Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI
  • Client:Eng

+1
В ВХ найти-поймать-убить шатл уже что-то. Обычно и этого нет.

Невозможно не согласиться. Причем, проблема "найти-поймать-убить" с возможностью сколоться на любом этапе "спалили-стабованный-нихренасебе их тут" вынуждает либо осторожничать до верного, либо очертя голову мчаться за призрачной надеждой сделать пиу-пиу.

Первый вариант порождает банальный ганк. Ибо пока пропалишь, пока оценишь, пока соберешь адекватный состав - случается разное. Пример "до верного".
Первоначальный состав: пест-фун-дом-дом-фун. Собрали противу них нормальную шоблу: ковер-хиктор-КШ-КШ-КШ-РЭБ-РЭБ. Черти прыгают на магнитку, тут же теряют домик, делают магнитку, пока их, матерясь, ищет ковер, фун отварпывает, пест уходит, переодевается в салера. Как результат, ганкаются два БШ. Хоть что-то.

Второй вариант оборачивается невынужденными потерями. И такое бывает. С виду - ого-го, а нефиг прыгать по-одному.

Есть одно немаловажное "но", при уровне доходов в ВХ, вопрос денег отодвигается на четвертый план, высвобождая аспект адреналинчика на полную. Ну слил, уверен, что слитое компенсируется при первом же маршруте логистики. А то и в тот же день. Исключения - это мажористые фиты и всякие излишества типа кристалсетов и т.п. Там ощутименько. А при деревянных т2-фитах - все просто и весело.
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Есть одно немаловажное "но", при уровне доходов в ВХ, вопрос денег отодвигается на четвертый план, высвобождая аспект адреналинчика на полную. Ну слил, уверен, что слитое компенсируется при первом же маршруте логистики. А то и в тот же день. Исключения - это мажористые фиты и всякие излишества типа кристалсетов и т.п. Там ощутименько. А при деревянных т2-фитах - все просто и весело.

С этой частью соглашусь. Слить даже 300кк в один день для человека, фармящего с4 фигня. Моя девушка расстроилась от потери больше чем я ;)
Главное что бы ганкерам не вздумалось пытаться ганкать одних и тех-же людей переодически, потому что живя в ВХ слив кого-то может показаться что карибасы. Второй раз подловят, ну ок - не ожидали. В третий раз их встретит 2-3 диктора, пара скорпов, пара логистов, 3-4 дрейка, 4-6 абадонов и бог знает что за зверские фиты на фриги придумают нубы. И всё это в жестокий РР. Живущие в ВХ корпорации никогда не бывают чистыми карибасами.
Как у нас один раз в корпе был жесткий спор в войсе - на ПвП некоторые наши члены добровольно не пойдут и если заставим - уйдут. Но если нападут на нас - сольют что угодно и кого угодно, лишь бы замочить сволочей что мешают спокойно жить.

Сообщение отредактировал Psihius: 31 October 2010 - 3:45

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Вх- это дикий запад. Глушь, ковбойцы, все такое..

Тэнга таки не тру, ибо фактически неспособна на дыре даж т1 скан-фриг убить. А локи при хорошей удачи и ковер убьет, и еще и яйко заодно.
А на ладарках/гравиках фиолетово уже кем ловить. Любой т3 с минимум ДПС справится.

Эт я не знаю че у вас за локи, который и сканит и яйца бьет. Мухи отдельно, котлеты мимо. Тот, который сканит- мало че может. Зет прав, сканерная тенга зубастее. А тот, который по части ковров и яиц- это машинка великолепная, но всеж узкоспециальная.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Твидл, а я сам не знаю, как так получается, но локи даже сканерная яйки лопает вполне, у протормозившей жертвы - даже без бубля рядом стоящего диктора.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Ключевое слово "протормозившая жертва".. Ты же видел мою скан тенгу. Кирпич с 3 ланчерами. Рассчитана чисто на удобный скан и удержание вкусняшки до подхода ганга. Тем не менее и ей можно гопнуть заснувшего сканера.
Сканера гораздо приятнее встречать на дикторе =D шансов больше. Да и вообще ганкать копателей/газососов без бубля/яиц) ну не интересно.. Они обычно на треше, а так хоть что-то.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Недавно снова нашли один из наших пульсарчиков 6 класса, оказалась пустой... Поставили ПОС, притворяемся карибасами, ждём гостей! :rolleyes:
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Келс, ну ты мой фит локи тоже видел, а теперь глянь борду, сколько на ней соло килов яиц.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вх- это дикий запад. Глушь, ковбойцы, все такое..

Эт я не знаю че у вас за локи, который и сканит и яйца бьет. Мухи отдельно, котлеты мимо. Тот, который сканит- мало че может. Зет прав, сканерная тенга зубастее. А тот, который по части ковров и яиц- это машинка великолепная, но всеж узкоспециальная.

