Сообщение отредактировал xo3e: 02 March 2010 - 23:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пятничный вброс
Отправлено 02 March 2010 - 23:48

Джереми, а ты в курсе что многие вкладывают в игру денежку, которая называется не иск а как-нибудь по другому. Которая может шурщать.
Если рассматривать эту "проблемку" поглубже то можно выделить несколько категорий:
1. Человек вкладывает бабобабы для игры. Взрослая (морально-ментально) уровновешенная личность. Для него это хобби. Игра. Он понимает что делает, кинули на пару титанов - игра. Как лыжи за 3К$ поломать. Или тачку натюненную на несколько кил "пережать" на драге.
2. Человек вкладывает бабло в игру для осуществеления какихто амбиций которых не достает в реале. Сооветственно воспринимает слив имущества "нечестными" с его точки зренияспособом как посягательство на настоящее имущество которое служит для удовлетворения амбиций.
3. Игрок использует ММОРПГ для поднятия немножко бабла, совсем по безбедности или для куража и фана.
4. Человек использует ММОРПГ как средство поднятия неплохого (для него) бабла как источник дополнительного или основного дохода.
5. Человек просто отморожен на вся голову, и не понимает где он и кто он. (такой везде опасен)
6. Человек просто игает, за свои 15-30-45-.... в месяц. понимая что все игра.
Легко замететь где грань реал-виртуал начинает пересекатся. Где угроза ассетам и политическому положению может быть основанием для действий в реале.
Джерими очень хороший и сильный "игрок", может приченить мнощество неприятностей. Последствия зависит от типа игрока которой столкнулся с Еремой.
Все осугубляетсяя тем что данный ресурс (форум) не занимает четкой позиции для какого типа "игроков" создан и поддерживается. Туы представлены все типы. Хотя поляризация наметилась в последние полгода.

Извените что пишу банальности.
К посту СкайФокса, +1.
Иногда просто бывает любопытно что за человек

Сообщение отредактировал MOH: 02 March 2010 - 23:56
Отправлено 03 March 2010 - 1:50

То он сообщает, что "сами предоставили доступ на форум", то страдает о морали, этике и местами даже харасменте. Постит тут, на этом форуме. Пишет письма в ЦЦП, ООН и ЮНЕСКО, всем людям свободной воли...
Давайте таки о них поговорим. О морали, этике, т.п.
Джереми, тебе доступ дали автоматом, как Jeremey, мемберу Glittering Dust?
Или таки как мемберу ХХХХХ корпы УУУУУ Ред Альянса, по просьбе этого самого мембера?
Посмотрел емплоймент хистори - странно, но следов РА в биографии чара Jeremey не обнаружил.
Значит, ты для своих целей создал альта-шпиона, ввел его в состав Ред, получил с помощью него доступ на форум (оффгейм-ресурс, кстати), после чего перепостил часть его сюда. Джаст фо лулз, не так ли?
Как ты считаешь, это этично?
Если да, то действия Доджера по деанонимизации тебя - столь же этичны.
Если нет, то действия Доджера по настоящий момент включительно все равно этичны. Я не вижу здесь ни твоих данных, ни адреса, ни телефона, ничего, что могло быть истолковано как действия Доджера против общепринятой морали.
Я не вижу угроз в приведенных тобой скринах, ни фотографий лица в синяках и выбитых зубов. Зато есть заголовки двух твоих петиций по поводу харасмента.
Вывод - ты очень испугался. Испугался деанонимизации. Я не знаю почему, но испугался...
Наш крутой Джереми. Смешно

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 March 2010 - 1:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 March 2010 - 1:57

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 March 2010 - 2:37

Если да, то действия Доджера по деанонимизации тебя - столь же этичны.
джереми все свои аморальные выходки совершает не выходя за рамки игровой механики.
а доджер полез в реал. Если по твоему это ОК, то давайте тогда в место серьёзных алли варов будем находить глав альянсов в реале и ломать им руки/ноги, а потом на форуме строчить батлрепорты, ведь лезть в реал это ОК, это ведь часть игры, правда?
Сообщение отредактировал xo3e: 03 March 2010 - 2:39
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 03 March 2010 - 3:07

Форум - это игровая механика? Тады - ой.джереми все свои аморальные выходки совершает не выходя за рамки игровой механики.
а доджер полез в реал. Если по твоему это ОК, то давайте тогда в место серьёзных алли варов будем находить глав альянсов в реале и ломать им руки/ноги, а потом на форуме строчить батлрепорты, ведь лезть в реал это ОК, это ведь часть игры, правда?
У Джереми УЖЕ переломаны руки/ноги?
Батлрепорт об этом УЖЕ настрочен?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 03 March 2010 - 5:13

