[цынично ржот] Это ты видимо плохо знаком с творчеством означенного персонажа.Судя по репутации Брата, на этом форуме немало людей лояльных к современной власти в лице путина и единой россии^^
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про демократию, Россию и США
Отправлено 17 June 2010 - 21:38

минусы ему лепят в основном за жестокое обращение с пирожкамиСудя по репутации Брата, на этом форуме немало людей лояльных к современной власти в лице путина и единой россии^^
p\s всегда почему то считал ив комьюнити достаточно думающим и интеллектуальным, но, видимо, не все так однозначно..
Отправлено 17 June 2010 - 23:50

1) Настоящие.
Путину не удалось реализовать вертикаль власти.
а) Он еще не успел.
10 лет довольно малый срок для страны, особенно для такой большой как Россия, всё что он делает пока только начала, что бы чётко структурировать и подченить вертикаль валасти.
б) Тупик.
В современной России мы видим тупик. В реальности Москва может только поставить "губернатора", однако, на практики либо new губернатор тонет в пучине алчности (да и вообще во всех смертных грехов), не без помощи "крышивал" и своих подчиненных, либо он уже изначально гнилой. Хотя был один товарищ, вот в его истории сразу всё ясно, кто есть кто.
Как вы все понимаете, речь идёт не о единичных случаях, а о целой системе "спрут" которая вполне вероятно даже не связанна между собой.
Однако стоит сказать, что не всё так плохо и не во всех регионах. Я вот например помнил Екатеринбург, полностью бандитским городом, основной гердосовый наркотрафик, в своё время, шел именно через этот город, однако сейчас всю "троицу" которая заправлял фактический городом, тупо убрали, перешло всё под контроль правительство (омг а под чьим контролем это должно быть еще?!), с наркотиками и лютым безпределом там тоже завязали.
Однако в целом "вертикаль власти не работает", хотя это сугубо "другово" мнение, так как я за пункт (а)

2) Будущие.
Тут на самом деле всё банально.
а) страна "разваливается", в процессе гражданской войны.
Сюжет тоже очень банален, не зря существующий режим так пытается "победить" многие экстремистские организации. Почему? Да и вообще о комом я.
Националисты. Одна из сильнейших идеологий которое может себя "воплощать" для многих низших слоев населения, тут вам от "православных" похождений под черным крестом до прогулок с откровенной лысой молодежью в бомберах, с черной свастикой в белом круге на красном флаге. Да, да именно это ребята набирают всё больше оборотов с каждым годом.
Я вот не понимаю, когда при мне начинается спор, про то, что кто на есть Русский, в России 120 различных национальностей, между прочем многие из них живут на своих корректных землях, если уж говорить о Русских, то территория России автоматический сужается, до размеров времен Новгородской Руси, если есть люди которые могут утверждать: "это наша земля мы её завоевали когда-то", то вперед, у Вас может быть в будущем будет шанс еще раз её завоевать.
И это кстати очень "острая" проблема для Российской Федерации, пока федеральное правительство может удерживать единство Российской Нации, как бы это смешно не звучало, но это равно = "Американская нация" в понимание объедения групп народов. Если другие типа "Русские" не согласны с этим, они собственно и будут одними из тех кто всё разрушит вместе с националистами.
new Коммунисты.
Довольно радикально настроенная группировка, которая подходит для многих кто успел пожить в СССР, да еще позитивно передал опыт младшему поколению, котрое их питает силой. Если уж говорить прямо, то у представителей этого движения, есть мозги, что не мало важно, и дает им огромное преимущество перед националистами. Хотя возможны и миксы. Второе другое, это то что многим нравилось в СССР, и они вообще не поняли что случилось в 1991-1993 годах. И они кстати будут иметь поддержку всех 119 национальностей в РФ.
Федеральное правительство
Тоже будет иметь не малую силу, так как TV + образование делают своё дело, и скорей всего будут численно обладать огромном преимуществом, что и сводит к минимум % возникновения любой гражданской войны в этой стране

