Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПИ. Доход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
658 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng
Salexey - извинияюсь что спрашиваю, но в чем ваша ценность?

Сразу отвечу, что имхо в том, что рассказываете о том что не нужно рассказывать(точнее что не нужно распространять информацию). Но млин это игра, и все цели самые недостижимые и самые желанные должны быть расположены, где то в районе интересов реалистичных.

Т.е. В реале мы самореализуемся, здесь играем и наворачиваем свои навыки. Дотачиваем свои умения за счет применения своего мозга, и путем чтения чужого опыта понимаем где мы слабы, и дорабатываем эти недостатки.

Что здесь такого, сверх-опасного что люди, говорят, частично раскрывают свой опыт? Конкретно для Вас?

Советовал бы на салексея просто забить.

Возник такой вопросик, думаю темка подходящая.
Цена на планетраные ресурсы вроде как падает? Какие мысли, как долго она будет падать?

Что-то мне кажется что через некотороые время падение прекратится, и может даже будет некоторый рост, когда народ массово столкнётся с истощением с одной стороны, и забьёт на эту песочницу, с другой стороны.

Интересно было бы послушать мнения, но склоняюсь к тому, что люди ответят на вопросы подобным образом.

Почему цены будут падать?
Цены падают, так как все большее кол-во людей подключается к рынку. Путем выкачивания скиллов и проб более доходных мест обитания для планетарного взаимодействия. Тем самым они насыщают рынок.

Почему цены будут рости?
Цены ростут, так как все большее кол-во людей выходит из рынка. Т.к. есть более доходные проверенные рынки. И начались клаймовые войны, которые ведут к повышенному спросу на клаймовые и сопуствуюшие ресурсы.

Сорри, стебаюсь :( Оба утверждения правы? :)
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Конечно оба. Вопрос в том состоит, какие утверждения перетянут.

Я в критерях возрастания цены рассматриваю еще истощение планет у тех, кто их активно роет.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

Что здесь такого, сверх-опасного что люди, говорят, частично раскрывают свой опыт? Конкретно для Вас?

1)Это баланс добра и зла. Нельзя слишком обеляться -получишь много какашек в лицо. Ну или конкуренция.

2)А вторая причина - нужно выводить потребителей. "дайте мне фит для каракала" читал сегодня в чате.
Вот зачем тебе дать? Разве в игре не самое интересное это создать свой уникальный фит? Дак нет -ему дайте. Человек либо не обладающий аналитикой и разумом, либо очень и очень ленивый и корчит из себя наивную девочку-дурочку. Типа сделайте, найдите в гугле, поищите за меня или ещё что-то в этом духе.

И это везде - в вове бегающие с одинаковыми билдами, как клоны. Потому что инвалиды мозга -сами создавать не умееют. Они с-о-з-е-р-ц-а-т-е-л-и , пойми. Они хавают информацию, глотают из клювика, впитывают из тв ящика. И выкакивают они эту же информацию. Они её даже перерабатывать не умеют -не то что усваивать.
Фраза вроде "тебя забанили на гугле?" уже никого не удивляет. А они всё признают свою тупость и корчат дурочков -лишь бы за них что-то умственное сделали -любыми средствами и унижениями(они очень самодостаточны в своём эго). Ибо им "впадлу думать".

3) Третяя причина - доступность информации. Теряется романтика. Вот бегал года 4 назад в ВоВ-е, забирался в какие-то заброшеные места и ловил там рыбу. Верил что что-то уникальное выловлю, потому что место редкое и труднодоступное.
А потом появился вовхед и формулы. И весь лут разбит по вероятностям и есть БД и таблицы. И игру просто обламали этим. Не интересно стало. Нет загадки. Раньше ты думал что самый умный, т.к. догодался сделать что-то уникальное. А позже всё рарное дали на обозрение всем и написали гайды для чайников -чтоб они чисто механически(!) смогли повторить достижение.
Дак они макаки тогда. Повторять чужие действия -ума не нужно. Обычные клоны и куклы без души и разума. Городские мумии и зомби.

Вообщем все эти "пошаговые гайды для чайников" как в реальной жизни, так и в игре -делают нездоровую конкуренцию реальных_людей_с_мозгом vs тупая_овца.
Становится сложнее выжимать преимущества, потому что попугаи и сплетники тут же распускают и копируют информацию и новшества.

