Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Может таки хватит все тут со своими правами человека?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
693 ответов в теме

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38
  • EVE Ingame:Alcel Kort

я разве пытаюсь кого нибудь тут в чем то убедить? это мне говорят что я кругом неправ и приводят статью типа юриста с типа подтверждением израильской позиции. она не выдерживает никакой критики, на что мне говорят "приведи мнение юриста\судьи". прям как тот йурист. нафиг, хотите доказать что евреи кругом правы - флаг в руки.

Это ж кто утверждает что ты где то неправ? Ты ж ничего не утверждаешь. Лично я только утверждал, что ты тролль. Про правоту я ничего не говорил!! Более того, про израильскую правоту я тоже упомянул, что есть сомнительные моменты. Просто оппоненты несут какую то ахинею или(в твоём случае) вообще ничего вразумительного не говорят.

я таки затрудняюсь понять, читали ли вы статью йуриста, речь исключительно про нее в данном контексте.

Читал. Давай цитату про "козлов и анисемтов".

да, я хороший.

Это и есть цель твоего присутствия на форуме?

к закону это имеет гораздо большее отношение чем мнение йуристов с международными фамилиями.

Конечно же... у кого распальцовка круче и ракет больше, а паяльник горячее, тот и прав :closedeyes:. Всё логично. Зачем нам суды, если партия (в лице Лаврова) вынесла свой вердикт?

это пятикнижие существует само по себе и толкуется как бог на душу положит специально обученными евреями. закон существует в контексте правового права и кучи юридических традиций.

Ну, так что у тебя с юридической традицией? Можешь привести закон который Израиль нарушил или нет? Можешь привести где Дершовиц не прав или нет?

хочу обоснованной позиции йуриста рангом пониже [лаврова/саркози], но только обоснованной не мантрами, а ссылками на закон (международные законы, конвенции со списком подписантов, или чтото подобное).

А я привёл . А ты не читал. Я не обяазан тебе приводить каждый линк по 5 раз.

а таки на каком основании вы считаете себе в праве не позволять? великосемитский шовинизм вдруг резко взговорил?

Так ты ж сам попросил разрешения дать мне совет. Ну, раз попросил, так я и ответил. Нет, не даю. У тебя опять что то с памятью?

это оффициальный израиль утверждает что всего 9 трупов, можим ли мы доверять государству которая подвергает цензуре свободные сми? нет!

Ну, так ты приведи другие цифры и источники из которых ты их взял :mp_gy:. И мы их рассмотрим :D.

они беследно исчезли по пути домой, некоторые даже утверждают что возможно их даже не отпускали, и держат в пыточных подвалах тельавивских застенков.

Ссылки пожалуйста на источник информации. И на некоторых :D. Некоторые это лично ты или есть ещё кто то в "клубе непознаваемых"? :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Интеестно сколько бабла турки и паицфисты нагрели?

He noted that 'a lot of the medicine' on board had expiry dates that had already passed, including February 2009, April 2009, May 2009 and November 2009.
'The Red Cross will have to decide whether they will get into the Gaza Strip,' he said.

Лекарства которые гуманитарии везли, несколько подпорченными оказались. По идеи дорого стоит отдать их на уничтожение (убытки). А вот если продать или даже подарить их гуманитариям для детей газы...

1. списываем с облагаемой налогом прибыли.
2. не платим за утилизацию.
3. бабло пилим пополам с гуманитариями.

Сплошной профит короче!

И вдобавок израильтяне не дали отравить палестинский детей. Вот.

Сообщение отредактировал MOH: 08 June 2010 - 16:24

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

кто надо - запомнил, но запуган, а если и нет - то его не опубликуют, и забьют на какойнить очередной религиозный праздник вместе с семьёй. кстате, а человечина - она разве кошерна? я думал рыбок покормили, а оно видите как вышло...

Фига себе тебя несёт :D... Т.е. турки затыкают рот свидетелям? Может это была совместная операция турок и израильтян против правозащитников?

зы. не поделюсь. что за барские замашки то, сам коси.

Так я ж не знаю, где ты такую качественную траву нашёл :closedeyes:. Ну и кроме того, сионисты же поработили весь мир. Так чего ты вертишься то?

