Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Guild Wars 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2077 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Кстати! Я вчера на торнаменте играл Вор Элементалист Элементалист против Вор Вор гвардиан. Мы затащили за вора и элемов, там чото злые элемы были, они не дохли нихрена, вражеские воры сгорали в аду. :blink:

За рулём вора в 95% случаях сидят конченые ретарды которые не могут резко ни к чему приспособиться, слишком часто вижу как очередной нуб тратит всю инициативу, чтобы ПРОДАМАЖИТЬ!!!!1111 элема в мистформе, получает чил и умирает. И нормальные элемы больше не собираются в ОЛОЛО ДАМАГ КРИТЫ ПО 7К, так как это бесполезно ибо мёртвые не дамажут. В любом топовом билде елема сейчас как минимум (!) 15 поинтов в воде, огонь не берётся вообще ибо мажор трейты там говно. На выходе мы получаем пианино, которое теоритически может разобрать любой другой класс, не использующий специализированные билды.

Сообщение отредактировал Plusha: 26 September 2012 - 11:53

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

За рулём вора в 95% случаях сидят конченые ретарды которые не могут резко ни к чему приспособиться, слишком часто вижу как очередной нуб тратит всю инициативу, чтобы ПРОДАМАЖИТЬ!!!!1111 элема в мистформе, получает чил и умирает. И нормальные элемы больше не собираются в ОЛОЛО ДАМАГ КРИТЫ ПО 7К, так как это бесполезно ибо мёртвые не дамажут. В любом топовом билде елема сейчас как минимум (!) 15 поинтов в воде, огонь не берётся вообще ибо мажор трейты там говно. На выходе мы получаем пианино, которое теоритически может разобрать любой другой класс, не использующий специализированные билды.

дай билд для ввв и шмот какой брать
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

дай билд для ввв и шмот какой брать

Нет.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike
:lol:
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

За рулём любого класса в 95% случаях сидят конченые ретарды которые кеннот инту пвп

Сегодня был ржачный матч на арене. Я один вор против вора и месмера. Выиграл.
Всё просто - вражеский вор был совсем ватный и улетал после полного слива на него инициативы. Месмер же обычно пёр впереди и не видел погибающего товарища. Дальше сзади нобижать на месмера, против которого элитный вызов воров пашет просто на ура. В итоге шатал обоих весь матч :lol:
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Нет.

ты ниочень
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Сейчас бегаю в похожем билде (чуть чуть переделал под себя). Годно.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Херня это все, увеличение виталити элему делает его дамаг никаким, что в итоге приводить к более долгой, мучительной, а самое главное еще более гарантированой смерти. Выживаемость элема целиком и полностью зависит от контроля и от ДПС-танка. Станим, кнокдауним, бландим, дэйзим, и попутно вывешиваем тонны дамага. Против вора не спасет, ибо в основном все норм атаки отнюдь не АоЕ, против всех остальных зато норм, кроме разве что против некра, пробить его танк все равно никак (тем более что в последнем патче некров недеццки так побустили).

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 October 2012 - 3:30

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

(тем более что в последнем патче некров недеццки так побустили).

А чего там недеццкого? Так, по мелочи фиксы. Интересными мне показались только два изменния - в позапрошлом патче сделали классный Spectral Walk, в прошлом - добавили майт для Blood is Power. А танковать некром как-то не получается. В дес шрауде вообще такое ощущение, что тафнесс нулю равен.

Кстати о танке, как убивать этих сволочных гардов? Мало того, что не дамажатся толком, так еще и режектят дамагу какие-то совершенно конские промежутки времени. И кондишены на них не висят ничерта. Лютый класс, ппц просто.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Херня это все, увеличение виталити элему делает его дамаг никаким, что в итоге приводить к более долгой, мучительной, а самое главное еще более гарантированой смерти. Выживаемость элема целиком и полностью зависит от контроля и от ДПС-танка. Станим, кнокдауним, бландим, дэйзим, и попутно вывешиваем тонны дамага. Против вора не спасет, ибо в основном все норм атаки отнюдь не АоЕ, против всех остальных зато норм, кроме разве что против некра, пробить его танк все равно никак (тем более что в последнем патче некров недеццки так побустили).

Лол, убиваю вора 1х1 в 8 случаях из 10, ЧЯДНТ? Ах да, я же просто беру воду вместо огня. Вода берётся из-за трейтов, а не только из-за пасивных бонусов, а в фаере трейты говно. Дип вайр маг может играть только через стафф, с тактикой типо залезть на возвышенность до которой сразу не доберуться и стрелять оттуда.