Самый последний пример из игры - скан с пересечением. Овцы заучили правило "сфера не должна пересекаться с ядром другой пробки" -вот они и не пересекают. Тупо и без мыслей почему. Да им даже видео подавай - картинки и разъяснения уже не усваиваются многими. Ведь нужно извилины напрягать, а это так впадлу.
Жалко что кто-то из-за стремления к славе или внимания, потом проговорится. Уже увидел как Z900 проболтался. Хотя окончательных инвалидов это не спасёт -они будут спрашивать у соседей и додалбливаться, пока им всё не разжуют "что имелось ввиду" и как это механически повторить.

Сообщение отредактировал Salexey: 21 July 2010 - 2:57

• -1
http://z0r.de/1820 Троллоло

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Все таки, Eve-online - глюковатая штука. Но тем не менее, не нравилась бы - не играл :rolleyes: Однако не все глюки одинаково вредны. Вот вчера произошел забавный, и я даже сказал бы, приятный глючок :mp_gy: Перед даунтаймом перезагрузил т1 материалы на планету и снял оттуда сваренные organic mortar applicators. И какого же было мое изумление, когда после даунтайма (с предыдущего посещения планеты прошло часа три) я обнаружил на складе планеты аж сорок одну штуку organic mortar applicators, хотя точно помню, что в предыдущее посещение выгреб все наваренное. Есть подозрение, что это ягода, так скать, того же поля, что и мистические исчезновения части сваренных т1 ресов. Уже упоминалось такое, пытаешься экспортировать с планеты сколько-то ед ресурса, а система ругается, мол нету на складе столько, хотя визуально на складе космопорта именно такое количество отображается. Хотя с другой стороны, это могут быть и происки домовых, натаскают втихомолку т1, и варят себе потихонечку, а потом как выложат хозяину на склад... Хотя, здесь скорее не домовые поработали, а планетные... :mp_gy:
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

VandalCrew

VandalCrew

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vandal93
  • Corp:V93
  • Channel:Modules and munitions

---

Да и с заводов приворовывают.

Кстати, есть ли способ вернуть сырьё, загруженное в завод (на следующий цикл)? А то было много моментов, когда срочно менял производимый товар, а доставшиеся потом и кровью суперкомпьютеры и реакторы исчезали. Видать, начальник завода сейчас сидит, в Crysis на максимальных настройках без тормозов играет. Наконец-то дорвался...
  • 0
Изображение

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Надеюсь скоро в хай планеты 'высохнут' и много народу уйдёт из ПИ :).
Что приведёт к росту цен и даст жителям 00 и ВХ больше профита.
У нас 1 планету в одном и томже месте одинаковый ресурс копают 4 человека - добыча упала примерно на 80-100 единиц от начального и сейчас самореген. А на сколько в импе падает ?
  • 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
Не смог отправить в лс, т.к. почта забита.

Здравствуйте, Salexey

Пользователь Takeshi Ryuu поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

представляю, как тебе было обидно, когда в начальной школе ты сам придумал таблицу умножения, а тут учитель, падла, взял и рассказал про неё всем твоим одноклассникам

Мне было бы очень обидно.
Даже повторное изобретение велосипеда заново -требует большого таланта и усилий. Хочешь сказать им двигало желание делать большую работу нашару? Очередной фейл из разряда "мир во всём мире".
Остальные же привыкли только заучивать. Это просто принципиально разные люди -потребители и создатели.
Проблема в невозможности запатентовать идею в игре.
А распространение идей ведёт к тому, что многие ограничатся лишь чтением гайдов. Им уже не суждено будет напрячь извилины.

Как выжимать преимущество от своего конька? Ты приложил усилия -ты хочешь получить отдачу. Это естественно.

Понимаешь, ну не могут сразу все стать богаче. Если каждый научится делать из гомна золото, то золото будет ценой с гомно и все опять будут сидеть в бедности.
Если всем дать миллион баксов -то получится инфляция и все опять будут нищие.

Так же и в мире -есть богатые, а есть люди делающие механическую или механическо-умственную работу. Последними движет элементарная таблица Маслоу -стремление к стабильности и защищённости.
А первые готовы ставить себя под удар и они думают головой, не ленятся, они в какой-то смысле самостоятельные и способны принимать сами решения, придумывать себе занятия. А не как вторые - "скажи что мне делать. Я готов работать". Ну так придумай себе занятие, ёпт...зомболюди.

