Кажецо, в большинстве фирм за контент и за техобеспечение разные отделы отвечают...Делать им просто нечего,наплодили очередных уродцев,а тех.проблемы игры так и не решат 100%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новые корабли?
Отправлено 17 October 2007 - 23:07

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 October 2007 - 23:16

Сообщение отредактировал INOX: 17 October 2007 - 23:16
- Нет. Когда гонишь на мотоцикле по равнине, 5 минут твоей жизни интересней, чем вся жизнь у многих людей.
Отправлено 18 October 2007 - 0:59

Информация простая, пока китайчеги не вкачаются на крузлы или другой шип, скорей всего произойдёт скачёк.Уау, у тебя есть информация по эластичности спроса на иски?
За амаров не надо, сам 4 года как АмарА Амары, они вообще уже хз сколько имеют вагон проблем.

Тьфу...
Будь проклят тот тедь когда я "Родился Амаром", надо было становиться галентом...

Отправлено 18 October 2007 - 1:20

За амаров не надо, сам 4 года как Амар
, когда читаешь историю евы и видишь слова типа: Амарская империя превосходила всех по вооружению, а на деле, исконных врагов матаров(Ангелов) на Абадоне вспотеешь бить...
Тьфу...
Будь проклят тот тедь когда я "Родился Амаром", надо было становиться галентом...
Не надо про амарров. Амарры отлично дамажат всех. И потеть не надо на ангелах. Я уже устала повторять это таким как ты, кто обижен судьбой и стал амарров качать

за 4 года неужели не пробовал выкачать зеалот? если пробовал не говори, что потеешь бить ангелов. Зелот отдамаживает любой респ в ангельских белтах.
Любой! однажды ради прикола пробовала на армаге в ПВП конфиге дамажить серафимов, без танка. Убила ни разу не отварпававшись.
Про остальных : гурей, блуд рейдеров и серпентов с саншами я вообще молчу - зелот их рвет как тузик грелку.
а про ПВП я вообще молчу. Всякая расса хороша, когда руки есть и мозги. и амарр не исключение.
Сообщение отредактировал Amentet: 18 October 2007 - 1:24
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 18 October 2007 - 16:37

а так если уж аммар, качни либо негров либо галлов, благо танковку не нужно переучивать, да и за 4 года можно качнуть как минимум 3 рассовых батла, а это уже не амарр а универсал, а ганнери и инжиниринг общий для всех
Отправлено 18 October 2007 - 21:32

Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Отправлено 19 October 2007 - 8:42

Да, это довольно давнишняя идея дэвов.В блогах девов упоминалось что в их планах ввести рассовый бонус на шипы. Т.е. родные корабли пилоты водить будут несколько лучше.
Такой подход представляется мне вполне разумным, хотя представители ... э-э ... самого распространенного блудлайна будут очень недовольны.Новые возможности будут заменять или дополнять существующие выборы с помощью "quirk'ов и perks'ов" (индивидуальных особенностей - прим.перев.), что является обычным ролевым элементом во многих RPG; больше будет сказываться выбор школы/родословной, к примеру Brutor получит +5% к projectile guns.

Сообщение отредактировал Veronika: 19 October 2007 - 8:43
Отправлено 19 October 2007 - 9:09

Я что-то не понял, выходит, почти все поголовно игроки с уже существующими чарами окажутся фактически кинуты, кроме тех редких счастливчиков, бонусы которых совпадут с их предпочтениями? Т.е. все (кроме самых ленивых) выбирали себе лучшее, что могла дать конкретная игровая механика, а потом механику меняют и они оказываются с отстоем на руках?Новые возможности будут заменять или дополнять существующие выборы с помощью "quirk'ов и perks'ов" (индивидуальных особенностей - прим.перев.), что является обычным ролевым элементом во многих RPG; больше будет сказываться выбор школы/родословной, к примеру Brutor получит +5% к projectile guns.
Мдаа... более пакостной идеи я не слышал, наверное, никогда в еве

Отправлено 19 October 2007 - 9:09

"...т.е. все (кроме самых ленивых) выбирали себе лучшее, что могла дать конкретная игровая механика..."
Я не могу сказать, что я самый ленивый, но тем не менее ачур не клонировал...
А вот идея такая сама по себе кажется невероятной. Другое дело, если сделать общие бонусы для целых рас. Скажем амар (любой подрасы) получает +N% к армору при вождении амарских шипов, матарский пилот получает +N% к агильности. Ну что-нить в таком духе, дать бонусы, которые пригодятся одинаково и майнерам, и индусоводам, и бойцам, и в случае с капшипами никто бы не оставался в обломе, как матары с их "скоростью".
Или даже просто сделать так, чтобы при управлении кораблём своей расы, у него повышалась агильность. Вроде как никому не обломно, а ачуры сами виноваты

Сообщение отредактировал Beerman: 19 October 2007 - 9:44
Отправлено 19 October 2007 - 9:59

пусть тогда дадут расу сменить чару, что ли.
Отправлено 19 October 2007 - 11:54

В том-то и дело, что те кто думали, изучили правила игры и выбрали лучшее для себя. И если теперь правила изменить, лучшее перестанет таковым быть.если и введут, то что вы выбрали не ту рассу, это ваши проблемы. типа раньше думать надо было )
Я не про ачур, проблема гораздо шире. Вот например у меня агентраннерский мейн - Себиестор, потому что я изучил правила, прикинул баланс плюсов и минусов, и выбрал то, что меня по максимуму устраивало. Разумеется, как агентраннер я планирую прокачать равен, потому что, как всем известно, "не важно, какую расу вы выбрали, вы одинаково хорошо сможете летать на кораблях любой расы" - таковы долбаные правила игры! И теперь если матарам дадут бонус на пвпшные пушки (или рифтеры), куда он мне? Одним росчерком пера чара, который имел потенциальную возможность когда-то, пусть через год или три, стать ИДЕАЛЬНЫМ агентраннером, превратят в чара, который НИКОГДА идеальным агентраннером не станет, потому что калдырь, у которого вкачано точно то же самое, но плюс ещё, гипотетически, расовый бонус на ракеты (или равены), про прочих равных зарулит его без альтренатив. Вот что убивает - что при таких нововведениях сколько сил и времени ни вложи, идеальным в выбранной профессии чару не стать, хотя на момент создания у него эта возможность вполне была.Я не могу сказать, что я самый ленивый, но тем не менее ачур не клонировал...
Отправлено 19 October 2007 - 12:12

В том-то и прелесть гипотетических изменений, что идеала не будет ни у кого. И не нужно к нему стремиться, пустое это...Вот что убивает - что при таких нововведениях сколько сил и времени ни вложи, идеальным в выбранной профессии чару не стать, хотя на момент создания у него эта возможность вполне была.
А вообще, процитированному дэвблогу около двух лет, с тех пор, вроде бы, ничего нового на эту тему не звучало, так что паника преждевременна.Поэтому я и не верю, что ССР сделает такую фигню. Похоже что это просто пустые слухи. Дайте хоть ссылку на девблог, что ли.
Я бы на месте дэвов сделала не бонус к чему-либо, а некоторое увеличение (+10%, условно) времени изучения чужих навыков. Да и еще книжки на данные скилы оставила бы только в родных регионах, так же как сейчас сделано с БПО на корабли... Таким образом, нисколько не пострадают те, кто уже вкачал необходимые навыки, но вот новые игроки будут искать свои схемы.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 October 2007 - 12:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users