Да что ты к этому танку пристал? Я думаю что он просто шилдовый танк перефитил в броню, а риги на шилд дернуть пожалел. Бывает.
Но один дд по емм он и с теми скиллами мог выдержать.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 22:18
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да что ты к этому танку пристал? Я думаю что он просто шилдовый танк перефитил в броню, а риги на шилд дернуть пожалел. Бывает.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 22:18
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал DarkPiper: 02 May 2010 - 22:21
Да не цепляйся к мелочам. Шилд танк, плиты нету. Не идеально но снайп БШ с шилд танком. Уклон в резисты.
Поделитесь соображениями по сабжу.
Пишу о двух самых востребованных классах.
Гальские шипы в крупных флотах. Собирается роуминг 20+ для поездки по нулям из БК — что можно взять? Собирается флот БШ 50+ -- какие галлы там могут участвовать и какие сильные стороны у них есть?
В гангах 20+, твои бонусы практически не роялят. Решает инста дамаг и дпс. Если тебя затаклили и начали стрелять - расслабься, и получай удовольствие. Откачают только супертанкованые шипы, атакующий потенциал которых - ограничен (то, что ССП допустило в эту категорию дрейк - лишь показывает, насколько классные они балансеры). На брутиксе у тебя 7 пушек, и бонус на дамагу, циклон дамаджит много хуже, к примеру.Я со своей стороны вижу вот что, по классам:
Гальские БК — применим и применяется более менее часто мирмидон в мелких гангах. В более крупных БК-флотах и мирма и брутикс встретишь очень нечасто.
Основная причина — бонусы на активный танк используеются только если этот активный танк фитить, а активный танк это ганги в +/- три участника. Дамаг, понятно, тоже никакой изза лоу заполненного активным танком — чуть более частое появление мирм связано с бонусами на дроны, да и то с тех пор как отобрали 2 из 5 тяжелых дрона мирма тоже стала редкостью.
Для шилд-ганга можно использовать шилд-мирму или шилд-брутикс но тут над нами нависает огромная тень НЕНАЗЫВАЕМОГО по сравнению с корорым эти экзерсисы выглядят очень смешно.
Амарры и калдари - в точно таком же положении. Если происходит заруба, в которой пушки не лагают, скажем 100 на 100, в побусченой системе, то меги передамадживают матаров, не ?Гальские БШ — мега прежде всего, наиболее часто (по моим впечатлениям) встречающийся БШ во флитах. Но, имхо, это от безысходности, тк ничего подходящего для флота у галлов нет. Танк посредственный, дамаг посредственный (напоминаю я пишу о фите для большого флота).Особенно заметен недостаток РГ в локале с лагами — если в вместе с матарским БШ лочите одну и ту же цель одновременно и вам удается выстрелить в нее, а потом вокруг иконки пухи бессмысленно и беспощадно нарезает круг за круком белая полоска отмечающая время цикла, при чем следующий выстрел может произойти и через минуту и через 5 — то преимущества матарской арти становятся неоспоримыми.
Есть ли резон в моих наблюдениях?
Ага. Хорший был маэль. Держал гарантированно любой дд. Сигнатура меньше , танка больше, чем у шипа с шилдэкстендером. Щас бы впердолил бы имп на пг+3% и еще 2 гирика вместо пдс. А что не так?Но тут еще один точно такой же только маэль: http://eve.battlecli....php?id=7113104
То есть это концепт.
**************************************************************************************************
На правах злостного оффтопа:скип
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 May 2010 - 23:08
Из бк - брутикс с рейлганами. Кучу дмг модов, номинальный танк в лоу. В меды - мвд, сенсор бустеры.
БШ = Мегатрон и Рокх. Стандартный флот дпс. Лучше темпеста но хуже апока.
В гангах 20+, твои бонусы практически не роялят. Решает инста дамаг и дпс. Если тебя затаклили и начали стрелять - расслабься, и получай удовольствие. Откачают только супертанкованые шипы, атакующий потенциал которых - ограничен (то, что ССП допустило в эту категорию дрейк - лишь показывает, насколько классные они балансеры). На брутиксе у тебя 7 пушек, и бонус на дамагу, циклон дамаджит много хуже, к примеру.
Амарры и калдари - в точно таком же положении. Если происходит заруба, в которой пушки не лагают, скажем 100 на 100, в побусченой системе, то меги передамадживают матаров, не ?
Разумное зерно в твоих наблюдениях есть. Некоторые галлентские корабли очень хотят получить лучик любви от разработчиков. Но это 1 - 2 шипа. Остальное все - воркинг файн. У остальных рас - еще хуже.
Ага. Хорший был маэль. Держал гарантированно любой дд. Сигнатура меньше , танка больше, чем у шипа с шилдэкстендером. Щас бы впердолил бы имп на пг+3% и еще 2 гирика вместо пдс. А что не так?
о как!skip
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 May 2010 - 23:17
про брутикс
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Потратив годы переучивая РАТ летать с рельсами в любых форматах ганга, Туг ни за что не признается, что рельсы УГ.
тем не менее самый "рельсовый" шип - рокх считает гумном.
Поверьте, у галлентов все отлично.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 03 May 2010 - 1:57
Зато у галлов - демократия.
Вполне неплохой шип в шилдовом конфиге и с рельсами, дамажит примерно как хурик с баражем, то есть да как тиер 2 бк. 2 минуса: нужна очень хорошая прокачка и имп, чтобы эти самые рельсы туда засунуть, хотя на самом деле это может и хорошо, не так попсово.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users