Вот попробуй ответить на вопрос -почему люди не скупили гуиданс? Информация это тоже товар, это деньги. За информацию нужно платить. Кто-то что-то изобрёл -он требует положенную ему сумму. Это справедливо. Иначе он просто перестанет изобретать. Будите сидеть в пещерах.
У вас просят фит каракала -пусть заплатит за те часы, которые вы потратили, вися над каракалом.

Ты за лицензию виндовса заплатил или люди делали его нашару?

Сообщение отредактировал Salexey: 21 July 2010 - 20:15

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

...
Ты за лицензию виндовса заплатил или люди делали его нашару?

С той частью текста, что была выше цитаты ещё можно согласиться и обсудить некоторые её нюансы, но те слова, что приведены в цитате - страшная провокация!

Быть может изобретать велосипед и тратить на это силы есть бОльшее зло, чем быть простым обывателем, потребителем? Колоссальные усилия тратятся на то, чтобы в тысячный раз изобрести уже изобретённое - это ли не фейл?
  • 0
Изображение

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4

Колоссальные усилия тратятся на то, чтобы в тысячный раз изобрести уже изобретённое - это ли не фейл?

Дык, это повышает шанс изобрести что-то новое. Тут дело в привычке мышления -как именно ты мыслишь. Если твой процент доверия внешней информации равен 0% -это только гуд. Значит ты можешь проанализировать сам. Не в смысле негатива и "я никому не верю. Все гомно, все врут, обманывают", а в смысле "я принял байты, начал анализ. Недостаточно информации, вывод отложен".
Построить себя и своё мировозрения полностью независимо от окружающей среды. И ты будешь личностью, а не частью зомбо стада. Что в этом плохого?
Да ты потратишь море усилий, но всё что ты знаешь будет плодом твоего мышления, а не чьего-то там контрол цэ. Это даёт большую гибкость если вдруг нужно что-то доизобрести.

Даже глянь как люди раньше у нас жили - могли со скрепки застёжку смастерить, из проволки гвоздь, из туалетной бумаги изоляцию для окон и т.д. А текущее положение дел ведёт нас к проамериканской структуре, когда люди умеют использовать вещи только по назначению. У них нет фантазии.

Сообщение отредактировал Salexey: 21 July 2010 - 22:44

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
У экономистов нет души
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Советовал бы на салексея просто забить.

Возник такой вопросик, думаю темка подходящая.
Цена на планетраные ресурсы вроде как падает? Какие мысли, как долго она будет падать?

Что-то мне кажется что через некотороые время падение прекратится, и может даже будет некоторый рост, когда народ массово столкнётся с истощением с одной стороны, и забьёт на эту песочницу, с другой стороны.

В хаях долго оч будут фармить, просто банально новый приток игроков будет постоянно обеспечивать новых хайсек копателей, ибо "хочется по пробовать". Но конечно в сумме меньше чем щас.
Ну и плюс боты. Вот тут уже вся надежда на ЦЦП со своевременным банхамером в их сторону.

Но в целом лично самому пофик.
ПОС топляк в любом случае будет исправно копаться, и пофик скок он там на продажу будет. А остальное это не та прибыль из-за которой "волосы на попе рвать" стоит...

Сообщение отредактировал Wyrm: 22 July 2010 - 0:54

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Я не особо боюсь насчёт ботов. Реально имет смысл их юзать для получасовых циклов, но так они очень быстро выкопают месторождение в ноль и ботоводу ручками перемещатся придётся. Заколебаются.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X
Банхаммер будет 100% - вопрос насколько эффективным )
боюсь только мы об этом мало узнаем тк тут нет маков или клочных рав какие можно видеть
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
эт... может коллективную петицию напишем на сигнатуру кастом оффисов?
меня эта бабуйня упоротая бесит уже долгое время.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
У некоторых людей в понятиях, существуют принципы разделения схем обучения, построения систем и т.д. Формулируют они их, как азиатский и европейский принцип.

