Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБы стали сильнее.

• Закрытая тема Тема закрыта
1228 ответов в теме

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Одной этой фразой вы отбиваете у меня всякое желание с вами спорить :)

Просмотр сообщения

Кстати ,я нарочно выбрал дурацкие примеры :)

И полностью поддерживаю Squabbler в том, что информацию надо обрабатывать. Посему вывод о том, что во все рускомьюнити только 2 хороших пилота суппорта по выборке 1000 из 5000 (а число русскоговорящих игроков наверняка больше) - это не вполне корректно, каким бы твердым не был у Эвил Туга эребус.

Я так понимаю в эту 1000 вошел и Creamster, а судя по его достижениям на килборде и кораблях, на которых он летает - у него еребуса явно нет :)

ps : весь троллинг не нарочно. не хотите не отвечайте )
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
А чего тут флудить про коммунизм? Всё законно. Кто-то за Уралом исколючительно снаряды точит, кто-то исключительно воюет, зная, что снаряды будут. И те и другие узкопрофильные спецы. Всё честно.
Вопрос к РА как оппонентам "коммунистического" БоДа - насколько решены поставки т2 шмута и всяко-разных шипов в корпангары? Знаю, не моего хомячьего ума дело, потому вопрос отношу к риторическим и не требующим ответа вслух, но, согласитесь, ведь идея хороша! Ноу оффенс эт олл.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Я вот никак не пойму, че Туг единственный человек рускомунити, чье эго позволяет водить титан? %)

Неужели ни у кого больше нету...

Просмотр сообщения

Ну, если Дарох напьётся пьяный и сольёт весь свой рар в джиту то мб построит...
Только вот пьяный он должен быть весь месяц Ж)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Да уж... ЛД дароху обеспечил счастливую старость... А месяц он должен быть пьяным чтобы времени все перевезтихватило я так понимаю? ж)

Бобы - слабы! Я убью их половину. Половину вааб деморализует - бугога!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Я так понимаю в эту 1000 вошел и Creamster, а судя по его достижениям на килборде и кораблях, на которых он летает - у него еребуса явно нет :)

Просмотр сообщения

Да у него даже кариера нет, жадный жутко :) :) :D

Shin Ra им очень интересуется, может Крима на мазер махнуть... :)
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Да у него даже кариера нет, жадный жутко  :)  :)  :D

Shin Ra им очень интересуется, может Крима на мазер махнуть...  :)

Просмотр сообщения

хороший бизнес:)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Posted Image

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Просмотр сообщения

Не шинра, а БЕ :)
А во-вторых - он не топ-пилот саппорта, он топ пилот вообще :)
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

А чего тут флудить про коммунизм? Всё законно. Кто-то за Уралом исколючительно снаряды точит, кто-то исключительно воюет, зная, что снаряды будут. И те и другие узкопрофильные спецы. Всё честно.
Вопрос к РА как оппонентам "коммунистического" БоДа - насколько решены поставки т2 шмута и всяко-разных шипов в корпангары? Знаю, не моего хомячьего ума дело, потому вопрос отношу к риторическим и не требующим ответа вслух, но, согласитесь, ведь идея хороша! Ноу оффенс эт олл.

Просмотр сообщения

Риторически отвечу :) Собираются заявки и покупается все в империи, грузитсо или в корпфрейтер/карриер и везетсо в корпангар, после чего выставляются контракты всем тем кто что заказывал. Усе просто. :) Это я думаю схема для всех - противников/союзников/нейтралов :) Тут велисапед изобрести мне кажетсО сложновато.

Сообщение отредактировал Apc: 01 June 2007 - 7:08

• 0
На пенсии с 2008г.

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

обменяю пяток пилотов-рахитов из подвала нашей киллборды на пяток баттлов. Также возможен вариант сдачи в аренду этих неудачников. Едят мало, работают много. :)
  • 0

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
На какой стройке вы их набрали? ^^
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

А на тему диктора, то ему еще долететь надо, для этого существует анти-суппорт. Мы на ЛВ испытывали связки игл+мунины, так ни один не долетел, а через пару дней кружили в 300км не проявляя желания приближаться.

Просмотр сообщения

Ковер бросает пробку на ближнем споте, через 30 секунд диктор телепортируется вам на голову.. все мертвы. Нет абсолютного оружия, есть неумелые противники.

А батлы действительно списывать со счетов рано.. пока не понерфили нынешнее хп, клоз-рэнж могут не напрягаясь 2 титана танкануть, да еще и натянуть весь супорт который будет их таклить.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Вы знаете как приняло научное сообщество Теорию относительности в свое время?

самое забавное, что научное сообщество было право =\
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Риторически отвечу  :) Собираются заявки и покупается все в империи, грузитсо или в корпфрейтер/карриер и везетсо в корпангар, после чего выставляются контракты всем тем кто что заказывал. Усе просто. :)  Это я думаю схема для всех - противников/союзников/нейтралов  :) Тут велисапед изобрести мне кажетсО сложновато.

Просмотр сообщения

Таки есть пространство для лисапеда, и именно изобресть можно - наинвентить. И себестоимость инвенченных штук будет куда как ниже жито-закупочных, что, насколько я понимаю, достаточно важно для боевых пилотов, не отягощённых наличием альтов-баблорубов. Другое дело, что наверно это никому никуда нах не упёрлось, ибо инвентору добавочной стоимости никакой не даёт, а только чиста ментальную сатисфакцию (всё для фронта, всё для победы).
А у тех жа бобиков поди есть перцы, которые реально незадораха патроны и стволы и прочую муйню точают. Поди хренова почти, а то и по себестоимости т2 обвес иметь на корпангаре? Включая шЫпы, кстати. С шипами правда инвеншн затяжной и затратный получаиццо, но тем не менее на выходе стоимость шипов всяко ниже "рыночной". Вот вам и варианты построения коммунизма.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Не шинра, а БЕ :)

жжошь! 5 минут смеялсо, сенкс :)

Типс: посмотри инфо Shin Ra
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

Ковер бросает пробку на ближнем споте,  через 30 секунд диктор телепортируется вам на голову.. все мертвы.      Нет абсолютного оружия,  есть неумелые противники. 

Просмотр сообщения

А тут ситуация как в футболе, на тренировках все творят чудеса техники, а как до матча доходит, то пас не могут отдать, то по воротам попасть. :)

Конечно же Ева предоставляет много вариантов решения задач и все их знают, однако в бою, выхватывают топоры и начинают долбешить друг друга по башке.

Сам по себе интердиктор не так страшен, ганг все равно растягивается, да и один тик МВД и ты выходишь из пробы. Уж сколько этих проб кидали. Я чаще умирал потому что меня держали интеры/хаки.

А по поводу неумелого противника... ну сорри ЛВ не мы весь прошедший год тренировали :)
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
О как, множество людей кинулось мне доказывать, мол "неправильное мнение у тебя, Туг". Спешу вас успокоить, меня вроде еще не приглашали в палату мер и весов в Париже, для того, чтобы определять ТОП пилот или нет. Это мое _ЛИЧНОЕ_ мнение.

Почему у русских инвалидный саппорт. Потому что все привыкли, что нубу при вступлении в корпу выдают рифтер. И он теперь носит гордое звание Саппорт ! Подлетел, сдохнул от смарт, поймала вага летающая 10к, не успел вовремя оттопить от курса, высосали убили. Человек думает "но я ведь уникальный, умный, скилловый. Я убивал в лайнэйдже\вове\рф\бк\тз\подставьтесюдавсечтохотите, значит это не я плохой игрок, это корабль у меня говно". То, что саппорту нужно говорить кого таклить, куда лететь, куда поворачивать луч сканера - это никого не волнует. После того, как проводится какой-то набор опыта - пилот спрыгивает с саппорт шипов, и садится на баттл. Все, мозг начинает высыхать. За тебя подумали, тебя вывели на дистанцию, ты нажал ф1-ф8, ты ЭЛИТА епта :) Вот так вот и летает 10 баттлов, с т2 пушками, которые нажимают ф1-ф8, и несколько говносаппорта. Самое плохое, когда таким вот гангом коммандует человек, который тоже только тем и занимается, что жмет ф1-ф8. Отсюда и "наш саппорт никого не таклит". Потому что саппорт = нубы. А те, кто ВОЗМОЖНО мог бы таклить - уже с высохшим мозгом.

Теперь касательно боб. Что есть альянс ? Группа людей, руководимая другой группой людей (или же одним человеком). Тоесть в абсолютно любом альянсе есть группа людей, за которой идут другие люди. Эти люди, обладающие способностью руководить - как правило самые ценные. Простой пример. Петя Петров - классный форвард, техничный, оказывается в нужном месте. Но если не будет Васи Васечкина - который увидит Петю и отдаст ему пас - гол не будет забит. Итак, обратно к бобам. Все чем этот альянс занимался = поглощение других молодых и неочень, плеймейкеров. Напали, убили (это не так сложно, костяк изначально был достаточно сильный), спели песню на оффе : "мы бились, вы молодцы. Но мы победили, ура. Давайте вступайте, у нас лучше". Это прекрасно работает, ибо люди хотят быть рядом с УСПЕШНЫМИ другими людьми. Русские этой возможностью не обладают. Необходим адекватный буржуинский человек, который взвалит на себя коммандование иностранной дивизией, и даже в этом случае - целостности корпы - нет. Просто потому, что мы - очень ленивый народ - выучить инглиш на примитивном уровне - никто не хочет. Вот и летает Вася Пупкин на баттле и матерится что никого не успевает залочить, а пригласить к себе Джона Смита на интере - не хватает языковых возможностей.

Буржуи - не такие. На примитивном уровне - английский знают все. Соответственно и вытягивать людей можно проще. Если из тысячи оказался 1 вр и 1 садист - то из 30 тысяч - игроков их уровня окажется еще больше.

Итак, разобрались. Главное богатство = люди. Поехали дальше.

Организация. Мощная ПР машина (все же хотят чувствовать себя успешными), толковые ганг лидеры, и прочее. Это все есть. По поводу устройства корп - это абсолютно неважно, коммунисты или нет. У нас, когда мне нужно чинить машину, корпа становится коммунистической :) (это шутка, если кто не понял). Это в данном случае неважно. Если есть мотивация - люди будут хантить, майнить, и необходимая сумма наберется быстро. Устройство - неважно.

Отсуствие проблем с ебеем. А ну ка, старички, сколько БПОшек вы впарили за реальное бабло ? :) А там это все любовно складировалось. Вот и вышло, что покупая т2 шипы - покупаем их у врага. Да зачем далеко за примером ходить, вот он :

собираю деньги на 2й мазер и думаю - то ли построить себе, то ли вывести в реал и прикупить кое-что не очень нужное. серьёзно.

(взято с другого форума).

Нет, я прекрасно понимаю, что каждый решает сам что ему делать с заработанными исками. Но тогда не нужно возмущаться, что думсдей = дисбаланс, и как запарили титаны, выталкивающие из-под форсфилда.

Вот собственно и вся любовь. Про лаги - умолчал намеренно.
  • 7

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Ally:RED
если построить второй мазер, то детям будет нечего кушать :lol:)))
  • 0
Изображение

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Таки есть пространство для лисапеда, и именно изобресть можно - наинвентить. И себестоимость инвенченных штук будет куда как ниже жито-закупочных, что, насколько я понимаю, достаточно важно для боевых пилотов, не отягощённых наличием альтов-баблорубов. Другое дело, что наверно это никому никуда нах не упёрлось, ибо инвентору добавочной стоимости никакой не даёт, а только чиста ментальную сатисфакцию (всё для фронта, всё для победы).
А у тех жа бобиков поди есть перцы, которые реально незадораха патроны и стволы и прочую муйню точают. Поди хренова почти, а то и по себестоимости т2 обвес иметь на корпангаре? Включая шЫпы, кстати. С шипами правда инвеншн затяжной и затратный получаиццо, но тем не менее на выходе стоимость шипов всяко ниже "рыночной". Вот вам и варианты построения коммунизма.

Просмотр сообщения

Ну а разница? Что ты наинвентил и продал по ценам чуть дешевле джиты (как это принято сейчас), что построил с бпо и точно так же продал? Все равно грузится в шип и тащитсО в корпангар а потом раздается. Просто за бесплатно инвентить никто не будет никому ибо немного гемморно. А те кто этим на профессиональной основе занимаются - продают скажем -20% от джиты и все довольны. Никто кстати на это не обижается наоборот все довольны и делать резкие телодвижения не приходится в виде " все для фронта забесплатно". Какой тут комунизм то? :lol: . Второй вариант - закупка для корпангара по заявкам напрямую у владельца бпо, но ведь тоже не бесплатно. Некоторые да - мелочевку переиодически скидывают в корпангар, но там цена вопроса за 100 штук - 10 лямов. Сомневаюсь что найдется куча монстров кто захочет скидывать по себестоимости постоянно все объемы производства, по крайней мере таких не видел - иногда да, скидывают бесплатно просто в общий доступ, но постоянно - не видел.
  • 0
На пенсии с 2008г.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Ковер бросает пробку на ближнем споте,  через 30 секунд диктор телепортируется вам на голову.. все мертвы.      Нет абсолютного оружия,  есть неумелые противники. 

Просмотр сообщения

За 30 секунд в условиях современного боя вас убьют, поднут, труп обглодают, кости сожгут и развеют по космосу, выпрыгнут в другую и систему и уже напишут на форуме, какие они молодцы.
  • 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Просто за бесплатно инвентить никто не будет никому ибо немного гемморно.

Просмотр сообщения

Я о том же.

Себестоимость хака, синвенченного с 1.3 декриптором и 5/5/5 по профильным наукам, будет отнюдь не жита -20%. Грубый расчёт:
БПК на 4 рана по деньгам выльется в 25кк (декриптор) + 13кк (датакоры) + 5-6кк (прототип шип) = 42кк. Построить все 4 (25кк на постройку, что несколько завышено) - 142кк. Делим на 4, получаем примерно 36кк. Где тут жита -20%?

Причём, 1.3 даёт максимальную вероятность успеха (95%). Можно и с 0.4 декриптором инвентить, там кол-во ранов покучерявее и стоят такие декрипторы копйки :lol:

ПС: Страшного геморроя тут не так и много. Вопрос продуманной логистики и только. Один существенный трабл - ставить копировальные-ресёрчевые-строительные посы :P В лоу реально дофига незаселённых тупичков, где можно такое дело организовать, не особо опасаясь за сохранность. В нулях представляется стрёмным, ибо придут да шлёпнут.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 01 June 2007 - 10:44

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users