Да и наверное стоит напомнить, что революцию 1917 года сделали именно "меньшевики", красная партия "большевиков", но по сути ни чего не изменилось, как была страна дураков так как и осталось, что на ссут в уши то будут делать. И это факт.
И не много про Сталина.
Политика Сталина в это стране не применима, даже сам ВВП сказал это, наверное очень разочарован, если же она возникнет, то мы увидим большой приток граждан в группу 1 или 2 из группы 3.
б) у нас всё хорошо, мы строем демократическое общество....
Это очень маловероятное будущие и относится к перспективе что ВВП не успел посотроить вертикаль власти. Только сейчас, спустя 20-и лет после развала совка, в обществе начали созревать люди способны воспринимать демократию как её понимает весь развитый мир, именно эти люди могут и должны занять ключевые посты в административной вертикали власти, что бы расшевелить её заставить работать в правильном направление. Но как вы сами понимаете, такое не возможно, даже если ВВП очень сильно напряжется, у него всё ровно не хватит не сил, не здоровье. Так что это фантастика.
В принцип к (а) и (б) можно (да вообще то и надо) добавить и экономические факторы, но к сожалению хочу уже спать (
Сообщение отредактировал doommer: 17 June 2010 - 23:53
Отправлено 18 June 2010 - 0:22

Судя по репутации Брата, на этом форуме немало людей лояльных к современной власти в лице путина и единой россии^^
p\s всегда почему то считал ив комьюнити достаточно думающим и интеллектуальным, но, видимо, не все так однозначно..
Опять посыл - все кто со мной несогласны тупое быдло!!!1111 Если кто то пришёл к иным выводам нежели я, значит он неспособен думать!! Решительно отказать такому недоумку в интеллекте!!! Умными могут быть только те, кто разделяет мои взглядЫ!!адынадын111
Имена сосбтвенные пишут с Большой буквы - это так замечание, для безграмотных, но думающих интеллектуалов в лице анонимуса.
Чудесноящитаю.
в 1905 году русская интеллигенция отправляла телеграммы японскому императору, поздравляя его с победой над царской Россией.
1899 год. Ректор Санкт-Петербургского университета издаёт приказ: во время студенческих каникул допьяна не напиваться и в общественных местах не бузить, как это бывало в прежние разы! Но в империи вся интеллигенция настроена против власти, и приказ ректора вызывает неподдельное возмущение студентов: что значит «не бузить»? Вы, вообще, веяния времени понимаете?!.. Да в воздухе пахнет революцией! А вы нам тут – «не бузить». Сатрапы! Душители свободы!
Возмущённые студенты вываливают на улицу и начинают митинговать. Почин подхватывают остальные – и вместе с питерцами два месяца бастуют все высшие учебные заведения страны. Не надо здравого смысла, когда угар идей.
Каждого, кто тогда не ненавидел правительство, ненавидела свободолюбивая элита. Писателя Лескова, осмелившегося думать не так, как большинство, подвергали жуткому остракизму. А когда философа и публициста Розанова известный издатель Сытин пригласил работать в газету «Русское слово», весь либеральный коллектив издания взбунтовался и пригрозил остановить выпуск газеты, если Сытин не уберёт Розанова.
– Но ведь он гений! – пытался апеллировать к профессионализму Сытин. – И к тому же будет писать под псевдонимом.
– Да нам по хер, гений он или нет, есть у него псевдоним или отсутствует, – гордо ответили свободолюбивые русские либералы. – Он реакционер, поэтому пусть убирается.
Интеллигенция…
Говно нации.
Сообщение отредактировал Rokot R: 18 June 2010 - 1:18

Отправлено 18 June 2010 - 10:02

У тебя "отлично" получается додумывать за других людей, молодец.Опять посыл - все кто со мной несогласны тупое быдло!!!1111 Если кто то пришёл к иным выводам нежели я, значит он неспособен думать!! Решительно отказать такому недоумку в интеллекте!!! Умными могут быть только те, кто разделяет мои взглядЫ!!адынадын111
Имена сосбтвенные пишут с Большой буквы - это так замечание, для безграмотных, но думающих интеллектуалов в лице анонимуса.
Чудесноящитаю.
"путин" и "единая россия" были написаны мной с маленькой буквы умышленно - это так, если че.
Где ты видишь анонимуса ? Протри глаза.
Не совсем понял, зачем дальше ты писал про конец 19, начало 20 веков в России. Хотел изобличить и унизить интеллигенцию и студентов того времени ? Хм.. ну да, наверно, ты имеешь на это полное право.
Сообщение отредактировал Atreidos: 18 June 2010 - 10:03
Отправлено 18 June 2010 - 10:35