клока, пробкомет, 5 720мм арти т2
2 СБ, мвд, диз, тракомп
2 гиростаба, ТЕ
антибубля в наличие кнечна, риги на скан.

Ковер - если успеет залочить - убьет 90% из оных.
Яйко - главно успеть залочить... тут уж как повезет. Но шанс есть. У тенги шансов нет. Даж если залочит, даж если стоят ассолт лончеры а не хэви - все равно с залпа не убьет. А второго залпа уже не будет.
Ретриверы/халки да легко, тем более что они в 99% не танкованы вообще.
Газососы.... ну тут уже смотря какие, но оные соло обычно и не надо убивать, тут главно что вывести может.
Да и вообще вся суть именно в киллах на вормхолах. Сидишь в клоке, сам сканишь дыры, и тут опа, пропрыг...
А чего еще нужно простому сканеру?

Иногда правда бывает пропрыг, анклок... хммм... еще один СК, и пойди пойми за пару секунд сканерный или не %)
Ну или наоборот. Помню возвращаюсь домой апосле скана, а в соседке на дыре апертуровский скановый протеус. Ну я отварп, заклочится не смог из-за дыры, но протеус и сам лочить не стал %)

Недавно снова нашли один из наших пульсарчиков 6 класса, оказалась пустой... Поставили ПОС, притворяемся карибасами, ждём гостей! :)

Ставлю 100 лямов что запаритесь ждать %)

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 October 2010 - 21:28

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Главное что бы ганкерам не вздумалось пытаться ганкать одних и тех-же людей переодически, потому что живя в ВХ слив кого-то может показаться что карибасы. Второй раз подловят, ну ок - не ожидали. В третий раз их встретит 2-3 диктора, пара скорпов, пара логистов, 3-4 дрейка, 4-6 абадонов и бог знает что за зверские фиты на фриги придумают нубы. И всё это в жестокий РР.

Я так понимаю, что дрейки в РРе в одном ганге с РР абаддонами и общими арморшилд логистами (!) должны окончательно убедить залетевших, что вы карибасы? OH, WAIT.

С этой частью соглашусь. Слить даже 300кк в один день для человека, фармящего с4 фигня. Моя девушка расстроилась от потери больше чем я :)

Легко говорить какой ты крутой, сидя на высоком дереве и кидая яблоки в волков, проходящих внизу мимо по своим делам.
ЦэЧэтыре ваша никому особо не нужна (и неудобна для вторжения, да) - именно поэтому вы редко увидите что-то большее, чем залетный ганг, который убьет вам пару тел, улетит, а вы потом будете на еве-ру кричать, что вы смешанная фармерско-пвпшная корпа и они побоялись у вас остаться в системке.

Поселись в ЦэПять или ЦэШэст и привлеки внимание кого-нибудь весёлого - вот тогда и реальные свои возможности увидишь. Цена людей определяется в крайних обстоятельствах, а не на сытый живот в комфортном каменном домике на вершине горы.

Живущие в ВХ корпорации никогда не бывают чистыми карибасами.

А я выдвину противоположный тезис: большинство "ВХ-корпораций" - это бывшие хайсечные карибасы, которые на волне апокрифной вх-иско-мании переселились в дыры, привлеченные спросом на слиплут, а также концепцией уютного нулевого гнёздышка, недоступного для нулевых роамингов.

Именно поэтому их представители способны выдвигать тезисы, от которых у любого лоу- или нулевого пвпшника или фк встанут волосы дыбом, вроде "мы им три раза сольемся, но потом они поймут, что мы не карибасы, потому что на третий раз мы соберем трешблоб!".

Как у нас один раз в корпе был жесткий спор в войсе - на ПвП некоторые наши члены добровольно не пойдут и если заставим - уйдут. Но если нападут на нас - сольют что угодно и кого угодно, лишь бы замочить сволочей что мешают спокойно жить.

Да-да, вы не карибасы.

Сообщение отредактировал Jeremey: 01 November 2010 - 2:08

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Я так понимаю, что дрейки в РРе в одном ганге с РР абаддонами и общими арморшилд логистами (!) должны окончательно убедить залетевших, что вы карибасы? OH, WAIT.

Легко говорить какой ты крутой, сидя на высоком дереве и кидая яблоки в волков, проходящих внизу мимо по своим делам.
ЦэЧэтыре ваша никому особо не нужна (и неудобна для вторжения, да) - именно поэтому вы редко увидите что-то большее, чем залетный ганг, который убьет вам пару тел, улетит, а вы потом будете на еве-ру кричать, что вы смешанная фармерско-пвпшная корпа и они побоялись у вас остаться в системке.

Поселись в ЦэПять или ЦэШэст и привлеки внимание кого-нибудь весёлого - вот тогда и реальные свои возможности увидишь. Цена людей определяется в крайних обстоятельствах, а не на сытый живот в комфортном каменном домике на вершине горы.

