Милитари экспертс колинг ит "джекпот"Вот интересно, а что будет, если в результате "тупого переноса" эти самые буки будут фактически на одно и тоже место указывать. Т.е. дипспоты например в одном направлении были сделаны, но на разном расстоянии. Сейчас они разделены как раз этим расстоянием, а как передвинут на границу 20au, будут практически в одном месте.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.
Отправлено 04 May 2010 - 8:37
Здесь еда есть.
Отправлено 06 May 2010 - 17:18
Смотря что ты подразумеваешь... ну файтеры теперь не варпают кучу лишних АУ при логоффе владельца, если ты об этом...варп дронов теперь нормальный? они его починили?
Отправлено 07 May 2010 - 6:59
Что случится? будет убивахтунг или будет банхаммер страйк, или ни чего не случится, вы сделайте спот буку, которая будет нарушать ЕУЛА и всё такое...
непонятная фигня.
Когда читайте сообщение обратите внимание, что я написал в "ТЕОРИИ", где я написал, что можно пролететь 10 АУ на интере?
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 07 May 2010 - 7:19
ничего не будет ССР сказали банально что все дипспоты будут перенесены в радиус системы + 20 АУ, а дальше можешь логоффами споты делать скока хошь...господра врубите моск, не надо ни куда вообще лететь, достаточно выпргуть на спот, который находится на границе и уже от этой границы пролететь к примеру 1000000 км и сделать спот.
Что случится? будет убивахтунг или будет банхаммер страйк, или ни чего не случится, вы сделайте спот буку, которая будет нарушать ЕУЛА и всё такое...
непонятная фигня.
Когда читайте сообщение обратите внимание, что я написал в "ТЕОРИИ", где я написал, что можно пролететь 10 АУ на интере?
Надо будет проверить но варианта на самом деле всего 3:
1) бука не поставится
2) ничего не произойдёт
3) отварп в 1кк км никогда не будет в сторону от солнца с дальних спотов...
Отправлено 07 May 2010 - 10:54
Вроде в девблоге было написано на невозможность создания такой буки, и невозможность варпа на мембера флита, который находится за границей.господра врубите моск, не надо ни куда вообще лететь, достаточно выпргуть на спот, который находится на границе и уже от этой границы пролететь к примеру 1000000 км и сделать спот.
непонятная фигня.
Отправлено 07 May 2010 - 13:27
Была указана невозможность создания дальспотов на 300-1000АУ. По ляму км хотьВроде в девблоге было написано на невозможность создания такой буки, и невозможность варпа на мембера флита, который находится за границей.
Хотя если пофиксят механизм логоффа, то дабллогофф тоже не поможет: т.к. шип сначала прилетит на место откуда логался и лишь потом попытается отварпать опять на 1кк км.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2010 - 13:53
Да вроде ж они одумались и не будут жёстко ограничивать пространство. Но подвинут всё, на что можно варпнуть, в границы того шарика, эффективно ограничивая его, если не будет найден ещё какой-то способ сделать дипспоты. Вот как раз это:Вроде в девблоге было написано на невозможность создания такой буки, и невозможность варпа на мембера флита, который находится за границей.
Скорее всего, анальных кар не будет за такие споты. Их всё ещё можно насканить, так как на субсветовых движках нельзя улететь так далеко за обозримое время, чтобы сканпробки не дотягивались с планеты до этого спота. Так что принципиально никакого дисбаланса нет и причин для бана за эксплоит тоже по причине отсутствия эксплоита (если не считать эксплоитом по причине недоработки создания букмарок вообще все споты).господра врубите моск, не надо ни куда вообще лететь, достаточно выпргуть на спот, который находится на границе и уже от этой границы пролететь к примеру 1000000 км и сделать спот.
непонятная фигня.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 07 May 2010 - 16:19
В старом действительно было написано, но в новом было написано что они передумали насчёт некоторых пунктов, не до конца понятно какихВроде в девблоге было написано на невозможность создания такой буки, и невозможность варпа на мембера флита, который находится за границей.
Дабблогофф (или форслогофф) реально понерфили. Тока вот в теории возможно логоффнуться залогиниться и быстро сделать буку (если особенно если корабль медленно в варп разгоняется)Хотя если пофиксят механизм логоффа, то дабллогофф тоже не поможет: т.к. шип сначала прилетит на место откуда логался и лишь потом попытается отварпать опять на 1кк км.
Отправлено 08 May 2010 - 5:42
Отправлено 08 May 2010 - 6:52
Ну не логайся на ПОСе больше чем на время действия реифорса, всё что я могу сказать, речь шла о создании спотов а не о преимуществах форс-логоффа.Буку-то можно, но если ты логнулся на своём посе, а его грохнули и поставили чужой, то эта бука тебе ни фига не поможет избежать смерти.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх