Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

real

real

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • Client:Рус

Нда, мое отношение - негативное, не к убиранию лернов (да хрен-бы с ними), а к упращению игры.

Как было:
Нуб заходил в игру, проходил тутор, получал книжки, попутно учился срелять, фитить, торговать, думать, пока тянется лерн - читали гайды, строили план прокачки, изучали отличия модулей.
Что получим:
Нуб вошел в игру, .... ну и собственно все. На человека сразу падает весьма дохрена информации, её уже сейчас-то дохрена падает, на канале помощи вопросы каждые полчаса - а как высканить сигнатурку. А что будет - будет просто увеличение % не читающего гайды, отменяющие тутор, просто масса которая не хочет учится и не хочет/не умеет пользоваться поиском.

Кто там радуется за халявные фраги, фиг, а не фраги. Зашел нуб, за неделю выучился на БК, за полторы накопил на него денег, полнедельки пострелял крестики (тут уже БШ на подходе), слетал в лоу, слился .... человек выучил шип быстрее чем накопил на него и слил за 25 секунд - будет он дальше играть? - фиг, поноет в локале и удалит игру.

Не очень-то удивлюсь, если нубам запретят воровать из вреков , а взамен дадут иммунитет на любую агру сроком на 35 дней от момента создания аккаунта, ... а что, лерны в тягость, так можно сделать, чтоб и убить не могли, все для ленивого нуба.

Лично мне на лерны пофиг, пусть СП хоть сгорят. А вот у некоторых, я смотрю, как у собачек Павлова - слюнявый рефлекс на фразу "СП в подарок".

Фигли мелочиться-то, давайте сразу всем все скилы в 5, а непись пусть спупает плексы по 300 лям. 10 плексов купил и ногебай, все в перфект, .... крута,чо.

А если скажут - всем 5 плексов в подарок, кто невкачал лерны в 5/5 - да тут от счастья инфаркты случатся.

Вообще не понимаю потилику ццп, ... бонусы для нубов, целебральный акселератор при покупке бокса, сейчас лерны думают снимать. Чего не хватает? Денег мало? - да увеличьте стоимость подписки. Много забросило-бы ив, будь абонентка в двое дороже? Тут, кажется, не та категория, которая 400р/месяц прямо с кровью отрывает от себя...

З.ы. .. "Нуб сразу будет качать нужное" - да какое, нафиг нужное он будет качать, человека приводят в лабараторию высокой энергии, дарят ему крассный диплом, и он сразу собирает ускоритель, ...ага, ... нуб сам не знает, что он еще хочет.

Собака Павлова, Нубы, Плексы - Жопосердие?
  • 0

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560
  • Client:Eng
Зато теперь будет больше триальщиков, способных проплатить плексами.

Сообщение отредактировал Mersia: 26 November 2010 - 1:34

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
ну если вторая часть "новогоднего подарка" будет чёрный торпобедон и импы +10-15 так уж и быть я смерюсь с потерей ветки лёрнов ^__^
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

сэр, вы такой сферичный и линк на борду как бы не уместный, перечислять все возможные причины почему "обоже" на борде мало килов в лом, например "акк не логинился N-лет" вас устроит?

[...]

а по делу если то в этой отмене есть как плюсы так и минусы, но все таки я думаю плюсы преобладают.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 November 2010 - 1:56

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
real, плохо получается искать нужные нужные слова, особенно если их нет, да, самому выдумывать приходится ?)).
Если буквы скачут напишу отдельно/персонально:
"Лично мне на лерны пофиг, пусть СП хоть сгорят."
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

(...)

Как недавний нуб, могу сказать, что нормальный (то есть, средний) новичок, придя в игру, лерны не учит. Он учит майнинг, индустрию в 1, эсминцы в 2, ракеты в 3 и армор туда же. Когда я начинал играть, мне хотелось всё полапать и везде полазать. И последнее, о чём я думал - какая-то там оптимальная прокачка. В лернах у меня 700к, и я нисколько не жалею, что вместо того чтобы учить их, я учил всякую бесполезную, но на тот момент интересную байду. Конечно, на альте сам Он велел выдрочить лерны, но новички обычно начинают играть(подчеркиваю это слово) всё-таки с мейна, на котором в максимально сжатый срок хочется попробовать максимальное количество видов деятельности, а не заперфектить какой-то один.