Кстати о танке, как убивать этих сволочных гардов? Мало того, что не дамажатся толком, так еще и режектят дамагу какие-то совершенно конские промежутки времени. И кондишены на них не висят ничерта. Лютый класс, ппц просто.

У некров типо есть корапт бунс, не?

Сообщение отредактировал Plusha: 04 October 2012 - 8:54

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Лол, убиваю вора 1х1 в 8 случаях из 10, ЧЯДНТ? Ах да, я же просто беру воду вместо огня. Вода берётся из-за трейтов, а не только из-за пасивных бонусов, а в фаере трейты говно. Дип вайр маг может играть только через стафф, с тактикой типо залезть на возвышенность до которой сразу не доберуться и стрелять оттуда.

Я не видел ни одного элема, который смог бы меня хоть раз убить, даже не 1 на 1. :rolleyes:

Гварды задалбывают. Я на них тупо внимания не обращаю во время замеса, потом с пистолетов убиваю.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Я не видел ни одного элема, который смог бы меня хоть раз убить, даже не 1 на 1. :rolleyes:

Ну я и написал 8\10 :rolleyes: Ты не в стекляннопушка билде гоняешь случаем? Меня укатывает сейчас только уж совсем стекло (вары, месмеры, воры, рейнжеры), при чём месмеры гораздо опаснее остальных. Проблема стеклянных билдов только в том, что танка нету и неудачно открывшись ты умрёшь очень быстро. Я вот только надеюсь, что квикнес понерфят, двухкратный дпс это янвый перебор.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

У некров типо есть корапт бунс, не?

Что-то не очень оно помогает. Да и раз в 32 секунды - явно мало для гарда. Ну и насколько я понял, у гарда есть какие-то бафы, которые бунами не являются и их не снимешь нифига.

UPD: Убрал тупняк про Blood is Power. Чет вообще неподумавши написал. :lol:

Сообщение отредактировал psi reaver: 04 October 2012 - 10:16

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Что-то не очень оно помогает. Да и раз в 32 секунды - явно мало для гарда. Ну и насколько я понял, у гарда есть какие-то бафы, которые бунами не являются и их не снимешь нифига.

Кстати, по поводу буста некров - только сейчас заметил, что Blood is Power занерфили или у меня глюки? Вроде на ВВВ когда я еще туда 30 левелом заходил, оно давало 12к дамаги за 30 секунд, а сейчас только 5к.

https://forum-en.gui...-bunkers-op-etc
Гвардов будут ребалансить.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

https://forum-en.gui...-bunkers-op-etc
Гвардов будут ребалансить.

Ну и отлично.

bunker guardian has to much retal period

Кажется, рыжие кудри гардов слишком примелькались. :troll:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
эта..такой вопрос, на арене в соем шмоте ваще гонять то можно ?

я просто недорос и полагаю дают какойто рантом скилов и всякой другой уеты и типа иди бегай
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

я просто недорос и полагаю дают какойто рантом скилов и всякой другой уеты и типа иди бегай

Вот вся информация по ПвП мистик форджу. Все пвп шмотки можно скрафтить там.
http://www.guildwars...-forge-recipes/
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Арена - это SPvP? Если да, то нельзя. Дают все скиллы, 70 трейт поинтов и набор шмота. Скиллы, понятно, можно выбрать любые, трейты - перераспределить, ну а шмот - поменять на другой, который берется у тамошних вендоров.

А почему недорос-то? В SPvP можно идти сразу после начальной сторилайн миссии и ты там будешь честного 80 левела.

Сообщение отредактировал psi reaver: 04 October 2012 - 10:42

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Лол, убиваю вора 1х1 в 8 случаях из 10, ЧЯДНТ?

ФРАПС в студию, или балабол.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
Завтра обещают блогпост про пвп систему, ждёмс :popcorn:

ФРАПС в студию, или балабол.

:facepalm:
Блин нет, одного фейспалма тут недостаточно.
:facepalm:
Так то лучше.

Едит:
Я предложил прекратить ныть и перестать упарываться огнём, ты даже не пробуя ответил, что нивзлетит. Я не собираюсь дальше что-то тебе доказывать. Можешь идти на оффорум и плакать как маленькая девочка, что элем говно и все тебя ногебают.
Игра была в бете очень долго, пвп более-мение сбалансированно (хотя не до конца), если у ТЕБЯ что-то не получается, может быть проблема в ТЕБЕ?

Сообщение отредактировал Plusha: 04 October 2012 - 13:26

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users