Далеко от ЕФТ.Капастабилен, но ренж 8,4 км.
Есть аналогичный фит для арморозаливки?
К тому же хочется подсистему с бонусом на переливку капы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ostr0mir
ИМХО, виноваты вообще игроки как таковые. Я вот летал на КТА, и что-то я не видел что бы флот в 100 рыл делился по вингам и у каждого винга был свой коммандир, который бы указывал цели.
Ну идея стрельбы с ограничением вообще сама по себе довольно обсурдна. Скажем в титан стрелять 10 батлами, это как комариный укус для него. Да ещё и вполне способен на батлы огрызатся основным калибром (не ДД). Тут нужно что-то делать с возможностью target calling на весь флот. Возможно стоит сделать так, что бы если коммандир флота даёт таргет, то его видят коммандиры вингов/сквадов. И если нужно, они форвардят таргет дальше своему вингу/скваду. А если приоритетного таргета для всего флота нету (дред какой-нить или что побольше), то каждый винг/сквад коммандер сам выбирает таргет. Главное что бы ему было видно таргеты других вингов, что бы не стрелять лишний раз по ненужной цели.Правильно, потому что сейчас лимитов нет. 100 человек стреляют по одному кораблю.
Блобы стали одним из признаков конца той "старой" Евы, которую я самым краешком застал и о которой успел почитать на eve-search.
Я вообще не понимаю, насколько слепым надо быть, чтобы, видя статы пушек и бонусы профильных кораблей, не понимать, что пулеметы дают в клозе на треть меньше дамаги. А чтобы они нормально стреляли на 20 километров, надо пару костылей в лоу запихать, пожертвовав скоростью и агилой.Я, вообще. не понимаю, насколько нужно быть слепым, чтобы, видя статы пушек с заряженными нуллами и бонусы профильных бластерных кораблей, не понимать, что бластеры - это уже давно аналог пулемётов.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 19:13
Правильно, потому что сейчас лимитов нет. 100 человек стреляют по одному кораблю.
Я вообще не понимаю, насколько слепым надо быть, чтобы, видя статы пушек и бонусы профильных кораблей, не понимать, что пулеметы дают в клозе на треть меньше дамаги. А чтобы они нормально стреляли на 20 километров, надо пару костылей в лоу запихать, пожертвовав скоростью и агилой.
Проблема не в лимите, а в скоротечности боя в Еве. Нет времени на командную цепочку.
А скоротечность боя связанна с механникой Евы. Если хотите тактику и стратегию, надо делать игру раз в 10-20 медленнее.
пулемётам достаточно одного ТЕ, чтобы стрелять на 30 км. Чтобы бластеры стреляли на 24 км - нужно т2 амбит, 1 ТЕ и трекинг комп. Сам подумай, чем мы жертвуем в первом случае и чем во втором. Помоему, тебе уже не один раз и не один человек сказал, что никому не интересен дамаг в клозе. В принципе. Потому что клоз - это дистанция диза. И все клали на твои бластеры и их ОМФГ дпс, потому как пока ты пыжишься, болтаясь, как какашка в проруби между целями, они умирают вообще без твоего участия.Я вообще не понимаю, насколько слепым надо быть, чтобы, видя статы пушек и бонусы профильных кораблей, не понимать, что пулеметы дают в клозе на треть меньше дамаги. А чтобы они нормально стреляли на 20 километров, надо пару костылей в лоу запихать, пожертвовав скоростью и агилой.
Сообщение отредактировал valar: 09 July 2010 - 19:26
Возьми пулеметы и не мучайся. Что то мне подсказывает, что ты нечасто из них стреляешь. Недостатков у них до жопы. Первейший- унылый дамаг на фалофе. Бк- не тот класс, чтобы вести маневренный бой- хурик единственное исключение, и то, когда в нем пара нанок и ни одного тэ. А 20 километров- это ни разу не безопасная дистанция. Если 10 километров нет времени дотопить, пока праймори сдувается- в такой зарубе клоз бк вообще нечего делать. Не тот формат.пулемётам достаточно одного ТЕ, чтобы стрелять на 30 км. Чтобы бластеры стреляли на 24 км - нужно т2 амбит, 1 ТЕ и трекинг комп. Сам подумай, чем мы жертвуем в первом случае и чем во втором. Помоему, тебе уже не один раз и не один человек сказал, что никому не интересен дамаг в клозе. В принципе. Потому что клоз - это дистанция диза. И все клали на твои бластеры и их ОМФГ дпс, потому как пока ты пыжишься, болтаясь, как какашка в проруби между целями, они умирают вообще без твоего участия.
Что самое характерное, во всех приведённых *релейтедах* отлично видно, зачем нужен протеус. НИЗАЧЕМ. Потому как в паре с фальком, рапирой и аразу зарулит даже б-гомерзкий брутикс. И чётко описано, зачем нужен клозовый хурик - чтобы сдохнуть.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 19:34
125 у нее был. Понерфили вместе с Еосом...Толсто!
Если мне не изменяет память, мымра никогда не умела 5 хеви дронов. То что было до ввода бандсвича - дронбей на 100 кубиков, т.е. 4 хеви дрона и крутись с ними против мелочи как хочешь.
что-то мне подсказывает, что это несложно узнатьЧто то мне подсказывает, что ты нечасто из них стреляешь.