Обучение азия. Основа подхода, это не давать ученику результатов. Только задачу, а потом смотреть и рулить учеником, близок ли он к результату и как успешно к нему идет. Пример: Как человек неделю рассматривал рыбу, посчитал на не все чешуйки. Увидел что век нету. Плавников столько то и т.д. и т.п. Развил в себе наблюдение довольно серьезно.

Обучение европа. Вложить как можно больше готовых рецептов, чтобы он знал как можно больше и не повторял ошибок. Имел богатый исторический багаж знаний.

Результаты: Европа знает все что было в теории, азия знает как и что происходит на практике(причем прямо сейчас). Европа слабо способна изобрести, азия очень склонна изобретать велосипед. В истории видим, что история европы более описана чем азиатская. Ладно я отклонился из метафор, в существующее.

Далее. Принципы построения схем Европа и Азия. Коллективов и вообще любых схем. Будь то корпорация, или семья и т.д. и т.п.

Европейский принцип. Каждый элемент должен быть взаимозаменяем. Как кирпичь, нет его, всегда найдется другой.

Азиатский. Каждый элемент должен идеально соприкасаться с рядом лежащими, т.е. неровный камень к неровному камню, в итоге они создают единый монолит. Например, китайскую стену.

2)А вторая причина - нужно выводить потребителей. "дайте мне фит для каракала" читал сегодня в чате.
Вот зачем тебе дать? Разве в игре не самое интересное это создать свой уникальный фит? Дак нет -ему дайте. Человек либо не обладающий аналитикой и разумом, либо очень и очень ленивый и корчит из себя наивную девочку-дурочку. Типа сделайте, найдите в гугле, поищите за меня или ещё что-то в этом духе.

И это везде - в вове бегающие с одинаковыми билдами, как клоны. Потому что инвалиды мозга -сами создавать не умееют. Они с-о-з-е-р-ц-а-т-е-л-и , пойми. Они хавают информацию, глотают из клювика, впитывают из тв ящика. И выкакивают они эту же информацию. Они её даже перерабатывать не умеют -не то что усваивать.
Фраза вроде "тебя забанили на гугле?" уже никого не удивляет. А они всё признают свою тупость и корчат дурочков -лишь бы за них что-то умственное сделали -любыми средствами и унижениями(они очень самодостаточны в своём эго). Ибо им "впадлу думать".

Имхо у вас технический склад ума. Но не важно у меня тоже :) Современное общество к счастью или к сожалению позволяет быть бомжом, середнячком(то что делает большинство, это ведь просто) или продвинутым, но ненавистным всеми читером(это сложнее).

Любой человек способен создавать, но чтобы у него появилось время на создание, ему в остальных сферах жизнедеятельности нужно стать быдлом(бараном признающим свою тупость). Например в сферах кушать, пить, женщины, получить образование, получить работу, пенсию, умереть.

Так вот если только циклится на азиатском принципе, то мы бы до сих пор точили топоры об камень и мамонты были бы живы, т.к. пороха нету. Или жили бы в прошлом(Европейский принцип). Перенимали только изученное и ничего не изобретали в том же районе развития и находились бы.

Имхо сила нашей текущей цивилизации в том, что она смогла скомпоновать оба принципа. Крайности в этом случае вредны. Лучше я как быдло, не задумываясь пойду к микроволновке и поставлю жратву на подогрев, абсолютно не задумываясь над тем как ее приготовить, подогреть а мало того, какое существо зарубить, разделать, приготовить и съесть и на сколько эффективно.

Зато у меня останется время, конкретно в моем хобби(специальности), оставить время на импровизацию. Соотвественно по этому же принципу действуют люди. "Человеки найдите вместо меня, бесплатно." (кстати сейчас занимаюсь этим вопросом, как программист. Мне не нравятся системы текушие типа вопрос-ответ, вобщем изобретаю и лучше помолчу :D )

Согласен "найдите вместо меня" напрягает, но это люди учатся по азиатскому принципу. Пошлют пару раз, найдут другой способ поиска инфы. Или станут середнячками, форумчанами :lol:

3) Третяя причина - доступность информации. Теряется романтика. Вот бегал года 4 назад в ВоВ-е, забирался в какие-то заброшеные места и ловил там рыбу. Верил что что-то уникальное выловлю, потому что место редкое и труднодоступное.
А потом появился вовхед и формулы. И весь лут разбит по вероятностям и есть БД и таблицы. И игру просто обламали этим. Не интересно стало. Нет загадки. Раньше ты думал что самый умный, т.к. догодался сделать что-то уникальное. А позже всё рарное дали на обозрение всем и написали гайды для чайников -чтоб они чисто механически(!) смогли повторить достижение.
Дак они макаки тогда. Повторять чужие действия -ума не нужно. Обычные клоны и куклы без души и разума. Городские мумии и зомби.

