А ССР где-то обещало что 5лвл миссии для нубов на т1 батле? Месседжи про то что фв для нубов - видел, месседжи про то что триал сможет радастнакопать планетки - видел, месседжи про то что 5лвл для групп игроков - видел, месседжи про то что для фарма 5лвл нужна 1 нуботенга - не видел.
И да, почему недельный нуб на тораксе не может фармить 4лвл, ВТФ?
****, ну, нет моих сил. Ну я же не говорю что 5ки это для нубов, я не говорю что не должно быть риска, я говорю только то, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, 5ки в лоу НЕ ВЫГОДНЫ. Теперь доступно? Ну не выгодны и все тут. Соотношение иск/час не то. Что толку что ты нафармишь лярд за 5 часов, если на 6й час ты сольешь пресловутутю тенгу во фрак обвесе? Что толку что с миссии тебе дадут на 30% больше если она будет в 0.1, если ты на эту миссию будешь лететь в обход кемпов и докаться при телах в локале? Или отварпывать от особо упорных по 10 раз? Тебе нравится все это, ты считаешь, что во время фарма твое **** должно быть всегда крепко сжато, а ты - быть в полной готовности отварпать? ОК, делай это. Но люди этого делать не будут, поверь мне. Иначе бы все уже давно жили бы в нулях, там же так сладко, там столько бабла.