все просто, на небольшую баржу груз стал влазить только после "перепаковки" а ашноде.

:D.
Ты разницу между сухогрузом транспортом и пассажирским кораблём тоже не знаешь?

ну если твой дом разбомбят, а стройматериалы запретят ввозить оккупационные власти - с тех пор и станет цемент гуманитарным.

Оо. Ты же скоро что нибудь умное скажешь. Подождём ещё чуть чуть :).

это у вас к израильскому гражданству комплектом идут лушие друзья в хамас, а у путена - куда не приедит - сплошные друзья. что меркель, что сакрози, что уго-наш-чавес, а с италией - так вообще вековые узы сотрудничества, почти как с финами.

Это очень свежая мысль :D. А по моему, большинство почему то считает, что лучшие друзья Израиля это США, а России - армия и флот. Советую сделать опрос.

а что ты хотел, это называется демократия. вот проголосуют 100500 мильенов турков отбомбить единственную демократию на ближнем востоке - придется гордым франкам и прочей наде бомбить, глотать слезы горя и бомбить, демократия она такая, да.

Не. Ты просто не в курсе что такое демократия. Я тебе уже давно толкую, что есть ещё такое понятие как закон. Ты видимо с ним не знаком, но ты постарайся понять :mp_gy:.

катсте альцель. я нашел одно мнение более-менее крупного политика, не саркози конечно и не лавров, но тоже сойдет
[url="http://<a%20href="http://www.rbcdaily.ru/2010/06/08/focus/484890"%20target="_blank">http://www.rbcdaily....890</a>"] ссылко [/url] а вы и дальше рассказывайте про мнение одного судебного клерка работающего под началом судей базелона и гольдберга.

И что? Он судья, адвокат или специалист по морскому законодательству? Более того, я тебя уверяю, что Израиль осудили уже с десяток глав правительств. Так что Путин далеко не первый. Какой вывод ты из этого делаешь?

что характерно, расследовать израиль не хочет, знает кошка чье мясо съела

Уже начал, кстати. Ты поменьше читай самую объективную и информированую прессу :D. Но вот формат в котором будет проводиться расследование будет не ооновский.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Лекарства которые гуманитарии везли, несколько подпорченными оказались. По идеи дорого стоит отдать их на уничтожение (убытки). А вот если продать или даже подарить их гуманитариям для детей газы...

Два портисага, две куртки кожанных, два...... :closedeyes:

а ну да, ты даже на процитированные вопросы не ответил. /редактирует запись в блокнотике/

Меня всегда восхищали, ники нацистских генералов на форумах.

И что удивительно, на этом форуме среди ура-патриотов затесались такие лидеры, которые в реальности гнобили Россию, но являются кумирами нынешних детей: Батыр Хан, Ромель, Хан. и прочее.

Это ппц ребята. Может Гебельса еще ник создадим?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Поишши. Есть уже. Не ник, правда.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не. Ты просто не в курсе что такое демократия. Я тебе уже давно толкую, что есть ещё такое понятие как закон. Ты видимо с ним не знаком, но ты постарайся понять :closedeyes:.

Демократия это такая форма политического устройства при которой большинство навязывает свое мнение меньшинству. То же что большинство быдло к сабжу не имеет отношения

Собственно на всяких балканах подобное и происходит-некогда приехавшие чурки расплодились и устраивают срачи от флуда на форумах до расколов в стране.

Европа движется в том же направлении.
Пиндостан движется медленнее но дольше и стабильнее.

Израиль успешно избегает-но только пока не слушает мнения всяких европ по данному вопросу

Это ппц ребята. Может Гебельса еще ник создадим?

некий религиозно-упоротый на ином форуме в нике "геймер" усматривал транскрипцию от "гитлера". Так что это еще ничего.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Ты расскажи лучше тут сказку, сколько друзей путена меркелей и саркозей признало суверенитет Южной Осетии.

а зойчем кровавому путену признание осколков империи самостоятельными? чтобы их могли признаватели перекупить и отстроить тама очередной бондстил, тока поближе?

Это ж кто утверждает что ты где то неправ? Ты ж ничего не утверждаешь.

ваш русскей очень плох, раз вы не делаете различия между понятиями "убеждать" и "утверждать"

Конечно же... у кого распальцовка круче и ракет больше, а паяльник горячее, тот и прав :closedeyes:. Всё логично. Зачем нам суды, если партия (в лице Лаврова) вынесла свой вердикт?

а судьи кто? за древностию лет, к свободной жизни их вражда непримирима.
кстате. это именно израиль не соглашается на независимое расследование, о каком суде вы вообще заикаетесь. избраных нельзя судить, ибо они народ божий, что ты.

Ну, так что у тебя с юридической традицией? Можешь привести закон который Израиль нарушил или нет? Можешь привести где Дершовиц не прав или нет?

думаю у туркаф, или под чьим там флагом мави мармара плыла - убийство есть уголовное преступление. выдадите убийц 8 граждан турции и 1 мериканина под суд?

А я привёл . А ты не читал. Я не обяазан тебе приводить каждый линк по 5 раз.

скока не повторяй слово халва, а ссылки на законадательную базу в статье горшовица так и не появляются, странно, както.

Так ты ж сам попросил разрешения дать мне совет.

тебе показалось, а когда кажется - креститься надо ... оh wai...

Ну, так ты приведи другие цифры и источники из которых ты их взял :mp_gy:. И мы их рассмотрим :D.

это очень секретная информация, в израиле она подцензурна, и если я вдруг прельщусь безвизовостью израиля чтобы отдохнуть на мертвом море - меня сводят на экскурсию к несчастным жертвам сионизма. не, я на это пойти немогу. спи спокойно святая земля.

зойчем вы считаите чужие деньги?

Сплошной профит короче!

есть мнение что лекарства испортились при перепаковке в ашноде, это какой гешефт еврейским фармаколагам

3. годные медикаменты продаем через аптеки.
4. бабло пилим пополам с цахалом.

Сплошной профит короче!
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

ваш русскей очень плох, раз вы не делаете различия между понятиями "убеждать" и "утверждать"

Мы уже проверяли чей русский плох :D.

а судьи кто? за древностию лет, к свободной жизни их вражда непримирима.
кстате. это именно израиль не соглашается на независимое расследование, о каком суде вы вообще заикаетесь. избраных нельзя судить, ибо они народ божий, что ты.

Так что,- Путин судья? :) Ну, так ответь же мне на простой вопрос,- какой закон нарушил Израиль?

думаю у туркаф, или под чьим там флагом мави мармара плыла - убийство есть уголовное преступление. выдадите убийц 8 граждан турции и 1 мериканина под суд?

А ты то по какому праву за турков и американцев говоришь? Они что,- потребовали чьей то выдачи? Подумай - почему. Дам намёк,- знаешь за что будет голосовать Турция на ближайшем голосовании по санкциям Ирану? Думаю, что за. А почему,- знаешь?

скока не повторяй слово халва, а ссылки на законадательную базу в статье горшовица так и не появляются, странно, както.

Сколько не повторяй слово халва, а законодательная база не исчезнет. И её привёл.

тебе показалось, а когда кажется - креститься надо ... оh wai...

пффф, на одвоката учишься? позволь дать небольшой совет: передергивать надо не так заметно, у тебя пока получается очень грубо. приписывать бред оппоненту чтобы в последствии его разоблачить - это слишком избитый трюк.

Ты знаешь что такое склероз или тебе дать ссылку на Вики? :closedeyes:

это очень секретная информация, в израиле она подцензурна, и если я вдруг прельщусь безвизовостью израиля чтобы отдохнуть на мертвом море - меня сводят на экскурсию к несчастным жертвам сионизма. не, я на это пойти немогу. спи спокойно святая земля.

И ещё один слив...

зойчем вы считаите чужие деньги?

есть мнение что лекарства испортились при перепаковке в ашноде, это какой гешефт еврейским фармаколагам

3. годные медикаменты продаем через аптеки.
4. бабло пилим пополам с цахалом.

Сплошной профит короче!

С учётом всего прочего, начинаю думать что ты таки антисемит :D. Впрочем продолжай. Таких антисемитов я могу только приветствовать. Своим антисемитизмом ты поднимаешь имидж евреев на недосягаемую высоту :mp_gy:.

Сообщение отредактировал alcel: 08 June 2010 - 18:16

• 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Фига себе тебя несёт :D... Т.е. турки затыкают рот свидетелям? Может это была совместная операция турок и израильтян против правозащитников?

все может быть

Так я ж не знаю, где ты такую качественную траву нашёл :closedeyes:. Ну и кроме того, сионисты же поработили весь мир. Так чего ты вертишься то?

мечты сионистов - такие мечты.

:D
Ты разницу между сухогрузом транспортом и пассажирским кораблём тоже не знаешь?

судя по проявляемой радости тебе таки обломилась толика разворованного с флотилии мира. я угадал?

Это очень свежая мысль :). А по моему, большинство почему то считает, что лучшие друзья Израиля это США

ну да. сша и есть армия и флот (а еще дипломатическое прикрытие) белоголубых. чему удивляешсо то?

Не. Ты просто не в курсе что такое демократия. Я тебе уже давно толкую, что есть ещё такое понятие как закон. Ты видимо с ним не знаком, но ты постарайся понять :mp_gy:.

а согласно какому закону была развязана шестидневная война? не, ну просто поржать, чо. кстате, можешь просвятить что именно положил израиль на резолюцию 242 оон.

И что? Он судья, адвокат или специалист по морскому законодательству? Более того, я тебя уверяю, что Израиль осудили уже с десяток глав правительств. Так что Путин далеко не первый. Какой вывод ты из этого делаешь?

путен? ну нинаю. говорят он премьер одной небольшой тихоокеанской державы. ну типа острова пасхи. ненадо делать никаких выводов, продолжайте все как есть :]

Уже начал, кстати. Ты поменьше читай самую объективную и информированую прессу :D. Но вот формат в котором будет проводиться расследование будет не ооновский.

и какой формат предпологается? два уважаемых равина, один израильский, другой омериканский и представитель цахала от военных? а, не, привлекут еще известных йуристов с международными именами типа герршовица.
  • 0
Intaki, Reborn

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

все может быть

Да, конечно. Но к чему это ты?

мечты сионистов - такие мечты.

Поделись что ты об этом знаешь?

судя по проявляемой радости тебе таки обломилась толика разворованного с флотилии мира. я угадал?

А судя по твоим злобствованиям,- ты мне завидуешь ;).

ну да. сша и есть армия и флот (а еще дипломатическое прикрытие) белоголубых. чему удивляешсо то?

Т.е. ты признаёшь что опять ляпнул не подумав?
И сколько раз американская армия воевала за Израиль израильские войны?

а согласно какому закону была развязана шестидневная война? не, ну просто поржать, чо. кстате, можешь просвятить что именно положил израиль на резолюцию 242 оон.

Я так понимаю, что ты уже окончательно слился в истории с конвоем мира и решил слиться ещё и тут? Ну, давай.
О шестидневной войне и её начале:
http://ru.wikipedia....Ше%...0_(1967)
"22 мая президент Египта Насер, разместив гарнизон в Шарм-эль-Шейхе, объявляет блокаду Тиранского пролива..."
Блокада - казус белли. Это не считая всего остального ;).

http://ru.wikipedia..../Ре%...D0Н_242
См. Саммит в Хартуме и "Три нет".
И вообще, чего б тебе не почитать что нибудь по теме?

путен? ну нинаю. говорят он премьер одной небольшой тихоокеанской державы. ну типа острова пасхи. ненадо делать никаких выводов, продолжайте все как есть :]

Только не начинай мне угрожать от лица Путина, посоветуйся с ним сначала,- что он имел в виду :D.

и какой формат предпологается? два уважаемых равина, один израильский, другой омериканский и представитель цахала от военных? а, не, привлекут еще известных йуристов с международными именами типа герршовица.

Погоди... Разве самая объективная пресса не рассказала какой формат предлагается? :D Она же самая информированная и объективная. А она сказала что нет никакого расследования. Так?
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Так что,- Путин судья? ;) Ну, так ответь же мне на простой вопрос,- какой закон нарушил Израиль?

не, путен премьер.
Конвенцию ООН по морскому праву нарушили. А ссылки на необязывающий документ прокатят только в жестко цензурируемой прессе, как в израиле например.

А ты то по какому праву за турков и американцев говоришь? Они что,- потребовали чьей то выдачи? Подумай - почему.

бо бесполезно, чай не такие необразованы как брауны всякие.

Дам намёк,- знаешь за что будет голосовать Турция на ближайшем голосовании по санкциям Ирану? Думаю, что за. А почему,- знаешь?

не может быть! просвяти, как и почему, сорви покровы. заодно проверим твои провидческие способности.

Сколько не повторяй слово халва, а законодательная база не исчезнет. И её привёл.

кто привел? ты или дершовиц? если дершовиц - то процитируй, если ты - то где комментарии объясняющие почему вы считаете в праве применение именно этих норм, а никаких других.

И ещё один слив...

очередной подсчет придуманых побед.

С учётом всего прочего, начинаю думать что ты таки антисемит ;).

ну я ж говорил, антисемитизм это жупел которым клеймят каждого кто не придерживается линии партии. :]
  • 0
Intaki, Reborn

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Может вы в личных сообщениях пообщаетесь ? Это уже больше на идиотизм похоже чем на дискуссию.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

А судя по твоим злобствованиям,- ты мне завидуешь ;).

да, завидую твоему дару предвидения, однако ты не открыл мне тайну как имено проголосуют турки и главное почему.

Блокада - казус белли. Это не считая всего остального ;).

да? а я думал блокада газы - это благотворительность такая, а вот оно что.

См. Саммит в Хартуме и "Три нет".

и как это оправдывает израиль?

Только не начинай мне угрожать от лица Путина, посоветуйся с ним сначала,- что он имел в виду :D.

я или путен разве угрожаем? вы бредите молодой человек. я только привел ссылку с правовой оценкой события от лица премьера одной небольшой страны.

Погоди... Разве самая объективная пресса не рассказала какой формат предлагается? :D Она же самая информированная и объективная. А она сказала что нет никакого расследования. Так?

извини, сегодня фокс-ньюз еще не смотрел. кстате, вот сейчас передергивание сильно тоньше, молодец, прогрессируешь. вроде и небольшая разница между "отказался от международного расследования" и "нет никакого расследования". а ведь сразу можно обвинить оппонента во всех смертных грехах, троллизме, антисиметизме, водкопитьизме, и незакусизме.
  • 0
Intaki, Reborn

alcel

alcel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
38

не, путен премьер.
Конвенцию ООН по морскому праву нарушили. А ссылки на необязывающий документ прокатят только в жестко цензурируемой прессе, как в израиле например.

:D.
Мы ж уже выяснили где и что жестко цензурируемо. Хочешь повторения?
Что именно в конвенции нарушил Израиль ? Приведи пункт о нарушении которого ты говоришь.

бо бесполезно, чай не такие необразованы как брауны всякие.

Переведи... Что, США боятся потребовать от Израиля выдать убийцу своего гражданина?

не может быть! просвяти, как и почему, сорви покровы. заодно проверим твои провидческие способности.

Читай прессу :D. Не самую объективную и информированную, а разную.
Давай проверим. Я утверждаю, что Турция будет голосовать за санкции против Ирана.

кто привел? ты или дершовиц? если дершовиц - то процитируй, если ты - то где комментарии объясняющие почему вы считаете в праве применение именно этих норм, а никаких других.

Насчёт Дершовица уже не помню. Проверяй сам.
Я точно привёл.И привёл также комментарии объясняющие :). Вельзевулу привёл. Ищи и воздастся тебе ;).

очередной подсчет придуманых побед.

Да, да. Конечно ;).
1. Ты получил ответ по шестидневной войне и резолюции ООН или тебя ещё что то интересует?
2. Ты выяснил что такое оккупация, чем она отличается от аннексии и что именно имеет место быть с Голанами?
3. Ты выяснил что такое геноцид и почему обвинения в нём надо доказывать?
4. Ты выяснил что такое Гардиан и почему ресурс последовательно критикующий тебя не является твоим другом?
5. Ты уже уяснил для себя, почему англоязычная пресса, как источник информации, лучше чем русскоязычная?
6. Ты выяснил кому принадлежит Синай?
7. Ты уже вылечил свой склероз, когда ты забываешь свои собственные утверждения?
8. Ты уже в состоянии привести хоть какие нибудь вразумительные доказательства своей точки зрения. Или, хотя бы, в состоянии её сформулировать?
И т.д. и т.п.

ну я ж говорил, антисемитизм это жупел которым клеймят каждого кто не придерживается линии партии. :]

Ты никак не можешь оставить тему евреев:). И банкиров с юристами и прочую чушь. В Израиле, кстати, не только евреи живут. Так что.. выводы на лицо :D. Мне не мешает,- продолжай.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Сплошной профит короче!

Просто какие-то суперзлодеи ;)))

alcel

Ответ был дан.

Дважды. Но вот где, я так и не нашел.

1. Да. Она не воюет в 1000 км от дома.
2. Ты мне паранойю не приписывай . Израиль в состоянии войны(формально) с десятком стран и пятком очень неприятных организаций. Для тебя это новость?
3. А я слышу разочарование .

1) армия какого-нибудь мозамбика тоже. Она тоже особенная?
2) Нет. Для меня новость, что это нормально.
3) А кто-то слышит голоса ;)

Нет. Не понятно.
http://en.wikipedia....fshore_blockade

Т.е. теперь Вики стала источником?

"This inspection can occur inside the blockaded area or in international waters, but never inside the territorial waters of a neutral nation. A neutral ship must obey a request to stop for inspection from the blockading nation. If the situation so demands, the blockading nation can request that the ship divert to a known place or harbour for inspection."

И на основании какого обязательного акта это установлено. Дай ссылочку.

Ты кстати так и не ответил касательно San Remo Manual on International Law Applicable to Armed Conflicts at Sea, 12 June 1994.
Ты мне пытался втереть, что там не было речит о нейтральных водах.
Я тебе привел специальную статью, которая регулирует ИМЕННО этот вопрос с захватом НЕЙТРАЛЬНОГО судна страной-участницей.
Какие-нибудь комментарии от тебя будут?
Ты так быстро отказался от своей трактовки?

Так они ж тебе не нравятся!! Ну, так я тебе привёл свод законов. Инетерпретируй сам. Или найди те, что нравятся. Что ты от меня то хочешь?

Я не толкую закон. Я лишь тебе привел статью (заметь, не закона), которая регулирует конкретно правоотношение. То, что приводил ты не регулирует ДАННУЮ ситуацию.
В чем проблема? Я не прав? Ты кидаешь не верные линки на не те статьи.

Ну, конечно же нет. Достаточно одному Вельзевулу взглянуть на ситуацию и ему сразу станет всё ясно.
Ты что то внятное сказать хотел? Так скажи,- не стесняйся. Я утомился продираться сквозь вашу лирику.

Я не говорил нигде, что мои слова - истинна. Однако читать кучу мнений и после этого возвоздить их в какой-то иной, нежели мнения, ранг - верх глупости.
Я тебе уже говорил: все эти твои линки - всего-лишь мнения. Они никогда не будут отражать всей правды. Их нужно (я подчеркиваю нужно!) прочесть, ознакомиться. Но не следует их считать фактами. "Вот он писал", "а там написано". По ТВ тоже много чего говорят, от этого инфа достовернее не становится.

А что,- ты привёл какую то информацию или сказал что то вразумительное что ты со мной так разговариваешь? Не наглей. Это ты задаёшь вопросы и даже не в состоянии найти ответы, которые уже были даны.

И опять ты не ответил на вопрос. Причем тут Куба и блокада Израилем Сектора Газа?

По теме,- поконкретней пожалуйста. Понятие "территориальные воды и их использование" было чётко определено лишь в 1982(и окончательно сформулированы в 94), если не ошибаюсь. А в 1962 году США объявили "карантинной" зону и просто сказали что туда никто без проверки не заходит. Фактически, Сан Ремо всего лишь формально определил modus vivendi который сложился к тому времени основываясь на Гагском соглашении начала века, фактическом применении времён ВВ2, косвеных добавок ООН после Второй мировой и ... некоторых особенностей кубинской блокады.

Ну тогда зачем было приводить пример слов США в отношении кубо-совестких кораблей? Там была совершенно иная с правовой стороны ситуация.

Для того, чтобы у твоего вопроса появился смысл тебе стоит поискать где и как именно Израиль нарушил международный закон. Также стоит ознакомится с морской блокадой Сербии в 93-96 году. Тогда и купишь мне очки и начнёшь хамить. Договорились?

Уже в который раз тебе кидаю линк.

SECTION VI : CAPTURE OF NEUTRAL MERCHANT VESSELS AND GOODS

146. Neutral merchant vessels are subject to capture outside neutral waters if they are engaged in any of the activities referred to in paragraph 67 or if it is determined as a result of visit and search or by other means, that they:

(a) are carrying contraband;
(:D are on a voyage especially undertaken with a view to the transport of individual passengers who are embodied in the armed forces of the enemy;
© are operating directly under enemy control, orders, charter, employment or direction;
(d) present irregular or fraudulent documents, lack necessary documents, or destroy, deface or conceal documents;
(e) are violating regulations established by a belligerent within the immediate area of naval operations; or
(f) are breaching or attempting to breach a blockade.

Capture of a neutral merchant vessel is exercised by taking such vessel as prize for adjudication

Именно эта статья, а не другие, регулирует вопрос захвата НЕЙТРАЛЬНОГО судна во время блокады.
Прочти и запомни. ВНЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОД. Только вне их возможен захват.
Найдешь другую статью, которая регулирует именно этот вопрос - пиши.

Неужели ты так и не понимаешь, что статьи пишут журналисты, которые на 99% не сведущи в юриспруденции. По секрету скажу, у нас (в РФ) столько все забавного пишут, это просто кошмар. Потому я даже близко не читаю неспециализированную литературу. Только Российскую Газету и пару сборников с комментариями на работе. Всё, остальное, опыт доказал, читать не стоит.
Эти их "преступник предстанет перед судом". И абсолютно все равно, что он не преступник, а обвиняемый. И много-много еще чего.

Давай, поищи "верную" статью. Докажи, что всё было как надо.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Просто какие-то суперзлодеи :D))

l

Дважды. Но вот где, я так и не нашел.

1) армия какого-нибудь мозамбика тоже. Она тоже особенная?
2) Нет. Для меня новость, что это нормально.
3) А кто-то слышит голоса :)

Т.е. теперь Вики стала источником?

И на основании какого обязательного акта это установлено. Дай ссылочку.

Ты кстати так и не ответил касательно San Remo Manual on International Law Applicable to Armed Conflicts at Sea, 12 June 1994.
Ты мне пытался втереть, что там не было речит о нейтральных водах.
Я тебе привел специальную статью, которая регулирует ИМЕННО этот вопрос с захватом НЕЙТРАЛЬНОГО судна страной-участницей.
Какие-нибудь комментарии от тебя будут?
Ты так быстро отказался от своей трактовки?

Я не толкую закон. Я лишь тебе привел статью (заметь, не закона), которая регулирует конкретно правоотношение. То, что приводил ты не регулирует ДАННУЮ ситуацию.
В чем проблема? Я не прав? Ты кидаешь не верные линки на не те статьи.

Я не говорил нигде, что мои слова - истинна. Однако читать кучу мнений и после этого возвоздить их в какой-то иной, нежели мнения, ранг - верх глупости.
Я тебе уже говорил: все эти твои линки - всего-лишь мнения. Они никогда не будут отражать всей правды. Их нужно (я подчеркиваю нужно!) прочесть, ознакомиться. Но не следует их считать фактами. "Вот он писал", "а там написано". По ТВ тоже много чего говорят, от этого инфа достовернее не становится.

И опять ты не ответил на вопрос. Причем тут Куба и блокада Израилем Сектора Газа?

Ну тогда зачем было приводить пример слов США в отношении кубо-совестких кораблей? Там была совершенно иная с правовой стороны ситуация.

Уже в который раз тебе кидаю линк.