Не совсем понял, зачем дальше ты писал про конец 19, начало 20 веков в России. Хотел изобличить и унизить интеллигенцию и студентов того времени ? Хм.. ну да, наверно, ты имеешь на это полное право.
Ну да, учитывая к чему привело словоблудие, мечты о либеральных ценностях, и радостное улюлюкание при убийстве каждого жандарма. Сначала убивали жандармов а потом пришли резать тех кто радовался. С учётом того, что мы знаем историю, смело можем назвать интилигенцию и студентов того времени, зажравшейся мразью. Радостно подталкивавшей народ к кровавой бойне. А история, как мы все знаем, имеет обыкновение повторятся, ничего нового в ней не бывает.
Где ты видишь анонимуса ? Протри глаза.
ТЫ анонимус.
Личная информация
Atreidos
Newbie
Возраст не указан лет
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
У тебя "отлично" получается додумывать за других людей, молодец.
А чо за тебя додумывать, перечитай что написал. Там ясно указанно
всегда почему то считал ив комьюнити достаточно думающим и интеллектуальным, но, видимо, не все так однозначно..
Не любишь правительство - ты интелектуальный и думающий человек
Поддерживаешь правительство -...... (в общем ты разочаровал анонимуса с форума)
Какбе чо непонятно? Какбе держим себя в руках. Хан.
Сообщение отредактировал Khan: 18 June 2010 - 12:33

Отправлено 18 June 2010 - 14:14

Ну да, учитывая к чему привело словоблудие, мечты о либеральных ценностях, и радостное улюлюкание при убийстве каждого жандарма. Сначала убивали жандармов а потом пришли резать тех кто радовался. С учётом того, что мы знаем историю, смело можем назвать интилигенцию и студентов того времени, зажравшейся мразью. Радостно подталкивавшей народ к кровавой бойне. А история, как мы все знаем, имеет обыкновение повторятся, ничего нового в ней не бывает.
Ничего кроме недоумения такие высказывания у меня не вызывают. Ты думаешь, что знаешь историю?
Чье "словоблудие" и "мечты о либеральных ценностях" к чему, и как привело; кто, каких жандармов убивал и зачем.. Объяснить, видимо, нелегко. Но назвать огромное количество людей (студентов и интеллигенцию), живших около века назад - "зажравшейся мразью", - это ведь так просто.
ТЫ анонимус.
Личная информация
Atreidos
Newbie
Возраст не указан лет
Пол не указан
Место жительства не указано
День рождения не указан
дщд, зачем тебе мои возраст, место жительства и дата рождения?
Это форум eve, кажется. Мой ингейм ник указан, корпа тоже. Зачем тебе мои паспортные данные, - непонятно, тбх)
А чо за тебя додумывать, перечитай что написал. Там ясно указанно
Не любишь правительство - ты интелектуальный и думающий человек
Поддерживаешь правительство -...... (в общем ты разочаровал анонимуса с форума)
Попахивает примитивизмом.. Ну да ладно. Твою точку зрения я уважаю. Хотя и не очень понимаю, в чем она заключается.
Отправлено 18 June 2010 - 14:22

Чисто для протокола хотелось бы прояснить - является ли недовольство властью (любой властью) основным признаком интеллектуальной элиты? Проще говоря, если мы видим вечно недовольного гражданина, можно ли сделать вывод о его интеллектуальном превосходстве над "серой массой"?

