Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Не такой уж великий, в конце концов, нерф дипспотов 2010-го года/The not-so-great-after-all deep safe nerf of 2010.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
531 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Вот интересно, а что будет, если в результате "тупого переноса" эти самые буки будут фактически на одно и тоже место указывать. Т.е. дипспоты например в одном направлении были сделаны, но на разном расстоянии. Сейчас они разделены как раз этим расстоянием, а как передвинут на границу 20au, будут практически в одном месте.

Милитари экспертс колинг ит "джекпот" :)
  • 1

Здесь еда есть.

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
варп дронов теперь нормальный? они его починили?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

варп дронов теперь нормальный? они его починили?

Смотря что ты подразумеваешь... ну файтеры теперь не варпают кучу лишних АУ при логоффе владельца, если ты об этом...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
господра врубите моск, не надо ни куда вообще лететь, достаточно выпргуть на спот, который находится на границе и уже от этой границы пролететь к примеру 1000000 км и сделать спот.
Что случится? будет убивахтунг или будет банхаммер страйк, или ни чего не случится, вы сделайте спот буку, которая будет нарушать ЕУЛА и всё такое...
непонятная фигня.

Когда читайте сообщение обратите внимание, что я написал в "ТЕОРИИ", где я написал, что можно пролететь 10 АУ на интере?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

господра врубите моск, не надо ни куда вообще лететь, достаточно выпргуть на спот, который находится на границе и уже от этой границы пролететь к примеру 1000000 км и сделать спот.
Что случится? будет убивахтунг или будет банхаммер страйк, или ни чего не случится, вы сделайте спот буку, которая будет нарушать ЕУЛА и всё такое...
непонятная фигня.

Когда читайте сообщение обратите внимание, что я написал в "ТЕОРИИ", где я написал, что можно пролететь 10 АУ на интере?

ничего не будет ССР сказали банально что все дипспоты будут перенесены в радиус системы + 20 АУ, а дальше можешь логоффами споты делать скока хошь...

Надо будет проверить но варианта на самом деле всего 3:
1) бука не поставится
2) ничего не произойдёт
3) отварп в 1кк км никогда не будет в сторону от солнца с дальних спотов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Ну отлетишь ты на 100000 км, сделаешь буку. Но варпнуть тебе на неё не удастся просто напросто. Так что в следующий раз тебе опять надо будет тащится эти 100кк км.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

непонятная фигня.

Вроде в девблоге было написано на невозможность создания такой буки, и невозможность варпа на мембера флита, который находится за границей.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Вроде в девблоге было написано на невозможность создания такой буки, и невозможность варпа на мембера флита, который находится за границей.

Была указана невозможность создания дальспотов на 300-1000АУ. По ляму км хоть удро упрыгайтесь, рандом вам в помощь.

Хотя если пофиксят механизм логоффа, то дабллогофф тоже не поможет: т.к. шип сначала прилетит на место откуда логался и лишь потом попытается отварпать опять на 1кк км.
  • 0

Здесь еда есть.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Да вроде ж они одумались и не будут жёстко ограничивать пространство. Но подвинут всё, на что можно варпнуть, в границы того шарика, эффективно ограничивая его, если не будет найден ещё какой-то способ сделать дипспоты. Вот как раз это:

непонятная фигня.

Скорее всего, анальных кар не будет за такие споты. Их всё ещё можно насканить, так как на субсветовых движках нельзя улететь так далеко за обозримое время, чтобы сканпробки не дотягивались с планеты до этого спота. Так что принципиально никакого дисбаланса нет и причин для бана за эксплоит тоже по причине отсутствия эксплоита (если не считать эксплоитом по причине недоработки создания букмарок вообще все споты).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В старом действительно было написано, но в новом было написано что они передумали насчёт некоторых пунктов, не до конца понятно каких

Хотя если пофиксят механизм логоффа, то дабллогофф тоже не поможет: т.к. шип сначала прилетит на место откуда логался и лишь потом попытается отварпать опять на 1кк км.

Дабблогофф (или форслогофф) реально понерфили. Тока вот в теории возможно логоффнуться залогиниться и быстро сделать буку (если особенно если корабль медленно в варп разгоняется)
  • 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Буку-то можно, но если ты логнулся на своём посе, а его грохнули и поставили чужой, то эта бука тебе ни фига не поможет избежать смерти.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Буку-то можно, но если ты логнулся на своём посе, а его грохнули и поставили чужой, то эта бука тебе ни фига не поможет избежать смерти.

Ну не логайся на ПОСе больше чем на время действия реифорса, всё что я могу сказать, речь шла о создании спотов а не о преимуществах форс-логоффа.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users