О как, множество людей кинулось мне доказывать, мол "неправильное мнение у тебя, Туг". Спешу вас успокоить, меня вроде еще не приглашали в палату мер и весов в Париже, для того, чтобы определять ТОП пилот или нет. Это мое _ЛИЧНОЕ_ мнение.
Почему у русских инвалидный саппорт. Потому что все привыкли, что нубу при вступлении в корпу выдают рифтер. И он теперь носит гордое звание Саппорт ! Подлетел, сдохнул от смарт, поймала вага летающая 10к, не успел вовремя оттопить от курса, высосали убили. Человек думает "но я ведь уникальный, умный, скилловый. Я убивал в лайнэйдже\вове\рф\бк\тз\подставьтесюдавсечтохотите, значит это не я плохой игрок, это корабль у меня говно". То, что саппорту нужно говорить кого таклить, куда лететь, куда поворачивать луч сканера - это никого не волнует. После того, как проводится какой-то набор опыта - пилот спрыгивает с саппорт шипов, и садится на баттл. Все, мозг начинает высыхать. За тебя подумали, тебя вывели на дистанцию, ты нажал ф1-ф8, ты ЭЛИТА епта

Вот так вот и летает 10 баттлов, с т2 пушками, которые нажимают ф1-ф8, и несколько говносаппорта. Самое плохое, когда таким вот гангом коммандует человек, который тоже только тем и занимается, что жмет ф1-ф8. Отсюда и "наш саппорт никого не таклит". Потому что саппорт = нубы. А те, кто ВОЗМОЖНО мог бы таклить - уже с высохшим мозгом.
Теперь касательно боб. Что есть альянс ? Группа людей, руководимая другой группой людей (или же одним человеком). Тоесть в абсолютно любом альянсе есть группа людей, за которой идут другие люди. Эти люди, обладающие способностью руководить - как правило самые ценные. Простой пример. Петя Петров - классный форвард, техничный, оказывается в нужном месте. Но если не будет Васи Васечкина - который увидит Петю и отдаст ему пас - гол не будет забит. Итак, обратно к бобам. Все чем этот альянс занимался = поглощение других молодых и неочень, плеймейкеров. Напали, убили (это не так сложно, костяк изначально был достаточно сильный), спели песню на оффе : "мы бились, вы молодцы. Но мы победили, ура. Давайте вступайте, у нас лучше". Это прекрасно работает, ибо люди хотят быть рядом с УСПЕШНЫМИ другими людьми. Русские этой возможностью не обладают. Необходим адекватный буржуинский человек, который взвалит на себя коммандование иностранной дивизией, и даже в этом случае - целостности корпы - нет. Просто потому, что мы - очень ленивый народ - выучить инглиш на примитивном уровне - никто не хочет. Вот и летает Вася Пупкин на баттле и матерится что никого не успевает залочить, а пригласить к себе Джона Смита на интере - не хватает языковых возможностей.
Буржуи - не такие. На примитивном уровне - английский знают все. Соответственно и вытягивать людей можно проще. Если из тысячи оказался 1 вр и 1 садист - то из 30 тысяч - игроков их уровня окажется еще больше.
Итак, разобрались. Главное богатство = люди. Поехали дальше.
Организация. Мощная ПР машина (все же хотят чувствовать себя успешными), толковые ганг лидеры, и прочее. Это все есть. По поводу устройства корп - это абсолютно неважно, коммунисты или нет. У нас, когда мне нужно чинить машину, корпа становится коммунистической

(это шутка, если кто не понял). Это в данном случае неважно. Если есть мотивация - люди будут хантить, майнить, и необходимая сумма наберется быстро. Устройство - неважно.
Отсуствие проблем с ебеем. А ну ка, старички, сколько БПОшек вы впарили за реальное бабло ?

А там это все любовно складировалось. Вот и вышло, что покупая т2 шипы - покупаем их у врага. Да зачем далеко за примером ходить, вот он :
собираю деньги на 2й мазер и думаю - то ли построить себе, то ли вывести в реал и прикупить кое-что не очень нужное. серьёзно.
(взято с другого форума).
Нет, я прекрасно понимаю, что каждый решает сам что ему делать с заработанными исками. Но тогда не нужно возмущаться, что думсдей = дисбаланс, и как запарили титаны, выталкивающие из-под форсфилда.
Вот собственно и вся любовь. Про лаги - умолчал намеренно.