Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SE такое SE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
621 ответов в теме

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
  • Client:Eng

К счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))). У каждого есть мнение, не всегда оно совпадает с мнением Туга или кого-то там, кто возглавляет альянс - так же не все имеют бессознательное тяготение к СЕ, по принципу оно может и не право, но оно мне нравится больше, чем сиськи. Это вообще в политике нонсенс. Сиськи, они летают помогают, блядут :D интересы юга. ААА не к спеху резетится с атласами и тем более с АЙ ТИ. Я думаю , что онлайн АЙ ТИ больше, нежели таковой у ААА. Если Ай ТИ вздумается повоевать, то ААА прийдется очень туго, без союзников не потянуть просто. Для примера самый большой онлайн альянса на моей памяти за полгодпа нахождения в нем - был на момент захвата системы ДГ пакстонов - всего 320+ пилотов. Те против 800+ провиблоба без союзников было б нереально захватить систему. Тем более захватывать труднее нежели оборонять. Обычный локал альянса на кта не более 200-250 пилотов. к примеру в ситизен ААА такой же локал альянса... Т е без сисек и ушракханов ААА могло бы и потерять свои территории и выйти в тираж. В общем плюсы необходимы. Тем паче уровень организованности кта очень низок - как не смешно, но я был удивлен , что в РАА все было более четко организованно, отличные таргетколлеры и бродкасты ). + Дисциплина полетов ( но низкая прокачка на шипы и т2, альянс был новый) - но оно и понятно ААА не в лучшей форме, столкнись оно с организовынным хотя бы так же альянсом потери были бы равные. Острая нехватка ФК и необходимость брать на себя ответственность очень существенна.
Тут я ничего нового не скажу, потому как у всех в альянсах есть шпионы, болезни известны. Кто-то забивает на игру , приходят новые.
Альянс видоизменяется. Со стороны похоже как на постепенное ослабление Римской Империи - варваров берут в флиты ^)))

странно! но в команд каналах все выглядит не так печально :) наверно не там читаю.... ..ули пасанам то с еверу то виднее кто не лох :)

Сообщение отредактировал Gambit: 04 March 2010 - 22:56

• 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Столкнись аАа с альянсом уровня РАА - было бы без шансов.
Последний не тортовый релейтед : http://a-kills.us/?a...d&kll_id=353934
Говно, а не альянс.
  • 0

rage

rage

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Napoleon
  • Corp:palata №6
еманарот покровы с трипл эй сорваны, дисциплина на КТА хуже чем в ред арми альянсе /0\

Варвары во флите [x]
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

еманарот покровы с трипл эй сорваны, дисциплина на КТА хуже чем в ред арми альянсе /0\

Варвары во флите [x]

Самое время делать сигнатуру с пчелками в кибитках, летящих в GE-, и подписью "Can we have your stuff" ! В последний раз это отлично сработало !
  • 0

Pey Chay

Pey Chay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pey Chay
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Туг, а че скажешь про СЕ драйв, как человек и как пароход? :)
  • 0
Posted Image

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Столкнись аАа с альянсом уровня РАА - было бы без шансов.

нашел с чем сравнивать )

И кстати SergRussian уже откровенную лопуху несешь про то как в РАА и как в ААА.

Последний не тортовый релейтед : http://a-kills.us/?a...d&kll_id=353934
Говно, а не альянс.

это 3.14ец какой то, я замотался в низ скролить страницу :)
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
[quote name='doommer' post='832340' date='4.3.2010, 23:29']нашел с чем сравнивать )

И кстати SergRussian уже откровенную лопуху несешь про то как в РАА и как в ААА.

Эта чушь соответствует тому РАА кторый был больше года назад - тогда он максимум мог 60 батлов собрать, сейчас не знаю, что там с ними - поскольку не выросли, значит все кто постарше был, те разбежались - это судьба маленьких альянсов не имеющих клайма на хороших территориях - им вырасти во, что-то большее весьма трудно.

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 March 2010 - 23:34

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Эта чушь соответствует тому РАА кторый был больше года назад - тогда он максимум мог 60 батлов собрать, сейчас не знаю, что там с ними - поскольку не выросли, значит все кто постарше был, те разбежались - это судьба маленьких альянсов не имеющих клайма на хороших территориях - им вырасти во, что-то большее весьма трудно.

теперь в дарксайды пойдешь? )
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, а че скажешь про СЕ драйв, как человек и как пароход? :)

Нынешние войны выигрываются большим количеством людей. Очевидно, что терять многочисленного союзника поверблоки на юге - не захотят. Это означает, что если здоровью Сис-К будет что-либо угрожать - вмешательство других альянсов - достаточно вероятно.

Что же до всех этих резетов.
СЕ поступило несколько эгоистично. Если Ковены - остались верны своим первоначальным принципам, то Сис-К уже имели завязки на ИТ и прекрасно понимали, что окажи они поддержку СЕ - территории в ПБ они не удержат. Кроме того, не совсем ясно, был ли у Сис-К выбор - остаться нейтральными, или же необходимо было поддержать одну из сторон.

