Бой слайсера с толковым ишкуром длится до пяти минут. В зависимости от жадности слайсера. Ишкуру то терять нечего, а слайсеру простор для ошибок большой.слайсером то, под скрамбл? >_> он инвалид?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выбор Ассолта
Отправлено 26 January 2012 - 23:36
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 27 January 2012 - 0:47
Ишкур в бою со слайсером капу почти не юзает, плюс доносит ~100ДПС в слайсер на ренже диза. Так что слайсеру приходится яростно крутиться, что понижает его ЕФТ эффективность. Умные слайсеры уходят через минуту-полторы, глупые делают ошибку.
All the crazy things
Отправлено 27 January 2012 - 1:22
Кстати, с ДПС я соврал, там с рельс около 70 на торие идет вроде.
All the crazy things
Отправлено 27 January 2012 - 1:43
Тут дело даже не в твоем дпсе - слайсер с каталайзед мвд (который уже не каталайзед), самым экономным к капе дизом из неймед, 2 медпульсами со скорчами и хитсинком имеет капы где-то на полторы минуты (и то если бой начинался со 100% его капы). Хочешь-не хочешь, а если не пробиваешь цель за это время - сваливать придется в любом случае. Можно, конечно, поотрубать там мвд, но врядли большинство слайсеров к этому приучены, тем более что у ишкура на аб неплохое преимущество по скорости в этом случае выходит.Аб-ишкур. После буста я не летал.
Ишкур в бою со слайсером капу почти не юзает, плюс доносит ~100ДПС в слайсер на ренже диза. Так что слайсеру приходится яростно крутиться, что понижает его ЕФТ эффективность. Умные слайсеры уходят через минуту-полторы, глупые делают ошибку.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 January 2012 - 3:34
All the crazy things
Отправлено 27 January 2012 - 6:44
Собственно, опасность представляют только дальнобойные пушки. Вообще любой шип, способный попадать и наносить вменяемые повреждения по слайсеру в 20км, как правило, не является для него удачной целью.
Не ставить на слайсер копеечный гисти Б-тайп - крайне странное и неэффективное решение. С B-type мвд и т2 дизом капы там на 2.5 минуты примерно. С мета аналогом (тот же Fleeting диз) будет еще больше.Тут дело даже не в твоем дпсе - слайсер с каталайзед мвд (который уже не каталайзед), самым экономным к капе дизом из неймед, 2 медпульсами со скорчами и хитсинком имеет капы где-то на полторы минуты (и то если бой начинался со 100% его капы).
Бери ягу и летай с удовольствием. Пусть она в сферическом 1vs1 не убивает все ассолты, зато на ней очень комфортно летать. Да и навязать бой она может куда бОльшему спектру целей, чем какой-нибудь эньо или АБ трап.Поделитесь, кто что для матаров придумал?
Я пока придумал только не лезть на ассолты других фракций
Сообщение отредактировал Forsaken: 27 January 2012 - 6:52
Отправлено 27 January 2012 - 7:02
Посты не читай @ Сразу отвечайЯ не знаю, кто там стреляется на слайсере по 5 минут. За 5 минут слайсером можно даже вульф распилить с его резистами. Что касается капы, то для того чтобы держаться в 20 км от АБ кирпича, не нужно держать МВД перманентно активированным, а чтобы попасть тому же АБ кирпичу под скрамбл, нужно иметь ну очень кривые руки.
Собственно, опасность представляют только дальнобойные пушки. Вообще любой шип, способный попадать и наносить вменяемые повреждения по слайсеру в 20км, как правило, не является для него удачной целью.
Рельсовый ишкур. Он банально толстотой жопы и активтанком перебодает слайсер в обычном бодалове.
All the crazy things
Отправлено 27 January 2012 - 7:11
Я в курсе, что рельсовый. Потому и написал, что если ишкур нормально попадает по слайсеру, висящему в 20км, то последнему ловить особо нечего (хотя и ишкуру ничего не светит - слайсер просто свалит). Если же входящий в слайсер дамаг отсутствует либо незначителен, то от него спасет только пропрыг в гайку / док, потому что перманентно танковать 150-170 дпс может мало что из фригсайза (и уж точно не ишкур с его лол-капой и резистами).Посты не читай @ Сразу отвечай
Рельсовый ишкур. Он банально толстотой жопы и активтанком перебодает слайсер в обычном бодалове.
Отправлено 27 January 2012 - 10:06
Крузсайз?.... вагу мне им убей ок? =) имхо просто делают их более летабельными чтобы... эмм... на них таки летали? =)
Вот, вчера убил. И его как-то тяжело назвать инвалидом (хоть и сагрился он под сентрями, но шансов после выхода на орбиту 500 там не было вообще).
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15107912
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 January 2012 - 10:26
Да я к тому что про шансов не было это ты слишком оптимистично написал, джамм-дроны то у нее еще живые, так что шанс отджамить и оттопить вполне себе был.АБ+носфа. Возможно повезло что бой начался когда вага была в 9км. Но ведь не всем боям начинаться в условиях которые ставит вага
Отправлено 27 January 2012 - 10:33
Да я к тому что про шансов не было это ты слишком оптимистично написал, джамм-дроны то у нее еще живые, так что шанс отджамить и оттопить вполне себе был.
Ну пару дронов я отстрелил, да и сентрики в этом деле помагают. Хотя зачем вага на конце шилда их заскупала и больше не выпускала мне не понятно.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 27 January 2012 - 11:53
Поделитесь, кто что для матаров придумал?
Я пока придумал только не лезть на ассолты других фракций
[Wolf, wolf-falloff]
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II
Internal Force Field Array I
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Warp Disruptor II
200mm AutoCannon II, Barrage S
OE-5200 Rocket Launcher, Caldari Navy Trauma Rocket
Small Projectile Collision Accelerator I
Small Projectile Ambit Extension I
В лоу можно запихать пауэр релей - тогда капастаб при нормальных скиллах.
Тактика аля-слайсер.
Отправлено 27 January 2012 - 12:06
суть умной ваги заключается не в "есть нету нейтрика", а в том, что они не навязывают бой ассолту на орбите скрамбла ассолта.АБ+носфа. Возможно повезло что бой начался когда вага была в 9км. Но ведь не всем боям начинаться в условиях которые ставит вага
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users