Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроп с мисссий в Тиранисе

• Закрытая тема Тема закрыта
728 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Может мне еще на титане фармить? Или просто завести 10 альтов и летать на миски толпой робо-дрыков?

А ССР где-то обещало что 5лвл миссии для нубов на т1 батле? Месседжи про то что фв для нубов - видел, месседжи про то что триал сможет радастнакопать планетки - видел, месседжи про то что 5лвл для групп игроков - видел, месседжи про то что для фарма 5лвл нужна 1 нуботенга - не видел.

И да, почему недельный нуб на тораксе не может фармить 4лвл, ВТФ?
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

КО решил посетить этот топик.
Разброс миссий 5лвл под 10 джампов, для доставки карибай аппаратов к месту миссии ССР щедро одарило нас 4 шипами.

6 джампов :)

Может мне еще на титане фармить? Или просто завести 10 альтов и летать на миски толпой робо-дрыков?

Между прочим, дофига народу не то что карами возит, но и делает сами лвл5 на них. А кто-то даже на мазерах :D
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

А ССР где-то обещало что 5лвл миссии для нубов на т1 батле? Месседжи про то что фв для нубов - видел, месседжи про то что триал сможет радастнакопать планетки - видел, месседжи про то что 5лвл для групп игроков - видел, месседжи про то что для фарма 5лвл нужна 1 нуботенга - не видел.

И да, почему недельный нуб на тораксе не может фармить 4лвл, ВТФ?

****, ну, нет моих сил. Ну я же не говорю что 5ки это для нубов, я не говорю что не должно быть риска, я говорю только то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, 5ки в лоу НЕ ВЫГОДНЫ. Теперь доступно? Ну не выгодны и все тут. Соотношение иск/час не то. Что толку что ты нафармишь лярд за 5 часов, если на 6й час ты сольешь пресловутутю тенгу во фрак обвесе? Что толку что с миссии тебе дадут на 30% больше если она будет в 0.1, если ты на эту миссию будешь лететь в обход кемпов и докаться при телах в локале? Или отварпывать от особо упорных по 10 раз? Тебе нравится все это, ты считаешь, что во время фарма твое **** должно быть всегда крепко сжато, а ты - быть в полной готовности отварпать? ОК, делай это. Но люди этого делать не будут, поверь мне. Иначе бы все уже давно жили бы в нулях, там же так сладко, там столько бабла.
  • 1

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

6 джампов :D

Больше, меня на 8 джампов максимум отправляли.

А кто-то даже на мазерах :)

confirm :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

confirm :)

Вот, а в эффективность иск/час ты закладываешь что будешь лететь 8 джампов туда и 8 обратно? И на каждом гейте, что, характерно, тебя могут ждать.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

****, ну, нет моих сил. Ну я же не говорю что 5ки это для нубов, я не говорю что не должно быть риска, я говорю только то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, 5ки в лоу НЕ ВЫГОДНЫ. Теперь доступно? Ну не выгодны и все тут. Соотношение иск/час не то. Что толку что ты нафармишь лярд за 5 часов, если на 6й час ты сольешь пресловутутю тенгу во фрак обвесе? Что толку что с миссии тебе дадут на 30% больше если она будет в 0.1, если ты на эту миссию будешь лететь в обход кемпов и докаться при телах в локале? Или отварпывать от особо упорных по 10 раз? Тебе нравится все это, ты считаешь, что во время фарма твое **** должно быть всегда крепко сжато, а ты - быть в полной готовности отварпать? ОК, делай это. Но люди этого делать не будут, поверь мне. Иначе бы все уже давно жили бы в нулях, там же так сладко, там столько бабла.

