Это, опять же, только о 1-м пункте. 2 остальных и создание дип-спотов через логофф тоже настолько очевидны, что все "знакомятся с этим как только начинают выясняют что такое агротаймер"?
Я имел в виду знакомство с механизмом отварпа.
Неужели? А как же полный передел мамок? Передел титанов? Нерф нано? Тотальный перевод четверти амаррских шипов на мисслы? Как же исправление, в свое время, бага с логофом из бубля и в нулях (когда логался яйцом из бубля и всегда отварпывал)? А как же фикс дикторских бублей, которые раньше не работали, если их поднять после того, как цель начала варп в них / из них?
Это изменения отдельных классов/фитов кораблей для сохранения баланса (как это понимает ССП ) ).
Изменение того что ты хочешь затронет всех без исключения, начиная от нубшипа заканчивая титаном.
Как ни крути, тут и калибр побольше и толпа - все население ЕВЕ.
Просто складывается ощущение что этого многие просто не понимают.
Как раз нет - он мешал всем остальным, кто добывал мунматы без использования эксплоита. И пофиксело CCP его не потому, что он "стал мешать", а потому что когда он стал публично известен (заметь, его даже не начали использовать другие!), то CCP обратило на него внимание (среди тысяч других тикетов, висящих у них в багтрекере) и выделило человеческие ресурсы на его исправление.
Мунматы, насчет использования другими - по мне как раз после того как стали использовать другие и когда этих других стало много. Да и влияние на рынок по мне сильно преувеличено, слишком уж плавные кривые цен после фикса эксплоита для таких "катострофичных последствии" как расписывали ССП в своих блогах. вот мое имхо, но не стоит в это углублятся, разговор не о том.
Разговор о том почему эти три "эксплоита" с логофом вдруг стали мешать здесь сейчас, а не когда игроки начали их использовать фиг даже знает когда (если вообще не с начала игры).
Неужели? А как же половина этого топика, состоящая из вайна дарксайдов, Биовольфа и Прапора о том, что я лишаю их целей, т.к. рассказываю всем, как легко уходить из кемпов?
Если этими эксплоитами уже все пвпшат "издервле", то о чем тогда, собственно, их баттхерт?
1. Ну собсвенно, то что имеют возможнеость все, не значит что все этим пользуются. Я например, отварпом в логофе пользовался всего пару раз (ну может с десяток наберется). Чаще сливался кемпу, просто интерес "а вдруг так уйду/откушу таклера" и т.д. Глупо кончно, но играю-то я ради интереса.
2. Ну а вайн почему подняли - потому что благодаря топику об механике отварпа задумались кариберы которые на механизм логофа не обращали должного внимания, т.к. им не сильно нужно ПВП. А кто жертвы кемпов в лоу? В большинстве своем кариберы которым захотелось немного новых ощущений.
Нули не берем, там клам и все такое, там кемпить приходится и без знаний ПВП никуда.
Делать так, чтобы на вид логофа игрока оказывали влияние другие шипы за счет только своего присутствия в гриде - это настолько out of design и настолько не сходится с текущей политикой даже той же CCP (которая старается сделать так, чтобы не ограничивать игрока в том, где он может логофнуться), что даже лень это развернуто объяснять. Ну и пара слов: клочники, соалийцы, плюсы. Дальше лень эту идею обсуждать.
Ты за деревьями не видишь леса. Предложенние заключается в том чтобы уход от гарантированного ПВП путем логофа наказывался исками в сумме, зависящей от стоимости шипа с фитом на котором сидит этот игрок. Ну, а почему пропадание шипа сразу - чтобы игроку было понятно за что его наказали, чтобы логоф был гарантирован, без всяких "там смарту задел-получил 15 минутную агру-разобрали".
С чем тут дисбаланс? Где вред для остальной механики?
Как считать что это именно гарантированнй ПВП (а там не клочник и т.д.)/сколько снимать с валета/как поступать если данный суммы "логоф-штрафа" нет на валете у чара - контретные вопросы реализации этого варианта.
Сообщение отредактировал shelmimo: 13 March 2010 - 3:48
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)