Искренне завидую будущим новичкам, которым по истечении некоторого времени не придется забивать себе голову лернами(ремапа хватит =)).

И к вопросу об отупении нубов. Лерны они как бы не влияют на личностные качества человека, не повышают его уровень интеллекта :mp_gy: Если игрок не хочет рыть гайды и думать головой, лерны не заставят его этим заняться - они только будут раздражать своей обязательностью. И вот уж что-что, но лерны уж никак не добавляют "нелинейности" - они линейны как палка: евемон сказал "надо", значит надо качать.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 November 2010 - 2:08

• 1
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

real

real

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

real, плохо получается искать нужные нужные слова, особенно если их нет, да, самому выдумывать приходится ?)).
Если буквы скачут напишу отдельно/персонально:
"Лично мне на лерны пофиг, пусть СП хоть сгорят."

Правильно говоришь не нужно ничего искать ты уже сам всё написал =))

Ты предлагаешь шаблоны которые базируются на лёрнах которых считай уже нет .

И по тексту следует что лёрны наше всё и без них новые игроки:

"Зашел нуб, за неделю выучился на БК, за полторы накопил на него денег, полнедельки пострелял крестики (тут уже БШ на подходе), слетал в лоу, слился .... человек выучил шип быстрее чем накопил на него и слил за 25 секунд - будет он дальше играть? - фиг, поноет в локале и удалит игру."

Откуда такая уверенность?

Ты свою модель описал?
  • 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Достаточно пару раз слить под с импами в своем же бубле, что бы перестать обрашать внимание на SP/час . Собсно какая разница будет кар в 5 качаться 59 или 50 дней , спешить уже некуда =)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
и то верно, убрать туториал вообще как и леринги, ведь есть куча корп-альянсов рвущих на себе тельняшки что они самые луДшие крёстныекрасТные няни еве, так вот пусть они и нячУцо с новичками
  • 0
реклама запрещена

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
Ровные статы - значит отсутствие форсированной прокачки за счет уменьшения "ненужных" стат?
что то мне это не нравится...
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Надеюсь дадут шаровый ремап, а вообще внезапно это все....
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Ровные статы - значит отсутствие форсированной прокачки за счет уменьшения "ненужных" стат?

если у велосипеда убрать педали, получится самокат. Кататься же можно.
  • 0
реклама запрещена

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
real, я похож на чара удалившего клиент на третей недели игры, и вкачавшего дрейк за полторы?)
Не только читать, но и думать не умеем? Апдейт для тебя )).

McStalins, похвально, жаль что таких игроков весьма мало от общего кол-ва новичков.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

если у велосипеда убрать педали, получится самокат. Кататься же можно.

Можно. Но когда все катаются одинаково - уныло.
Да и мне как бы не просто кататься, мне бы эффективно кататься
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Так был уже полный перевод? не?
  • 0
Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Можно. Но когда все катаются одинаково - уныло.
Да и мне как бы не просто кататься, мне бы эффективно кататься

типа самокат с моторчиком тебе нужен ?
  • 0
реклама запрещена

real

real

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

real, я похож на чара удалившего клиент на третей недели игры, и вкачавшего дрейк за полторы?)
Не только читать, но и думать не умеем? Апдейт для тебя )).

McStalins, похвально, жаль что таких игроков весьма мало от общего кол-ва новичков.

Меня достаточно того чтобы ты на себя был похож ))

Твои - "пусть СП хоть сгорят" - сами за себя говорят))))

Не умеем? сколько вас? ))))
  • 0

Summus Sacerdos

Summus Sacerdos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Читаем внимательно ещё раз:

все персы получат по 12 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ поинтов в каждом атрибуте, их нельзя будет ремапить
это означает что дефолтный персонаж будет иметь характеристики 20\20\20\20\19 (19 - харизма)

РЕМАП ОСТАЁТСЯ В ТОМ ВИДЕ В КОТОРОМ ОН СЕЙЧАС ЕСТЬ

Из чего следует, что просто минимальное значение пойнтов в характеристиках увеличивается с пяти до семнадцати. Всё, что свыше, можно будет переносить как обычно.
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
real, как так чтобы ложка банка майонеза.

Rokot R http://incursion.eve...61/--learning--
  • 1

real

real

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

real, как так чтобы ложка банка майонеза.

Погугли =))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users