Спасибо за инфу, но....
Ты даже не читал что за модуль и как он работает.
К варпу он отношения никакого не имеет вообще, а соотвественно ограничения на варп никакой роли там не играют.
Сообщение отредактировал Psihius: 26 June 2013 - 15:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересует следующий вопрос - на сурвайвах все то же описание что и было раньше, но! ... раньше оверсиры там были 100%, разные правда .. в зависимости от баунти была вариация лута, а вот теперь за 2 недели, больше 20 ранов по ней, и я даже одного в глаза не видел, не у гуриста, не у сепрентис ... их убрали от туда вообще?
Интересует следующий вопрос - на сурвайвах все то же описание что и было раньше, но! ... раньше оверсиры там были 100%, разные правда .. в зависимости от баунти была вариация лута, а вот теперь за 2 недели, больше 20 ранов по ней, и я даже одного в глаза не видел, не у гуриста, не у сепрентис ... их убрали от туда вообще?
http://community.eve...retribution-1.1
А именно
Some "Supervisor" NPCs in certain deadspace locations were spawning too early, and in some cases were incorrectly spawning 100% of the time; this should now be fixed.
Есть. Только что "Супервизор" за 5+ кк был.
Я правда его вообще первый раз вижу
Сообщение отредактировал Flint: 04 August 2013 - 15:24
За месяц проходил WC (гуристы/серпенты) раз 20. Шел всегда через серповский карман, гуристов не чистил вообще. Оверсиры попадались три раза. Два раза - треш во всех смыслах, но один раз оверсир в 3.5кк подарил БПЦ-шку виндикатора. Ну что ж - даже раз в год получить в подарок лярд приятно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users