А я выдвину противоположный тезис: большинство "ВХ-корпораций" - это бывшие хайсечные карибасы, которые на волне апокрифной вх-иско-мании переселились в дыры, привлеченные спросом на слиплут, а также концепцией уютного нулевого гнёздышка, недоступного для нулевых роамингов.

Именно поэтому их представители способны выдвигать тезисы, от которых у любого лоу- или нулевого пвпшника или фк встанут волосы дыбом, вроде "мы им три раза сольемся, но потом они поймут, что мы не карибасы, потому что на третий раз мы соберем трешблоб!".

Да-да, вы не карибасы.

Знаете, завязывать типичный холивар это прям себя не уважать уже, так что давайте не будем, ладно? :)

Что касается ВХ жителей - да самый разный народ есть. Но как правило рано или поздно любого достанет гоп стоп и случится одно из двух:
  • У карибаса прорезаются зубы и он становится злобным.
  • Карибас поджимает хвостик и бежит с плачем обратно в хайсеки.

Что касается лично меня, то илюзий не питаю. ПвПешник с меня хреновый, зато есть большое желание учится и развиваться. Не это ли главное?

Что до блоба - треш, ни треш - на кого не нарвись даже в соло - блоб всё равно нарисуется если тока пилот не слишком далеко от своих. Игра то коммандная. Так что важно кто победил, только и всего.

З.Ы. Вы видели что бы мы орали? Вот честно, хоть раз? Что до 300кк, а что тут особенного? Помоему любой ВХ житель, который успешно фармит, согласится что сумма не та, что бы по ней плакать :)

З.Ы.Ы. А зачем нам лезть в с5-с6? Мы туда залётом и обратно. Зачем нарываться на проблемы? Никого не трогаем, людей набираем, с конкурентами не гнушимся пострелятся если попадаются. Будем чувствовать что силы есть - будем покорять новые рубежи.

Сообщение отредактировал Psihius: 01 November 2010 - 4:42

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
жаль что на логине нельзя поймать никак. видимо ццп пощитало что это очень просто сидеть и ждать момент когда залогиница каповод насканить и варпнуть диктора. печально. (

Сообщение отредактировал Z800XV: 01 November 2010 - 12:42

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Очень-много-кутого-ПвП-пафоса.

Господин 100%-Тру-не-каребир, а как вы иски на ПвП зарабатываете? Плексы в игру вливаете?
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Господин 100%-Тру-не-каребир, а как вы иски на ПвП зарабатываете? Плексы в игру вливаете?

Wyrm, более правильно писать - НЕ СПУГНИ !
Увлеченные люди, вроде Psihius доставляют нам запоминающиеся и яркие моменты игры своей живой и непосредственной реакцией !
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Wyrm, более правильно писать - НЕ СПУГНИ !
Увлеченные люди, вроде Psihius доставляют нам запоминающиеся и яркие моменты игры своей живой и непосредственной реакцией !

"Профессии разные нужны, профессии разные важны!"

Если бы ева состояла из 100% злобных ПвПешнегов, то играть было бы просто скучно, ибо разнообразием не отличалась бы.
А так никогда не знаешь кого встретишь. Мне вот последний раз попался какой-то тугодум на трешере, которого мне удалось убить на ПВЕшном дрейке на дыре в хайсек, причём вместе с яйцом. Это было крайне странно и по всем параметрам я ему даже шилду не должен был успеть пробить, однако килл на киллборде висит и ничуть им не горжусь.
  • 0

Haart

Haart

Elektronik Supersonik

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1087 сообщений
226
  • EVE Ingame:HaartSp
  • Ally:Hydra Reloaded

Ты хотя бы пробовал читать, что там написано в этой цитате? Причем тут, 100%-Тру-не-каребир (с)?
  • 0
"if you know that tengus are the most obvious and sure-fire counter to your setup, just ban them!"

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead :(" © Tyrrax Thorrk

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Но это их дерево и их яблоки? :) И ты джереми неможешь их отуда выгнать и выглядиш жалким облезлым песиком тявкающим под деревом. :(

Они морально готовы сливаться. Они не карибасы именно потому что пвп пилота от не пвп пилота отличает только это - готовность воевать, сливаться и снова воевать. Может быть они ньюбы в пвп, но если они готовы воевать за свою систему - они пвп пилоты.
  • 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
/me кажется знает, про кого будет следующий репорт ерёмы
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
дабл пост

Сообщение отредактировал Drumling: 01 November 2010 - 16:03

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
мы ослы.
Чо висели, чо висели.
Надо было вчера пос прикрутить
И оффнуцца.
Ослы.

Сообщение отредактировал trik: 01 November 2010 - 16:06

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ослы.

они карибы. неповедуца. темболее так можно вобще их шугануть (

попробуем сёдня )
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users