Тебе уже н-ное количество страниц пытаются объяснить что существуют способы минимизировать риски, при которых выгода станет очевидна. Все что надо сделать - приложить немного мозговых усилий. И да, предпочитаю верить своим глазам, раннеров 5лвл в лоу - дофига, что-то я не наблюдаю среди них вайна про то что 'прибыли нет' и 'омгубивают'.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

я говорю только то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, 5ки в лоу НЕ ВЫГОДНЫ. Теперь доступно? Ну не выгодны и все тут. Соотношение иск/час не то. Что толку что ты нафармишь лярд за 5 часов, если на 6й час ты сольешь пресловутутю тенгу во фрак обвесе?

Я не согласен. Учись искать нелюдные места и не сливаться, в лоу весьма круто :D

Сам регулярно высканиваю и сгоняю других раннеров лвл 5 (жаль, что пока ни одного не убил - трудно в 1 рыло пробить мародера и логиста :) ), так что понимаю твой баттхерт.

Ни разу не было :) точно не из-за настроек автопилота?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Вот, а в эффективность иск/час ты закладываешь что будешь лететь 8 джампов туда и 8 обратно? И на каждом гейте, что, характерно, тебя могут ждать.

Ты так нифига и не понял. Перечитай еще раз пост №519. Да, потери цинофригов я закладываю в эффективность, так же имею отресерченные бпо на циногены и фриги для того чтобы эти потери минимизировать.

Ни разу не было :) точно не из-за настроек автопилота?

Не из-за автопилота 100%. Но так далеко отправляли всего несколько раз да и общее направление выдачи миссий для такой дальности было немного странным. Скажем так давали вообще не в ту сторону. :D
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
Я керебир!!! И горжусь этим!!!
Агентраню в мотсу. Дроп лута с миссок упал. Но это пока компенсирует приработок на пвп. Често скажу , что знал одну лоу систему в каларии. Локал всегла был 0. Теперь каждые 30 минут туда пытаеться запрыгнуть какойто недоразвитый агентранер. Результат вчерашних опытов над мышками. 2 часа полета по этому лоу и 2 слитых и облутаных фракционных шипа и 3-5 обычных бш. Потери агентранеров в лоусеке за 2 часа нашей активности порядка 3ккк. За период введенных изменения в этом лоу уже слили порядка 10-12 БШ Т2 и фракционных БШ. Сисипи потирает руки! Агентранеры чешут бошку...Мирные керебиры начинают думать что надо нерфить штрафы на сс а то скорость отмыва сс в хайсеках не соответствует скорости опускания сс в лоу ...а это не порядок!

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 02 June 2010 - 11:02

• 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Тебе уже н-ное количество страниц пытаются объяснить что существуют способы минимизировать риски, при которых выгода станет очевидна. Все что надо сделать - приложить немного мозговых усилий. И да, предпочитаю верить своим глазам, раннеров 5лвл в лоу - дофига, что-то я не наблюдаю среди них вайна про то что 'прибыли нет' и 'омгубивают'.

Ок, наверное я действительно что-то не понимаю.

Если ты такой умный, расскажи мне пожалуйста, каким образом ты добьешся эффективности 60кк/час НА ОДИН АККАУНТ в лоу. В хай с хорошим агентом на блице 4рок на тенге или найтмаре примерно так.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Если ты такой умный, расскажи мне пожалуйста, каким образом ты добьешся эффективности 60кк/час НА ОДИН АККАУНТ в лоу. В хай с хорошим агентом на блице 4рок на тенге или найтмаре примерно так.

1 лвл 5 миссия - 85-90к лп + 10кк исков, 15 минут + в среднем 10 минут всяческих расходов на миссию (доки/андоки, пропрыги и т.д.). Дальше сам посчитаешь? :) Порой выходит в 3-4 раза больше.

В 1 акк, естессна.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

агентран хаб,андок бука, нескан тенгу. 60кк в час поднять вполне реально. Сравнительно безопасно.
Но вообще спор ни о чем. Кого прет лоу летают там. Кого не прет- не летают. Но факт остается фактом, лоу сек не сбалансирован по доходам и рискам относительно хай сека. Те кто летают в лоу рискуют много больше. а прирост профита чисто символический.
Варианта два. Бустить лоу или продолжать нерфить хай сек. Что выберет ССР можно только гадать.

