Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 16:25
Да! Дрейк страшно. Скумбрия, гораздо более вкусная! Но не так, как вкусный печеночный паштет. Тем не менее, будьте внимательны - метициллинрезистентный стафилококк очень сердится, и есть все паштета. Вам нужен холодильник, чтобы сохранить паштета.
Ниче не понял, но я тебя осуждаю
p.s. я не ем паштет, и не подвержен риску заболевания кишечной палочкой
Отправлено 19 April 2010 - 16:25
Отправлено 19 April 2010 - 16:27
well as someone who was in PL for a long time (and I probably wont remain anonymous for long) the monkeysphere has long been known to not appear in local, story goes his internet was crappy (from estonia) and after some research he somehow figured out how to make his connection to the eve server without appearing in local, he's been killing unkillable farmers for years, and does it without appearing in local on either of his chars, go look at his history of kills on the PL killboard and you'll see what I mean, the rumours about this started in PL 2 or so years ago, If I'm wrong then my bad but from what I've seen I was pretty convinced of his ability to not appear in local.
Запостите кто-нибудь в той теме линк на эту с описанием "It's monkeysphere that uses no-local exploit. Here's 27-page discussion thread about it on eve-ru" и линком на этот топик (у меня акки не проплачены просто).
Сообщение отредактировал Jeremey: 19 April 2010 - 16:29
Отправлено 19 April 2010 - 16:28
Чем меньше инфляция, тем дешевле ингейм честный игрок может купить тк/плекс и тем больше может позволить себе альтов. Чем меньше исок реализуется на черном рынке, тем больше вводится плексов в игру. Чем меньше исковая масса на рынке, тем дешевле и доступнее обходятся корабли и обвес.
Итог - больше игроков а не ботоводов. При той же численности подписчиков.
Батенька, ну бредятина несусветная. Просто нереальная бредятина.
В еве как на фондовом рынке, только все с ног на голову перевернуто.
Смотри.
Количество исок в любой момент времени ограничено какой-то величиной (общая денежная масса в экономике евы меняется медленно). Назовем ее "М".
Количество товаров имеет несколько другие ограничения. Есть лишь скорость производства товаров, и скорость потребления. Первую величину назовем "СПР", вторую - "СПОТ".
И есть официальный механизм покупки исков через PLEX.
Представляем ситуацию, идет 100%й бан ботов в игре.
1) СПР пдает на 50% (грубо, безотносительно к реальной ситуации).
2) СПОТ падает на 5% (боты ведь тоже потребляют товары, только несоизмеримо меньше того что они генерируют).
3) Денежная масса М, всей своей величиной наваливается на сократившееся в два раза предложение СПР.
4) Цена среднего товара вырастает на 100% (рост в два раза).
5) Чтобы купить подорожавший в два раза товар, игрок идет покупает в два раза больше PLEXов.
6) Предложение на рынке PLEXов вырастает в два раза.
7) При этом спрос падает, так как боты то все в бане, а они 100% плексами платят за акк.
8) Итог - цена PLEXа, падает БОЛЬШЕ чем в два раза (скажем 130кк за плекс, который стоит 17,5 баксов). Миллиард получится в районе 135 долларов.
Нравится? Это краткосрочная ситуация.
В долгосрочной - от такого дисбаланса в игре (когда чтобы вылететь на Ваге надо будет платить от 400 до 600 деревянных), интерес к игре ослабнет. ССП, помимо потери подписчиков-ботов, потеряет приличную часть честных подписчиков.
Если уж искать правду, то это ССП выстроило такую модель экономики в еве. Их задача увеличить выручку. Они и балансируют на грани разрушения проекта от ботоводства, и загибания проекта от мега-задротства для зарабатывания исок честным путем.
P.S. Кому не нравится моя модель экономики, откройте годовую историю стоимости PLEXов в жите. Ничего не замечаете с ценой накануне 22 июня 2009го? То-то и оно. Больше ботов - дороже плексы, дешевле товары. Меньше ботов - все наоборот.
Так что не надо перфекционистских слез, ВСЕ без исключения в игре поддерживают то, что сделало ССП!!!
Каждый платит им за это деньги.
Отправлено 19 April 2010 - 16:28
Отправлено 19 April 2010 - 16:30
Интересную тут мыслю Вааб вкинул по фону...На еве-ру банят тех, кто разоблачает эксплоиты!
Например, я крутой бизнесмен, решивший нарубить бабла. Ясен пень, что для нарубания бабла в отдельно взятой сфере необходима Идея. Лана, идея у меня есть - ЕВА с возможностью покупки игрового времени за внутриигровую валюту. Все верно?
Добавляем сюда потенциальную возможность вывода ирисок в реал. Думаю, это было понятно с самого начала. Поэтому, как крутой бизнесмен, я закладываю в план какие-то проценты потерь от предполагаемой прибыли за счет нелегального вывода ирисок в реал не мною, а игроками.
