Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

White Noise vs DarkSide.
Отправлено 21 July 2010 - 18:18

P.S. И ясно, что боян, но всё-таки Бз посчитал мои килы? А то вдруг тоже скажут - "батхёрт", я стремаюсь : Р
Отправлено 21 July 2010 - 18:29

в еве много любителей суперкапов. тот же бобби. он рядомДарксайдам нечем контрить суперкапиталы WN, поэтому меньше шансов выиграть зарубу "БШ против БШ" на андоке.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 21 July 2010 - 18:30

Да хоть с кем. Был момент, когда РА и ДС вместе радостно пилили атласов (правда флиткома ДС на сраном тенгу очень быстро сняли, и они отступили), и не было такой вони. Правда, на этом форуме нету атласов, но всё же."Тактические" плюсы с ААА.
Кто на кого ставит, а то флуд флудом, а там между прочи боевые действия. Жалко, что это нпц регион, и победа будет достингута переблобом и тупо ломанием игры другой стороне.
Отправлено 21 July 2010 - 18:50

Отправлено 21 July 2010 - 18:51

в еве много любителей суперкапов. тот же бобби. он рядом

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Отправлено 21 July 2010 - 19:08

у WN в этом плане опыт поболее, хотя некоторые мемберы ДС все же "лучше знакомы с дроч войнми (те же бывшие ААА которые щас в ДС)
зы: 100 кк на WN
Сообщение отредактировал R1fter: 21 July 2010 - 19:09
Отправлено 21 July 2010 - 19:19

Имхо, мемберы ДС не готовы к долгим изнурительным КТА,а они будут если они хотят остаться в регионе.
у WN в этом плане опыт поболее, хотя некоторые мемберы ДС все же "лучше знакомы с дроч войнми (те же бывшие ААА которые щас в ДС)
Вся история ВН это непрерывное "выживание из НПЦ региона", не знаю никого, кто бы был с именно такой спецификой знаком лучше.
Желающие пройти курс приглашаются.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 21 July 2010 - 19:54

"Тактические" плюсы с ААА.
Навряд ли ААА захочет выставить свои титаны против титанов -WN-, "вписываясь" за DarkSide.
Иначе неминуем адский slugfest и потеря кораблей, что недопустимо для серьезного клаймящего алли, который никогда не ошибался по-крупному и хочет поддерживать этот имидж дальше.
Отправлено 21 July 2010 - 20:08

Я высказал свое отношение выше ... выселить кого-то из НПЦ региона ...задача не из простых ... да и есть ли такая цель у ВН ? Короче сомнительный фан поимеют и те и другие -"рубить топором кисель" - фан сомнительный.2RedScorpion
если точнее - один из альянсов покидает констеляцию Хэйл региона Курс
Готов поставить что-то?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users