Сообщение отредактировал Void: 02 June 2010 - 10:56

• 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

1 лвл 5 миссия - 85-90к лп + 10кк исков, 15 минут + в среднем 10 минут всяческих расходов на миссию (доки/андоки, пропрыги и т.д.). Дальше сам посчитаешь? :) Порой выходит в 3-4 раза больше.

В 1 акк, естессна.

если ты делаешь на каре, то это уже не 1 акк. тебе нужен цинопостановщик.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

если ты делаешь на каре, то это уже не 1 акк. тебе нужен цинопостановщик.

Я делаю не на каре.
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Я делаю не на каре.

На чем тогда?

Я делаю не на каре.

На чем тогда?

А, все, вспомнил.

Только ты забыл сказать, что тебе далеко не все миски подходят
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Только ты забыл сказать, что тебе далеко не все миски подходят

По статистике я отказываюсь от миссий против других фракций (90% отказов) и от неудобных миссий против пиратов/дронов (10% отказов). Так что "далеко не все" - это ты загнул, если бы я решился делать и против других фракций, наверняка минимум 3 миссии из 4 мне бы подходили.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

Ок, возьмем например Рог Спай 1/3. 2 акка. Почти так же я раннил когда начинал гонять 5лвл.

Берем миссию, поехала цинка, это от силы 5 минут. Рефит шипов пока она едет. Пропрыг, док, почесаться - еще 3 минуты. Респ неписи - 2 минуты. Время на миссию от андока до дока - 8 минут. За которые хрен кто успеет к тебе прилететь и насканить. Сдача, поездка за новой еще 10 минут ленивыми темпами.

Итого 28 минут в неспешном темпе, на деле меньше. В час 2 миссии легко - 170к лп - 15кк реварда. Это 250кк примерно если не особо заморачиваться с выводом лп. Делим на 2 - 125кк в час - профит? Можно вычесть с этого время на простой из-за того что у агента голова разболелась. Но тут такое дело, мейн на каре за 15 минут оказывается в хоумсистеме алли/корпы и летит радостно пвпшить.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

агентран хаб,андок бука, нескан тенгу. 60кк в час поднять вполне реально. Сравнительно безопасно.
Но вообще спор ни о чем. Кого прет лоу летают там. Кого не прет- не летают. Но факт остается фактом, лоу сек не сбалансирован по доходам и рискам относительно хай сека. Те кто летают в лоу рискуют много больше. а прирост профита чисто символический.
Варианта два. Бустить лоу или продолжать нерфить хай сек. Что выберет ССР можно только гадать.

Да, на 4ках нескан тенга, это понятно. Только 5ки нескан тенга не потянет, это тоже понятно.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949

То что ССР любит что нибудь понерфить и какой вариант они выберут, а точнее уже выбрали, думаю объяснять не надо.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Ок, возьмем например Рог Спай 1/3. 2 акка. Почти так же я раннил когда начинал гонять 5лвл.

Берем миссию, поехала цинка, это от силы 5 минут. Рефит шипов пока она едет. Пропрыг, док, почесаться - еще 3 минуты. Респ неписи - 2 минуты. Время на миссию от андока до дока - 8 минут. За которые хрен кто успеет к тебе прилететь и насканить. Сдача, поездка за новой еще 10 минут ленивыми темпами.

Итого 28 минут в неспешном темпе, на деле меньше. В час 2 миссии легко - 170к лп - 15кк реварда. Это 250кк примерно если не особо заморачиваться с выводом лп. Делим на 2 - 125кк в час - профит? Можно вычесть с этого время на простой из-за того что у агента голова разболелась. Но тут такое дело, мейн на каре за 15 минут оказывается в хоумсистеме алли/корпы и летит радостно пвпшить.

Да, пожалуй ты прав, если тебя за 10-15 минут на твоем каре не насканят и не нагнут - ты в профите.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users