Вообщем все эти "пошаговые гайды для чайников" как в реальной жизни, так и в игре -делают нездоровую конкуренцию реальных_людей_с_мозгом vs тупая_овца.
Становится сложнее выжимать преимущества, потому что попугаи и сплетники тут же распускают и копируют информацию и новшества.

Тут есть очень важный момент, что развитие людей не может стоять на месте. Кем то изобретенная технология, либо будем кем то другим изобретена и внедрена(и он получит известность), либо украдена. По сути это не важно, она после озвучивания станет достоянием людей. Психологические принципы людей, которые это делают не рассматриваем(это другая тема и очень обширная). Факт в том, что люди всеми возможными способами развиваются. И не важно, как мы к этому относимся.

Всегда развитый мозг, найдет возможность с новой информацией, как получить выгоду. И нужно задать себе вопрос, если даже у тебя увели технологию. У меня развитый мозг, я могу? Поехали.

p/s/ Извинияюсь что мы тут заофтопили.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Результаты: Европа знает все что было в теории, азия знает как и что происходит на практике(причем прямо сейчас). Европа слабо способна изобрести, азия очень склонна изобретать велосипед. В истории видим, что история европы более описана чем азиатская. Ладно я отклонился из метафор, в существующее.

Изображение
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Вы хоть понимаете, что жутко офтопите и засрали полезный топик?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
глубочайший по смыслу топик =)

По сути да согласен что тупое гайдирование и создание пошаговки для всего просто кастрирует игру, однако ева разделена на 2 мира - импа и нули, и везде свои законы и условия. Так вот разработчики в погоне за быдлом которому нужно скоротать вечер пусть делают в импе что угодно - самое главное они должны оставить уникальную песочницу нулей и сделать её более комфортабельной (в плане лагов и т.д.). Стоит сказать что какая-то светлая голова в ccp когда-то придумала нули и они ещё не понимали что это будет - они считали что это будет типа следующего этапа развития имперских пилотов - типа там прибыли больше и т.д. Однако очень быстро стало понятно что нули стали местом "дележки" и показания собственной силы разными организациями и тут стоит отдать должное ccp поступило фантастически гибко - оно по внедрило в игру систему альянсов которая существовала по факту на тот момент, но путем "устных договоренностей". Все дальнейшее развитие нулей больше было похоже на перидерание уже "внедренных" игроками фишек и оформления всего этого в более удобный вид. Попытки влезть в происходящее в нулях редко получалось у ccp "хорошо" - обычно вайн и т.д. Суммируя можно сказать что нули это истинная песочница в которую боится лезть даже сисипи и пусть так и будет дальше.
  • 0

andy55

andy55

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Так вот разработчики в погоне за быдлом которому нужно скоротать вечер пусть делают в импе что угодно

тут где то уже писали что каждый судит со своей колокольни. имхо уважаемый Forward вы здесь тоже узко видите только со своей - надеюсь вам очевидно, что если задаться целью, ваше мировозрение достаточно легко аргументированно обосновать "быдлиным"...
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

тут где то уже писали что каждый судит со своей колокольни. имхо уважаемый Forward вы здесь тоже узко видите только со своей - надеюсь вам очевидно, что если задаться целью, ваше мировозрение достаточно легко аргументированно обосновать "быдлиным"...

Ниче ты не понимаешь, барабанер все верно написал.
Одни в игре в игре лишь коротают вечер, для всего остального у них есть реал.
Другие же, настоящие бойцы, реал им не нужен. Здесь они самореализовываются, становятся трупапками и непобедимыми мегавоинами, которые своей железной волей перекраивают историю в "уникальной песочнице нулей".
Первые, ну конечно-же быдлы, а вторые самые настоящие суровые небыдлы.

Сообщение отредактировал ононимъ: 31 July 2010 - 1:07

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users