Что мы получаем в результате? Ботоводство - зло. Иск спамерство - зло. За такие деяния - бан. В итоге, я не просто крутой бизнесмен, но и белый пушистый бизнесмен, вызывающий доверие потенциальных клиентов. И они ко мне идут со своими денежками.
Но! Но... Если я порежу всех ботоводов и иск спамеров, то часть моей идеи канет в лету (в идеале, я вообще должен отказаться от продажи игрового времени за внутриигровую валюту, верно?). Т.е., эти самые эксплоитеры мне нужны для того, чтобы поддерживать интерес к уникальной игре, в которой потенциально можно играть бесплатно и даже выводить ириски в реал.
Короче, к чему я веду... если посмотреть с другой точки зрения, то ЕВА сильно смахивает на финансовую пирамиду и ЦЦП заинересовано в том, чтобы ботоводы, иск спамеры и другие эксплоитеры в игре присутствовали... в жестко контролированных количествах. Парадоксально...
Отправлено 19 April 2010 - 16:30
Со всем согласен кроме этого.
Покрайней мере до апокрифы и в первые месяцы, на время скана можно юркнуть в клоку(в апокрифе можно было и в клоке пробки двигать и сканить, правда как сейчас хз)
Перефразирую, когда ковры научились сканить шипы находяшиеся в клоке?
и счас- кинул пробки и уварпал на спот.сканим-двигаем-ищем.впринципе я уже отписал автору этого... в репутацию...
а стоило включить мозг заранее.
Отправлено 19 April 2010 - 16:31
как ты резко вдруг разучился по русски писатьwell as someone who was in PL for a long time (and I probably wont remain anonymous for long) the monkeysphere has long been known to not appear in local, story goes his internet was crappy (from estonia) and after some research he somehow figured out how to make his connection to the eve server without appearing in local, he's been killing unkillable farmers for years, and does it without appearing in local on either of his chars, go look at his history of kills on the PL killboard and you'll see what I mean, the rumours about this started in PL 2 or so years ago, If I'm wrong then my bad but from what I've seen I was pretty convinced of his ability to not appear in local.
толстовато
Отправлено 19 April 2010 - 16:33
как ты резко вдруг разучился по русски писать
толстовато
Каоз разговаривает с пастой?
http://www.eveonline...a...6&page=1#22
Ага, а ЦРУ развалило СССР.Короче, к чему я веду... если посмотреть с другой точки зрения, то ЕВА сильно смахивает на финансовую пирамиду и ЦЦП заинересовано в том, чтобы ботоводы, иск спамеры и другие эксплоитеры в игре присутствовали... в жестко контролированных количествах. Парадоксально...
У меня есть объяснение проще: ГМы - тупые бюрократы, мало понимающие в программных внутренностях клиента и сервера. И потому любой вайн о реальном эксплоите до них доходит с громадной задержкой, не говоря уже о девах, которые, собственно, и должны этот эксплоит править (дабллогоффски поправили только через полтора года с принятого багрепорта).
Отправлено 19 April 2010 - 16:34
Сообщение отредактировал Mister_Al: 19 April 2010 - 16:48
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 16:34
надо наверное как то упоминать о том что это паста не?Каоз разговаривает с пастой?
http://www.eveonline...a...6&page=1#22
или ты думаешь я и правда читаю форумы?
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 April 2010 - 16:35
Отправлено 19 April 2010 - 16:35
Это на офф-форуме уже - http://www.eveonline...a...6&page=1#22
"лёд тронулся господа!" (С)
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 19 April 2010 - 16:35
Отправлено 19 April 2010 - 16:36
Отправлено 19 April 2010 - 16:36
Сам лично в прошлом программист. В настоящем - руководитель проекта. То, о чем ты говоришь - нонсенс. Если бы именно это было первопричиной, то проект ЕВА не прожил бы и двух лет.Ага, а ЦРУ развалило СССР.
У меня есть объяснение проще: ГМы - тупые бюрократы, мало понимающие в программных внутренностях клиента и сервера. И потому любой вайн о реальном эксплоите до них доходит с громадной задержкой, не говоря уже о девах, которые, собственно, и должны этот эксплоит править (дабллогоффски поправили только через полтора года с принятого багрепорта).
Отправлено 19 April 2010 - 16:37
215 тел читает сию тему - и что, всем лень линкануть ее в том топике на оффоруме?
Опять проплачивать акк и все делать самому?
Чего толку ее там линковать. Они все равно тут ничего не поймут.... Просто кто владеет инглишом, пусть там отпишится и приведет все аргументы, в том числе время киллов на КБ
Отправлено 19 April 2010 - 16:38
215 тел читает сию тему - и что, всем лень линкануть ее в том топике на оффоруме?
Опять проплачивать акк и все делать самому?
вот и проблема, стока народу - а перевести толком на инглишь - некому, сейчас бы само время, коли там такая ботва уже пошла
главное массовка
едит, ссыль на ив ру ком уже есть
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 19 April 2010 - 16:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users