Если думать чувствами - позиция Сис-К мне несимпатична. Они бы не получили того, что у них есть сейчас без СЕ. Другое дело, что если ты хочешь чего-то добиться в игре про космические корабли в интернете - думать нужно мозгом. А с этой стороны - позиция Сис-К понятна - они встали на сторону более сильного. К тому же, эта позиция имеет прямую, материальную выгоду - больше территорий.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Шутишь - я же четко сказал, когда один из РТСКУ ушел к ним, что если идти, то только не к ним - и концепция у них скучная на самом деле (У них такая неадекватная компания была с титанами и илитой....)))) - я не понимаю, менять нормальный альянс, с некоторой стагнацией и ностальгией про прошлому величию, на шнягу с непонятным лидером и гебельсовской пропагандой, ыыыыы еще и сдавать на титаны по 300 лямов, это садомазо какое-то. Я написал, что пока один побуду в маленькой корпе из людей, 2-х из которых я знаю чуть больше года. Хорошее отношение к альянсу у меня есть, было и будет :)

Сообщение отредактировал SergRussian: 04 March 2010 - 23:45

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

К счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))). У каждого есть мнение, не всегда оно совпадает с мнением Туга или кого-то там, кто возглавляет альянс - так же не все имеют бессознательное тяготение к СЕ, по принципу оно может и не право, но оно мне нравится больше, чем сиськи.

Свои мозги это хорошо. Но это еще не залог успешного мыслительного процесса.
Ты сделал массу умозаключений основываясь просто на том, что сам увидел. А увидел ты мало. Мозги есть, а знаний для работы мозгов - нету.
Тебя не насторожило то, что на странность твоих размышлений тебе указали люди, которые ААА и СЕ в игре видят только в качестве нейтралов или минусов? Т.е. странно было бы считать меня или гунов жертвами зомбирования ААА или СЕ. Так может быть все же дело не в этом? :)

Возможно даже ты сможешь догадаться, почему в крупных алли существует запрет постинга на политические темы.

Сообщение отредактировал belliom: 04 March 2010 - 23:48

• 0
Над нами баржи Абаддона...

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
btw возможно что не SE поступили эгоистично, тут скорее IT отреагировали империалистично. Все остальное уже производные. У нас на форуме, когда прошел слух, и по далее получил подтверждение кто-то заметил : "отличный способ отблагодарить SE, которые в течении года постоянно присылали флоты на помощь."

Сообщение отредактировал RLeonis: 04 March 2010 - 23:56

• 0

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10360 сообщений
4424
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
SergRussian
TITLE: CORPORATE HANGAR :)
Labour Corporation of Russia from 2010.03.04 15:39 to this day
Russian Thunder Squad from 2009.08.11 18:46 to 2010.03.04 15:39

Человек нашел себя. :)

К счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))).
..... срывание покровов .....

Кровавая гбня лидеры -А- душат свободу слова.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

SergRussian

Да никто там ничего не душит )) Скайфокс вообще самый приятный человек из альянс, очень приятно читать и нейтрально все написано - настолько насколько вообще можно - единственно помню немного разозлился когда про прови писал , неделю назад - голоса кричали не убивайте прови, не убивайте, кого же фармить :D))
Оно и понятно оставлять у себя вторым фронтом врага, который ОБЯЗАТЕЛЬНО нападет в случает стечения удачных для себя обстоятельст
, выступит вторым фронтом и тп, столько крестьян переварить трудно.
Вот , кстати Туг, не зря он евил, у меня ассоцияция по отношению к нему - это фильм Хороший, Плохой, Злой. с Клинтом Иствудом.
Туг - злой :())
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Да дайте вы человеку чем-нибудь порулить. Он и перестанет писать на форумах всякую байду.

SergRussian

Эээ. Предложение снимается :D

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 March 2010 - 0:17

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Да никто там ничего не душит )) Скайфокс вообще самый приятный человек из альянс, очень приятно читать и нейтрально все написано - настолько насколько вообще можно - единственно помню немного разозлился когда про прови писал , неделю назад - голоса кричали не убивайте прови, не убивайте, кого же фармить :)))
Оно и понятно оставлять у себя вторым фронтом врага, который ОБЯЗАТЕЛЬНО нападет в случает стечения удачных для себя обстоятельст
, выступит вторым фронтом и тп, столько крестьян переварить трудно.
Вот , кстати Туг, не зря он евил, у меня ассоцияция по отношению к нему - это фильм Хороший, Плохой, Злой. с Клинтом Иствудом.
Туг - злой :)))

Я кстати коврик в ге не забрал, позже попробую прыгнуть джампклоном.

Сообщение отредактировал SergRussian: 05 March 2010 - 0:16

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ну вы поняли, да ))

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Туг - злой :)))

Это эпик. Требует занесения в анналы, как и мем "задорно клаймить".

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 March 2010 - 0:34

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Ну вы поняли, да ))

Классный фильм и шикарный момент, да.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Да дайте вы человеку чем-нибудь порулить. Он и перестанет писать на форумах всякую байду.

Эээ. Предложение снимается :)

Report: Starbase in FV-SE8 is under attack
From: DED
Sent: 2010.02.27 10:33

Solar System: FV-SE8
Moon: FV-SE8 VII - Moon 1

Attacked object: Gallente Control Tower Small
Current Shield Level: 99%
Current Armor Integrity: 100%
Current Hull Integrity: 100%
Aggressing Pilot: Rumata Est
Aggressing Pilot's Corporation: Fremen Sietch
Aggressing Pilot's Alliance: DarkSide.

че Румата, дали команду тренироваться пока на маленьких посах, потом перейдете на большие? ))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users