нету такой версии. А чем стим не устраивает?
Не очень хочется ставить стим-клиент. Слышал, что он иногда хозяйничает на компе. Да и вообще не люблю "лишнее" ПО... Но, видимо, придется. Правда диск не имеет смысл тогда покупать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нету такой версии. А чем стим не устраивает?
Ой я тя умоляю... я в СЦ и на пятую часть не шевелил сток мозгой как тут. Тут что б вырубить 15 охраников в одной комнате, одного за другим, не подняв ни разу тревогу и не будучи замечаным никем надо оооч постараться.Хорошая игра, без дураков. И стелса достаточно, хотя он простенький, не сплинтер селл
Ой я тя умоляю... я в СЦ и на пятую часть не шевелил сток мозгой как тут. Тут что б вырубить 15 охраников в одной комнате, одного за другим, не подняв ни разу тревогу и не будучи замечаным никем надо оооч постараться.
только смысла нету) и так в конце у меня было 200+к опыта и не было открыта пунктов 7 где-то. И то, среди того что было открыто и так куча всего без чего можно жить)Самый классный манчкинизм пока из замечаных.
ПРоходишь миссию и почти никого не тратишь, получаешь по 2 по 3 раз бонусы за то что никого не убивал и гикто тя не видел.
К концу миссии не завершаешь ее, а возвращаеся и... выносишь всех = ))
Думаю с таким манчкинизмом я по первому проходу заработаю себе абсолютно все аугменты... и еще лишнего мож останется ))
Гавно етот деусикс , в его играют тока дебилы .
Крестики нолики нащ выбор .
Ну так создай тему про крестики-нолики и там обсуждай достоинства и недостатки этой игры. А теперь сдрисни с темы о том, во что не играл
Ну вот ти и сдрисни игра попростуу гамно . давно прощло время таких тупих игр . Мне еще первый совсем не понравился . Я уже не говорю про ету поделку.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 27 August 2011 - 22:48
Еще дистанционно взрываемая взрывчатка, чуток денег и какие то миссии. Кажется все.Что там за бонусы от предзаказа?
Обычная 2х стволка и снайперка?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да не, неплохая тема. Он же со станом, а этот 5-секундный стан решает, позволяя всем сделать "ку"Очень понравился "Икар", вроде и толку от него мало, но выглядит просто атас! =)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да не, неплохая тема. Он же со станом, а этот 5-секундный стан решает, позволяя всем сделать "ку"
![]()
Меня гораздо больше обескураживает механика прыжков - разгоняешься, жмёшь прыжок и... чар внезапно теряет почти всю скорость в направлении X, трансформируя её в прыжок по Z
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
"Заметил" - это не то слово. Сидел матерился, пока не понял, что тут, видимо, прыжки рассчитаны только на то, чтобы перепрыгивать преграды, стоя к ним вплотнуюВо! Тоже заметил? Это в Шанхае меня забесило ещё... Я потому Икара и открыл.
Вроде и прыгаешь, а без толку. Такое ощущение, что движок просто такой идиотский...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
В общем радует. Не радует только то, что восстанавливается только 1 ячейка, если все разрядились. И то, что иногда враги в стены проваливаются и стреляют в тебя через всю карту (редкий, но все же баг).
Может надо спринт качать? Он хоть немного помогает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users