странно! но в команд каналах все выглядит не так печальноК счастью у меня мозги свои, а не коллективно зомбированные))). У каждого есть мнение, не всегда оно совпадает с мнением Туга или кого-то там, кто возглавляет альянс - так же не все имеют бессознательное тяготение к СЕ, по принципу оно может и не право, но оно мне нравится больше, чем сиськи. Это вообще в политике нонсенс. Сиськи, они летают помогают, блядут
интересы юга. ААА не к спеху резетится с атласами и тем более с АЙ ТИ. Я думаю , что онлайн АЙ ТИ больше, нежели таковой у ААА. Если Ай ТИ вздумается повоевать, то ААА прийдется очень туго, без союзников не потянуть просто. Для примера самый большой онлайн альянса на моей памяти за полгодпа нахождения в нем - был на момент захвата системы ДГ пакстонов - всего 320+ пилотов. Те против 800+ провиблоба без союзников было б нереально захватить систему. Тем более захватывать труднее нежели оборонять. Обычный локал альянса на кта не более 200-250 пилотов. к примеру в ситизен ААА такой же локал альянса... Т е без сисек и ушракханов ААА могло бы и потерять свои территории и выйти в тираж. В общем плюсы необходимы. Тем паче уровень организованности кта очень низок - как не смешно, но я был удивлен , что в РАА все было более четко организованно, отличные таргетколлеры и бродкасты ). + Дисциплина полетов ( но низкая прокачка на шипы и т2, альянс был новый) - но оно и понятно ААА не в лучшей форме, столкнись оно с организовынным хотя бы так же альянсом потери были бы равные. Острая нехватка ФК и необходимость брать на себя ответственность очень существенна.
Тут я ничего нового не скажу, потому как у всех в альянсах есть шпионы, болезни известны. Кто-то забивает на игру , приходят новые.
Альянс видоизменяется. Со стороны похоже как на постепенное ослабление Римской Империи - варваров берут в флиты ^)))

Сообщение отредактировал Gambit: 04 March 2010 - 22:56