Ну и зачем его кормить-то? Боитесь что сбежит на другой форум?И почему-то крабовидного не волнуют клоны, мгновенная передача инфы, сверхсветовые скорости, пролеты насквозь, щиты, ИИ и многое другое.
Скорости маленькие. Это, безусловно, делает ЕВУ - говном.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (7)
Отправлено 24 May 2010 - 21:12
Здесь еда есть.
Отправлено 25 May 2010 - 13:08
уже кой как приловчился..
такой вопрос..
допустим я сугубо сканю всевозможные космо скрытности, и передаю буки тем кто их проходит..
как кое вознаграждение за скан запросить?
т.е. хотелось бы узнать по чем нынче услуги скана?)))
Сообщение отредактировал Jimik: 25 May 2010 - 13:10
Отправлено 25 May 2010 - 13:13
ноль рублей ноль копеек. Букмарка есть штука непроверяемая при торговле. То есть неизвестно, может ты ее на андоке тока что сделал. И вообще, опытному плексраннеру помогальники не нужны.как кое вознаграждение за скан запросить?
т.е. хотелось бы узнать по чем нынче услуги скана?)))
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 25 May 2010 - 13:15
Отправлено 25 May 2010 - 13:17
не..ноль рублей ноль копеек. Букмарка есть штука непроверяемая при торговле. То есть неизвестно, может ты ее на андоке тока что сделал.
тут все чисто на доверии..
я сканю.. сбрасываю буку, они летят проходить аномальки..
естественно нико на шару сканить не будет.
вот и интересно сколько стоят услуги скана?
не обязательно в исках..
может % какой от выручки?
Отправлено 25 May 2010 - 13:23
В чем проблема самому пройти то что насканил? Буку на хайсечный плекс (4/10 в лучшем случае) никто покупать не будет. Даже за даром она никому не нужна.не..
не обязательно в исках..
Отправлено 25 May 2010 - 13:31
Вот до чего упорный товарищне..
не обязательно в исках..
Ну хорошо, обясняю на пальцах. Хайсечные плексы сканить как правило нет смысла - там и без тебя сканировщиков пять тел на квадратный ау. Лоусечные/нулевые - да нунафиг, вот лично я в жизни не варпну в нулях на буку, непонятно от кого полученную. Разве что от хорошо знакомого человека, а со знакомым вопрос об оплате обычно не стоит - договоришься уж как-нибудь.
Отправлено 25 May 2010 - 13:50
Нашел что то стоящее сам и проходи. Стоящее в хайсеке это номерные плексы и радарки. Есть ли смысл ихделать? В принципе - да есть. Можно "срубить" до 100кк и даже чуть больше.да ты что...
то то в локале человек 6 хотело на мои аномальки полететь..
то что самому летать согласен..
просто интересно было. есть ли смысл не летать на них а тупо сканить..
И не путай плексы с аномалиями.
Сообщение отредактировал Void: 25 May 2010 - 13:55
Отправлено 25 May 2010 - 13:57
Поэтому так, занялся сканом - проходи тоже сам. Ну или со знакомым скооперируйся на доле. Вряд ли что-то более путное получится.
Есть, конечно, более суровый вариант, пробегал тут на форуме где-то. Человек скупал букмарки на какие-то плексы, и продавай плекс-раннерам гарантию безопасности их прохода. Но это в нулях. Не знаю, насколько успешный это бизнес вышел..
Отправлено 25 May 2010 - 13:57
Верно говориш. Современный земной шатл с пушкой Гатлинга бдует расстреливать линкоры из EVE как в тире.Скорости маленькие. Это, безусловно, делает ЕВУ - говном.
Фантастика на то она и фантастика чтобы там было все круче чем в настоящем мире.
К сожалению, уровень ССP очень низок. Результат - их космос это арена для примитивного грабежа и убийства, а не космос для романтики, исследований и завоеваний...
Результат ориентации на игроков типа "давай кого нибудь разведем и убъем " - максимум 50000 онлайн, а не 500000..
Для темы космоса такой примитив не годится.
Какова цель этой игры?
Отправлено 25 May 2010 - 14:47
Хайсечные сканить нет смысла. Что до нулевых-в пределах корпы\алли вполне себе можно договорится за 10-15% с финального профита. Вот только стоит ли оно того.Вот до чего упорный товарищ
Ну хорошо, обясняю на пальцах. Хайсечные плексы сканить как правило нет смысла - там и без тебя сканировщиков пять тел на квадратный ау. Лоусечные/нулевые - да нунафиг, вот лично я в жизни не варпну в нулях на буку, непонятно от кого полученную. Разве что от хорошо знакомого человека, а со знакомым вопрос об оплате обычно не стоит - договоришься уж как-нибудь.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 May 2010 - 15:11
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 25 May 2010 - 15:22
Т.е. отдавший дронов может спокойно реварпать с места боя?В одной системе должен быть. не обязательно рядом
А как он их при необходимости отзовёт если будет не в гриде с ними?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх