Вероника, вас не учили в детстве, что говорить о присутствующих в третьем лице - невежливо?...
А теперь по существу. В других хабах обстановка немногим лучше. Можно купить - ну, допустим, по 54к (что примерно соответствует реальной цене). Т.е. выиграть по 14к со штучки. Мне надо не так много - 300 штук, ну пусть даже 600-900, если брать про запас. Т.е. я максимум выиграю 14*0.9 = 12.6 лямов. Сорри, я не полечу за 12 лямов за 20 прыгов и обратно - мое время стоит дороже. Только и всего - при чем тут мысли и ересь? это просто бизнес. А так я и себе уменьшил бы издержки, и людям бы подкинул идею - как подзаработать (в смысле производственникам - не барыгам).
Снайп, не агрись на Веронику, она много здесь делает, поэтому ей многое позволено

а по теме, да я тоже так считаю, мы платим не за ресурсы, главный ресурс в Еве - это время, и тратить даже 30 минут на неизвестно что для меня неприемлемо
Все забываю свои колонии заскриншотить. Я ставлю очень близко. Вообще все.
Вчера убрал все склады и пустил все через космопорт. К этому времени докачался 4 лвл КЦ апдейт - все это позволило поставить на одной планете - 2 экстрактора с двумя бурами на сутки по 15 мин ран, космопорт - 4 бейсик завода, 2 адвенсед, ну и плюс линки. Все бы хорошо, но боюсь рав ресурсов не хватит.. Буду ждать еще 3 дня, прокачаеца скил на пятую колонию и попробую рыть и перерабатывать на 4 планетах и на одной стороить. Правда не вереца, что я смогу все что хочу на одной планете строить
на одной не сможешь однозначно, если не будешь постоянно менять у заводов схемы, а это тоже гемморой