SECTION VI : CAPTURE OF NEUTRAL MERCHANT VESSELS AND GOODS

146. Neutral merchant vessels are subject to capture outside neutral waters if they are engaged in any of the activities referred to in paragraph 67 or if it is determined as a result of visit and search or by other means, that they:

(a) are carrying contraband;
(:) are on a voyage especially undertaken with a view to the transport of individual passengers who are embodied in the armed forces of the enemy;
© are operating directly under enemy control, orders, charter, employment or direction;
(d) present irregular or fraudulent documents, lack necessary documents, or destroy, deface or conceal documents;
(e) are violating regulations established by a belligerent within the immediate area of naval operations; or
(f) are breaching or attempting to breach a blockade.

Capture of a neutral merchant vessel is exercised by taking such vessel as prize for adjudication

Именно эта статья, а не другие, регулирует вопрос захвата НЕЙТРАЛЬНОГО судна во время блокады.
Прочти и запомни. ВНЕ НЕЙТРАЛЬНЫХ ВОД. Только вне их возможен захват.
Найдешь другую статью, которая регулирует именно этот вопрос - пиши.

Неужели ты так и не понимаешь, что статьи пишут журналисты, которые на 99% не сведущи в юриспруденции. По секрету скажу, у нас (в РФ) столько все забавного пишут, это просто кошмар. Потому я даже близко не читаю неспециализированную литературу. Только Российскую Газету и пару сборников с комментариями на работе. Всё, остальное, опыт доказал, читать не стоит.
Эти их "преступник предстанет перед судом". И абсолютно все равно, что он не преступник, а обвиняемый. И много-много еще чего.

Давай, поищи "верную" статью. Докажи, что всё было как надо.

Ты сципилизд по морскому праву ? Хехе забавно я где то вычитал , что ты не русский и не еврей а Шо ты тогда ? Открой страшную тайну , а то я заинтригована . ;) ;) :D

Сообщение отредактировал Rosia: 08 June 2010 - 19:41

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ты сципилизд по морскому праву ? Хехе забавно я где то вычитал , что ты не русский и не еврей а Шо ты тогда ? Открой страшную тайну , а то я заинтригована . ;) ;) :D

Боже ж ты мой, какой оверквотер.
Точнее оверквотерша.
Заходи чаще в джаббер, я там всё про себя рассказываю, ничего не скрываю. Я серьезно.
Не юрист-маринист (ага, их так называют). Я цивилист-процессуалист. Но международку знал неплохо.
Просто любой юрист тебе скажет, что спец.норма всегда применяется первее общей.
Если есть спец.норма (ст.146), то она и применяется. В чем проблема?

Рося, тебе особенно будут рады в джаббере.

Сообщение отредактировал veelzevul: 08 June 2010 - 19:44

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Мде, и после этого с такими нормально разговаривать?
Ну да ладно.
В паспорте (если ты не знаешь) сейчас национальность не пишут.

А шо плохого в слове хули ? Хулить глагол знаешь ?

Лол вывчай ридну мову . А шо в паспорете пишут ? прописку ?

А в джаберпе хоть с хулой хоть без нее мне неча делать .

Сообщение отредактировал Rosia: 08 June 2010 - 19:59

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А шо плохого в слове хули ? Хулить глагол знаешь ?

Лол вывчай ридну мову . А шо в паспорете пишут ? прописку ?

Хулят бога и знания. А ты тут не хулил. ;)
Тебе скан показать?
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Мы ж уже выяснили где и что жестко цензурируемо. Хочешь повторения?

довай, первый 0 раз я както пропустил.

Переведи... Что, США боятся потребовать от Израиля выдать убийцу своего гражданина?

точна.

Давай проверим. Я утверждаю, что Турция будет голосовать за санкции против Ирана.

довай проверим, кстате, ты еще грозился сорвать покровы и сказать почему.

Да, да. Конечно ;).
пп 1-8

это что за монолог?

Ты никак не можешь оставить тему евреев:D. И банкиров с юристами и прочую чушь. В Израиле, кстати, не только евреи живут. Так что.. выводы на лицо ;). Мне не мешает,- продолжай.

мы таки говорим про израиль, а еврей - короче чем "гражданин государства израиль".

Ты сципилизд по морскому праву?

дершовиц спечиалист. приезжай к нам. у нас тут комары что у вас апельсины, попытаешься перепить меня. может йасчик пива выиграешь.
  • 0
Intaki, Reborn

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users