вообще пох. А знаешь почему? Потому что дамаг есть. А у бластеров нет.Первейший- унылый дамаг на фалофе
просто у нормальных людей клоз для круз-сайза это 20 км. Потому что у ВСЕГО круз сайза, кроме бластерных платформ клозовое оружие разгоняется до дальности работы 20+ км без потери функциональности. И в таких зарубах всяким брутиксам действительно нефиг делать. Об этом речь и идёт. Единственное, на что годны бластерные платформы - ВНЕЗАПНО ворваться и влить свой ОМФГДПС в цель, которую заджамили, засетковали и взяли под скрам. Только главное, чтобы цель одна была. Только вот проблема, с этим можно справиться и без них.Если 10 километров нет времени дотопить, пока праймори сдувается- в такой зарубе клоз бк вообще нечего делать.
гретый доми диз не нужен. Пока бластерное УГ будет ползти на такое расстояние, чтобы цель его заметила - оно уже сдуется, под теми же хуриками с ТЕ. И хочется отметить специально для тебя, что 10 км - это дальность скрамбла. А 20 км - нет. И это очень таки неплохо влияет на выживаемость.Я безрезультатно пытаюсь от кого нибудь добиться описания иной его роли. Чтоб ктонить рассказал, как он ловко выживает, за счет своего фаллофа. Как он пишется в топдамагеры, стреляя с дистанции гретого домидиза.
не поверишь, то же самое, что и соло. Имея танк как у двух ваг, бОльший дамаг, аналогичную дистанцию работы и при этом скорость бОльшую, чем у большинства БК - сложно делать что-то другое.Это соло, с тщательным выбором целей. Нормально. А небольшом ганге че делает хурик?
пулемёты сейчас и так имба.Воо! Мож пулеметы побустить? Чтоб дамаг не так сильно падал, на фалофе? Чтоб 500 дпс на 30км, тогда я и сам сниму нанки.
а)ДефендерыОчень было смелое заявление, что равен дерьмо в ПвЕ. Покажите мне еще 1 БШ любой расы, которому абсолютно перпендикуляно, на какой дистанции эффективно уничтожать ботов?
А вы вообще бимами и рельсами пользовались когда нить? Х_ХЛазоры - самый большой оптимал, система линз, самый малый фалофф
Гибриды - ???
Рельсы: средненький оптимал, средненький фалофф, низкая альфа, трекинг тоже очень средний.
Нахер он нужен, когда есть дрейк? Который дамажит в полтора раза сильнее, на втрое большую дистанцию, вдвое лучше танкован, чуток уступает в скорости, не уступает в агильности и носит сетку? Нахер такой хурик в ганге? Убедительно можешь ответить, почему человек, берущий хурика, вместо дрыка, не дарвин?не поверишь, то же самое, что и соло. Имея танк как у двух ваг, бОльший дамаг, аналогичную дистанцию работы и при этом скорость бОльшую, чем у большинства БК - сложно делать что-то другое.
Я не знаю твоих нормальных людей. Я знаю, что классический хурь носит 2 нанки и скрамблер, а не 2 тэ и диз. Таких хурей больше всего на килбордах. Очевидно это всё ненормальные люди. Все, кто считает хурика хевитаклером-дамагером ненормальные. Нормальные- только те, что разделяют твое личное мнение. Что хурик- унылый шип, с унылым танком и унылым дпсом.просто у нормальных людей клоз для круз-сайза это 20 км.
Номер 5?ты просто уперся непонятно почему в формат "один на один без бафа и хила" , и не желаешь ни на минуту задуматься самостоятельно.
Сообщение отредактировал Twiddle: 09 July 2010 - 20:20
т.е. ты на полном серьёзе думаешь, что вайн про дрейк просто так? Именно потому, что кроме них и логистов никто не нужен все и плачут.Нахер он нужен, когда есть дрейк? Который дамажит в полтора раза сильнее, на втрое большую дистанцию, вдвое лучше танкован, чуток уступает в скорости, не уступает в агильности и носит сетку? Нахер такой хурик в ганге? Убедительно можешь ответить, почему человек, берущий хурика, вместо дрыка, не дарвин?
Мне тут нашёптывают, что это потому что "классический" хурь торчит ещё из тех времён, когда ТЕ не давали бонус на фалофф. Это неочевидно?Я не знаю твоих нормальных людей. Я знаю, что классический хурь носит 2 нанки и скрамблер, а не 2 тэ и диз
окей, тебе явно виднее. Поэтому тебе удалось найти целый один килл, где он жжот в этой роли?Хурик гавно, в той роли, которую ты ему навязываешь. И хурик жжот каленым железом, в роли банзай- дамагера.
а)Дефендеры
б)Влияние скорость/сига на дамаг независимо от того в каком направлении движится непись (а она всегда движется), как следсвие невозможность негилировать пенальти от сига/скорость для ракет.
в)Стрельба исключительно полными залпами. Как следствие потеря ДПСа из-за того что часть "последнего" залпа уходит в молоко.
А в сумме получается что рава проигрывать по реальному (а не красивому ЕФТшному) ДПСу ровным счетом всем туррельным БШ. Даже в тех случаях когда туррель бьет не по профильному резисту (аля гибриды не по кинетике, или лазеры по гуристас/серпентис).
Правильнее сказать раве фиолетово на какой дистанции НЕэффективно уничтожать непись, эт да.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users