейдеров то это уже явно не уникальная технология :) Так что не всё так очевидно как на первый взгляд.

АПД.
Кстати БС в этой части — вылитый Анклав получается. Другое дело что без Вероники этого не поймешь. Что добавляет иронии, учитывая историю сами знаете кого.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 November 2010 - 23:33

• 0

Здесь еда есть.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

я видел геймплей 1го толи 2го но знаю что это был не шутер.

3 & nv тоже не шутер.

Жаль что все финалы подразумевают хепиенд в той или иной степени. Самым лучшим финалом было бы окончательно выжечь этот гадюшник до состояния глянцевой и абсолютно ровной поверхности.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Жаль что все финалы подразумевают хепиенд в той или иной степени. Самым лучшим финалом было бы окончательно выжечь этот гадюшник до состояния глянцевой и абсолютно ровной поверхности.

А смысл? Ты этим типа кому-то поможешь? Жить легче станет? Бесят люди - закройся в свободном убежище и торчи там до старости. Нажрись спор и слейся в единении с природой. "Стань гулем" (тоже классная история кстати). Остальные-то тут причем?

Кстати финалы кагбэ не хэпииэнд ни разу — там выбор из зол наименее вонючей. Как и то что "жили долго и счастливо" не вычеркивает из уравнения свекровь или тёщу :)

Сообщение отредактировал StarconTroll: 05 November 2010 - 23:28

• 0

Здесь еда есть.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А смысл? Ты этим типа кому-то поможешь? Жить легче станет? Бесят люди - закройся в свободном убежище и торчи там до старости. Нажрись спор и слейся в единении с природой. "Стань гулем" (тоже классная история кстати). Остальные-то тут причем?

Там нельзя стать темным властелином и нагибать! Большое упущение.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

В Тактиксе мы тупо валили долбанутый ИИ (с мозгом блондинки), т.е типа человечество защищали (в лице отдельно взятой Америки, ога), а не то что тут. Кодекс — кодексом, но толковать-то его можно по-разному. Поэтому молчание насчёт методов БС в прошлых частях кагбэ оставляло простор для фантазии. Но уж никак не здесь.

Спойлер

Печально, но ты не понял почему ругают то Братство.

Скорее будет вооруженный нейтралитет и торговля, т.к. в конечном итоге воюют люди, а не роботы (и если одному сраному курьеру удаётся на счёт "два" нейтрализовать Хауса, то что уж говорить про отряды рейнджеров). Но НКР показало свою способность договариваться. Тут уж вопрос как ими будут истолкованы результаты сражения у дамбы.
И не забывай про пульс-ган — который грохает робадав с пары выстрелов. Если он начал дропаться с рейдеров то это уже явно не уникальная технология :) Так что не всё так очевидно как на первый взгляд.

Ты с головой всегда не дружишь или только по праздникам? Просто очень улыбают логичные размышления об игре. Fallout 2 напомнить? Где один задрипаный чувак вынес Анклав, который мог одним пальцем ноги не приходя в сознание уничтожить всех действующих лиц NewVegas. Можно еще вспомнить пару десятков тысяч игр, где убогий герой спасает в одиночку все человечество..
Пульс ган дропается только, если с модами. В игре он доступен в 2х местах - Vault 34 и Ван Граффы.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users