Давай!
Я За!!!
[переписывает айпишники всех главных троллей]
У Джереми УЖЕ переломаны руки/ноги?
Батлрепорт об этом УЖЕ настрочен?
Ты идешь по улице.
И вдруг ты видишь, что на тебя несется здоровенный ротвейлер.
Прочувствуй ситуацию. Ты уже видишь его слегка желтые клыки, слюну, разлетающуюся в стороны от быстрого бега.
И где-то в вдалеке хозяйка песика, бабушка "божий одуванчик", кричит тебе: "Не бойтесь, он не кусается".
Ты можешь либо слепо поверить старушке (которая уже самим фактом ситуации зарекомендовала себя как неадекватная дура), либо начать предпринимать какие-либо действия по минимизации для себя угрозы. Забраться на дерево, к примеру, либо достать с кармана перо и подготовиться натыкать собаке им в пузо (а потом, если хватит сил и здоровья, хорошенько отметелить хозяйку).
По твоей логике раз пока ничего страшного не произошло, то нефиг и волноваться.
Тут тоже самое. Есть обозначенная угроза, куда она приведет - неясно. Ждать последствий глупо, надо предпринимать меры по защите самое себя.
Лично я (лично я) будь на месте Джереми сыграл бы на опережение и попытался бы сделать так, чтоб оппонент навсегда думать забыл о каких-либо попытках навести какие-либо справки.
Отправлено 03 March 2010 - 6:43

Ты играешь в игру.
И вдруг ты видишь, что на тебя ищет инфу здоровенный молчаливый доджер.
Прочувствуй ситуацию. Ты уже видишь его слегка желтые клыки, слюну, разлетающуюся в стороны от быстрого бега.
И где-то в голове внутренний голос кричит тебе: "двп, го пвп!"
плакал, в общем, еще раз.
минутка серьезности:
1. в интернетах нет анонимности. если очень захотят найти - найдут. это не повод бояться выходить в интернеты.
2. от встречи с неадекватной реакцией никто не застрахован. а еще - вас, да-да, вот вас, завтра на переходе может сбить ваз-шестерка зеленого света. это не повод бояться выходить на улицу.
3. очень надеюсь, что джереми сейчас троллил. но все равно жиденько вышло, надо сказать.

4. эпичным развитием ситуации был бы прон на джереми, выложенный доджером. полагаю, что цель была где то недалеко.

блиииин, но желтые клыки и слюна из оскаленной пасти доджера - эта пять, это такое пять... прям с утра то!)
спасибо!))))
Отправлено 03 March 2010 - 6:52

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 March 2010 - 7:06

Хотя "пробивать" человека из-за того, что он читал твой форум - глупо и не стоит того, имхо.
/me настороженно:
а что стоит?..какое ингейм или форумное действие таки стоит....
моя боятся оорор...моя еще под впечатлением сказки на ночь про серо-белый конкорд в реале...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 03 March 2010 - 8:21

Зависит от человека и настроения. Кому-то "иди на %&" не обидно, а кому-то "вы не правы" обидно. /ме почувствовал себя кэпом. Вот если тебя на титан кинут, как думаешь, стоит оно того?/me настороженно:
а что стоит?..какое ингейм или форумное действие таки стоит....
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 03 March 2010 - 8:44

Хотя "пробивать" человека из-за того, что он читал твой форум - глупо и не стоит того, имхо.
Степень "стоит того" или "не стоит того" каждый определяет для себя сам.
И возможности у всех разные. Вон Заар "пошутил" про IP основных троллей. Для кого-то это вполне может быть сигналом потратить немного(много) усилий для деанонимизации самого Заара. Просто на "всякий случай".
Все тот же замечательный принцип по которому живет EVE(и не только) "Риск(затраченные усилия) .vs. Награда"

P.S> Приятное развитие темы - продолжайте.
Апд:
Если случится "УЖЕ", будет поздно писать на форумы.
Писать на форумы всегда "УЖЕ" поздно.

Сообщение отредактировал SkyFox: 03 March 2010 - 8:48
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 03 March 2010 - 9:07

Т.е. если мальчик Вася завтра заинтересуется тобой, чтобы защитить самое дорогое, что есть в его жизни (три титана и кап. флот), и для этого ему придется переломать тебе руки, и выколоть оба глаза, то этот "замечательный принцип", который он "определил для себя сам" тебя вполне устроит? Позволь не поверить. Ты, при появлении Васи в поле зрения, будешь нестись, размазывая сопли, в сторону надежного укрытия и кричать о произволе, и о том, что Вася - сумасшедший, который готов убить тебя, хорошего, за какое-то рисованное говно.Степень "стоит того" или "не стоит того" каждый определяет для себя сам.
Все тот же замечательный принцип по которому живет EVE(и не только) "Риск(затраченные усилия) .vs. Награда"
Но пока Вася ищет адреса и телефоны других, то можно похихикать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 03 March 2010 - 9:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users