UPD: стилистическая правка
Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 June 2010 - 14:24
Отправлено 18 June 2010 - 14:29

Нет, конечно же, не является, по моему скромному мнению.Atreidos
Чисто для протокола хотелось бы прояснить - является ли недовольство властью (любой властью) основным признаком интеллектуальной элиты? Проще говоря, если мы видим вечно недовольного гражданина, можно ли сделать вывод о его интеллектуальном превосходстве над "серой массой"?
UPD: стилистическая правка
Отправлено 18 June 2010 - 14:31

На несогласных с точкой зрения брателы, которого не раз ловили на откровенной лжи (у меня, например, он давно в блоке), проще скроооомненько накинуть говнеца:Но назвать огромное количество людей (студентов и интеллигенцию), живших около века назад - "зажравшейся мразью", - это ведь так просто.
р/s и таки да - интелегенция - не мозг нации.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 18 June 2010 - 14:33
Отправлено 18 June 2010 - 14:37

Тогда хотелось бы понять, по каким признакам можно признать человека "достаточно думающим и интеллектуальным" ©. И, соответственно, какие признаки позволяют лишить его данного статуса.Нет, конечно же, не является, по моему скромному мнению.
Отправлено 18 June 2010 - 14:42

...
Т.е. "народ" - это такая аморфная безмозглая масса, которой можно манипулировать, и в частности подталкивать к кровавой бойне?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 June 2010 - 15:22

Могу лишь посоветовать обратиться к каким-либо справочным материалам, например, к той же википедии, - там довольно подробно все описано.Тогда хотелось бы понять, по каким признакам можно признать человека "достаточно думающим и интеллектуальным" ©. И, соответственно, какие признаки позволяют лишить его данного статуса.
Отправлено 18 June 2010 - 15:34

А киргизы-то не знают!
Речь, насколько я понял, о русской интеллигенции, судя по заголовку и контексту.
Киргизы, американцы, конголезцы и прочие зулусы какбы вне канвы и интересуют мало.
Роммель, не виляй, имейте смелость держаться в контексте. Назвали народ массой - значит назвали. Показали своё отношение и к себе в том числе. Собственно, ч.т.д. После таких перлов не стоит лезть в бутылку с воплями, что мол-де иные гнилые интеллигентишки всех несогласных за быдло держат - ты сам себя так назвал, Рокот. Несколькими постами выше.
Сообщение отредактировал Pure: 18 June 2010 - 15:39

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 June 2010 - 15:45

О, лягушка филосов! - заметил галлент доставая вилку.
Отправлено 18 June 2010 - 15:58

Ты кстати зря так уверен, что манипулировать можно только тупой аморфной массой. Манипулировать можно кем угодно, при условии монополии на подачу информации. Правильно переставленные местами факты и умолчания в нужных местах могут приводить к удивительным результатам.Назвали народ массой - значит назвали.
PS: причем обрати внимание - при этом можно не произнести ни слова прямой лжи.
Самое забавное, что вышеописанные манипуляции фактами обычно начинаются со слов "информация для думающих людей", и сопровождаются фразами вида "вот набор фактов, который мы для вас приготовили, а вы подумайте и сделайте выводы"

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 18 June 2010 - 15:53
Отправлено 18 June 2010 - 16:00

Оба-на. Пока что смахивает на виляние твоя филейная часть. Меня это не привлекает, ибо я натурал неизлечимый. И как-то ты пишешь нетолерантно, аккуратнее, вдруг за тобой уже поехали. Что, киргизы не народ? И их битвы с узбеками возникли сами по себе? Ну да, дикари-с... Не то, что русская интелегенция, умудрившиеся просрать всё несколько раз подряд.Речь, насколько я понял, о русской интеллигенции, судя по заголовку и контексту.
Киргизы, американцы, конголезцы и прочие зулусы какбы вне канвы и интересуют мало.
Роммель, не виляй, имейте смелость держаться в контексте. Назвали народ массой - значит назвали. Показали своё отношение и к себе в том числе. Собственно, ч.т.д. После таких перлов не стоит лезть в бутылку с воплями, что мол-де иные гнилые интеллигентишки всех несогласных за быдло держат - ты сам себя так назвал, Рокот. Несколькими постами выше.
ДА!Т.е. "народ" - это такая аморфная безмозглая масса, которой можно манипулировать, и в частности подталкивать к кровавой бойне? Хорош, просто-таки красавчег!
Такой ответ более точный? Ты рад? не виляю?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users