Нда, мое отношение - негативное, не к убиранию лернов (да хрен-бы с ними), а к упращению игры.
Как было:
Нуб заходил в игру, проходил тутор, получал книжки, попутно учился срелять, фитить, торговать, думать, пока тянется лерн - читали гайды, строили план прокачки, изучали отличия модулей.
Что получим:
Нуб вошел в игру, .... ну и собственно все. На человека сразу падает весьма дохрена информации, её уже сейчас-то дохрена падает, на канале помощи вопросы каждые полчаса - а как высканить сигнатурку. А что будет - будет просто увеличение % не читающего гайды, отменяющие тутор, просто масса которая не хочет учится и не хочет/не умеет пользоваться поиском.
Кто там радуется за халявные фраги, фиг, а не фраги. Зашел нуб, за неделю выучился на БК, за полторы накопил на него денег, полнедельки пострелял крестики (тут уже БШ на подходе), слетал в лоу, слился .... человек выучил шип быстрее чем накопил на него и слил за 25 секунд - будет он дальше играть? - фиг, поноет в локале и удалит игру.
Не очень-то удивлюсь, если нубам запретят воровать из вреков , а взамен дадут иммунитет на любую агру сроком на 35 дней от момента создания аккаунта, ... а что, лерны в тягость, так можно сделать, чтоб и убить не могли, все для ленивого нуба.
Лично мне на лерны пофиг, пусть СП хоть сгорят. А вот у некоторых, я смотрю, как у собачек Павлова - слюнявый рефлекс на фразу "СП в подарок".
Фигли мелочиться-то, давайте сразу всем все скилы в 5, а непись пусть спупает плексы по 300 лям. 10 плексов купил и ногебай, все в перфект, .... крута,чо.
А если скажут - всем 5 плексов в подарок, кто невкачал лерны в 5/5 - да тут от счастья инфаркты случатся.
Вообще не понимаю потилику ццп, ... бонусы для нубов, целебральный акселератор при покупке бокса, сейчас лерны думают снимать. Чего не хватает? Денег мало? - да увеличьте стоимость подписки. Много забросило-бы ив, будь абонентка в двое дороже? Тут, кажется, не та категория, которая 400р/месяц прямо с кровью отрывает от себя...
З.ы. .. "Нуб сразу будет качать нужное" - да какое, нафиг нужное он будет качать, человека приводят в лабараторию высокой энергии, дарят ему крассный диплом, и он сразу собирает ускоритель, ...ага, ... нуб сам не знает, что он еще хочет.
Собака Павлова, Нубы, Плексы - Жопосердие?