Флаг вам в руки таскать одному 500 фунтов лута)Да просто охрана синяя а потом внезапно агриться я думал баг это или что. Добегал до начальника но он тоже агрится (без стелса правда)
ПС а нафиг нужны напарники? Это необходимо? я например совсем не собираюсь. Играю на харде с вкл хард режимом или как там.
Или бегать разгружаться каждые 15 минут это типа тоже хардкор?)
После того как аргятся гарды, агрятся почти все кто рядом с ними, потому стелсбой онли.
К примеру я получил квест по поводу припасов НКР, где посылают на гелиос 1, уже после того как вынес НКРовцев (часть) с помошью светошоу. Остальные остались в пермаагре, выносить их не стал дабы не портить без нужды еще сильнее отношение с НКР. Если одеть униформу НКР то становятся зелененькими конечно. НО попытка подойти блже к командующей прсото так не выйдет. Гарды рядом с ней сагрятся полюбому. А вот подойти к ней в униформе и со стелсбоем (оставив напарников на дистанции перед этим) и поговорить вполне можно уже.
Нет, но они этим занимаются дефакто)
Like I said, республиканцы не пропагандируют убийства/пытки/рабство. Is that too many syllables for you? © fallout
Легион хотя бы не скрывает своих намерений за слащявыми речами.
То есть по мне так НКР = Легион -(минус) лесть/ложь/лицемерие.
НКР не пропагандирует убийства, но выносит брутально Великих Ханов (включая немало женщин и детей), и натравливает на БоС уйму своих солдат, где потери у НКР исчисляются более чем 10 к 1 (хороший пример того как НКР ценит не только чужих, но и своих граждан так же).
НКР не пропагандирует пытки, но сержант их оч красноречиво хвастает о том как она пытала офицера Легиона. Разумеется с согласия вышестоящего командования.
НКР не пропогандирует рабство, но отчего то не слышно от граждан НКР что после прихода НКР им стало житься много лучше.
Но разумеется, у НКР это же называется гордым словом "Гражданство", а не ненавистное "Рабство"...